Вчера случайно наткнулась на эту программу на МузТВ. Я в шоке!!!
Это реальные девушки? Откуда у них такие деньги, они же 2-***** слов связать не могут:)).
Elena, начните с изучения в яндексе со строки поиска "почему мужчин привлекает женская грудь", а затем добавьте "большая" и т.п. Откроете много нового. Рано или поздно дойдете, что размер груди говорит на подсознательном уровне о способности выростить здоровое наследие (чем больше молока в груди, тем больше полезностей передается), с учетом того, что на самом деле размер груди не влияет на количество молока. И тем не менее, никуда не денешься от факта, что размер в этом мире имеет значение... Материал занятный, кое-кому (на этом ресурсе особенно!) не помешает его знать, прежде чем делать выводы.
С учетом того, что любая женщина в душЕ является с детства "штукатуром и моляром", то так или иначе большинству приходится идти на обманки дабы привлечь противоположный пол (для замужних этот вопрос в двойне актуальнее - времени на себя меньше, да и быт не увеличивает привлекательность). Дело лишь за средствами, возможностями и фантазией.
OK, Анатолий, принимаю критику в свой адрес, спасибо. так и знала, тема глупая, и мне хотелось побыть немного глупее, но ни чего по получилось. Поискать и почитать на яндексе ума много не надо, тем более что это давно уже не секрет на счет груди, материнства и т.д. Дело не в этом, когда смотришь на силикон, явно не думаешь о материнстве и грудном кормлении, и эти мысли даже на уровне подсознания не возникаю на фоне вида силиконовой груди, ботекса в губах, все опять же благодаря яндексу, где можно также узнать все ужасы пластики. Дело просто в женской красоте: зачем Малиновскую выставляют в СМИ (не во всех, но случается) секс-символом? Вы мужчины действительно этого хотите?
Если деньги позволяют, то можете выставить себя в качестве секс-символа. Начать можно с малого - Плэйбой, Мисс Москва/Россия и т.п. Уверен, что её прелести к этому не имеют отношения в данный момент, они свое отыграли на пути к этому. Бывает и так, что СМИ иногда просто писать не о чем (журналисты ведь обычные люди, часто с обычными недостатками), а Малиновская красуется - чем не повод писнуть пару строк не сильно мудрствуя? Это же их зряплата, им кушать тоже надо.
мобильные блондинки это ***))))
Вот он, глас народа. Фактов нет, одни эмоции. Об источнике оных остается только догадываться.
привет
Оль, ты чтоль? :)
Анатолий, что за глупость? Какое будущее,а разве симпатичная, молодая,обеспеченная,замужняя женщина не может заработать себе на более чем хорошую жизнь? У меня высшее образование,не работала,потому что была в дикрете, вот скоро на работу выйду,так причем здесь будущее?!!!
При том, что вы знаете свое будущее. Это редкий дар!
вы их материте,а чё на сайт мобильные блондинки ЗАШЛИ??????????????...
Анатолий,ну что вы заладили? Я же объяснила свою позицию,при чем тут предсказание? Вы что?!!!
вы зачем на сайт МОБИЛЬНЫЕ БЛОНДИНКИ зашли????????А ВЫ В ГЛАЗА СКАЗАТЬ СМОЖЕТЕ?????????......
"SaaEldhenn, и кстати, если я разведусь с мужем,то бедной не останусь, уж поверьте!" - здесь речь идет о будущем времени. Будьте внимательны или точнее выражайте мысль.
Анатолий, я вполне ясно выражаю мысль, но в случае если я разведусь(ну вдруг), я действительно останусь жить как жила,поскольку у меня есть работа!!! Неужели не ясно?!!
И вообще Анатолий,тот пост я писала отнюдь не Вам!
Соня, любой здравомыслящий человек может быть уверен только в одном - что он умрет. Не более. Даже сложно представить сколько иных вариантов может быть в вашем конкретном случае. Не стоит зарекаться.
:-)) Анатолий, мне нравится Ваша жизненная позиция!)))
То, что тот пост не мне - ничего страшного. В этом вся прелесть интернета. :)
Но все таки я тогда не к Вам обращалась!
В таком случае это мои мысли "в слух".
И почему у Вас столькр негатива к гламурным девушкам?
* негатива
Тьфу * столько))))
вы это, извините, что вмешиваюсь, а че правда эти уеюища гламурные?)) гламур - шарм, обаяние, очарование. собирательное обозначение роскошного стиля жизни. я можт че то не понимаю, но жизнь этих дешевых *** мало похожа на шарм, очарование и уж, тем более, не имеет никакого отношения к рсокошному образу жизни)) в лучшем случае это телки, которых с воодушевлением чикает провинциальный бандит. ибо на этих размалеванных чудовищ в дешевых тряпках диэнджи и джасткавалли явно никто не тратит ни времени ни денег. тчк)
Королева, кончно, пожалуйста! Но скорее я не так сказала,скорее это русский гламур)))
Вот нравятся мне такие люди, как королева... И ценники разглядела и личные дела прочитала. С таким всегда есть что обсудить, их точка зрения жива, интересна и правдопободна.
П.С. Для психоаналитиков. :)
Называется я живу на одну зарплату,все деньги трачу на более-менее приличные шмотки!!!! нУ ИЛИ ТИПА ТОГО, НАСТОЯЩИХ ГЛАМУРНЫХ ДЕВУШЕК В НАШЕ НЕЛЕГКОЕ ВРЕМЯ ОЧЕНЬ МАЛО!
С некоторыми здесь приятно было провести время. Некоторые повеселили изрядно своими исключительно безапелляционными знаниями "фактов". Загляну, может быть, еще на досуге.
Всем удачи!
Остальные лишь дешевая подделка,но право быть такими остается за ними!!С этим не поспоришь!!!
не знаю как вам, а мне очень даже понравилось, хоть я и не блондинка. для шоу это можно пропустить
А что, ни чего нового. Что их ругать? Да таких как они в шоу бизнесе миллион. Через пару песен пропадут.Ну да не очень на мордяшки некоторые, тела красивые, петь не умеют, а кто сейчас поет хорошо? Раз Два и обчелся...
Ктутые тёлочки.Да денег у них не мало.ну что же каждый прорывается как может
это ужасно,можно отупеть от них,протвно на них смотреть и слушать!!!!Неужели есть такие тупые люди!!!!!! Матвеенко -тебе позор!!!!!!!!!!
Само шоу ничего, но песни и группа просто ггггг то еще,после закрытия шоу их вообще никто слушать не будет, да и девушек подобрали настолько уродливых, не всех конечно, но оля, маша , тоня , а одна донатела чего стоит, как такого монстра можно на сцену выпускать, вся эстрада искусствена , но не настолько же!!! и она считает, что у нее естественная красота,да уж, а ролик про нее !!! это вообще уродство, она пытается мужика соблазнить, так любой норм от нее убежит, а все байки про миллионера , даже смешно.оля высокомерная сучка, уродина, такого носа как у нее ни у кого не видела а лена, олеся, юля ничего......
А вы видели,что в группу Мобильные блондинки готовится вступить еще одна дама? Одна там конечно симпотичная,а вот вторая огогого Силиконовая долина
КАКОЙ КОШМАР!!!!ДЕВЧЕНКИ ВЫ ЧЕ?К ЧЕМУ ТАКАЯ ОЖЕСТОЧЕННОСТЬ К ДРУГ ДРУГУ?КОГДА ЗЛЯТСЯ-СТАРЕЮТ!ЗАДУМАЙТЕСЬ!!!
МАТАСЯ, Я С ТОБОЙ СОГЛАСНА!)))
SMILE, мы не злимся,мы прикалываемся!
izymka [1526315783]
это ужасно,можно отупеть от них,протвно на них смотреть и слушать!!!!Неужели есть такие тупые люди!!!!!!
Господа и дамы! Условия: несколько человек, имея деньги, положение и возможности сделали шоу для себя - с одной стороны и масса форумчан (в основном "-ок"), исходящих "весьма зрелыми суждениями о жизни" о моральности, глупости, пользуясь открытой демонстрацией уровня своего развития - с другой стороны.
Вопроса 2:
1. Хватит силы воли сказать это в лицо? (разумеется - да? В таком случае представляем свои гневные мысли в сторону папы в детстве за его спиной, получив взбучку).
2. А кто реально-то умнее? :)
ой блин...вот читаю я т думаю как же вы им завидуете....девченки цель себе поставили и движутся к ней...и я бы не сказала что плохо..и если уж они вам так противны зачем же вы тогда на этот сайт зашли?!я считаю шоу посмотреть можно...
Анатолий,вероятно вы здесь самый умный.... но вы вроде как с нами любезно распрощались.....
я вот уверена что большая половина хотели бы быть сейчас на их месте...сидите и от зависти сгораете))))))))))хотите хоть тут злость свою выложить)))
Неужели вы так реально серьезно ко всему происходящему относитесь.Даааа...
Люди бабки делают, а вы распинаетесь. На это все и расчщитано
А мне песня нравится на смс поставила,наверно потому что сама блондинка,но достаточно умная;)
вот такие должны быть на экране а не эти ужасные МБ -девушка в рекламе которая http://www.allmoldova.com/index.php?action=viewfirm&id=1220530369&lng= и вот ее фотка обычная http://s60.radikal.ru/i170/0809/d2/c74994c7d8ce.jpg
Я смотрю эту дешевую некчемную по...ень кто то тут специально раскручивает, из команды этой групки что ли? Ни за что не поверю, что ими можно всерьез интересоваться и даже расписать тут текста на 7 страниц.
Это просто УЖАС!!!! Откуда набрали столько уродок? Ведь есть же на свете сомпотные блондинки. А эти то - одна хуже другой
БуГаГа!!! Шоу увидел 1 раз и то мельком=) На этот сайт попал по другим причинам! Про голосование и в нос не дышу=)
299 06.11.2008 09:04:05 | Соня [2666467501]
300 06.11.2008 09:07:41 | Соня [2666467501]
Mining 342
Engienering 145