Вчера случайно наткнулась на эту программу на МузТВ. Я в шоке!!!
Это реальные девушки? Откуда у них такие деньги, они же 2-***** слов связать не могут:)).
где этих дур нашли? подстилки
Катастрофа!!! Как такое можно показывать? Ужас!!!!
ОЙ, да хватит уже завидовать. Каждый мечтает о такой славе, просто её у Вас нет, поэтому и пишите всякие гадости. Блондинки (а я блондинка) - это самые нежные и добрые девушки на Земле. Вот так....... И розовый, кстате, очень даже нежный и девичий цвет!!!
Аннет, я поимённно их не знаю...но видел по тв - одна вроде ничего...все остальные не понравились))
да лана, нармуль телки, пащюпать мона и пасматреть!!! Сами та ви чего достигли,а?????
и с красатой у вас каг????? аправегите, маи мысля. зранее извыняюсь!!!!!!!! =))))
это поп-группа такая!и там блондинки поют и их по телику крутят потому что у них бабла много!!! к стати они модели!может они с продюсером переспали и он отказался прокручивать фабрику и прокручивает их теперь!!!
Последний пост убил)))) На самом деле какая разница, чем они этого добились, главное результат, который у них пока есть, а что будет дальше посмотрим... Вообщем время все раставит по местам!
все что написанно выше это всё не правда!!!!! они хоть и петь не умеют так они научаться!!!!!!! и они ни какие не лошади!!!!!!!!! и как можно судить людей которых в живую не видел!?люди идеальными не бывают!!!! н что вы все к Оле К. прицепились??? между прочим ОНА покруче Сергея Зверева будет!!!!!!!! и шоу у них классное!!!!!! и Лена не ***!!!!! и песни у них классные!! и Тоня нормальная!!!!! и Олеся тоже!!!!!!!вобщем нормальная поп группа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну если мужчин устраивает тонна силикона!!!...Что с этим поделаешь!!!....Я бы группу назвала иначе...Ну ,типа :"Блондинки с силиконовой долины"....
Не ну Данателла это жесть.
А я считаю, что девчонки молодцы, чего-то добиваются в жизни. Они не самая талантливая группа, но ведь они и не претендуют на это. А внешняя красота действительно многое значит в нашей жизни. Читала очень много негативных отзывов о них. Но в конце концов все мы люди. Зачем давиться желчью, если вам они не нравятся, не смотрите, не комментируйте, игнорируйте. Так делают все нормальные люди. И ещё, это ведь дело каждого делать пластику или нет. Я раньше например, совсем не любила блондинок, но после того, как посмотрела это шоу, стала относится к ним иначе. Человека надо любить за его внутренние качества, а не ненавидеть за одну лишь внешность. Как же вы не понимаете, что этим вы лишь показываете свою невоспитанность. Я не являюсь их поклонницей, но и ненавидеть их не буду, потому что они мне ничего плохого не сделали. Говорите, фанера, а не в курсе, что почти все звёзды российской эстрады, даже такие уважаемые как Алла Борисовна поют не вживую.
Гость 820 как бы вам объяснить. Понимаете. шоу-бизнесс, это для нас зрителей. а не для тех, кто там работает. Еще одно - шоу бизнесс не обязательно должен быть бездарным. Певицы должны иметь голос. Мы просто хотим видеть хороший, качественный шоу-бизнесс, что бы он нас радовал, что бы было приятно слушать и смотреть.
хорошо
просто супер
Я ржу над ними... Всегда как тока увижу. А одна еще нормальная, приколистка главная там их.
...а мне нравиться...шоу прикольное!!!!!!!)))))))Я даже сама перекраситься в блондинку захотела!!!!!!!!))))))))Мне больше всех ТОНЯ нравиться, она там самая добрая и позитивная!!!!!!!!)))))))))
Сначала тоже угарала над ними.Потом ничего так втянулась, даже стало нравиться.Тоня-очень позитивная девушка.Олеся(Алеся) -самая красивая.Ольга-самая шикарная.Вообще очень забавное шоу.
где они Донателлу нашли?! разве можно так людей пугать?!
Люди вы что мозг просрали!!! Вы про что говорите? Жопогубые, безмозглые (силикон вытеснил безвозвратно), безголосые дуры, что-то пытаются петь в купленном эфире, при купленном рейтинге, ротациях и тдитп. Если рот заточен под х@й, нечего петь - занимайся делом!!!
Я один раз случайно глнула и ох...ла. Такие уродливые бабы, это что-то. Старые, страшные. Как поют, я и слушать не стала. Похоже, кто-то пристраивает бывших *** с панели, которые по возрасту стали профнепригодны.
ЧЛЕНОСОСКИ РУБЛЕВСКИЕ, КАПУСТЫ ПОНАОДСАСЫВАЛИ ТЕПЕРЬ С ЖИРУ БЕСЯТЬСЯ
пусть поют девчёнки. А просто дома сидеть скучно. Правильно делают , чем-то заняты. ПРОДОЛЖАЙТЕ ДАЛЬШЕ ДЕВОЧКИ.
Да и так всем понятно,"откуда" и "зачем"....просто обидно,что действительно талантливые
девушки не могут попасть на экран за неимением богатого спонсора....
Хватит гнать на них!!!Челы,вам до них как до луны,так что забейтесь.
какой дурак придумал что блондиночки ТУПЫЕ?????я и сама блондиночка!
скажите мне народ
и вообще все блондинки краааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааасавицы
Эти блондино4ки клёвые.Хотя брюнетка,значит брюнетки рулят)))
Алисочка не тупи,далеко не все блондинки красивые
da!!
Вообще-то сидя перед телеком, пожирая плюшки приятно думать, что какая-то *** чего-то добилась через койку, а я такая правильная и честная...
Да чтоб вы знали "кошелек с ушками" тоже нужно постараться прихватить... По крайней мере и фигура такая и ухоженность больших трудов стоит, вовсе не хрустением чипсов на диване, да еще попробуй отбей такой кошелечек, который и дом на рублевке и бентли и блилианты.
Обсирание груди 5-го размера и длинных ног вызывает только жалость осуждающих. А то что тупые...да вы такие "умные" работайте, пахайте, учитесь, только почему тогда вообще это шоу смотрите, да и еще время нашли, чтобы обсуждать его так активно. Да и потом "тупые и страшные" на рублевку не попадут...делайте выводы
А то что петь не умеют - зато приятно смотреть, слушать мало кто будет, но смотреть точно и будет иметь это шоу успех и девушки эти вам на зависть.
Вообще шоу закончится и группа нафиг никому нужна не будет, зато девушки приятные)))
наверное им достались деньги в наследство от бабушки
Я Женчина!!!!!!! Я помню, как они отправили Машу в запостной состав, и хотели выбрать новую! Юля меня порозила!!!! Нет голоса, губы пельмени, сиськи больше чем рожа, носит ужасные вещи, ужасный мокияяжь, волосы белые как снег!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ещё много много недостатков!!!!!!!!!!!!!!! Я считаю что её не надо брать !!!!!!!!!!!!!! И Вам Блондинки не советую соблюдать правила этикета!!!! Целую, Маша................
Очередная группа на 2 дня.Но ведь они добились своего:о них говорят,их знаю.Пусть многие и не одобряют,но ведь они известны.Даже мы сейчас говорим о них.Но таких,как они сейчас очень много и ничего особенного в них нет.
..."сидя перед телеком", ты тупица, да когда я в телеке начну смотреть таких дур, то вынесу себе мозг *****. Бесят собственно не они, бесит наша действительность и то, что за ДЕНЬГИ, у нас показывают и будут показывать все что хочешь, хоть ЖОПАлицего урода с х@ем вместо носа, который будет пердеть, а не петь, главное плати ДЕНЬГИ
Этот "сериал" про моб.блондинок смотрю - чтоб поржать. Ну, чтО вы (некоторые) здесь заладили: ШОУ, ШОУ! ?! Не шоу это, а обычный сериал про "типа" шоу-бизнес.
Девушки в группе - по внешности симпатичные, смотреть не противно. Только Маша - так себе:(.... А Донателла - вообще ***! В который раз убеждаюсь на чужом примере, что переизбыток силикона не украшает человека, а уродует. Да ладно бы ещё - внешность, он же ей и мозг повредил! - вы видели, как она себя ведёт перед телекамерой и что говорит при этом? :))))))))))))))))))))))))))) Ходячая страхолюдина.
******************Остальным девочкам из группы - респект!:) Жаль только, что петь не умеют :(, и такие пошлые песни, как у них, я не люблю.
смешно наблюдать за ними , как они пыжаться, чтоб казаться рафинированными дамами, ЛЕДЯМИ с рублевки.
Только пролатарское происхождение так и прёт, одна фраза - ТЫ !ПОЕДЬ!! СО МНОЙ И УВИДИШЬ.
нет такоего слова ПОЕДЬ!!!
И ЕЩЕ, ННАУЧИТЕСЬ ПРАВИЛЬНО САДИТЬСЯ В МАШИНУ.
ДАНАТЕЛЛА - смерть рода человеческого, это же уродство.
песня у них нормальная,там юля и оля нормальные.потому что они простые,а все остальные какие то фальшивые и не настоящие.к ним там еще девка приходила донателла так это сплошной силикон
А что я такого сказала? ла-ла-ла-ла-ла... бред! А этот селикон во всех местах, аж из ушей лезет! Я понимаю, когда в меру, это красиво, но так извращаться над своими губами или скулами... боже упаси!
Согласна! Донателла даже меня вначале испугала своим устрашающе-сексуальным видом)))))))))))
эта донаттела ходячий силикон.как будто губы трактором переехали.кто смотрел серию где оля в метро решила проехаться.это ужас .опозорилась только
Девочки, а вы видели как МБ пели свою песню на детском утреннике в тряпочках на попе? Вы как считаешь, это нормально?
а мне они очень даже нравятся!вот я сама блондинка,я очень им завидую по белому!и песня у них весёленькая.одним словом молодцы,так держать!
а я между прочим тоже блондинка... правда крашеная
зато я хоть петь умею,танцевать тем-болee
я не дура;я модель;я актриса
можете мне завидовать.....я ещё и красавица
так-што я самая успешная блондинка в мире
а остальные- ДУРЫ
неважно- блондинки или нет
всё равно все кроме меня-дуры!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
HA-HA
Pollli-самодура
844 Полностью с тобой согласна!!!!! Супер просто. Добавить нечего. У нас можно слушать только Земфиру. Которая не тусует на телеке. А приезжает на гостроли и собирает стадионы. Хотя даже стыдно сравнивать х.. с пальцем.
Замечательные девушки,шикарные блондинки,а кто пишет всякие гадости,тот росто завидует....
Я тоже блондинка и полностью поддерживаю МБ
деньги у них от богатых мужей " алегархов", мозгов нет, ни чего нет кроме сисек и ***, "алегархи-мужья" этому продюсеру очень большие бабки отвалили вот их и показывают!!! и под фонеру их пень научили вот и типа поют!!!!