Вчера случайно наткнулась на эту программу на МузТВ. Я в шоке!!!
Это реальные девушки? Откуда у них такие деньги, они же 2-***** слов связать не могут:)).
настояшие тупые блондинки!!!
Проект ***, лучше бы они в своей рублевке оставались, не вылазили,народ не пугали.
А Матвиенко идиот если он взялся их продюсировать
Алесе не может быть 19, у нее на всех передних зубах коронки, в крайнем случае виниры. Вы представляете, чтобы человек сам по доброй воле себе сделал свтавные зубы в 19 лет?)). Даже если они были кривые и желтые (в чем сомневаюсь), ей бы брекеты ортодонт предложил, или ггигиенист - отбелить, если не белые и т.д.
Лара Крофт, и что подруга говорит про Олесю?))) Интересно))
блин, нигде не могу найти новую песню "плюшевый мишка"....... ПОМОГИТЕ!!!
мне очень нравится это шоу и смртреть прикольно на них и клип тоже ниче
хоть вы так и говорите что они тупые... что смешные... что ничего не знают и так далее... но посмотрите на это реально... хоть они и не такие умные как некоторые, но они там(в телевизоре), а вы тут по другую сторону экрана!!! сидите и обсуждаете их!!!! а им на самом деле глубоко василькова не вас!!! у них сейчас другие ценности другие заботы, и вообще они из другова теста!!!!
Стоматолог, а ты ей в рот смотрела/л??? какие у нее там зубы? я как-то не особо интересовалась ее жизнью, знаю, что они вместе учатся на одном факе какого-то престижного столичного универа. С деньгами у нее проблем нет. Из состоятельной семьи
да ладно все клево
Ничего не знал об этом проекте, прочитав обсуждение на форуме,сегодня наконец посмотрел. Впечатления самые тяжелые-тысячи талантливых людей не могут попасть на сцену,а тут полные бездарности! Даже внешность внимания не привлекает,про "пение" вообще промолчу. Особое недоумение вызывает участие в этом Матецкого- неужели у него так плохо с деньгами стало?
Прошу прощения,перепутал- не Матецкий,а Матвиенко конечно же.
Мобильные блондинки - это просто ужас!!! А о Матвиенко я была лучшего мнения.
Мне очень нравится это шоу!!!! И девушки.... шикарно!!!!!
Шикарно.....!!!! Я люблю вас =*
Сколько людей столько и мнений!!!! Мне нравится)) !!!
Ну вот, Алеся из обеспеченной семьи, как я и предполагала)).
А Юля - хабалка и Бл*дь.
да, и насколько известно, что шарится по тусовкам не взасчет богатого папика. Короче, без спонсорства, просто может себе позволить с таким уровнем жизни. А вы что думали? Бедных с улицы туда не берут, будь ты хоть миллион тысячу сто первый раз раскрасавицей
*** поющий силикон
уж лутше селикон чем обвислая целюлитная фигня раз ве ни так
Тупые куклы. Нет, даже не куклы, потому что у куклы есть душа, а это убожество.
Хеллооооу!=)Мы только, что посмотрели одну серию...про караоке...собственно говоря....и последнюю для нас=)
очень порадовала интеллектуальная подкованность участниц проекта, особенно фраза одной из них:"В ЧУЖОМ ГЛАЗУ СОРИНКУ НЕ ВИДИШЬ,А В СВОЕМ БРЕВНА НЕ ВИДИШЬ" - это сильно!!!)) И даже цвет волос не причем, главное образование - з коридорных класса младшей школы где-нибудь в Мухосранске....Шоу не для (как выше упоминалось) птушниц, тк у ПТУшниц интеллект намного выше!!!!
И, кстати, блондинки-то КРАШЕНЫЕ!!!!=))))))))))))))))
ОПИСАНИЕ ШОУ (наш взгляд):
1.Матвиенко и Мазаев ПОЗОР!!!!!!!
2.Группа "Фабрика" 5 баллов девочкам=)))))) Были бы мы в этом караоке...мы бы не выдержали (или не удержались бы)=))))))))
3.Возраст участниц оставляет желать лучшего=)))))))))))
4.ТАЛАНТ- в данном шоу...только слово...(кто-то говорил про умение держаться перед камерами.....держатся они странновато...лучше бы смотрелись в немецком фильме...)
5.Больше всего потрясает ПОТРЯСАЮЩЕЕ пение в душе самой пожилой участницы проекта,считающей себя просто АХРЕННЕНОЙ особой....интересно в каком месте?(видимо в тот самом, где у нее уже образовался старческий целлюлит)
6.Особенно поражает (причем наповал со смеху) умение подобрать дневной наряд для похода к продюссеру и по магазинам...=))) Вечернее платье в 14-00 на улицах города...это полный маразм...который простителен им в виду их возраста=)))))))))
На этом наши мозги вскипели...где бы достать успокоительное (коньяк, водку) дабы забыть этот кошмар...удаляем канал МУЗ ТВ из своей жизни...Прости Ксюша Собчак...
Напутствие мобильным женщинам блондинкам: УДАЧИ ВАМ, уже не ДЕВОЧКИ!=)
ПС: лалалалалалалалалала....=)
Блондинки в "КРИЗИС" рулят. Проект ужасный. Интересно кто им пишет текст (речь) и для каких целей этот прект создан???...
чего говорить,девчонки ухоженые,стройные. Молодцы!!! пусть поют,че и на хрен делать!
А по мне девцонки, которые в их возрасте сумели заиметь столько бобла достойны лучших отзовов, сами то не бойсь половина неудачников, вот и завидно
Aisha полностью с Вами согласен! все умничают чо то осуждают а сами то смотрят смотрят нигодные такие! большинсвто из тех кто тут поливает их сами полные лузеры по жизни . а тут девкам фартит да дай нам бох всем что бы подфартило и мы тоже нормально бабла нарубили!
Мобильные блонинки ! молодцы удачи вам больше так держать!
там только одна симпатичная, а так - одни крокодили и лошади!!!
макс, а кто для тебя?
Мобильный блондинки- это страшные блондинки. Из пяти девушек только одна симпотичная. Но с голосом то вообще.....КАК их Вобще выбирали
Ребят, вот, чесно, посмотрел шоу, посмеялся, весело и забавно. Простое развлекалово. Коментарии поленился все читать, но большенство осуждающие с завистью. Я бы их за глупых людей не считал, это просто бизнес.. ) Шоу типо Букиных или Универа))
а сами вы наверное брюнетки!?.Вот и не любите наши светлые головы!И обсуждаете их в нете ,попробуйте добиться того чего добились они ,а потом обсуждайте
а чего такого они добились???кто объяснит???то что они состоятельные-это ещё не значит,что они чего-то добились.
ко всему прочему их деньги- это в конце концов их личное дело...
хорошо,интеллект может быть и специально продуманый пиарход их лейблкомпании,но вот то что все они страшненькие(это мягко говоря!!)-это факт,то что они безголосые все как одна-тоже факт!!!
поэтому расскажите пожалуйста нам завистливым что в них может так нравиться,что вы их защищаете??ну вот что??
Оля - придурки они, знаете, может школу вспомогательную закончили, может просто дурачки, ну не бывает разве в жизни? Им *** голую покажешь - они апплодировать будут. Бабки рубят с них, с дураков, руководители канала, потому что удивить чем то талантливым нас нормальных людей не могут, нет вокруг них талантов.
Это я про тех, кто это смотрит и восхищаеться.
степик а ты в своем уме,а ты не хочешь изменить свое мнение об этих телочках этож отстой полнейший, к тому же дуры рублевские!!!!!
Сашуля а ты кто по жизни, чтобы обосрать всех на форуме?
согласен с Оля & Маша. смотрел по музтв их сегодня.........бредятина! а автор их единственной песни, возомнила себя супер поэтом современности. овечка. я тоже могу такую песню сочинить: ПО СТЕНЕ ПОЛЗЕТ КИРПИЧ, ВОЛОСАТЫЙ КАК БОЯН. ВСЕ ПОДУМАЛИ ФУРАЖКА. ЗДРАВСТВУЙ ***** НОВЫЙ ГОД!
Cмотрю телеканал "Культура"и всем советую.
это вы все двух слов связать не можете,завидуете- жирные неухоженные бабы,и все тут!!!!
да вы сами нибось выглядите как пилот двуног у вас у самих рожи кривые вы даже под фонограму петь не сможете пятьдесят процентов хватит мне айкю
ну и живи со своим "пятьдесят процентов хватит мне айкю", и пускай над тобой все угорают; верёвочка между ушей
Мы с Мамой ухахатывались когда смотрели))))))))))надо ж таких бездарных показывать!!!!!называется день есть-ни ума ни таланта не надо!!!!!на самом деле столько продюссеров...и все только на деньги смотрят а что по ТВ показывают не важно!!!!!УЖАС!!!!!!!!
если честно тут говорите что собрались тут толстые и завидуют...БЫЛО БЫ ЧЕМУ!!!!показать *** да грудь силиконовую????Были бы только деньги и толстые бы запели))))смешно!!!!!ЛЮДИ просто ЗАЖРАЛИСЬ у нас!!!!!А эти блондинки просто КОШМАР)))))СМЕХ
завистницы вы все!
Ах, если бы я обладала грудью пятого размера, шикарной белокурой шевелюрой и талией еле заметой я бы с удовольствием на брюлики и машинки зарабатывала "чистой любовью" и что бы в группе такой петь и на Рублёвке домик иметь не побрезговала бы и в нужной постельке с нужными людьми покувыркаться!
Я только рада за них, кто чем может, тот тем себе жизненный путь и прокладывает!
НЕ девки СУУУУУУУУУУППППППППППееееееееееееРРРРРРРРРРРРРРРРР
Почему когда человек добился чего то в жизни, то сразу надо говорить про него какие либо гадости?????!!!!!!!!! Может проблема состоит именно в вас?????А что говорить про девушек!!!!! Если успешная, то сразу говорят о каких либо папиков!!!!! Народ,подумайте, может вы просто им завидуете???? Вот я тоже как и они модель,студентка и я тоже могу позволить себе все что захочу!!!! Но я, что бы этого добиться работала с 15 лет!!!!! так что не все в этом мире покупается!!!!! А девушки красивые и успешные!! Удачи вам и им!!!!
Мобильные блондинки-это полный отстой!!!!!!!!!!!!!!!
Да ну они клевые беленькие и глупенькие. Я даже после этой передачи поняла, что я совсем не блондинка и перекрасилась)))
мне вообще блондинки так себе,но эти супер