Вчера случайно наткнулась на эту программу на МузТВ. Я в шоке!!!
Это реальные девушки? Откуда у них такие деньги, они же 2-***** слов связать не могут:)).
лучше б действительно талантов из провинций нашй страны пиарили,чем это!!!
все кто поддерживает этих тупых дур-показывают свое истинное лицо.
таике же тупые дуры, с отсутствием мозга, не разбирающихся в песне и культуре вообще.
ну оно и понятно. вумен на 99 % сотсоит из таких ограниченных
они вообще по сценарию играют я догодалась
Уродство а не шоу, темболее есть там такая ужастная ***** у которой не все в голове, да впринцыпе там все не всебе.
а мне они очень нравятся
Никто бы из вас не отказался от "мерса с мигалкой" от брюликов, тусовок и дорогих салонов красоты.. блондинки живут в шоколаде и уж точно не знают, что такое - зайти в магазин и думать, хватит ли мне денег на "ЭТО" и не придется ли платить и за "НЕГО" тоже.. ни в чем себе не отказывают... загрустили, вот, шоу снимают.. Молодцы БЛОНДИНКИ !!! нужно еще каким умом обладать, чтобы такими глупыми казаться..
блондинки-супер. Я ЗА ВАС. ДАВАЙ ТЕ БОЛЬШЕ КОНЦЕРТОВ.КЛЕВОООООООООО!!!!!!!
ПРИВЕТ...... МБ КЛЕВЫЕ. САМЫЕ КРАСИВЫЕ ДЕРЖИТЕСЬ
Gala жжошь!!=)
БЛОНДИНКА - ты уверена что мы тут все жирные???как ты можешь судить тех кого не видишь??
милитриса кирбитьевна - вы видимо всевидящее око=)прям в точку.мы как раз из тех,кто не может двух слов связать и уж тем более спеть(видимо обучение музыке и занятия вокалом прошли для нас даром)
мишка медведь - продвинут и крут=)у нас кстати тоже стих есть один :
я расчисался топором
и не увидел что на нем
и оказался без волос
как будто мне это впервой...
вот так вот грустно и печально...=)
а блондинки эти....ну что с них взять?под старость лет решили в телеке покрасоваться=)
Pollli-жжошь!!!!!!!!!!мы тебе уже завидуем!!!!!!!!!!!!!=))))))))))))
ПС: лалалалалалала-ла-ла-ла-ла!=)
Я Оля...блондинка вешу 52 кг объемы 85-62-90(не идеал, но и не плохо)...работаю инженером экологом, по образованию экономист(среднее) и получаю вышку - менеджер (ИНЖЭКОН)...и знаете мне 19....А вот в 40 все мое состояние будет заработано мозгами, а не промежностью..
и не за какие деньги я не буду себя продовать, чтоб пол страны меня *** считали=))))))))))))))))))))))))))
Оля & Маша, прекрасное резюме =)
Нихочу писать ничего плохого. Думаю негативно пишут те кто завидуют особенно девченки. Успехов ВАМ блондинки.
ВЫ МЕНЯ ***, СУКИ!!!!!!!!
С ВАШИМИ МОБИЛЬНЫМИ БЛОНДИНКАМИ И ПРОЧЕЙ ХУЙНЁЙ!!!!! ЭТО ПОЛНЫЙ *****!!!!!
ПО НАШЕМУ РОССИЙСКОМУ ТЕЛЕВИДЕНИЮ И ТАК ПОКАЗЫВАЮТ ОДНУ ***, А ТУТ ЕЩЁ ЭТИ КУКЛЫ СТРАШНЫЕ!!!
да ну прикольные девчонки многим нравятся им все равно под фонограмму петь постоянно говорить они не будут
сами вы придурки не нравится не слушайте они такие же нормальные люди как и все просто в отличие от вас много добились , и они не сидят часами перед компьютером,я сама блондинка и знаю что это когда тебя называют тупой,я их полностью поддерживаю,блондинки forever!
песенка норм,а сами тупые
А разноглазая вообще корка!!!
А по-моему они оччень ухоженные,стройные девушки.кторые играют дурочек.На самом деле они по-моему оч даже прохаванные.
наткнулась вчера на передачу. смотреть вообще нечего , даже страшно за наших детей... посмотрят такое и станут такими же тупыми как эти блондинки,
Мало ли что связать не могут, зато песня классная
Кому не нравится,вы просто им завидуетье!!!!!!!!!!!!!!!!!Потому что у вас нет столько бобла и вы не можете быть знаменитыми!"""""""=))))))))))))))))))))))))))))
я в шоке... один раз увидел ентот кошмар-неделю женщину не хотел. Вышлите фото МБ в сервант поставлю, чтобы дети конфеты не брали!!!!!
Стёбные девки! Прикольно так посмотреть, тупо, ну и чё?
Почитала ваши комментарии, хочу выразить и своё мнение.
Проект этот, на мой взгляд, сооружен действительно для более молодого поколения - такими вот проектами у нашей супер молодежи отбивают всякие принципы, засеивают их мозги сором и бредом. Проще говоря, маленьких девочек в конечном счете скоро перестанет интересовать все: образование, престижная работа - они будут все как одна гоняться за олигархами. А как мы знаем олигархов на всех не хватит.
Вообщем, проект этот - натуральное зомбирование молодого поколения. Впрочем, как и все наше TV вцелом....
А ведь верно вы, автор, спросили: ЧТО это? )))) Как КТО они не воспринимаются....Мясо...мясо, свежее мясо...
не завидуем! Вам какое дело до них, богатых,стильных,ухоженных?Не нравится переключите канал, помимо муз-тв у каждого из вас ещё найдётся каналов 5 в запасе. Я не хочу сказать что в восторге от МБ, но и чувство негатива они не вызывают. Каждый сходит с ума по своему. И все тут кто отрицательно о них высказываются ПРОСТО завидуют.Завистники!!!Ха-ха!
Оля & Маша: ну и мысли....ппц!
ну мужское то мнение понять можно.Они ж не головой думают когда смотрят.Авообще я согласна больно уж страшные,пусть ***,пусть до одурения силиконовых,но ***** хоть бы с мордами лошадиными сделали что-нибудь.Янезнаю ,ну есть же какие то ухищрения у операторов.вот и сделали бы их как то по привлекательней.
А мне нравится эта группа! Не все конеш-Олеся и Лена ниче так! А вот Оля... Лично мне не нравится! А МАтвиенко-молоток креативная идея. Мобильные Блондинки помоему самая гламурная группа в Российском шоу-бизе! И в этом их фишка! А кому не нравится-Слушайте Кобзона и смотрите Дискавери! (Как уже и было подмечено)
Да это просто ДЕТИ богачей. Они уже подросли. Это дочурки, а не любовницы.
Народ, вы чего, это же стеб. Развивайте чувство юмора
МБ класные девченки!!! хотя есть неприязнь личная к некоторым.....ну есть у девченок деньги...ну хотят они петь...не они первые, не они последние...да и пусть петь не умеют, зато в открыто об этом зиавлят!!!! не то что некоторые ни кожи ни рожи да и еще под фонку поют!!! тут хоть есть на что посмотреть и глаз радуется!! они такие позитивные!!!!
нормальная передча: посмотреть-поугорать... петь естественно не умеют. впрочем а кто сейчас умеет? красота сразу видно неестественная, силиконовая.... опять же кто сейчас в шоу-бизе естественно красив? песня отстой, но привязывается зараза...
892 мобильная брюнетка,
мысли абсолютно нормальные.
мы нормальные молодые девушки (кстати не плохо поем,но это так,к слову)),работаем,учимся,ходим в кино и клубы,встречаемся с друзьями,посещаем салоны красоты. почему же больше половины собравшихся здесь считает,что тот кто критикует МБ им завидует??
возникает встречный вопрос: "чему завидовать??умению петь???деньгам???жуткой внешности????"
если природа не наградила тебя красивыми формами-это не значит,что нужно идти к пластическому хирургу.вопрос не денег,а любви к самому себе.
в конце концов мы лет на 10 моложе этих вот Б.. и деньги нам сейчас ни к чему.и мы стремимся к тому чтобы самим заработать, а не быть селиконовыми Б.
Народ если вы так реагируете, значит вас это задела. Одно из двух- вы либо завидуете, либо ни хотите себе в этом признаться
нормальная группа, просто все этим девочкам завидуют! ну и что, что петь не умеют! щас много кто не умеет. и между прочем они не любовницы богатых папиков. Ольга сама всего добилась и они все просто бывшие модели. люди откуда столько злобы??? Матвиенко между прочем просто супер! очень приеольный проект придумал!!!
матвиенко в *** надо драть за такие группы!!! а телок в рот )))
Маша...нам говорят, что мы завидуем?=) особенно граммотности собравшихся и их умственному развитию=)))))А еще некоторым ДАМАМ просто необходимо прийти на кастинг в шоу МБ ну или ДОМ 2 на худой конец т.к. они очень подходят по параметрам=)))))Пойду писать отчет....
Р.S. А вот деток и вправду необходимо держать от телевизора по-дальше...
да это же колхозницы!!!!
особенно та, что песню сочинила. очень напоминает мне доярку. ну или любовницу председателя колхоза, что в принципе одно и тоже!
ужас
Хуже ничего не видела!!!!!!! песни тупые, они тупые! фууууу
блондинки это круто
да лан...забейте вы на эту МЕРЗОСТЬ)))))))
Эти дуры с экрана позорят все телевиденье силиконавые куклы в голове пусто