Гость
Статьи
Инаугурация нового …

Инаугурация нового президента.

Медведев произнес очень хорошую речь, которой хочется верить, очень хочется. А вы верите ему?

автор
232 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Anonymous

А причем тут туалеты и иже с ними???

Лора

А я признаюсь - я рыдала, когда смотрела это действие. Путин-форева. Ничего не могу с собой поделать. С ужасом ждала 7 мая. Медведев - не мой президент: несуразный, никакой. Путин-это да. Не кидайте камень. Сегодня целый день тоска. ВВП очень жалко было, лицо у него такое тоскливое, рыдала прямо на работе...

Anonymous

МЕДВЕД ПРЕВЕД!!!!!!!!!!!!! УУУУУУУУ!

лу

дело ваше. верьте свято тем, кто на ваши деньги строит себе жизнь. сегодня уже не смогу читать форум,завтра посмотрю кто еще в защитники записался!)))

Груша

Лора, да не расстраивайтесь вы так - Путин никуда не денется, насмотритесь еще )))

Анита

Люди, поищите инфу про Медведева, чем он раньше занимался. Много интересного узнаете. И сделаете выводы.

Anonymous

А кто знает - выдвижение Путина на пост премьер.министра это инициатива Медведева или кого то еще? И зачем Дума должна утверждать эту кандидатуру, если она и так уже утверждена?

лу

анита, киньте плиз хоть одну ссылочку. а то понаоткрывалось много лишнего

Anonymous

Спецвыпуск для тех, кто верит. Я сама являюсь пациенткой после трансплантации почки, раньше у нас у пациентов не было проблем с лекарствами, закупались и выдавались все лекарства нужные человеку, в прошлом году после безобразий с лекарствами, т е с практически или полным их отсутствием правительство взяло на себя обязательства обеспечивать пациентов, нуждающихся в дорогостоящем лечении. Обеспечили. Лечебные учреждения подали заявки на лекарства, правительство вернуло их обратно и приказало кол-во лекарств уменьшить, больницы снова отправили заявку со своей потребностью, в результате выделили меньшее кол-во лекарств, врачи чтобы обеспечить всех пациентов были вынуждены пересмотреть дозировки и изъять у пациентов лекарства и перераспределить их так чтобы всем хватило. Новых пациентов вообще не учитывали, потому что деньги выделены строго некое кол-во денег без учета вновь заболевших и ставших пациентами. Для этих людей лекарств вообще нет. Потом стало ясно что денег нет бюджет не будут увеличивать, и закупили более дешевые лекарства сомнительного качества. Прием таких препаратов чреват отторжением органов и сопряженными с угрозой жизни состояниями. Почему на ремонт дороги выделено 1 млрд рублей а на пациентов с тяжелыми заболеваниями на всех на 3 года всего кажется если не путаю 30 млрд. И этот М последнее время все талдычил о реформе здравоохранения, говорил о том что медицину нужно делать платной. Для справки, наше лекарство неорал стоит от4 до 12 тысяч рублей за упаковку, таких упаковок может потребоваться и 4, и 5 и 10, в зависимости от дозировки препарата для каждого человека. Вы простите, но даже в голодные годы при развале совка, когда реально жрать было людям нечего, диабетики например имели инсулин ведущих мировых производителей без ограничения. Сейчас им предлагают насильственно русский или китайский. Даже при ельке такого не было , а при ввп и его медвежонке есть и увы будет хуже. Про ограничения силовые я промолчу, люди будут работать, цены расти, а зарпла

Anonymous

на самом деле все показуха...А в стране бардак!

Anonymous

31 айда к нам. медведев тебе переезд оплатит. среди моих знакомых тоже за медведева мало кто голосовал. кто ж его выбрал? лучше бы выборы были не тайными, а открытыми.

Anonymous

СЛався-Слався Русский Царь

Anonymous

ь

Anonymous

Уже первый указ М выдал, обеспечить каждого ветерана ВОВ нуждающегося в улучшении жилищных условий к 1 мая 2010 года квартирами. Ждут пока последние подохнут, а там глядишь и меньше кого надо будет обеспечивать, лишний рот хуже пистолета сами знаете. Уж лучше бы этот 1 млрд лужок присоседил и выдал ветеранам квартиры уже сейчас а не через 2 3 года. Посмотрим. Все всю жизнь обещают, к 2000 году кто то уже общеал обеспеить всех жильем ну и далее по списку. ВВП обещал к 2010 году довестти пенсию до 10000 рублей, ну а скоолько реально будет стоить их десятка в 2010 году нетрудно догадаться. Счастья, благоденствия и богатства вам, дорогие россияне.

Anonymous

107, это формальность так положено 112, ну без приколов плиз. Старец Николай Гурьянов в кажется 1999 году говорил что после ввп будет царь православный. Посмотрим.

Anonymous

Ну что вы просите,будто ответственны...

Anonymous

Кстати учитывая дружбу церкви и государства вполне можно такое предположить что синод РПЦ соберется и назначит М царем. В последнее время каждый день в новостях рассказы о православных храмах, монастырях об участии церкви в разных мероприятиях, патриарх сегодня тоже речь толкал служил молебен "на доброе начинание", благословил короче М. Если Россия многонациональное государство то почему не видно на экране ни мусульман, ни буддистов, ни иудеев, а только православные новости и события. Готовят умы народа к царю, тогда не будет слишком резко выделяться новое состояние нации, ждем с. и

Anonymous

Я тоже наивная,люблю торжественные церемонии.Сегодня мне понравилось)

Anonymous

Господа, а новоиспеченный президент что то какой коротышка... Стоят с Путиным рядом- он последнего см на 7 ниже, наверное... Это , конечно, не имеет первостепенного значения, но все таки-все-таки... Как бы комплексы " роста" не показали еще себя!!!

Золотая Кукуруза

Анекдот: День выборов. Мать будит сыночка и спрашивает:"Димочка, как ты думаешь, кто же выиграет выборы?". Сын ей:"Мама, ну хоть ты меня не подъёб...й!")

лу

это снова я. у отца уточнила стоимость ремонта дорог. для примера- они недавно клали новый асфальт с бардюрами и всем, что полагается,одной из заправок сибнефти. с учетом того, что территория заправки не огромная стоимость на порядок получилась больше. это 80 тыс рублей. а 1 млрд рублей -это 400 миллионов долларов!!! на ремонт ОДНОЙ улицы после парада 9 мая. неужели и сейчас кто-то кинется оправдывать лужкова? "ах,обмануть меня не сложно -я сам обманываться рад!"

Anonymous

Девочки, всё познается в сравнении. До Путина у нас был президент лучше?

Anonymous

простите, у вас

Anonymous

Некоторые тут со своими доказательствами пристают, как будто сами в правительстве работают и его же защищают. Детсад! А то там такие все белые и пушистые, и в карман себе лопаткой никто ничего не загребает. Ага! Святая наивность. Если б у них была одна лишь зарплата и всё, не ошивалось бы столько народу возле гос. кормушки. А если кого (показательно) за задницу и схватят за расхищение гос имущества - то эт от большого ума провинившегося: или не поделился с кем надо, или зажрался совсем. А воруют не по-мелочушке, а миллионами долларов, как этот чел из финансового министерства. Если какая-то мелкая сошка такие деньжищи пыталась себе в карман по-тихому огрести, то что уж говорить про сохатых у самого кормила власти!

Anonymous

меня умиляет вот это "могло быть и хуже". А что могло быть лучше- никто не думает? Или на всю Россию умнее не нашлось? Не из кого выбирать? Так мы ж самые умные в мире, все вокруг тупые, одни мы такие сообразительные. Что ж соображаем туго, когда из нас идиотов уже в открытую делают? Выборы, иннагурация... Тьфу, смотреть тошно и стыдно

Anonymous

Так, По поводу 1 миллиарда на дороги! Вы не в том направлении думаете!!! Девочки, самая фишка то не в сумме и в количестве площадей, а в том, ЧТО СТРОИТЕЛЬНЫЕ КОМПАНИИ наверняка принадлежат жене Лужкова, так как и производство цемента, бордюров, тротуарной плитки!!! Вот и весь ОКУС-ПОКУС!!!

Anonymous

лишь бы не было войны)

Anonymous

И в тему все-таки ) Смотрела фотку на оф.сайте , счас ее уже нету.Скажите, НУ КАК додумались Медведеву к синему костюму надеть синий же галстук?? Он же не летчие в конце концов!

Anonymous

Меня пугает,что Медведев на жида похош.

Anonymous

Люди, ищущие в Медведеве недостатки, быстро умирают. От неудач.

Anonymous

130- Ага ,значит мои сомнения не напрасны,вот и еврейцы с угрозами подтянулись................

Медвежонка

Так,так

Медвежонка

И тетя с двоюродным братом у америкосов живут,............

Медвежонка

Не, Володенька мне ближе и роднее как-то.

Anonymous

В отсутствие СВОБОДЫ какие речи удивят? Бойтесь!!!

Anonymous

Поддерживаю 109 пост! У меня дедушка был Ветеран Великой Отечественной войны, потерял руку на фронте , инвалид 2 группы, плюс астма плюс еще куча заболеваний. Еще 2 года назад давали все лекарства, кот ему нужны были бесплатно, потом стали заменять на более дешевые. Например, ингаляторы, раньше выписывали, те , кот стоили по 300, потом по 120, а они не помогают совсем. В 2007 году вообще мрак, участковый врач ничего не выписывает, говорит нет лекарств на наш район. Пришлось за деньги покупать, а это половина его пенсии. Соседка тоже пенсиоенрка плачется, у нее диабет, так инсулина не дают, а покупать у нее денег не хватает. Блин, такое ощущение, что пожилых людей всех в могилу сводять!!

Anonymous

Дедуля умер этой зимой, хоть не видит этого безобразия.......

Anonymous

Еще по поводу того кто же быбрал г-на Медведева. Никто из моих знакомых не ходил голосовать! Потому что не из кого выбирать было, реально альтернативы не было! Всех более менее достойных не пустили даже в кандидаты. А правила как изменили? Против всех голосовать нельзя, порога явки нет..... Нами управляют как скотом, совсем уже не считаясь. Так противно!

Ingeborge

Вчера посмотрела новости. Там показали как будущий президент приностил присягу из 33-х слов. Позорище же. 33 слова не смог выучить, в бумажку постоянно заглядывал. Теперь о тех, кто его выбрал. Среди моих знакомых крайне мало людей, которые проголосовали за него. В основном все либо забили на выборы, либо испортили бюллетень, либо проголосовали за какого-нито богданова или зюганова. Но знали бы вы, что творится в регионах... Мама моя недавно наведалась к родственникам в деревню, в смоленскую область. Так они там уже строем ходят как при СССР. Они прям в 8 утра пошли и проголосовали всей деревней сначала за ЕР, потом, вероятно так же за Медведева. Вечерами петросяна всей семьей смотрят... смеются. У них только 2 канала - 1 и 2. Знаете, наверное, чего там показывают. Если хотя бы чуть-чуть знакомы с PR-технологиями - сразу поймете, что все это влияние на массы делается прям как по учебнику.

Anonymous

139, тупые холуи, чё тут сказать.

лу

140, они не тупые! просто ими управляют. им не дают выбора и возможностей. и не дают узнать правду. что на самом деле их голоса никому не вперлись.

Ingeborge

141 - Вы правы(((

лу

я тоже вчера новости смотрела. медведев обещает "дальнейшее увеличение гражданских и экономических свобод". это же важно!!! это его программа. и что он поставил на первое место? он не говорил о борьбе с коррупцией, а именно это наша первая проблема, которую необходимо решать безотлагательно. а эта мнимая свобода? ну, мы сейчас на 164 месте в мире по свободе слова. ну, поднимут они (медведы) свободу на 135 место- кому-то жить легче станет?

XS

Ветку почикали прилично))) Мое ИМХО - у нас власть, которую мы сами заслужили, потому как 85\% населения России - генетическое "стадо". Помилуйте, какая в стаде может быть гражданская и экономическая свобода? Большинство моих знакомых дружно проголосовали против ЕР на думских выборах, и так же дружно - за Медведева на президентских. Спрашиваю - почему??? Никто внятно ответить не может, говорят, что вроде как выбора не было)) Почему не испортили бюллетень, просто не проигнорировали выборы - непонятно. А вроде все люди умные, с высшим образованием...А вы говорите - провинция...Стадо оно и есть стадо.

Anonymous

Вы оппозицию хотите видеть у власти, т.е. Зюганова?

XS

С каких это пор Зюганов - оппозиция?)))

лу

и почему это мы должны выбирать зюганова(или богданова, или жириновского)? пословица "из двух зол выбирай меньшее" здесь ваще не причем. нам не дали достойных кандидатов

Графиня Монте Кристо

к посту 139.такая ситуация была практичаски везде.могу подробно рассказать,как победила ЕР

Anonymous

66, мадам, а вы Курск с Бесланом в расчёт уже не берёте? Ну и память у вас...

anonimka

чушь пишут "типа литовцы и латыши" на этой ветке,у них: продукты дешевле, возможность ездить и работать в любой стране евросоюза и ЗП выше, чем в провинции.

Следующая тема