Медведев произнес очень хорошую речь, которой хочется верить, очень хочется. А вы верите ему?
Графиня Монте Кристо , расскажите)))
Графиня Монте Кристо , расскажите!
в общем расскажу на одном примере.выборы в областную думу.кандидат в депутаты-одномондатник,главный конкурент-единорос.первому выставили двойника,полного тезку,поставили первым в биллютени.за 2 дня до выборов первого суд снял() ,оправдали,восстановили.дальше.день выборов.сначала идут студенты голосуют,фотографируют,получают 200р,потом рабочие заводов и т.д.,начальники которых единоросы(эти ничего не получают).выезжает автобус с людьми,голосующие по отк.и проезжает по всем участкам,в которых для них стоит отдельный столик(кстати,это тоже незаконно),где они берут бюллетени и голосуют понятно за кого.есть ли шансы победить у первого кандидата?
153 - даже в Москве кое-какие компании так же строем шли голосовать по той же схеме. У моей мамы подруга так поехала из подмосковья в Москву в выходной день голосовать строем, предварительно взяв открепительный талон. На каком-то ликеро-водочном заводе она работает. Второй товарищ в Мосэнерго работает - та же ситуация. Не приехать нельзя, можно лишиться премии.
Я тоже обратила внимание, что вид у ВВП не радостный, мягко говоря, чувства удовлетворения, что,вот,мол, передал с рук на руки РФ,не прослеживалось. Пришел на встречу с лидерами думских фракций, глазки грустные,челюсти "ходют" и говорит им: "Привет начальству!" Мне это показалось зловещим каким-то знаком: как угроза.
Главное, что Д.М. был бы послушным. И все будет х-а-ра-шо!
Народ, на Инаугурации на Медведеве был простой укороченный плащ, а не шуба из БЕЛЬКОВ! Внимательно надо было смотреть!
157, внимательнее надо читать!!! в 18 посте говорилось, что шуба у него есть, а не надета.
http://waterrat.livejournal.com/194009.html это для тех, кому интересно про шубу из бельков
Можно сколько угодно ругать Америку и америкосов, но вы посмотрите, КАК у них выборы проходят! Как Клинтон с Обамой за последние голоса борются! А у нас....Ходил - не ходил, порвал бюллетень - не порвал, голосовал за Жирика - или за Богданова, а на - все равно получи Медведа. Кого надо было, того и посадили на трон, как, впрочем, и Вову до него. Кто про Вову знал, когда он на первый срок избирался? Да никто! Я все равно рулил (типа) восемь лет. Ничего, товарисчи, от нас с вами на зависит - стадо оно и есть стадо.
американцы тоже стадо,причем тупое. у них просто законы и воспитание другое
америка- совсем другой разговор.там не так уж все и хорошо. везде свои недостатки и системы отмыва денег. у них проблем если не больше, то не меньше.
нам бы их проблемы))))
Графиня, согласна! Я вовсе не говорю, что у них там все шоколадно, но сравнения все-таки напрашиваются. Ключевая фраза - "законы у них другие". У них они есть, эти законы, и они соблюдаются всеми - хоть президентом, хоть водителем грузовика. Чего о нас не скажешь, у нас для "господ" - одни законы, а для нас с вами - совсем другие.
про американцев: недавно фильм смотрела,американский,запомнилась одна фраза,точно не помню,смысл таков:не переживайте,нас уже ищут,не могут четверо американцев просто так пропасть. вот так вот!!!Весь зал угорал.
у них демократия,они огого сколько ее уже строят,а у нас тоже демократия,только на словах
"Ходят слухи, что Медведеву дали принять какую-то таблетку. А пробирку с антидотом Путин будто бы все эти дни носил во внутреннем кармане пиджака, периодически вынимая ее и показывая Медведеву. Вынет, улыбнется, глазом эдак на пробирку укажет, а потом на часы." http://www.ej.ru/?a=note&id=8039
инфляция "18\% в год, к чему мы идем такую дыру не закрыть обещаниями и бодренькими сюжетами в новостях."-это точно
ну кто тогда за него голосовал, если все так все хорошо понимают??? кто голосовал? признайтесь? я не голосовала за него, мои родные тоже, откуда больше 50\%? откуда столько баранов?
не голосовала ни за него ни за ВВП...и слушать этот бред не стала....
Самое правильное,как писали выше: лишь бы не было войны...
значит все голосовали за мир?
172))) На самом деле не только о М., но и о П. нельзя говорить, как о полноценных правителях. За ними стоят гораздо более серьезные люди, которые дергают за ниточки, а у обывателя создается иллюзия, что президент управляет страной и самостоятельно принимает важные решения. На самом деле П. был не более чем орудием управления этих самых серьезных людей, которым хватило ума не афишировать свое влияние. Просто у П. харизма была помощнее, М. - это совсем безобразие, а на самом то деле разницы никакой. 171, а до войны мы дотянем, не волнуйтесь. С нашей внешней и внутренней политикой это возможно в ближайшем будущем.
надо отдать должное путину,хорошо держал "лицо" страны,медведев вообще 2х слов связать не может
173 - вы правда так думаете. что будет что-то нехорошее в ближайшее время?
175, с позиции человека, живущего в России, я очень надеюсь, что все будет хорошо. Но как человек, склонный ЗАДУМЫВАТЬСЯ:), думаю, что будет. Вариант 1 - мы ввяжемся в очередную бесперспективную войну, с Грузией например. Вариант 2 - у нас случится очередная революция. Правда, если судить по настрою наших граждан, лет 10 революции точно не будет)). А там, как окончательно надоест и мы в очередной раз воспрянем ото сна...Возможно 2 варианта одновременно. А еще мы можем окончательно рассориться с Штатами, и это будет само страшное, потому как война 2-х ядерных держав ничего хорошего не сулит.
не забывайте про нефть! если ее запасы закончатся... нам точно конец. производить то ничего не производим.живем только за счет продажи нефти
а грузия и штаты- почти одно и то же
и правда анонимусы одни
177,они вместо того,чтобы ВВП увеличивать новые запасы нефти ищут.разрабатывают технологию,как из дна сев лед океана нефть достать.а наши ученые уже давно альтернативное топливо разработали.а им сказали,если будете продвигать,то ничего хорошего вам с этого не будет.разработку заморозили,т.к.на нефти карманы можно еще лет 50 набивать
а я читала( паршева) что еще лет на 20...
нефти в смысле
хотя точно посчитать не получится. особенно прогнозируемые запасы.
в универе исследовательскую работу делала,цифры оттуда,может,сейчас данные другие
Я тоже про 20 лет слышала((( страшно подумать, что будет, когда нефть закончится...
В Ливию же буквально месяц назад нашенское руководство ездило налаживать нефтяные контакты ) Голосовала я за Жирика - пусть и считают его "местным" клоуном, зато порой такие вещи от него услышишь... А Медведев нравится только как мужчина - какие глаза.....закачаешься...А вот, что Путин стоял, чуть слезинки не ронял... дааааа, это было очень заметно. Чес.говоря, даже самой от вида Путина взгрустнулось - тяжело, ох как тяжело отдавать другому, то на что 8лет жизни отдал....(((
всей ветки не читала -но буду!!))) тема острая и нитереснос удяю по первым комменатмнарод- поржите, может тут уже давали но мне щас кинули про выборы ссылку- http://jokesland.net.ru/golosovanie.html
XS, мне интересен ваш пост 173, я тоже все время думаю, кто же эти серьезные люди? Намекните хотя бы, охота подтвердить или опровергнуть свои страшные догадки!
Нeфtь зaкoнчиtсa oсtaнetсa гaс
гaз
Почему Медведева постоянно в капюшоне? Это у нее будет такой отличительный знак, как у Татьяны Михалковой - ужасный бантик на голове?
Просто не успела покрасить волосы.
Или уши болят.
Да в том-то и дело, что я уже не первый (и думаю, не последний) раз ее в капюшоне наблюдаю.
А может лысину прикрывает? Редкие волосы?
)))))))Я догадалась! Она скрывает не менее ужасный, чем у Михалковой,бант!
Выборы все подгоняют, говорю совершенно точно. Поверьте, у коммунистов не 10 процентов, просто им не дают набрать больше. Бюллетени переписывают, те кто не приходят, голосуют за главного кандидата автоматически. Это информация у меня от людей, которые организовывали выборы у себя на участке. Только не надо их обвинять, они простые смертные, их жестко очень подгоняют чтобы уложились в нужный процент. Так что не удивляйтесь итогам голосования. Выберут всегда кого надо.. Наверное этот пост уберут.
Полюбовалась вчера на Медведа, который на День Победы речугу двигал,а за плечом у него Путин маячил.Наконец-то герб Российской Федерации обрел свой истинный смысл.
197 да знаем мы)
Мне Путин больше нравился как оратор. ООООООООООчень убедительный, ни обной запинки, интонации чётко передают мысль. Особенно на международной арене. Медведев как-то менее убедителен в этом плане. Надеюсь, что будем жить ещё лучше :))))