Медведев произнес очень хорошую речь, которой хочется верить, очень хочется. А вы верите ему?
я уже выше писала, сколько лужков выделил на ремонт дорог после парада - 1 млрд!!!
Графиня МонтеКристо: а ипотеку то почему не дают? в чем выгода? может просто не подочто её давать?
Лу, вы уж меня простите, но хорош уже а? если считаете что воруют, то идите и докажите это не на словах, а на деле. Если кишка тонка, то сидите и помалкивайте. Надоели уже: ой как плохо, ой как плохо. Идите и сделайте хорошо!!! Прям как бабка на завалинке.
53, а что вы рот затыкаете? У человека есть мнение и он его высказывает. Всн говорят, что хотят. Себе же вы в этом не отказываете?
52 я думаю боятся дефолта.один банк только дал. у меня просто есть свободные деньги,хотела вложить в недвижимость,но целеком всей суммы не хватает.з\\п позволяет.своя квартира есть.еще есть нежилые помещения в аренде.так что и так и так должны дать,а не дают.
53 надо иметь ОЧЕНЬ хорошие связи,чтоб это доказать.если бы у нас такие были,мы бы пели другую песню,про то,как хорошо стало жить
54-я не затыкаю, а говорю, что не стоит делать голословных обвинений.
55-Графиня, ну очень странно, может вам миллиард надо, и его не дают. У меня например куча знакомых в ипотеке сидят. Дают без проблем.
57, откуда ей взять факты?:-))) ЕЕ дело такое - власть надо подозревать, а власть должна оправдываться:-)))) Особенно, если она - несменяемая и на этом заработала миллиард(ы).
надо 1500 руб. один банк соласился дать г.Саратов
59-власти оправдываться? басню "слон и моська" читали?
53 вы что, смеетесь? кому доказывать? чиновники ВСЕ берут взятки и отмывают деньги. Во-вторых, я не пою, как мне плохо, а всего лишь показываю на примерах, что все эти клятвы, присяги и прочее- ничего не значит
Графиня)) может 1500 тыс. руб.? ну насчет Саратова не в курсе. Я из Москвы, тут дают как мне кажется вообще всем желающим.
эээх вы!!! Жалуетесь на своего президента!! Давайте менятся - мы вам Затлерса, а вы нам Медведева с Путиным, тогда посморим, как вы будете плакаться, вы рыдать будете, дорохие россияне!! Потому как мы своим глазом из далекой Прибалтики видим, как у вас улучшается жизнь по сравнению с нашей. А вы тут стонете..Поддерживаю гражданку из Литвы )))
61, ваша позиция - пессимистическая. Если вы сдались и ни на что не надеетесь, то 51 все же имеет право подозревать и спрашивать ответа.
Лу, ладно, например: за годы правления Путина кризисов и серьезных потрясений не было. Почему вы думаете что при паре Медведев-Путин будут7
да,не дописала.сама живу на 2 города в прошлый раз приезжала,все прозванивала.да-да.в этот раз что-то странное,везде отказы.ну,конечно,в пару банков не заявки не давала,слишком \% большие
65- я то как раз не думаю что все плохо и все воруют и слово "сдалась" тут вообще не пришей ни куда. Просто 51-никто не ответит, если она спросит, силенки не те. А на форуме обвинять мы все умеем. А если например любой мэр её вызовет и спросит : "Дорогая, ну давай свои доказательства." Уверена на 100\% что Лу даже пары слов не свяжет от дрожащих коленок.
Латвиец-ага, может нам еще и на президента Гондураса махнуться? сравнили тоже. Вот на Хиллари можно еще подумать.
66 смысл,что путин,что медведев,все равно у власти стоят совершенно другие люди
Графиня- скажите вы то почему думаете что будет кризис? Дефолт ( которого так бояться ваши банки)-это когда страна не сможет платить по своим обязательствам, это при какой вообще ситуации оно у нас могёт быть?
Графиня-70-а можно и тут поподробнее? А то вы все как-то завуалированно говорите)))
в принципе,я чиновников обвиняю только в одном,что у них нет чувства меры.
у меня папа был депутатом,все ,что он говорит мне,я говорю вам
70 согласен на 1000\%
а подробности не могу,говорит:"доча,не лезь в политику,затопчат"
68, а какие доказательства еще нужны? я же подтверждала свои слова. реклама железных банок по всей москве крутилась. А про 1 млрд на дороги- так в нете поищите сами. Я ж не придумываю)))
вот, посмотрите отношение собачки на происходящее)))))))http://www.naffi.ru/Temp/P1020144_1.jpg
это для тех, кто доказательств требует Лужков выделил 1 млрд рублей на ремонт асфальта после парадаСтоличные власти выделяют на восстановление асфальтобетонного покрытия на столичных улицах после прохождения парада на Красной площади 9 мая более 1 млрд рублей. Как сообщили во вторник в городской администрации, соответствующее распоряжение подписал мэр Москвы Юрий Лужков.Источник рассказал, что 1 млрд 44 млн рублей выделяется на восстановление дорожного покрытия на площади более 900 тыс. кв. метров. Кроме того, после парада будет удалена временная разметка желтого цвета на Тверской и других улицах, которая наносилась для участников парада. Взамен временной разметки будет нанесена постоянная разметка белого цвета на площади 4 тыс. 610 кв. метров.Кроме того, почти 75 млн рублей выделяется на ремонт брусчатки, гранитного бортового камня и гранитных плит на Красной площади, Васильевском спуске, Кремлевском проезде, Манежной площади, территории у Мавзолея и у памятника Георгию Жукову. Кроме того, в районе проведения парада и праздничных мероприятий 9 мая в центре города установят 200 кабин общественных туалетов, которые обойдутся городу в 5 млн рублей. // Интерфакс
Лу отлично, а теперь идите и посмотрите цены на ремонт асфальта.
Интересно ,а туалеты после праздника оставят ?или надо будет искать как всегда
80, чувствую, вы задаете вопрос с подвохом))))). Мой папа работает в этой сфере( строительной)!!!
Дамочки, и реально все за Димочку голосовали? яёбыла в шоке от результатов. Сама сходила - испортила бюлютень, думала таких будет много...
посту графини 70: мне близки ваши мысли и знания,еще раз скажу, что разделяю ваши посты
Лу, ну вот и поинтересуйтесь у вашего папы, что асфальт отремонтировать удовольствие дорогущее.
53 57 Официально были опубликованы доходы членов правительства и министров, и все они по их словам удачливые акционеры, удачно вложили акции и получили сверхдоходы. Еп их мать, они ***** все удачливые а люди? Вот Вам и ответ на Ваш же вопрос для примера. У них офиц доходы миллионы рублей, сотни миллионов рублей в год а у Вас тоже так же?
Меня больше всего настораживает, что партия Единая Россия является основополагающей!!! Это все, что захочет наш "любимый" президент будет исполнено! Ведь в парламенте правящяя партии занимает 85\%.
85, мои друзья выпускники МАДИ факультет строительство дорог и аэродромов проходили естественно практику, когда укладывали асфальт, по технологии как их учили в институте положено делать так итак, но строители делают не так как надо, вопросы студенты задавали, а строители отвечали им, не лезьте, ГОСТы и технологии это одно, а реалии другое, мы делаем как дешевле. Вот и весь сказ.
85,я уже спрашивала(он мне про 1млрд и рассказал), цены примерные он назвал,но не буду сейчас врать,точных цифр не помню.Скоро напишу, как прийдет с работы
88-еще один пример. платят за дорогой материал, используют дешевый
Коронацию сегодняшнюю не смотрела, хотите я вам ее перескажу? Ключевые слова: нанотехнологии, инновации, повышения зарплат работающим , пенсий пенсионерам, землю крестьянам, благосостояние народу, великая держава, квартиры ветерамам, остановить инфляцию. Подставьте к этим словам любые свои и получите текст выступления М. Ну и клянусь служить верой и правдой не забудьте добавить.
То есть!!!! Никто не верит!!! А кто же тогда голосовал??????????
Кто лять голосовал за ентого уродца???
и еще факт. ни в одной стране мира нет такого количества биотуалетов. дешевле построить стационарные. но нашим чиновникам выгоднее много раз отмывать на этом деньги, чем отмыть разочек на строительстве.
при всей ситуации я не жалуюсь.тьфу-тьфу . еще раз повторю все, что я написала -для наивных , верящих в то, что о стране и народе кто-то заботится. надеяться можно только на себя.
а девушкам из прибалтики скажу, что в их ситуации виноват запад, в основном сша. русские люди в прибалтике расплачиваются за то, что россия пока что держится.
лу, ты мне только что открыла глаза. Био туалеты! Вот где чиновники откатывают свои деньги! Сговор Биотуалетчиков и Правительства Москвы! Чтобы я делал без этого вумана. Где бы еще поискать такие сенсации. Лу, а как насчет заговора держателей сайта и идиотов? Тоже хороший заголовок для новой темы.
Лу, мдяя, отлично, цен не помните, но так прикинули на глазок))) а теперь я еще раз вам говорю: посмотрите цены и посчитайте сколько квадратных метров занимает дороги, даже если ремонт делать не всей дороги,а только частей, это все равно дорого, и очень дорого. Прежде чем кого-то в чем то обвинять, сначала разберитесь в теме.
Сенсация)))да я тоже все уже поняла, потому что основная масса не фига не в чем не разбирается, а тут зазглагольствуют прям с видом профессора. Зато смешно почитать)))
Какая разница,править все равно будет Путин.