Гость
Статьи
Олег Меньшиков

Олег Меньшиков

А я люблю Олега Меньшикова.И прошу пожалуйста сюда писать только хорошее.

Anonymous
197 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Роджер-Козерожка

соседка-----ну просто... Может тебе в лом со мной общатся....) Я как посмотрю ни Меньшикова ни козерогов ты не любишь... Увлечения у тебя в какой-то другой сфере явно...)

соседка

чесно скажу,плохо разбираюсь в гороскопах, понятия не имею, что значит козерог,а Меньшиков мне очень симпатичен, ну а любить.... конешно других люблю))) ковсему и ко всем отношусь без фанатизма))

Роджер-Козерожка

Соседка----------можно узнать твои вкусы в кино и актерах?)

Anonymous

Меньшиков мне больше всего понравился в фильме " Мой любимый клоун". Часто пересматриваю и "Сибирского цирюльника", хотя фильм так себе, но Меньшикова там очень люблю.

соседка

103 ну можно сказать, что у меня нет вкуса)) Фильмы люблю снятые в советское время, уж точно сделаны с умом и с душой а не для кассовых сборов.

Роджер-Козерожка

Соседка------кто ты по зодиаку?

соседка

стрелец

Роджер-Козерожка

Соседка---------Вы всегда говорите то что думаете.)) И не умеете врать)

соседка

108 это я по гороскопу такая? признаюсь, незнаю что там пишут про стрельцов))Ну вообще-то да, более или менее честна))

Роджер-Козерожка

Соседка----------мне 22, а тебе?

соседка

110 ну я так и подумала))) ну мне лет на 10 больше))) а ты не папарацци случайно?))

Роджер-Козерожка

Соседка----нет, но близко) Я на сценариста учусь (вгик))

соседка

112 ну молодец! у тебя какой курс?

соседка

чет у нас флуд не по теме пошел))

Роджер-Козерожка

Соседка----на 2м пока) Да ладно....) Так я на гороскопах - ветке сижу - мы там с девчонками про что только не болтаем))

Anonymous

Маленькие бегающие глазки, тонкие губы , скользкий тип.

Роджер-Козерожка

116----------глаза у него нормальные - щенячьи! губы не портят - другие бы не пошли, по скользкость....не знаю...не знаком...

соседка

Роджер, ну я практически нигде не пишу, если только реплики... иногда вставляю)))

Роджер-Козерожка

Соседка-------у тебя наверное просто счастливая семейная жизнь - а там у нас слезы страдания и радости - и все всем делятся....очень занимательно...)

соседка

119 ну всякое бывает и слезы тоже)))вы там наверное все молодые и у вас только все начинается)) я загляну как нибудь, как называется твоя ветка?

Наташа

соседка,а вы часто видите Меньшикова?

Наташа

Роджер,спасибо.вы что то действительно не по теме стали общаться!

соседка

121 не! не так часто, но бывает)

Роджер-Козерожка

Соседка--------нет) Я там самый маленький. А девчонки от 27 до 35) Ветка---"как мужчины козероги завоевывают любимую женщину")

Роджер-Козерожка

Соседка------а правда что соседям слышно как он на пианино играет?)

Роджер-Козерожка

Наташа-------енто ты?))

Роджер-Козерожка

Наташа-------ну как...я в Москве...но от него далековато... Через пол города почти...

Наташа

это я!а я думала это разные люди!

Наташа

и ты ездишь и стоишь его у подъезда?

Роджер-Козерожка

Наташа--------ну да)) Бывало, пару раз даже бдительные соседи чуть было в милицию не сдали (думали наводчик).)) Сейчас реже... Его живьем никогда не видел - не смог дождаться... Машину только на стоянке во дворе)

соседка

125 Роджер, может и слышно, я в другом крыле, но у нас тут квартиры многие сдаются в аренду или хозяева живут за городом, ну я не слышала точно и соседи между собой: здрасте-досвидание.

Роджер-Козерожка

Наташа-------я ответил)

Наташа

Соседка,а вы с ним здороваетесь?

Anonymous

не сотвори себе кумира!)) Кстати Рождер, если ты охотишься за знаменитостями, советую тебе (особенно летом) кафешка американское Старлайт, во дворе театра на Маяковке, помоему Моссовета театр?? так там я часто вижу Мережко, Гурченко, и разные актеры я их незнаю, на веранде кафешки, обычно вечерами... когда мы с подругой в двоем бывает иногда к нам клеются)))

соседка

Наташа, он первый всегда здоровается.Все, больше не хочу о нем))

Anonymous

134 - театр Сатиры там!

Anonymous

Роджер, а ты - ***?

Anonymous

136 Сатиры на улице, а во дворе есть еще театр, но не помню чей он)))

Наташа

Соседка,почему?эта тема про него ведь!

Роджер-Козерожка

Я спать)

соседка

Наташа, я уже писала, больше ничего не могу добавить. Очень интеллегентный и воспитанный мужчина.

Наташа

Соседка,спасибо.

Наташа

Роджер,пока

мемека

Ми, ну на вкус и цвет, как говорится. Но Фандорин в каком бы возрасте ни был - высокомерием никогда не страдал. За то и был мной очень полюблен =))) А Утомленные солнцем2 я сценарий прочитала. Дух захватывает даже при чтении, а просмотр я думаю еще больше захватит.

Наташа

Люди,здесь есть кто-нибудь сейчас?

Ми

Мемка, ну что вы опять про высокомерие? лично я его в герое Меньшикова не вижу...Хотя спорить бессмыслено, каждый видит свое и в фильме и в образах героев.А на счет Утомленных, сама идея для меня... ну не знаю... Точки в конце фильма расставлены... все.Продолжение обычно бывает хуже, особенно когда снимается после продолжительного времени.Надеюсь это будет исключение. фильм очень жду.

Веда

Короткое дыхание у Меньшикова оказалось, и правда - сдулся. Лучшая роль - "Кавказский пленник". Последняя актерская удача - "Утомленные солнцем". "Сибирского цирюльника" не воспринимаю вообще. В "Живаго" его Янковский по всем статьям переиграл. "Восток-Запад" - он вообще не играет, провалил такую выигрышную роль. О "Золотом теленке" не буду, а то хочется матом:)

gala

да евгений миронов лучший . Но к сожалению он *** и это видно невооружённым глазом .

Anonymous

То 100 : Фр.наб., д. 50, кв. 371. Вы блефуете.

Anonymous

148 Может, не ***, а просто маменькин сынок?

Предыдущая тема