Гость
Статьи
Олег Меньшиков

Олег Меньшиков

А я люблю Олега Меньшикова.И прошу пожалуйста сюда писать только хорошее.

Anonymous
197 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Anonymous

150-И МИронов-***,и Меньшиков-однозначно.

Anonymous

И актеры-хорошие,но не гениальные.

лягушка

Люблю Покровские ворота, Меньшиков там на своем месте. И очень не люблю Цирюльника - не могу видеть, как сорокалетний дядя в окружении 18-19-летних юношей пытается изображать из себя такого же "юношу"...

Наташа

149,с чего вы взяли,что этот адрес?

Anonymous

До инры Миронова кму в поледнее время очень далеко..как до неба...он менее етественен..У меня ощущение, что он играет ровно, но как то "качественно поредственно"...Это за последние 5-6 лет...

мемека

Ми, почему Вы все время неправильно пишете мой ник? ))) Насчет утомленных солнцем Вы правы. Точки расставлены. Но в новой ыерсии много несостыковок. Михалков сам говорит, что это отдельная от первой части версия. Просто герои ну как бы те же самые и живые все, хотя в конце первой серии все умерли =)))) Героев режиссер позаимствовал, не более. Сюжет очень интересен. Одно расстраивает - Мусю играет Товстоногова. Она по сравнению с красавицей Дапкунайте просто слон, невписваемый в этот образ хрупкой Мусеньки =)))

мемека

gala, а почему Миронов *** к сожалению? Может к счастью =))) Это же не сказывается на его актерской игре

Призма

Не Товстоногова, а Толстоганова. Замечательная актриса.

Anonymous

Я думала, что все уже знают, что Миронов с Меньшиковым голубые. Это 100\%.

Anonymous

А женился Меньшиков для отвода глаз?

Наташа

159,вот насчёт Миронова не знаю,может и голубой.Но Меньшикова сюда не приписывайте!Это всё слухи!Я знаю это точно!

Anonymous

Точно знаешь ЧТО?

Anonymous

Наташа-успокойтесь,от Вас ничего не зависит.Я так же реагировала,когда впервые услышала,что Джордж Майкл-***(обожала его)))

Наташа

А я не волнуюсь!просто мне не нравится,когда про человека зря всякую чушь говорят,хотя это неправда.

ЙА

:)Сколько уже тем про Меньшикова и Миронова не заводилось,все сводятся к обсуждению этого.

Наташа

совершенно с вами согласна!

Ната-НН

Всем привет! Случайно вышла на ваш форум. Хочу сказать следующее. Олега Меньшикова я для себя открыла после показа по телевидению "Сибирского цирюльника" и после просмотра фильма Меньшиковым просто заболела, стала собирать всякие статьи о нём, искала в программе всякие фильмы и передачи с его участием, ждала его приезда в наш город. Сейчас я отношусь ко всему этому гораздо спокойнее, но симпатия к нему осталась. Он необычный человек...Импозантный, элегантный, с аурой некой загадочности...этим притягивает. А вообще очень талантливый человек. У него прекрасный голос, он шикарно поёт и играет, причем на 3 инструментах(пианино, гитара, скрипка). Несмотря на небольшое количество фильмов с его участием, человек сделал себе имя и добился призвания. Этого сможет добиться только по-настоящему талантливый человек. И вот совсем-таки недавно, в марте, сбылось мое желание - я увидела Меньшикова вживую. В спектакле, разумеется. Меньшиков приезжал в наш город со спектаклем "Игроки" (ждать его приезда мне пришлось целых 7 лет). Спектакль комедийный. Меньшиков, как всегда, в одной из главных ролей; как всегда, обаятелен и привлекателен; как всегда, хороший игрок. Очень была рада его приезду в наш город. И теперь завидую "Соседке", которая живет в одном подъезде с Меньшиковым и имеет возможность иногда его лицезреть...Теперь хочу побывать на его спектакле в Москве!

Anonymous

http://www.vz.ru/culture/2008/5/1/164429.html

Наташа

Ната,вы из Нижнего Новгорода?А я тоже.Я автор этой темы!

Оливия

Меньшиков гениально сыграл в "Сибирском цирюльнике" и в " Утомленные солнцем " .Гениально, молодец .Горжусь им, когда смотрю эти фильмы .Влюбиться в него можно без памяти ,конечно .Остап - это просто не его роль, Юрский в этой роли вне конкуренции ,отлично .А Меньшикова я просто не воспринимаю как Остапа . Я просто в нем вижу благородство и душу .Глаза у него необыкновенно глубокие.И умные .И перестаньте обижать людей - Мешьшикова, Безрукова , Миронова. Все они молодцы , высокий класс и гордость российского кинематографа .Так что не стоит копаться в чужом нижнем белье .Меньшиков умница , настоящий мужчина .

Ната-НН

-->Автору темы Наташе: Наташа,да,я из Н.Новгорода. Какое совпадение! Ты была на спектакле "Игроки"?

Наташа

Да!Я была!давай пообщаемся?пиши мне на nata550@rambler.ru

Принцесса Турандот

Девочки,вы совершенно правы-бездарность с ужасной дикцией и скороговорками.Да ещё и козёл старый,помимо мужиков клеится к красивым бабам.Приглашал одну в ресторан,а она отшила его.Сочла,что её недостоин.Браво!!!

Лариса

Олег Меньшиков очень талантив, в нем есть магия, глубина, ярко выраженное своеобразие, тонкость чувств, ранимость. Мой любимый артист!

Гость заглянул
Anonymous

Сообщение было удалено

свечку чтль держала?

Гость заглянул

Я раньше тоже очень любила этого актера. Буквально считала лучшим из лучшех. Наверное в России ему мало кто мог бы составить конкуренцию, хотя есть парочка. В последнее время заметила, что он стал повторяться. Как будт везде играет одного и того же персонажа. Эдакий усталый, все знающий о жизни лев с налетом аристократизма. Жаль, что ему не хватает вдохновенья...в послдение годы у него все глаза грустные, не блестят.

А начет слухов этих, дак в *** ище и Михалкова записывают, Маслякова туда же. Однако все они как известно давно женаты и даже имеют деток ( в случае с Михалковым даже несколько). Так захочет ли *** строгать себе 4-ро детишек? Ну на крайняк одним ограничится. Так что либо это фигня, либо они би. Лучше уж би, чем ***.

Джули

очень тут у вас интересно..А Меньшиков лучше всех!!!И не важно,*** он или нет,актер он просто потрясающий!!Гордость нашего кино!!

Гость
Гость заглянул

Сообщение было удалено

Чем лучше-то?

Вам было бы приятно, елси бы ваш муж изменял вам не с женщиной. а с мужчиной?

Меня бы вырвало,т.к. я всё всегда представляю в картинках. И у меня слишком хорошо развита брезгливость

Джули

Еще адреса тут его раздают...Вообще что ли???

Олежка весьма милый мальчик, но чтобы уж таким актером фартовым был, не скажу этого! Средний актер! Его звездная роль была сыграна им, когда ему было 23 года и роль эта называлась - Костик из "Покровских ворот". Сейчас у него удовлетворительные типажи в кино и не более того. Звезд, к сожалению, не хватает в этом отношении с небес. Как человека не знаю его.

ку-ку
Vista

Сообщение было удалено

он вам сам сказал???

заиц

у Меньшикова застывшее лицо

Гость

Актер одной роли к сожалению Костик из "Поровских ворот".Гениально сыграл!

Лени

Онже ***!!!!!!!

Глеб

Подскажите, как сабачонку у Насти звать. Они с Олегом то ещё не разбежались?(какие-то слухи ходили).

Сирёжа

Да *** он, тут и гадать нечего, 100%!

Гость

7 самых не самых очевидных ролей Олега Меньшикова.

Офицер императорского флота Артеньев (╚Моонзунд╩, 1987). Выпускник ╚Щепки╩ с несомненным комедийным даром и известный всей стране по роли Костика в ╚Покровских воротах╩ выбран на главную роль в экранизации эпического романа Пикуля об обороне балтийского побережья в конце Первой мировой. Флот развален, приказам молоденького лейтенанта никто не подчиняется, ╚дама сердца╩ где-то очень далеко занимается контрразведкой, война проиграна, страны больше не существует ≈ Меньшикову также неуютно в этой роли, как Артеньеву на войне.

Аспирант сценарного факультета ВГИКа Андрей Плетнев (╚Дюба-дюба╩, 1992). Один из самых удивительных российских фильмов 90-х с причудливым названием и еще более причудливым сюжетом ≈ несомненный бенефис актера. Начинающий сценарист в поисках впечатлений и денег (необходимых, чтобы вызволить подругу из тюрьмы) испытывает реальность на прочность ≈ и та уступает. После этого фильма особенно жаль, что ╚мистический потенциал╩ меньшиковского дарования до сих пор не реализован.

Прапорщик Иван Костылин (╚Кавказский пленник╩, 1996). В этом номинированном на ╚Оскар╩ современном пересказе повести Льва Толстого выразитель чувств и устремлений отечественной интеллигенции Олег Меньшиков играет ╚человека из народа╩, не лишенного артистизма, жесткого, скабрезного солдата ≈ уродливое порождение войны и, одновременно, ее жертву. Таким, как Костылин, сложно адаптироваться к мирной жизни (если, конечно, они до нее доживут).

Читайте полный список в нашей группе: https://www.***.com/prokumir

Гость

Совершенно Удивительный человек. Была на концерте. Очень ранимый ис😄 и сильный одновременно . Как многие творческие люди

Гость
татка

В Докторе Живаго его "мёртвые " глаза были очень кстати.Мне тоже понравилось.

Замечательно сыграл роль в этом фильме. Не представляю другого актера в этой роли.

nlx77
Тутта

Ой, вернее в ,,Золотом теленке"! Sorry!

сорри сорри , унитаз в засёре!

nlx77
Anonymous

Раньше мне он казался хорошим актером,но Золотой теленок это не просто его личный провал,этот фильм выявил его неспособность играть,стала пересматривать его фильмы...он использует свою внешность,чтобы многозначительно молчать,вот и вся его игра!!!

абсолютно точно!

nlx77
Anonymous

Мне всегда он нравился, талантище, незаурядный человек. Но вот эти слухи про его ориентацию мене покоробили. Так с ним всё нормально?

нормально? точно? сами чтоли проверяли?

nlx77

что меньшиков, что безруков переоценённые актёрешки ! а меньшиков в роли бендера , такое впечатление , словно не спал двое суток.

nlx77
Наташа

34,с его ориентацией всё нормально!

сама проверяла?

nlx77
Наташа

И ещё,я не согласна с теми кто говорит,что он плохо играет,и что у него таланта нет!Вы просто не знаете.А играет он просто великолепно,он так вживается в роль,столько эмоций выкладывает!Я была недавно на его спектакле,так там он так выкладывался,что был весь мокрый!И все в зале сидели как завороженные и смотрели!тишина была такая.Талант у него огромный.и столько у него энергии,да он играет в 100 раз лучше чем этот Миронов,которого все так любят!Вот Андрей Миронов-это я понимаю-талант!А уж Евгений...

подарили бы ему памперсы, а то мокрому играть роль как то не то .

nlx77
Гость

Чем лучше-то?

Вам было бы приятно, елси бы ваш муж изменял вам не с женщиной. а с мужчиной?

Меня бы вырвало,т.к. я всё всегда представляю в картинках. И у меня слишком хорошо развита брезгливость

би он или не би_би, разговор для скудных умом, но как актер ничтожен, вот что главное.

Гость
Наташа

Нет,это всё неправда!Ориентация у него самая что ни на есть нормальная!Так что можете быть спокойны.

Питушара он, детей нету

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы
Предыдущая тема