А я люблю Олега Меньшикова.И прошу пожалуйста сюда писать только хорошее.
150-И МИронов-***,и Меньшиков-однозначно.
И актеры-хорошие,но не гениальные.
Люблю Покровские ворота, Меньшиков там на своем месте. И очень не люблю Цирюльника - не могу видеть, как сорокалетний дядя в окружении 18-19-летних юношей пытается изображать из себя такого же "юношу"...
149,с чего вы взяли,что этот адрес?
До инры Миронова кму в поледнее время очень далеко..как до неба...он менее етественен..У меня ощущение, что он играет ровно, но как то "качественно поредственно"...Это за последние 5-6 лет...
Ми, почему Вы все время неправильно пишете мой ник? ))) Насчет утомленных солнцем Вы правы. Точки расставлены. Но в новой ыерсии много несостыковок. Михалков сам говорит, что это отдельная от первой части версия. Просто герои ну как бы те же самые и живые все, хотя в конце первой серии все умерли =)))) Героев режиссер позаимствовал, не более. Сюжет очень интересен. Одно расстраивает - Мусю играет Товстоногова. Она по сравнению с красавицей Дапкунайте просто слон, невписваемый в этот образ хрупкой Мусеньки =)))
gala, а почему Миронов *** к сожалению? Может к счастью =))) Это же не сказывается на его актерской игре
Не Товстоногова, а Толстоганова. Замечательная актриса.
Я думала, что все уже знают, что Миронов с Меньшиковым голубые. Это 100\%.
А женился Меньшиков для отвода глаз?
159,вот насчёт Миронова не знаю,может и голубой.Но Меньшикова сюда не приписывайте!Это всё слухи!Я знаю это точно!
Точно знаешь ЧТО?
Наташа-успокойтесь,от Вас ничего не зависит.Я так же реагировала,когда впервые услышала,что Джордж Майкл-***(обожала его)))
А я не волнуюсь!просто мне не нравится,когда про человека зря всякую чушь говорят,хотя это неправда.
:)Сколько уже тем про Меньшикова и Миронова не заводилось,все сводятся к обсуждению этого.
совершенно с вами согласна!
Всем привет! Случайно вышла на ваш форум. Хочу сказать следующее. Олега Меньшикова я для себя открыла после показа по телевидению "Сибирского цирюльника" и после просмотра фильма Меньшиковым просто заболела, стала собирать всякие статьи о нём, искала в программе всякие фильмы и передачи с его участием, ждала его приезда в наш город. Сейчас я отношусь ко всему этому гораздо спокойнее, но симпатия к нему осталась. Он необычный человек...Импозантный, элегантный, с аурой некой загадочности...этим притягивает. А вообще очень талантливый человек. У него прекрасный голос, он шикарно поёт и играет, причем на 3 инструментах(пианино, гитара, скрипка). Несмотря на небольшое количество фильмов с его участием, человек сделал себе имя и добился призвания. Этого сможет добиться только по-настоящему талантливый человек. И вот совсем-таки недавно, в марте, сбылось мое желание - я увидела Меньшикова вживую. В спектакле, разумеется. Меньшиков приезжал в наш город со спектаклем "Игроки" (ждать его приезда мне пришлось целых 7 лет). Спектакль комедийный. Меньшиков, как всегда, в одной из главных ролей; как всегда, обаятелен и привлекателен; как всегда, хороший игрок. Очень была рада его приезду в наш город. И теперь завидую "Соседке", которая живет в одном подъезде с Меньшиковым и имеет возможность иногда его лицезреть...Теперь хочу побывать на его спектакле в Москве!
http://www.vz.ru/culture/2008/5/1/164429.html
Ната,вы из Нижнего Новгорода?А я тоже.Я автор этой темы!
Меньшиков гениально сыграл в "Сибирском цирюльнике" и в " Утомленные солнцем " .Гениально, молодец .Горжусь им, когда смотрю эти фильмы .Влюбиться в него можно без памяти ,конечно .Остап - это просто не его роль, Юрский в этой роли вне конкуренции ,отлично .А Меньшикова я просто не воспринимаю как Остапа . Я просто в нем вижу благородство и душу .Глаза у него необыкновенно глубокие.И умные .И перестаньте обижать людей - Мешьшикова, Безрукова , Миронова. Все они молодцы , высокий класс и гордость российского кинематографа .Так что не стоит копаться в чужом нижнем белье .Меньшиков умница , настоящий мужчина .
-->Автору темы Наташе: Наташа,да,я из Н.Новгорода. Какое совпадение! Ты была на спектакле "Игроки"?
Да!Я была!давай пообщаемся?пиши мне на nata550@rambler.ru
Девочки,вы совершенно правы-бездарность с ужасной дикцией и скороговорками.Да ещё и козёл старый,помимо мужиков клеится к красивым бабам.Приглашал одну в ресторан,а она отшила его.Сочла,что её недостоин.Браво!!!
Олег Меньшиков очень талантив, в нем есть магия, глубина, ярко выраженное своеобразие, тонкость чувств, ранимость. Мой любимый артист!
Сообщение было удалено
свечку чтль держала?
Я раньше тоже очень любила этого актера. Буквально считала лучшим из лучшех. Наверное в России ему мало кто мог бы составить конкуренцию, хотя есть парочка. В последнее время заметила, что он стал повторяться. Как будт везде играет одного и того же персонажа. Эдакий усталый, все знающий о жизни лев с налетом аристократизма. Жаль, что ему не хватает вдохновенья...в послдение годы у него все глаза грустные, не блестят.
А начет слухов этих, дак в *** ище и Михалкова записывают, Маслякова туда же. Однако все они как известно давно женаты и даже имеют деток ( в случае с Михалковым даже несколько). Так захочет ли *** строгать себе 4-ро детишек? Ну на крайняк одним ограничится. Так что либо это фигня, либо они би. Лучше уж би, чем ***.
очень тут у вас интересно..А Меньшиков лучше всех!!!И не важно,*** он или нет,актер он просто потрясающий!!Гордость нашего кино!!
Сообщение было удалено
Чем лучше-то?
Вам было бы приятно, елси бы ваш муж изменял вам не с женщиной. а с мужчиной?
Меня бы вырвало,т.к. я всё всегда представляю в картинках. И у меня слишком хорошо развита брезгливость
Еще адреса тут его раздают...Вообще что ли???
Олежка весьма милый мальчик, но чтобы уж таким актером фартовым был, не скажу этого! Средний актер! Его звездная роль была сыграна им, когда ему было 23 года и роль эта называлась - Костик из "Покровских ворот". Сейчас у него удовлетворительные типажи в кино и не более того. Звезд, к сожалению, не хватает в этом отношении с небес. Как человека не знаю его.
Сообщение было удалено
он вам сам сказал???
у Меньшикова застывшее лицо
Актер одной роли к сожалению Костик из "Поровских ворот".Гениально сыграл!
Онже ***!!!!!!!
Подскажите, как сабачонку у Насти звать. Они с Олегом то ещё не разбежались?(какие-то слухи ходили).
Да *** он, тут и гадать нечего, 100%!
7 самых не самых очевидных ролей Олега Меньшикова.
Офицер императорского флота Артеньев (╚Моонзунд╩, 1987). Выпускник ╚Щепки╩ с несомненным комедийным даром и известный всей стране по роли Костика в ╚Покровских воротах╩ выбран на главную роль в экранизации эпического романа Пикуля об обороне балтийского побережья в конце Первой мировой. Флот развален, приказам молоденького лейтенанта никто не подчиняется, ╚дама сердца╩ где-то очень далеко занимается контрразведкой, война проиграна, страны больше не существует ≈ Меньшикову также неуютно в этой роли, как Артеньеву на войне.
Аспирант сценарного факультета ВГИКа Андрей Плетнев (╚Дюба-дюба╩, 1992). Один из самых удивительных российских фильмов 90-х с причудливым названием и еще более причудливым сюжетом ≈ несомненный бенефис актера. Начинающий сценарист в поисках впечатлений и денег (необходимых, чтобы вызволить подругу из тюрьмы) испытывает реальность на прочность ≈ и та уступает. После этого фильма особенно жаль, что ╚мистический потенциал╩ меньшиковского дарования до сих пор не реализован.
Прапорщик Иван Костылин (╚Кавказский пленник╩, 1996). В этом номинированном на ╚Оскар╩ современном пересказе повести Льва Толстого выразитель чувств и устремлений отечественной интеллигенции Олег Меньшиков играет ╚человека из народа╩, не лишенного артистизма, жесткого, скабрезного солдата ≈ уродливое порождение войны и, одновременно, ее жертву. Таким, как Костылин, сложно адаптироваться к мирной жизни (если, конечно, они до нее доживут).
Читайте полный список в нашей группе: https://www.***.com/prokumir
Совершенно Удивительный человек. Была на концерте. Очень ранимый ис😄 и сильный одновременно . Как многие творческие люди
что меньшиков, что безруков переоценённые актёрешки ! а меньшиков в роли бендера , такое впечатление , словно не спал двое суток.
И ещё,я не согласна с теми кто говорит,что он плохо играет,и что у него таланта нет!Вы просто не знаете.А играет он просто великолепно,он так вживается в роль,столько эмоций выкладывает!Я была недавно на его спектакле,так там он так выкладывался,что был весь мокрый!И все в зале сидели как завороженные и смотрели!тишина была такая.Талант у него огромный.и столько у него энергии,да он играет в 100 раз лучше чем этот Миронов,которого все так любят!Вот Андрей Миронов-это я понимаю-талант!А уж Евгений...
подарили бы ему памперсы, а то мокрому играть роль как то не то .