Гость
Статьи
Олег Меньшиков

Олег Меньшиков

А я люблю Олега Меньшикова.И прошу пожалуйста сюда писать только хорошее.

Anonymous
197 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Наташа

Я не говорю,что всё то,что вы тут пишите про него,меня расстраивает!Я просто остаюсь при своём мнении и всё!Потому что у каждого своё мнение на актеров,одним нравятся одни,другим другие!просто я знаю,что у Олега Меньшикова очень много поклонников,которые его по настоящему любят!

Наташа

И ещё,я не согласна с теми кто говорит,что он плохо играет,и что у него таланта нет!Вы просто не знаете.А играет он просто великолепно,он так вживается в роль,столько эмоций выкладывает!Я была недавно на его спектакле,так там он так выкладывался,что был весь мокрый!И все в зале сидели как завороженные и смотрели!тишина была такая.Талант у него огромный.и столько у него энергии,да он играет в 100 раз лучше чем этот Миронов,которого все так любят!Вот Андрей Миронов-это я понимаю-талант!А уж Евгений...

Anonymous

ЕВГЕНИЙ МИРОНОВ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!! Есть в нём что то такое. Особенно после фильма "Охота на пиранью" я обратила на него своё внимание.

Наташа

И в фильмах он играет просто великолепно!Просто у него роли такие,где приходится играть такого высокомерного.А в жизни он совершенно не такой,это я точно знаю.

ой

Конечно - он "простой и открытый "человек.Да не то что он высокомерный в фильмах,пусть будет высокомерным.Некоторые роли ему не удались.Факт.Если у него прекрасные роли в театре - значит он театральный актёр.Не могу судить,я не видела,к сожалению.А Вы пожалуста,не ревнуйте к другим актёрам.Ветка закончилась бы очень быстро,если бы мы не имели возможность сравнивать с другими актёрами.Это наше право.

Anonymous

43)Роджер, да!

Роджер-Козерожка

Анон-------да вроде говорили у него лифт на его пент какой-то специальный отдельный...как же ты с ним вместе могла......? А какой у него номер квартиры ? Я насчитал - 354...вроде

Anonymous

Ну на вкус и цвет товарища нет! Но то, что Меньшиков гениальный актер врядли кто усомнится.Сравнивать с Мироновым...ну они разные, разное амплуа, оба супер актеры.

Anonymous

Рождер, не буду писать тут подробности, на этот пент, вернее манср. отдельный лифт, на на этом пенте-манс. нас достаточно много ))и не надо тут с номерами и у нас охрана в подъезде))

Роджер-Козерожка

Анон-----да ладно тебе) Напиши квартиру...

Anonymous

нет!

Роджер-Козерожка

58------а вот Меньшиков говорит. что гениального актера не может быть по определению. Бывают композиторы гениальные, художники. А актеры находятся в предложенных им обстоятельствах - режиссер там, партнеры, зритель в конце концов...

Роджер-Козерожка

Анон-------а что такого?

Anonymous

63 Рождер, я не думаю, что я имею на это право. Это не моя квартира.

Роджер-Козерожка

Анон-------ну напиши тогда что считаешь нужным рассказать - интересно же...)))

Anonymous

62 Ну Меньшиков так считает, а я по другому считаю.

Anonymous

65 Да мне в принципе и рассказывать нечего, но он очень интересный мужчина....внешне.

Anonymous

Роджер, вы тоже наш сосед?))

Роджер-Козерожка

Анон-------нет) Я просто большой поклонник..) Я в Крылатском живу....)

Роджер-Козерожка

Анон-------да мне про место жительства!) Я и так знаю какой он мужчина!)

Anonymous

70, ну вы прям интригуете!)) очень жаль, что вы знаете....))

Anonymous

а откуда у вас те сведения? Он ведь раньше в другом подъезде жил, пару лет назад к нам перебрался.

Роджер-Козерожка

Анон-------почему жаль? А к вам там говорят и Певцов присоседился - такой же пент - только в 7 подъезде..)

Anonymous

А я на него обратила внимание еще когда он Виноградова сыграл в фильме "Ломоносов". Он мне тогда и внешне понравился, и еще подумала, что этот парень далеко пойдет. Ну а больше всего мне он нравится в Сибирском церюльнике! Будучи сорока лет отроду так классно сыграть страстного юнца - по-моему, для этого нужен большой талант.

Ми

Мемка, не согласна я с вами по поводу Статского советника, мне кажется Фандорин в этом возрасте такой и должен быть, а Бероев то сыграл ДРУГОГО, еще молодого Фандорина, со временем Фандорин меняется и по книгам Акунина и мне кажется Меньшиков для этого периода как никто другой подходит. А вообще я Меньшикова тож очень и в Утомленных солнцем и в Цирюльнике, и в Восток Запад. Интересно будет посмотреть, что же создаст Михалков в Утомленных солнцем 2, хотя и возникают сомнения у меня по поводу продолжения... но посмотрим...

Роджер-Козерожка

Анон--------мне казалось, что он в другом доме раньше жил...потому что в передаче "без галстука" они там с Зайцевой у него по крыше бродили - и дом вроде совершенно другой - больше похож на 34, который рядышком...

Anonymous 74

Кстати, мне вот тоже интетесно, что у него там с женой. Поженились они, как я поняла, тайно, незаметно. На всех фотках, где они вместе, она с вечно недовольным лицом. Что-то не похожи они на влюбленную счастливую парочку. Может, он женился на этой юной актрисе, чтобы продвинуть ее в карьере? НО может я и ошибаюсь, конечно..

Роджер-Козерожка

Анон--------возьми ник если не трудно...) - например "Соседка")))

Роджер-Козерожка

77-------жену видел, даже общался немного, когда она с собачкой гуляля- приятненькая - на фотках хуже.... Она рак просто - они такие замороченные!))

Anonymous

Роджер, незнаю не видела, может в доме в основном, но не в пенте и у пент. один основной подъезд., хотя можем пользоваться и теми...)) ну я слышала, что ОН живет на Мясницкой и он мне вообще не нравится. Я как- то проходила мимо зала Чайковского и он вышел со служебного входа и так шарахнулся ..думал наверное, что я подбегу просить автограф, а мне такое даже в голову не пришло бы.... не только у него))

Роджер-Козерожка

Анон--------вот Мясницкая - более вероятно....

ЙА

И я люблю)))Мой любимый фильм-"Кавказский пленник".

Ш.З. Френникова

Читала боспоминания быбшей его пассии - циркачки. Так бот, она гоборит, что куда бы они ни поехали, Меньшикоб бсенепременно прихбатыбал с собою актёра Никиту Татаренкоба. Так что с его ориентацией не бсё ясно. Скорее бсего - би.

Роджер-Козерожка

Анон-------как тебе этот бред))) http://www.starmap.info/load/9-1-0-159

соседка

нет, насколько я знаю, он жил в соседнем подъезде от пент. ну могу ошибаться, я ж не слежу, в вообще в целом доме живет не мало всяких...уже привыкаешь.))

соседка

84 кто его знает! может он еще раньше там жил))

Роджер-Козерожка

соседка-------и Лев Константинович тоже у вас))А вот и ответ на все твои вопросы!!)) http://www.kp.ru/daily/23804.3/59609/

Anonymous

Почитала статейку.. Ясное дело, что в 46 Меньшикову уже пора и об отцовстве задуматься.. Какая уж тут карьера жены. Хошь-не хошь - рожай! Иначе зачем тебя вообще в жены брали?)))

соседка

ну не буду вдаваться в подробности, обсуждать частную жизнь человека, ну и там тоже есть доля не правды... ну мое лично мнение... квартиры пент. ничего из себя не представляют, кроме района,не могу сказать что я в восторге, если только площадь, низкие потолки, а второй этаж окна манр.- половина, короче фигня.

Anonymous

87 он ни в пенте.

Роджер-Козерожка

соседка----------да и так понятно. что не супер квартира.... Получается в Сталинке живет - а потолки низкие - даже обидно...)) Место конечно -да. У вас там кстати много сейчас разных поселяются - Земфира в таком же доме почти живет - у нее 52 если не ошибаюсь, Собчак до недавнего на Фрунз же жила. Буре купил - но у него новый шикарный дом - это вот как к Комсомольскому от тебя идти - через Комсомольский видно его верхушку - Оранжевый такой - новый - с пентхаусами.

Роджер-Козерожка

Соседка--------я знаю, у него просто квартира)) А вот певцов - такой же пент купил - http://www.kp.ru/daily/23999/79944

соседка

Рождер, я не слежу, кто и где живет, но дом сталинский и хороший в самом доме потолки 3 м. а надстройка наша середины 90-х и качество соотвественно..))но всеравно очень большой спрос))

Роджер-Козерожка

соседка-------тебе со мной интересно?)

соседка

94 не поняла!))

соседка

боже, такие деньги отваливают и за что!)))но стоимость преувеличена, по крайне мере у Меньшикова)) вот это точно знаю))

Наташа

Соседка,напишите пожалуйста улицу и дом!Очень интересно!

Anonymous

вон Роджер все про всех знает и ссылки у него есть...на всех)))

Наташа

Ну вы же в одном подъезде с ним живёте!пожалуйста...

Роджер-Козерожка

Наташа-------Фрунзенская наб. 36/2. Кв - ну вроде по подсчетам моим 378...

Предыдущая тема