Какая красавица и умница. Какая счастливая судьба. Завидую по белому-)
ты ***?
эна классная -женщина-ребенок - это в глазах
152
+10000
красота Водяновой- миф
ну и? полегчало?
А мне она вообще не нравится! На самом дела страшная! Видимо у нее хороший характер,и душа! А на внешность - ужас!
Конечно при всей ее хрупкости аристократичной ее не назовешь, но мне нравится, что она выглядит очень свежо, как будто совсем юная, такая худенькая, попка офигенная, ножки стройные, грудь стоит (и это после троих детей!)
Да, типаж-женщина ребенок всегда выигрывает. При этом она абсолютно не инфантильна, производит впечатление ответственной и рассудительной женщины.
я бы ей вдул!!
Сообщение было удалено
Дурак ты!!!
Да уж повезло ей))) Она вышла замуж за нищего страшного лорда, но ЛОРДА))
А я вышла замуж за богатого молодого и красивого бузнесмена, но я не аристократка. ))) Хотя, лучше буду богатой красивой НЕАРИСТОКРАТКОЙ и мой муж будет зарабатывать огромные деньги, чем буду замужем за быдловатым и нищим лордом)))
Не знаю какой уж там ужас))). Смотрела с ней Евровидение - она красавица. А злые комментарии понятно от чего, от женской зависти.
мне она очень нравится - она - натуральная - и очень счастливая!
Вкусы разные и неважно красивая или нет, главное счастливая и очень добрая...в этом ее сила
Наташа представляет настоящую русскую женщину прошлого столетия чистую прекрасную дающую деньги на благотворительность а не как остальные модели
У нее специфическое лицо иначе бы Клейн не в взял ее по миллионный контракт
Она в штатах во всех косметических и Вогах
Смотрится неординарно
Конечно дорогие молодые девочки здесь на форму мы вас бы сделали так же красивыми тоже
Ведь вы сами знаете весь этот Голливуд делал превращение лягушек в принцесс
У Наташи сачстливая судьба хотя я читала по английски в англ инф зачем это она переспала хотя знала что нужно использовать
презерватив но это был упрек ее наивному мужу
Их познакомил на вечеринке этот фотограф грузин кторый ее привел в это франц агенство
А этот лорд имел желание познакомиься с красотками моделями
Натаха его сразила своей русской независимостью
Мол ну и что что лорд а я дескать писанная настоящая русская красавица и на вас мы тьфу
Молодец Водянова Так держать
Очень искренняя по сравнению с Волочково сволочковой собачаг и Лениной
Привет всем из за бугра
Сообщение было удалено
Вы - молодец! поддерживаю Вас.
Сообщение было удалено
странная ты... а кто из нас доволен собой без косметики на морде лица, а ?:-)
Сообщение было удалено
а где ты была, когда Водянову подкладывали под лорда?
Сообщение было удалено
и я очень рада за нее. и муж ее любит! мы с Вами все равно не убедим тех, кто весь в зависти" о почему ей, а не мне.....?"
Сообщение было удалено
:-)))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
так Федорова щас разводиться и ее немецкий муж, читала, БЕДНЕЕ ее и может претендовать на ее имущество-недвижимость и все остальное.
Сообщение было удалено
это правда!
Найдите в Интернете. где Водянова рассказывает о своем детстве и семье.
Эта девочка очень многое пережила.да, Бог ей Дал Все.
Ну конечно все обзавидовались Водяновой:)))
169-175, успокойтесь, она звИзда и ей все завидуют. И вы в том числе.
И все-таки в ее внешности есть что-то патологическое. Таких было много в вырождающихся семьях. А кто-нибудь знает, ее дети здоровы?
Сообщение было удалено
Tol'ko chto prochla про Наталью. Деиствительно тяжелое детство то!!!! Господи, ростить сестру с ДЦП ужас! Это ж вообше никокого детства это кашмар! Вот что называется "все что мы делаем возвращается обратно" теперь верю в эти слова еще больше! Молодец Наташа. Я теперь аж прям горжусь за нее :)))
Сообщение было удалено
Ваш муж еще зарЯбатывает, в три пота, а "Лорду" работать уже давно не надо :)))) ХАхахахаха насмешила Муха...ржунемогу
Сообщение было удалено
Нет мне нравится ход мыслей ваших, а что можно подумать все в Европпе женятся если женщина беременеет???? Ведь мог бы и не женится то! Запросто! Эди Мёрфи и Мел например??! Нет девченки, женился потому что любит. И от чего же не любить!! Настоящая сильная Русская женщина! Русская с большои буквы. :)
Сообщение было удалено
Уймись, дорогая, у меня есть все, что нужно для жизни:-)..обзавидовалась ты, а не я! достигни в своей жизни что-нибудь, а потом выступай на сцене.смешная ты.хаха.
""""""""Навозная муха с соседской кучи
... Хотя, лучше буду богатой красивой НЕАРИСТОКРАТКОЙ и мой муж будет зарабатывать огромные деньги, чем буду замужем за быдловатым и нищим лордом)))"""""""""
да уж в аристократки с вашим ником :-)) да и сленг у вас ни того, так сказать уровня :-), с навозной кучи одним словом.От Вашего ника тошнит- зеленая такая жужжащия муха .фу!
сменить бы не мешало на другой. спросите совета у вашего олллигарха :-).
Сообщение было удалено
Да нормально конечно всё с её детьми обсолютно :) Какие вырождюшиеся семьй?? Гость вы что? Девушка с Rоссии не с Англии helllooooou?! :)
Я тоже немного завидую, хотя это для ауры вредно)))) Невероятно повезло девушке!
Ей не повезло. Все, что у нее есть она заработала своим трудом. При этом не спилась и не зазналась в лучах славы, как многие модели, в том числе и наши. С 7 лет помогала матери и сидела с больным ребенком. Не каждому взрослому такое под силу. Но при этом ее сердце не очерствело, она не стала циничной. Посмотрите в ее глаза и на ее улыбку. Оттуда исходит свет и доброта. И шоу бизнес ее не сломал. У нее красивая душа и правильные ценности.
В глубь смотрите, а не осуждайте ее внешность. А лучше, на себя сначала посмотрите, что вы то из себя представляете.
na vkys i cvet tovarischej net...mne eta devochka ochen' prijatna...chistaja, otkritaja, dobraja, ochen' krasivaja...
Я живу практически на соседней улице, с той где она жила. Чё могу сказать. Площадка в Нижнем небольшая, когда стали плату взимать с граждан, Водянова приезжала разбираться с администрацией. Чего щас там, честно говоря, не знаю. Ничего грандиозного в этой площадке нет, я вас уверяю. Что касается моего отношения к ней. Трудяга, волевая и одновременно женственная. Действительно, какая-то непорочность в лице, но в принципе, сейчас она стала красавицей, я тоже считаю, что над ней потрудились, потому что в нашей местной газете напечатали однажды первоначальные её фотки. Не знаю, ничего привлекательного я там не нашла, реально. Преподносить себя можно научиться + фотошоп + помада, увеличивающая губы и т.д., но внутренний мир у неё явно богатый.
водянова обалденная девочка!
все мои друзья-знакомые от неё тащатся!!
и вообще,в Европе её боготворят,а русские *** вечно всем недовольны,что хоть кто-то оторвал свою *** от дивана и что-то сделал сам.
Слушайте, возмущаюшиеся девы. Да вы ей просто завидуете. Что какая то провинциалка выбилась в элиту. И живет так, как вам и не снилось. Хватит уже обсуждать человека. Она приятная во всех отношениях и не тупая, иначе бы лорд никогда на ней не женился. У них немного другие понятия о женах.
Сообщение было удалено
Человек - не стодолларовая купюра, чтобы всем нравится).
Обожаю Господа,что с Водяновой такое сотворил(!) и Наташу люблю..А по мне,в ней-сочетание не сочетаемого:детской прозрачнейшей чистоты и волчьих глаз!
Водянова НЕ русская, мордовка.
Водянова - грязная минетчица. Все эти вопли о лорде и проч. это всё пиар. Приехав в Париж, Водянова работала бл#дью в эскорте. Уже потом был лорд и контракт с КК. Ничего из того, как она рассказывает, не было. Но вам, наивные обыватели, хочется пожелать перестать верить в ту профессиональную лапшу, которую вешают на уши пиарщики это страшилы.
Водянова-офигенная!!!Она Добреееейшая женщина,в этом и красота!мама 4 детей!!!Счастья огромнейшего!
Может, она, как человек и хороший, но внешность оч-оч на любителя!
Сообщение было удалено
И я подумала! Друзья Олюни показатель. хаха Марк Джейкобс считает Водянову самой красивой моделью в принципе. Уже о чем-то говорит.
А еще мне кажется она человек хороший. Не общалась никогда. Но вот почему-то очень так кажется. Хотя бы судя по тому как скромно ведет себя в жизни и как любит семью и детей.
Сообщение было удалено
Здоровая женщина. Родить - как прогуляться выйти. Низ "железный". Чудо родителей алкоголиков, которое не может успокоиться и как шар носится по миру . Дети без должного образования и с неправильным прикусом. Мамаша все блудит , даже там ,куда не звали.
С такими уродками западными таких только и берут конкурировать), ни мозгов, ни внешности, ни доброты, плебейское мясо для ***-богачей и знати).
19 дружила? а она в интервью говорила, что подруг у нее никогда не было, что в детстве над ней издевались все, кому не лень, из-за внешности, бедности и больной сестры. кто то из вас врет значит
Как элегантно она переводит с темы оскорблений в стандартном режиме всех подходящих под описание детей рожденных с фетаалкогольным синдромом в сторону стандартных оскорблений внешности))).
Да уж повезло ей))) Она вышла замуж за нищего страшного лорда, но ЛОРДА))
А я вышла замуж за богатого молодого и красивого бузнесмена, но я не аристократка. ))) Хотя, лучше буду богатой красивой НЕАРИСТОКРАТКОЙ и мой муж будет зарабатывать огромные деньги, чем буду замужем за быдловатым и нищим лордом)))
Сын кухарки. Обыкновенный крокодил))).