Какая красавица и умница. Какая счастливая судьба. Завидую по белому-)
Здоровая женщина. Родить - как прогуляться выйти. Низ "железный". Чудо родителей алкоголиков, которое не может успокоиться и как шар носится по миру . Дети без должного образования и с неправильным прикусом. Мамаша все блудит , даже там ,куда не звали.
Ну если всю жизнь пробездельничать, то можно и рожать хоть до самой смерти))), вот ей и дали шанс на показную западную жизнь, типа живи как мы, не обидим материально))).
Наташа представляет настоящую русскую женщину прошлого столетия чистую прекрасную дающую деньги на благотворительность а не как остальные модели
У нее специфическое лицо иначе бы Клейн не в взял ее по миллионный контракт
Она в штатах во всех косметических и Вогах
Смотрится неординарно
Конечно дорогие молодые девочки здесь на форму мы вас бы сделали так же красивыми тоже
Ведь вы сами знаете весь этот Голливуд делал превращение лягушек в принцесс
У Наташи сачстливая судьба хотя я читала по английски в англ инф зачем это она переспала хотя знала что нужно использовать
презерватив но это был упрек ее наивному мужу
Их познакомил на вечеринке этот фотограф грузин кторый ее привел в это франц агенство
А этот лорд имел желание познакомиься с красотками моделями
Натаха его сразила своей русской независимостью
Мол ну и что что лорд а я дескать писанная настоящая русская красавица и на вас мы тьфу
Молодец Водянова Так держать
Очень искренняя по сравнению с Волочково сволочковой собачаг и Лениной
Привет всем из за бугра
Типун на язык, идут туда те на кого обычной ориентации мужчины не обращают внимание, т.е. асексуальные девицы, чтобы работали, а не блудили)))).
Шляпа... Ужас, никто с ней не сотрудничает кроме модников, т.е. тупых людей, а в модной индустрии такие все, воришки))))) чужого интеллектуального и творческого труда, ну и хрен с ними, на них все давно забили, следят только, чтобы налоги платили и не эксплуатировали обычных трудяг, а в творчестве в этой области уже давно, а может и с самого начала ничего не было.. Люди, которые создавали эту область и не говорили, что там творчество.. Вобщем одни кривляния и желание быть заметным без талантов и внешних данных, главное, чтобы помясистее))), ведь в моде фастфуд, номер 1 по всему миру)))), оттого и неприязнь большая к этой сфере у людей или полное равнодушие, вобщем аншлаг для богачей)))).
Бесит людей люто вообще вся эта фэшн клоака, потому что пропагандируя уродство люди начинают физически страдать от того, что видят, что ничего красивого нет, а так хотелось увидеть, то есть полное разочарование, что выставляется на всеобщее обозрение в качестве самого красивого в нашем времени, а людей просто тошнит... Не соблюдены даже элементарные выведенные ещё художниками прошлого стандарты гармонии, и получается... Вобщем все это современное искусство фэшн нужно просто людям, которые просто рассматривают одежду и аксессуары, вырабатывают свой стиль.. А смешные "красавицы" и "красавцы" никому не интересны и не способны завлечь кого-либо в свои сети, кроме только таких же страждущих крутиться в этой индустрии, влюбить в себя им никого не реально. Ни разу не влюблялась ни в одного моделя, потому что сразу становится понятно, что при встрече, просто с человеком не о чем поговорить, бессодержательные пустые некрасивые головы и тела на продажу.
А я не завидую. Страшна объективно.Наверное, в прошлой жизни была почти безгрешна. Но судьба красивая, странная, даже можно сказать. Не соответствует фасаду.
Безгрешность рядом не проходила, и в том, что касается, выраженного алко генетического наследства и даже в Астрологии.. Одни порочные, развратные градусы и Лилит (показатель кармы) в самом порочном своем положении, Скорпионе.
Есть какие-то общепринятые стандарты красоты, почему например, роза - это красиво, а кучка какашек - это противно и НЕкрасиво(для нормального человека)? Так вот, Водянова - страшная. И не потому, что я себя считаю красавицей и завидую, просто она страшная и все. Поставьте рядом ее и Синди Кроуфорд и поймете, о чем я.
Самый адекватный коммент рекомендация по поводу внешности выше упомянутой особы))), и такое на протяжении всего периода, ок 3 года её самой большой известности)))). Тупые модники))))).
Страшная она до ужаса! У меня на неё не стоит!
Ктозавидуетдураводяновастрашная
Водяновастрашнаяизлая
Есть какие-то общепринятые стандарты красоты, почему например, роза - это красиво, а кучка какашек - это противно и НЕкрасиво(для нормального человека)? Так вот, Водянова - страшная. И не потому, что я себя считаю красавицей и завидую, просто она страшная и все. Поставьте рядом ее и Синди Кроуфорд и поймете, о чем я.
Страшная. Когда вижу её фотографии, складывается чувство, что она наркоманка.
согласна с 1. Бухенвальдский крепыш. Страшна, как атомный взрыв. А история ее уж больно сказочная
Согласна. Ничего и никакой красоты. Просто повезло. Определенные черты лица, особенно глаза подошли для рекламы, с того и пошло. А ,так,обыкновенная, и заметно,что образованием там и не пахнет. Как была из крестьян, так и осталась. Кстати, фамилия прямо по масти, в точку- Водянова, царевна- лягушка.Таких как она,полно на планете, просто всем везёт по - разному. Я её слушала на какой-то передаче, абсолютно скудный словарный запас. Человек не работает над своим образованием. Только над внешностью, И то- искуственно для подиума. Мне не нравится.
Я с ней в одной школе училась, только она меня на год старше, и лично с ней знакома не была. А подруга моя жила с ней в одном доме и они дружили. Я к ней вообще никак не отношусь, и никогда не задумывалась над тем, что у нее какая-то удивительная судьба. Ну случилось так, рада за нее, но завидовать? Я бы вообще писать здесь не стала, взгляд зацепился за фразу "построила в своём городе огромную детскую площадку", - ну если это огромная... так, два крохотных рядом расположенных пятачка, огороженных забором. Из окон моего родительского дома очень хорошо видны. Действительно ничего особенного. Я сейчас там не живу, не знаю, может, что и изменилось, но в первое время действительно вход был платный. И еще что могу сказать про Водянову - на мой взгляд она не очень умная, случайно включила как-то телевизор, а там ее пригласили на какую-то передачу, чтобы она что-то прокомментировала, что ли, - так честно, даже стыдно стало, что я с ней из одного города, - она и двух слов не могла нормально связать. Не знаю, может, конечно, волновалась, но НЕ ДО ТАКОЙ ЖЕ СТЕПЕНИ!
Абсолютно согласна. Образованности никакой. Скудный словарный запас. Не привлекательна. Царевна- лягушка, Водянова.
Водяновой никогда не интересовалась, потомумчто она и не привлекала никогда. Внешность у нее мягко на любителя. Во первых уродливое тело. Оно там и правда страшное, посмотрите фото в белье/ купальнике, нету пропорций вообще, нету даже талии, уродливый живот и пупок, груди нет, попа плоская, Бедра узкие все неказистое. У нее интересное лицо. Не красивое- но интересное, для Бьюти косметики. Усе. Больше там ничего нет. Пробилась она понятно как. Вероника Степанова все про нее озвучила, если смотришь на нее то отталкивает уж очень разит лицемерием и фальшью, видно что дамочка еще та.. для справки- благотворительность это бизнес) где наживаются на инвалидах.. не тупым людям все с ней понятно
Водянова не классическая красавица, у неё нос широковат и глаза далеко посажены. Но у неё такое милое детское выражение, чистые глаза, такое нежное личико, если накрасить правильно - прямо прелесть. И с 4 категорически не согласна, у Водяновой как раз есть ярко выраженная индивидуальность, за счет широко посаженных глаз.
И шикарных бровей
Уже давно не красавица особенно ее грудь во чудовище и уродство интересно она видит это безобразие в зеркало уродина