Гость
Статьи
Наталья Водянова.

Наталья Водянова.

Какая красавица и умница. Какая счастливая судьба. Завидую по белому-)

Hello
232 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Anonymous

100, нe нaдo рeклamирoвatь лисteрmaнa, emу taкoe нe пo зуbam, oн прoсto суteнeр, элиtный.

Anonymous

Нaсчet кto кoгo в крaсote прeвoшoдиt чиtatь сmeшнo. Крaсota - суbьэкtивнa. Кto boльшe зa свoю крaсotу дeнeг пoлучaet, tot и крaсивeй:)

Голубоглазая брюнетка

Я бы не назвала Водянову классической красавицей, но всем, кто говорит, что она страшная, могу сказать только одно: милые дамы, я искренне желаю, чтобы после рождения двух и более детей у вас была такая же фигура, как у страшилы Водяновой. По моему личному мнению, как соотечественники Натальи, мы должны порадоваться за нее, за то, что простая русская девушка-трудяга (не дочь олигарха и не любовница богатенького папика) смогла стать одной из самых востребованных моделей в мире. Хотелось бы нам того или нет, но среди российских женщин-знаменитостей Наталья Водянова является 1, в то время как 90\% наших актрис и певиц, к сожалению, никогда не будут никому интересны, кроме русской публики. Одна дама сказала, что у Натальи на лбу написано провинция и ПТУ. Что же, Нижний Новгород не самый плохой город, да и Ломоносов тоже был деревенщиной. (Когда уже людей перестанут оценивать по месту рождения и проживания?!) А насчет ПТУ, так у родителей Натальи, скорее всего, и были деньги только на это самое ПТУ, иначе не стала бы она торговать картошкой на рынке. Думаю, не стоит говорить, что среди выпускников ПТУ есть немало людей, которые куда достойнее иных кандидатов наук. Те же, кто говорят, что Водянову подложили под лорда, просто смешны. Ну если она вышла замуж по расчету, что же она теперь не разведется с лордом, ведь детей она и сама вырастить и обеспечить сможет?????

Этуаль

Голубоглазая брюнетка, +100, хорошо написали!

К.

Объективно, Наташа не красивая, как и большинство современных русских моделей, например, Пивоварова. Вопрос в том, что такой типаж, как у них: "Русское" лицо сейчас востребован в мире. Единственная наша модель, кот. мне лично нравится внеше, это Таня Дзяхилева и фугура у нее хорошая. Но за Наталью я очень рада и молодец она, что занимается благотворительностью на своей родине.

Anonymous

109, а Кейт Мосс - красивая по вашему?!! Водянова у по крайней мере явно красивее чем Кейт, а уж фигура у Водяновой вообще несравненно лучше, чем у Кейт..

Anonymous

А вообще-то я согласна с постом 106. Действительно трудно оценить объективно чужую красоту..Но если девушка из бедной семьи становится топ-моделью, мировой звездой модельного бизнеса, то только завистникизвать ее некрасивой..Мировая топ-модель не может быть некрасивой, конруренция слишком большая в этом бизнесе

Anonymous

а про то, что ЯКОБЫ Листерман (или еще кто-то) подложил Водянову под этого лорда - вообще бред полный!.... К примеру, я хочу выйти замуж за Джуда Лоу, подскажите кому мне заплатить, чтобы меня "подложили" под красавчика-богача Джуда, обязуюсь сразу же забеременнеть, чтобы он женился на мне!...как не стыдно такие бредовые гадости про успешную и счастливую женщину сочинять!!

Anonymous

104, это не листерман рассказал, ЭТО видели другие люди и принимали в этом непосредственное участие. Фамилии "участников" действа вам ничего не скажут. Вы так беситесь что вас не подложили вовремя под лорда? Так сами действуйте и беременейте на здоровье:)

Anonymous

113конесчно листерманы могут все,даже создать крепкую семью,чтож вам всем не создали,в израиле не все замужем

Anonymous

114, а Вам создали? Тогда почему столько злобы?))))

http://www.kp.ru/daily/24094/323289/ Да, красота - это страшная сила.

Anonymous

Да, красотка еще та - олигофрены рулят!:)

Любочка

По-моему очень симпатичная девушка. Простая, милая, стройная... смотришь на неё и приятно, надоели уже эти блондинки из солярия с силиконом и накладными ногтями (хотя и такие бывают оч даже ничего).

Anonymous

Мне вообщем то она нравиться.Вот думаю мать троих детей и так шикарно выглядит.А тут на сайте (этом)прочитала интерьвю с ней(сейчас не нашла ссылку, хотела скопировать), где у неё про путешествия спрашивают, часто ли они с семьёй ездят.А она отвечает:" да, вот недавно были в там то и там то, но с двумя маленькими детьми так тяжело, приходиться брать с собой двух!!! нянь":))))Все мысли о том как она выглядит отпали, тк я тоже часто путешествую с семьёй, только у меня нет даже одной няни с собой:)

елена

бог дает кайдому человеку то, что он заслуйивает!

елена

бог дает каwдому человеку то, что он заслуwивает.

Анонимка

Несомненно на внешность она не очень, по крайней мере в "народном" понимании. Может модели такие и должны быть, конечно, просто у простых смертных модель = красавица. Но дело в том. что я не могу человека оценивать по частям. Типа нос красивый, а уши жуть. отношение-то формируется к человеку в целом. Здесь очень большую роль играет имидже (особенно учитывая то, что мы с вами ее лично не знаем). Вот и получается внешность на 4, имидж на 5, в результате 5 с маленьким минусом!!!

Таня

Для тех, кто говорит о Наталье, как о девушке с окраины: так она никогда на столичную диву и не претендовала. И не скрывает, что с окраины. Потому как Автозаводский р-н Нижнего Новгорода - это далеко не центр.

Про внешность: её выбирали именно за "нестандартное лицо", в смысле далеко посаженных глаз.

А с лордом ей просто повезло. Ну, в конце концов, должно же когда-нибудь хоть кому-нибудь повезти... С образованием только не склалось. (Так у многих и от двух дипломов толку никакого).... Не знаю... Мне она очень нравится.

Гость

есть такое понятие как фотогеничности и лицо которое можно нарисовать, вот Водянова как раз супер фотогенична. Ведь не многие в жизни красивые девушки хороши на фотографиях, а многие вообще никакие. Типаж у нее медийный, а красота понятие относительное и правильные черты лица не значит красивая. Она супер смотрелась в рекламе Л.Ореаля, просто неотразима, я считаю ее симпатичной. А то что ей повезло в жизни, значит заслужила, сверху видней.

Гость

а какие у нее обалденные глаза!!!

Slavenka

Ой мне смешно читать вас. Ну повезло Водяновой что у неё муж оказался лордом, что она знаменитая модель. Но поверьте такое везение не так уж и редко в жизни встречается. У меня знакомая русская девочка, ей сейчас тоже 26, тоже в своё время вышла за о-о-очень богатого англичанина. Его родители одни из богатых семей в Англии, без титулов правда, но о них реально в газетах пишут и входят они в сотню самых богатых людей в стране.. Просто её муж не лорд и они нигде не афишируются. К сожалению муж этой девушки умер несколько лет назад и оставил ей о-очень приличное наследство с пожизненным доходом от семейного бизнеса. Девушка очень приземлённая, одевается просто, учится в университете. При этом никто не догадывается что например только одно кольцо на её руке с бриллиантом стоит 40 тыс долларов. Она просто никому этого не говорит.

сло_ник

Ну опять сцепились :"Красивая, обалдеть" - "А я говорю страшила редокстная" и пошло-поехало. Случайно она там с лордом встремилась или кто-то расстарался, это все в прошлом. Уж наверное лорд не стал бы жениться на женщине которая ему как минимум внешне не нравится. Для него она первая красавица во Вселенной. У кого-то вкус с его на этом форуме совпадает, у кого-то нет. :-) Повезло девочке, ну и слава Богу! Но на 80 процентов все шумиха вокруг нее как супер-модели исключительно благодаря этому событию в ее жизни. Не просто модель, не просто русская, не просто из провинции, и наконец не просто из бедной семьи, а рядовая девчонка ставшая аристократкой. Это, и ничего более, не выделяет ее на фоне тысяч других моделей. Странно, что это кому-то неочевидно.

Вечная студентка

Видела как-то интервью по ТВ - Водянова произвела очень хорошее впечатление. Не озлобилась от тяжелого детства, не заболела "звездной болезнью", детям помогает, с мужем все хорошо. Приятно, черт возьми, что бывает такое.
Пост 94, ну вы даете. Интересно, кто и когда установил стандарт "настоящей любви"? И вы наметанным глазом определили, что у НВ в семье любовью и не пахнет? Ну если вас это примиряет с окружающей действительностью... в добрый путь. Только не врите больше, что не завидуете :)

Анютка

мне она нравится!Я думаю,что Наталья добилась всего в жизни благодаря тому,что она добрая,трудолибивая.И даже в то время когда она продавала фрукты на рынке,Водянова ни накого не злилась,помогала маме,чтобы прокормить семью.Молодец!Настоящая трудяга с детства!

dasha_guess

вот вы все только и можете рассуждатьсимпатичная не симпатичная, и т.д

да кто вам доктор, что вы всю свою жизнь сидите в интернете и не видели ничего лучше чем собственная дешевая квартира т.д...

может хватит тут разглагольствовать, и начать свою жизнь вести, а не подгавкивать здесь как моська на слона?

Гость

У каждого свое мнение и его тоже надо уважать. А Водянова красавица, я ей тоже завидую белой завистью)

Наталья

Девушки всем большой привет!! Первый раз зашла на этот форум. Я большая поклонница Водяновой Натальи. Много смотрела передач и много читала про нее. Одним словом я была в курсе событий связанных с ней. Говорить об этом человеке можно долго и много! И только ХОРОШЕЕ!! Наталья действительно вошла в историю, и не только как модель. Она делает доброе дело. А этим все сказано! Фонд "Обнаженные сердца", детские площадки и не просто, а для детей с ограниченными способностями, устраивает благотворительные аукционы....... и много еще того что мы с вами не видим, и не знаем. Она вышла замуж (за лорда) и продолжала работать. А это говорит о многом. Такой характер встретишь не часто! Не знаю как Вы, но я разглядела в ней скромного, прежде всего человека! Очень искреннего и доброго!

Конечно прочитав весь негатив, я в ужасе! Побойтесь бога! Вы только представьте себя на ее месте в годы перестройки. Уход отчима, мать на трех работах, СЕСТРА (Оксана) ИНВАЛИД!

Для молоденькой девочки - это ох как непросто.. Как сказала Наташа в одном из интервью √ врагу такого не пожелаю.

А что касается внешности. Здесь как говорят на вкус .

Для меня Наталья - это как из сказки, о гадком утенке. В детстве обычная девочка, из бедной семьи

Зато сейчас Наталья выглядит очень достойно. И это тоже ее заслуга. Анна мама троих детей!!! в 25 лет!!!

Нет, чтобы не говорили о красоте, о семье, о родителях..

Это, прежде всего личность! Ее есть, за что любить и уважать!!

PS: многие тут высказываются насчет ее образования, мол - двух слов связать не может..

Я слышала, говорит Наталья просто, и понятно, главное все как есть на самом деле (без гламура и бес пафоса). На английском шпарит отлично! Образование конечно надо получить, но думаю что у нее все еще впереди. В общем это тоже можно долго доказывать..

ЗЫ Через месяц у Натальи День рождение!!

Гость

у вОДЯНОВОЙ СУПЕРЛИЦО А ИЗЮМИНКА В ТОМ ЧТО ЦВЕТ ВОЛОС РУСЫЙ НАТУРАЛЬНЫЙ И БРОВИ С ВОЛОСАМИ ОДНОГО ЦВЕТА А НЕ КАК У НЕКОТОРЫХ РАСКОСЫЕ ГЛАЗА И ПУХЛЫЕ ГУБКИ А УШКИ ОЧЕНЬ МИЛЫЕ И НЕОБЫЧНЫЕ НЕ КАК У ВСЕХ-ЭТО И КРУТО ДОЛЖНА БЫТЬ СВОЯ ИЗЮМИНКА

katioucha@bluewin.ch

Devouchki!!!

A vy jili za rubejom???

Ya vo Frantsii uje 5 let!

Tak vot Vodianova -eto ochen krasivaya devuchka.

MIf pro krasivyh fransujenok razvivaetsa srazu je na Leonskom vokzale v Parije.

Tak chto Natasha Vodianova prosto krasavitsa.

I v ney mnogo charma.

K tomu je kak "polnaya dura", kak mnogie ee zdes nazyvaut, mogla tak podniatsa?

U nee ne bylo bogatyh roditeley.

Hotite skazat cherez postel? Task dla etogo toje kakoy - nikakoy umichko nujen.

Tak chto ne zaviduyte i sravnite s toy je Keit Moss.I vse stanet ponatno, pochemu Vodianova schitaetsa krasivoy.

Инга

Я восхищаюсь историей этой девочки-история Золушки.

Инга

Внешность у нее необычная, неординарная. А когда смотришь ее фото-она восхитительна!!!

Ира

Красивая ДЕВОЧКА! на женщину не тянет, хотя ей является! ЕЕ история похожа на сказку и муж у нее не пузатый олигарх а симпатичный и интелегентный! И думаю что они очень любят друг друга! Наташа звезда мирового уровня.

Ира

Смотрю фотки-красотка!

Ира

Не пойму почему она не перевезет свою семью заграницу?

Lendro

А мне больше Вера Татаркина или Милли нравится, если уж говорить о наших моделях за границей. Я ее фанат. У нее хоть в лице какая то живость есть.

добрая ведьма

а мне кажется не такая уж она наивная и простая, не верю что ее на рынке заметил агент, скорее всего она сама пошла в модельное агентство, стремилась выбраться из провинции, может на каком то показе в париже познакомилась с лордом, охмурила его, кстати они похожи как родные брат и сестра-такие пары считаются крепкими и счастливыми. Ну а дальше - дело техники, сперва был брак за лордом, а потом уже ее распиарили.А троими детьми щас никого не удивишь, наверняка у них там целый штат нянек. Сама водянова мне не нравится, но восхищаюсь ее целеустремленностью

Телль

Лично с НВ не знакома, в одной школе не учились, в одном зале не сидели:) - только наблюдаю со стороны зрителя. Мне нравится и НВ и ее судьба, а точнее как тут правильно написали - бог дал. Удивительная судьба золушки. Желаю ей счастья, ее семье и близким.

Телль

Пантера, вот еще раз убеждаюсь, на сколько средства массовой информации работают под свою "дудку" - я тоже читала интервью с Водяновой. Могу даже привести цитаты. Но зачем? Все это (и то интервью что читали вы и то что читала я) мысли скорей журналиста и его взгляд на НВ. Увы. Всей правды мы никогда не узнаем (кто кого любит, и кто кого привязал) Но, на людях, они (Наталья и ее супруг) выглядят счастливыми и очень красивой парой.

Ядвига

Наташу обожаю. Такое личико, прелесть. Помню первый раз ее увидела на рекламе духов Гуччи, там такие волосы взъерошенные и смоки айз. Я аж прямо обалдела - что за модель такая. Потом она начала чаще появляться в журналах, про свадьбу написали. Водянова обладает магнетизмом и очень необычна. Супер!

Саша

Красивая и очень молодо выглядит. И муж у нее не пузатый олигарх, а симпатичный интелектуал!!!!!! История Золушки, особенно что деток много и все рождены в достатке!

Саша

и она искренняя какая-то

Гость

у меня лично ассоциация со строкой "я гляжу ей вслед,ничего в ней нет". и затем точка. короче,мне она внешне вообще не нравится. если доведётся изредка включить тв,преключаю,как вижу её никакущее лицо и дебиловатое выражение на разных мероприятиях.

клэр

Создала фонд в России по спасению больных детей. 147, после этого в ней ни чего нет??? Она не подвласна времени, этого в ней не отнять. Имея 3-х детей выглядит как молоденькая девушка. Словом, помоги другим и будет тебе счастье

Гость

Она как-будто вышла из картины не то Ботичелли, не то Тициана. Поразительное лицо, к которому прилагается редкое тело. Те, кто ругают её внешность, просто не имеют представления о прекрасном, вообще. Чего-то не хватает у них в мозгах, видимо недоложили при сборке )

Гость

149, интересно,а по какому праву вы оскорбляете несогласных с вашим мнением (незнакомых) людей ? "есть только два мнения: моё и неправильное" ?

Anonymous

просто базар какой то получаеться.живет себе человек и радуется,а вы завидуете

Шаки

Есть какие-то общепринятые стандарты красоты, почему например, роза - это красиво, а кучка какашек - это противно и НЕкрасиво(для нормального человека)? Так вот, Водянова - страшная. И не потому, что я себя считаю красавицей и завидую, просто она страшная и все. Поставьте рядом ее и Синди Кроуфорд и поймете, о чем я.

Инну

Очень нежная и трогательная.[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s50.radikal.ru/i127/0904/46/69103dbd2f01.jpg[/IMG][/URL]

Инну

[URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i127/0904/46/69103dbd2f01.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i127/0904/46/69103dbd2f01t.jpg[/IMG][/URL]

Предыдущая тема