Гость
Статьи
Наталья Водянова.

Наталья Водянова.

Какая красавица и умница. Какая счастливая судьба. Завидую по белому-)

Hello
232 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

Видела передачу с ней - очень приятная девушка, абсолютно без понтов.

Anonymous

Водянова СУПЕР!

Согласна с Кончиттой

19, так я не поняла, ты вообще-то посадила два куста у своего подъезда или нет? Или тебя только размер площадки детской от Водяновой напрягает?

Ценитель

да уж и что только зависть не делает!:) У Водяновой редкая красота и редкий типаж, ее внешность еще долго очень будет пользоваться популярностью.

Anonymous

53, меня вообще ничего не напрягает. По поводу кустов - что ж вы так прицепились к остроумной мысли Кончитты, сами ничего придумать не можете? И разве кусты - это показатель чего-то? Но если вас так уж прям сильно интересует этот вопрос, отвечу: кусты не сажала. Сажала деревья. По собственной инициативе. Надеюсь, вопрос закрыт.

Anonymous

без косметики-отстой

vb

Вот читаю вас злобные бабы и мне искренне приятно от сознание того, как бы плохо вы отнеслись, например, ко мне. И как правильно что я не пускаю вас в свой мир. Водянова редкий пример удивительной женщины, котороя абсолютно безупречна. И бог это увидел и наградил ее по заслугам.

Anonymous

По поводу внешности писать не стану, всем всё видно:) по поводу удачного замужества: её очень удачно подложили под лорда англицкого, и занимался этим всем известный человек, который получил впоследствии немалый гонорар за успешную сделку, это всем известный факт. Лорд жениться не хотел, карьера модели не шла у Натальи. Тогда в ход пошла известная вещь - беременность. Тогда то и получилось что получилось - свадьба, продвижение в карьере (это же интересно так! Нищая россиянка вышла замуж за лорда!), хорошие контракты и т.д. Так что Водянова молодец, не всякая так сумеет.

Anonymous

люди... поменьше злобы!!!

Anonymous

Я рада искрение за нее, но думаю, еслиб не замужество за лорда, то ее карьера была бы как и у многих моделей, -известная в узких кругах, ведь их очень много и пробиться ой как тяжело!! По поводу внешности: ну модельном бизнесе не требуется красота как такова, требуется типаж и лицо, из которого они сделаю то что им надо. Ну и приоритеты меняются, раньше были такие как С. Кроуфорд, К.Шифер,Н.Кембел и д.р..но эти девушки с прекрасными внешними данными и точеными фигурками, а сейчас посмотрите, что Водянова, что К. Мосс и далее по списку никакие- по факту, дизайнеры раскручивают свои образы и у кого как получается, ведь К.Мосс, Лагерфельд нашел, когда ему надоели немерено высокие запросы топ-моделей типа Кембел, Евангелистки и .д.р. и раскрутил ее, а теперь она сама перепрыгнула всех.

Anonymous

На сколько ее муж старше,кто-нибудь в курсе?

Anonymous

лет на 5-6 не больше ему где-то 30-32. ну повезло ей и я рада за нее, она не остается в тени мужа, а наоборот они в ее тени.Думаю, что он ее любит.

Доня

какая разница, красивая не красивая,?? не в этом суть!!! пройдите на ветку "Секрет" вот и весь ответ, судьба у человека такая, а мы сами творцы своей жизни! За Наташу можно искренне порадоваться, вам же наблаго

Anonymous

Мне тоже Водянова нравится, хотя я не считаю моделей супер-пупер красавицами, но есть в этой девочке что-то трогающее за душу. Кстати, нравится она мне начала до того, как я узнала об ее истории.

Anonymous

59,с oчнoсtь ю дo нaoboрot:) Вoдянoвa вхoдиt в 20 сamых успeшных moдeлeй всeх врemeн, Кaрлa Бруни, Клaвa Шифeр toжe в нem.

Anonymous

59) Anonymous [38977221], таких, кто подкладываются-как вы говорите, сплошь и рядом, и где они??? А у Водяновой трое детей, любящий муж, карьера сложившаяся и т.д........ а вы просто завидуете ей.

Anonymous

66, да, но стала входить после замужества, до этого перебивалась случайными заработками:)

Anonymous

Anonymous [31383224] Тетя, читать умеешь? Прочти по слогам, медленно, два раза:))) в посте 59 написано, что Водянова молодец, не всякая так сумеет. Ее хвалят, понимаешь? Хвалят! В чем зависть, идиотина?:)

женщина

да, Водяновой можно восхититься - Золушка нашего века. А по поводу как кто чего достиг: оглянитесь вокруг - те, кто живет на средства богатого мужа - это вроде Вы под него подложились))), те, кто сам себе зарабатывает - по скольким головам Вам пришлось пройти, чтобы достигнуть того, что Вы имеете. Чем бы Вы ни занимались - зарабатывая деньги Вы неминуемо обойдете кого-то, может более достойного. Ну, а если у Вас ни мужа, ни работы - значит Вы растение и нечего рот открывать.

Anonymous

Anonymous [64380648] видно для вас, удачно подложиться под кого-то, богатого знаменитого, считается вашим пилотажем и это ваша мечта))) вы напишите когда нам когда станете подстилкой и мы вас похвалим))

Икра

Девочки, а сколько ей лет.Я думала она совсем молоденькая и бездетная.Рада что наша модель пользуется спросом в мире,о ее внешности трудно что-то сказать,красивой ее не назовешь,но видимо есть в ней что-то,раз она покарила мировой подиум,так что глупо спорить о ее внешности,ее уже оценили понимающие в этом деле люди и результат на лицо.

Солнышко

Одно время часто с ней встречалась-по работе.Впечатление-никакое. Без макияжа-совершенно не симпатичная,могу сказать даже некрасивая,одежда хоть и дорогая-смотрится как-то ужасно,безвкусно что ли. А по поводу разговора-хочу заметить,тут выше девушка писала-что двух слов связать не может-истинная правда. Абсолютно не умеет выражать свои мысли и объяснить толком,чего хочет. Работала с ее мужем и самой Натальей-по разговору-абсолютно простые,без понтов люди,не зацикленные на славе и деньгах.По ним даже и не скажешь,что они миллионеры. в целом впечатление приятное.

Кейти

Наташа молодец!!Очень хорошая женщина ,мама. Может конечно у неё нет стоящего образования ну разве по образованию только судят?А как же доброта ,понимание и другие хорошие качества.Не забывает свои русские корни последнего сына назвали Виктором в честь своего дедушки.Вот только что напрягает что на Западе(и не только ) про неё говорят чуть ли она не в глуши российской жила ...уж этот Нижний Новгород(столицу Поволжья) так назвать где жизнь застыла и тд и тп.

Кейти

Нижний Новгород так назвать неуместно.

Anonymous

Как приятно читать такие слова защиты в адрес моего родного и любимого Нижнего Новгорода! Кто-то спрашивал, сколько ей лет - она училась в моей школе в классе на год или 2 старше меня, точно не скажу, мне сейчас 24, ей значит, соответственно, 25 или 26.

Anonymous

Высокая видная красивая девчонка, что там говорить. Естественно, что невзрачным сереньким мышкам она не нравится))

Кейти

76. ей вроде 26 исполнилось не так давно:)

Anonymous

Отстойная девка! Нравится она как раз именно серым мышкам!:) С красивыми она и рядом не стояла - нос-плюха на пол-лица, хотя сейчас она уже подкорректировала свой "миниатюрный" носик... Но главное - слова "ПТУ" и "провинция" у нее просто на лбу написаны! Вот Оксана Федорова - действительно красавица! А Водянова - нечто плебейское на кривеньких ножках.

Anonymous

79 ну да! где Федорова, которая выла содержанкой с 18 лет у толстого и старого дядечки, который и сделал из нее мисс мира,а потом за ненадобностью отпустил, которая ведет спокойно ночи малыши и где Водянова, которая сделала карьеру топ модели известной на весь мир, вышла замуж в 18 лет за английского лорда и родила троих детей и занимается благотворительностью.

Anonymous

80, но чисто внешне Оксана превосходит Водянову безусловно. Она объективнее красивее! А что касается кто чего достиг, то это как в пословице "не родись красивой..." Кстати, Федорова тоже замужем за сыном очень богатого человека, родить наследника законного - дело времени)))

Anonymous

81 ну при всем при том, Федорова не топ модель и не будет, таких красивых очень много,смотрела ее в рекламе, тушь рекламирует..ну совершенно не модельная внешность, а посмотрите в разных рекламах Водянову,вот она топ модель, ну вот вам ответ. Федорова, обычная смазливая девушка.

Anonymous

82, согласна, моделью она не станет, возраст уже не тот

крис

она красива спору нет

Jennichka

Девочки, красота тут ни при чем!! У нее просто душа с разумом дружит. И поэтому все мечты сбылись. Дизайнерам не нужны красивые девушки, им нужен внутренний позитив и харизма. Подача, шарм и обаяние. А также вера в то, что ты можешь себе позволить быть богатым, успешным и счастливым. Водянова смогла. Удачи ей и всей ее семье! Молодец. Нельзя к людям относиться с таким негативом и раздражением. Это портит карму :))) В следующей жизни вообще можете родиться тем, кого в этой ругаете и не любите.

Anonymous

Ну что же,НВ несет собой положительную информацию о русской женщине. Работает,трое! детей,ни в чем неприличном замечена не была......Достойная Золушка. А насколько она счастлива как женщина,обнимая именно этого своего мужчину.......не нам судить.

Anonymous

у них разница с мужем 12 лет

Anonymous

83 + 1

Даша

85 Jennichka - готова подписаться под Вашими словами. У Наташи на руках выросла сестра, больная ДЦП. Ей все Бог дал.

Лёка

Не будем спорить о вкусах, мне лично Фёдорова как раз кажется просто никакой, но это вопрос моих личных предпочтений. Я хочу сказать о другом. А вам СЛАБО родить троих и при этом оставаться в десятке самых-самых? Многих из нас после первых же родов не узнать: обрюзгшие, неухоженные, одеты как попало. Девчонка умница и ещё раз умница, и с этим не поспоришь!

Пантера

Я тоже вначале ей завидовала, а потом когда прочитала с ней интервью, сразу завидовать перестала. И очень рада: зависть дело не благородное, неважно какая она белая или черная.Ну, во-первых, мужа своего она не любит. Об этом говорит тот факт, что когда они не виделись 2 мес. у нее появились соблазны, когда человека любишь, то думаешь о нем каждую минуту и звонишь ему минимум 1 раз в день, и ни о ком другом даже и думать не можешь, не говоря уже про соблазны..Во-вторых, муж ее постоянно ко всем ревнует, а это тоже не сахар. И именно он сделал по ее словам все возможное, чтобы она родила первого, чтобы получше ее к себе привязать, мне ее жаль.В третьих, ей 25, а у нее уже трое детей. И первого своего она родила в 20. Значит для себя она практически не жила. Все знаем, что ребенок у женщины отминает 90\% времени, а у нее их трое. Что тут говорить?У Бэкхем, к слову, тоже трое детей, но ей 32.Ну и в четвертых, как тут уже говорили у нее больная сестра, которую она сама растила, т.к. по ее словам мама всегда работала, так что уж точно завидовать нечему!

Лялька

18!!!!! Правда истинная, а история ее удивительная.Хотя, кто ее правду-то знает.

Anonymous

И без косметики она вам тоже нравится?

лампочка Ильича

баба как баба

Anonymous

мне не нравится

Anonymous

Внешность, конечно, простецкая. Ну хоть устроилась хорошо.)))

Anonymous

59,я тоже это слышала-Листерман об этом открыто говорил на очередном интервью.

Anonymous

100, Ты дура что ли ?, ты веришь всему, что скажет этот извращенец? И по твоему так легко можно женить на себе лорда ????

Anonymous

Водянова умница,и это ясно,лорд ее наверняка любит,а Листерманы это лицо этого народа - обгадить и девушку и лорда сразу

Anonymous

101, нелегко пришлось чтоб лорд женился:) Наталья была уже глубоко беременная, когда лорд соизволил узаконить отношения.

Anonymous

103 вам листерман рассказал?найдите своего лорда и беременейте на здоровье

Предыдущая тема