Увидела Анну Плетневу на улице и была шокирована, она оказывается такая маленькая, а в клипах кажется абсолютно нормальной!!!Кто знает какой у нее рост?
рост не имеет значение! любите себя такими какие вы есть! я сама маленькая рост примерно метр 55! много комплексовала но поняла что зря! есть семья родные друзья окружают любимые люди! и при этом я себя задаю вопрос разве рост мне мешает быть счастливым? и я отвечаю что нет!!! так что милые девушки забейте на это!!!!
А я бы вдул хоть 180 хоть 160, хоть 230. Она супер самочка.
Эдик, да ты просто жалкий затрот у которого единственная гордость это большой рост, других то качеств и положительных сторон нет, могу поспорить - ни ума ни силы, ничего. Я сам средний, но поверь у меня есть друзья ростом 1,65-1,7 которым не составит труда одной левой заткнуть тебя, если ты им скажешь, что они мелкие... так что твой рост это все во лишь жалкий понт, кроме которого у тебя ничего нет... знаю я таких - или смазливые педики с сумочками как у баб или длинные задротины форумные тролли. лол
Неприятно стало от всех ваших комментариев. Сплошная ненависть и злость к друг другу. 50% мужчин любят миниатюрных с красивой фигуркой, 50% высоких статных девушек. Чтобы развеять мифы ("маленькие и толстые") скажу, что МОЙ РОСТ 159 И У МЕНЯ КРАСИВАЯ СТРОЙНАЯ ФИГУРА И ДЛИННЫЕ НОГИ. Всегда и везде отмечают мой рост, но я не комплексую. МОЙ РОСТ НЕ МЕШАЕТ МНЕ БЫТЬ ЛИДЕРОМ ВЕЗДЕ И САМОЙ КРАСИВОЙ ДЕВУШКОЙ ШКОЛЫ. Хочу заметить, что тем самым лидером и самой красивой, ЕЙ МОЖЕТ БЫТЬ И ВЫСОКАЯ ДЕВУШКА!
Я скажу одно - человек не выбирает себе рост, так же как и внешность.Это так глупо - обзывать высоких девушек "кобылами" и "дылдами", а маленьких - "карликами"и"коротконогими". Главное, чтобы человек был хороший....По сути, внешность - всего лишь оболочка))
Маленькие девочки нравятся большим мужикам как я
У Анны пропорции не идеальные - голова огромная относительно тела - я сразу поняла, что она очень низкого роста, хотя в клипах её внешность очень "тянут" и обыгрывают
Сообщение было удалено
Что за бред!!: высокие всегда красивые?всегда? да не ужели? вы редко на улицу выходите?? вообще редко можно девушку симпатичную и уж темболее красивую встретить.....и те и другие встречаются среди девушкек РАЗНОГО роста!! если есть красивое лицо и пропорции то рост не важен. А Плетнева при росте 150 см. гораздо красивее высоких девушке многих, ГОРАЗДО.....и дело не в росте.
А молодые люди, комплексатики, котрые говрят, что девушка должна быть только такого роста и все тут, могу вам только посочувствовать. так как в интеллектуальном плане вы должны быть разветее и все тут...а не девушки какого-то определенного роста или внешних данных....
Как правило действительно красивые и уверенные в себе молодые люди на внешности девушки не концентрирут своего внимания, они и так личности....им нужна девушка для души, а не на показ, у них и так с самооценкой порядок! удачи тем кто комплексует, может какая-нибудь "красавица" и посмотрит))) Высокая , но не красивая и не пропорциональная...такую я вам и желаю от всей души
Прикол,все так из-за своего маленького роста комплексуют,сразу огрызаются.Мой рост 170 см,завидуйте кашолки
Настя респект
Сообщение было удалено
А можно узнать, чему завидовать??росту? это глупо...рост зависит не от человека и не в росте красота. Можно выглядеть привлекательно и миниатюрной девушке и высокой....я учусь в женском вузе и могу сказать, что только 1 из 20-30 девушек будет хоть мало мальски привлекательной...это природа и факт оглянитесь на улице хотя бы.... что все высокие привлекательны, а миниатюрные нет..бред полный..!!!!....и не надо говорить, что рост 170-это уже красиво...если нет фигуры и лицо подкачало(на что кстати в первую очередь и обращают внимание мужчины)....то какая красота. простите...??? и оговорюсь еще девушки не маленькие учатся в вузе. но кавалеров больше именно у красивых девушке)))а не у высоких или маленьких...
И вообще вдумайтесь, что здесь обсуждать и тем более оскорблять людей НЕУГОДНОГО вам роста. Вот представьте такую ситуацию, что, у вас у детей будет такая же проблема с ростом....вы их тоже будете называть НЕПОЛНОЦЕННЫМИ УРОДАМИ??? остается вас пожалеть, потому как ВЫ, люди, котроые так говорите МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ, самые настоящие.....
она маленькая,но красивая..я такая же мелкая но фигурка моя иначе смотрится,хуже..тк у меня грудь и попа больше)))
156
кстати,обычно у высоких баб нет сисек,это фу
какой у анны плятнёвой адрес дома и номер
Сообщение было удалено
Согласна полностью!!!!!!Эдик что за чушь ты несёшь? Мой рост 156,у мамы вообще 150.Мы обе счастливы,у неё прекрасный мужчина ростом 187,а у меня парень 190! Когда идём очень классно смотрится! А ещё он меня на ручках часто носит!!!! Я счастлива!!!!Девчонки любите себя какие вы есть!!!! Всем счастья и любви)))))
У меня рост Анны Плетнёвой -153 см. :)) И признаться, честно, немного комплексую.. Хотелось бы быть чуток повыше.. Каждый лишний килограмм сразу становится виден на теле.. И часто стесняюсь проходить мимо высоких девушек.. Но зато низкий рост очень мотивирует для ежедневных занятий спортом, приходится также следить за своим питанием, чтобы не выглядеть, как колобок.. :)) И правильно здесь говорили, что у мужчин вкусы разные: кому-то нравятся маленькие, кому-то высокие.. Невозможно всем угодить.. Нужно оставаться собой, прежде всего и следить за своей фигурой.. Потому что есть девушки с нормальным (от 165 ростом), но настолько расхлябанные внешне - сутулые, полные, разжиревшие, что выглядят ужасно и становятся визуально намного меньше, особенно, если ноги очень полные.. Маленькие девушки не могут себе позволить такой роскоши - есть, что попало и стараются всегда выглядеть стройно и подтянуто..:)
Вчера по музканалу был рейтинг самых миниатюрных звёзд.
5 место - В.Дайнеко - 161 см.
4 место - Певица Максим - 160 см.
3 место - Юлия Савичева - 159 см.
2 место - Юля Волкова - 154 см.
1 место - Анна Плетнёва - 153 см.
А вообще Анечка молодец, хорошая у неё точенная фигурка.. Хочу сбросить несколько килограмм и быть похожа на неё..:)
Сообщение было удалено
Мой муж, кстати, ушёл к высокой дамочке (у неё рост около 178 см, причём она часто носит высоченные каблуки!! и не комплексует от этого.. Очень высокого о себе мнения))) Но она пока молодая - 20 лет.. Посмотрим, как она будет смотреться в более зрелом возрасте.. :) А я тоже нашла себе мужчину, который любит меня такой, какая я есть..:))
Аня самая красивая девушка
развеселили))
Сообщение было удалено
Викуся а не пи*дишь ли ты случаем если папа у тебя 187 как это ты такая коротышка вышла?
Да не от роста все зависит, а от внешности девушки!!!_)))
еще раз напишу: часто вы красивых видите??)))) я..ооочень редно..и то по телевизору))))) и это не от роста зависит, а от лица и фигуры в первую очередь....можно быть сногсшибательной как при росте 140, таки 180)))
И что за высказывания уровня плинтуса" если не удались коротышки!" , я 148...но красивая..от поклонников отбоя нет..в отличии от моих высоких подруг...я даже для журнала снималась..так между прочим)) и зато все куклой называют!)
и повторюсь..от роста ничего не зависит..!!!!
Ну на вкус и цвет товарища нет))))Некоторым парням нравятся маленькие девушки (
Мой рост 168 мой парень выше меня )
Да Анюта Маленького роста )))))но зато на внешность очень красивая ))))))на Нину Добрев похожа)и подруга моя такой же внешности как Плетнева)))
ЛЮДИ вы как дети малые)))Вы еще савочками друг друга побейте и песком покидайтесь)))КАКАЯ РАЗНИЦА какой рост?Если ты добрая,интересная,милая девушка с с нормальной фигурой и симпатичным лицом, то никто на твой рост и не взглянет! И всем ты будешь нравится такой , какая есть!А если ты злая, завистливая, гадина, то будь ты хоть царица, у тебя ни друзей настоящих не будет и все поклонники разбегутся после 1го свидания!Так что делайте выводы и прекращайте страдать от злости и безделья!!!
Какой бред. Вы лучше умные книжки почитайте и поймете от чего зависит рост человека. Что в зависимости от нации и места проживания существуют свои отдельные критерии стандартного роста. По мнению некоторых, можно сказать, что Япония страна убогих. Бред какой-то. И хочу обратиться к женской половине. Девушки, милые не связывайте свою судьбу с человеком который ценит в вас только внешние данные. Это не надолго.
мой парень ростом 1,78см,я 1,56см,он сказал,что ему нравятся маленькие девушки,а большие- фуу!!!!!маленькие девушки и выглядят оккуратней и милее,более женственно,хотя если честно всегда хотела быть высокой,метр65-1,75,но что уж тут поделаешь!!!!
ну даёте вы, маленьки девушки лучше. до 170см даже это много!идеал как раз 160см!ну вы сами подумайте будет у вас девушка 170см с коблуками будет все 180,а вы ростом 170см вот смешно будет смотрется!у меня у самого рост 166см я парень не люблю высоких девушек с ними я глупо смотрусь.анна я думаю 158-160см и смотрится она классно!фигура особенно нравится.а вы знаите сколько ей лет?35лет ну выглядит на лет 25 максимум,мои равестницы и то старше кажутся.а детей у неё в курсе сколько? 2 девочки и 1 мальчик.вот так вот и выглядит она супер!она мой идеал во всём.и попрошу всяких там не оскорбялать аню!кстати я придумал классные клины на песню космос и небо-море!вот только как с ними связатся не знаю.так хочется дружить с ней,помогать ей,вот жалко что её нет в соц сетях (там только клоны).
девушки похожие на анну плетнёву во всём,ну разве что характером не похожи,статусом, отзовитесь!я вот например знаю кто ну очень похоже на анну плетнёву это анна седокова сходства ну 75% есть это точно,может среди простых девушек есть двойники.видь сколько похожих людей есть.а я как раз ищю девушку похожию на неё(анну плетнёву).обезательно рост не выше 165см,стройная как аня( как оригинал :),интересная,добрая,хозяйственая. возраст от 17- 22 лет.цель ну для начала дружба а там посмотрим.короче для начала отзовитесь хоть что есть такие,может есть сайт двойники анны плетневы?
а вообще лучше оригинал конечно :)))
Сообщение было удалено
Да ты сам ростом не вышел и высоким завидуешь, вот и оскорбляешь.Шпунтик))
да нет завести никакой! вот честно,да хочу вырости хотябы до 170см и будет норм, а так чтобы завидовать нет конечно,я завидую у кого бэнтли :), и кого я оскорбляю?читать научись для начало. я вырозил своё мнение,кому нравится кому нет,мне нравятся худые и маленькие(как аня она мой идеал во всём) хоть я буду ростом 180см.а вот вы меня оскорбили так что в *** вас!
рост Анны Плетневой 158-160см!, какие 153см?
рост 166см это более нормально(конечно 170 было лучше),у меня знакомые ростом 155-156см есть!оба парня,ничего живы и живут полноценой жизню и это правильно !
блин всё же человек до 25лет растёт значит у меня 5 лет есть ещё,может выросту. :)))
Сообщение было удалено
рост 166см это более нормально(конечно 170 было лучше),у меня знакомые ростом 155-156см есть!оба парня,ничего живы и живут полноценой жизню и это правильно !
блин всё же человек до 25лет растёт значит у меня 5 лет есть ещё,может выросту. :)))
не хотела оскорблять вас..честно))извините)
прощаю :) бывает,я не злой и не зло памятный,вы меня тоже извините)
ёлки сегодня померял свой рост оказывается что 168см!пол года назад был 166см,вот не зря витамину пью и делаю зарядку!так что шпунтиком скоро не буду :)
главное верить!
Сообщение было удалено
а какие витамины пьешь?))) хочу подрости на пару см ))))
так много споров ) парни на лицо и фигуру смотрят а не на рост
мне миниатюрные девушки нравятся
Какая разница? Все обсуждают, каким должен быть рост? Наверное, заняться больше нечем. Те, кого не устраивает рост Ани Плетневой, просто завидуют ей, так как она выглядит очень крутой и комплексов по поводу роста у нее точно нет
Парни смотрят на сиськи.Всегда.Остальное потом
Че-то вы тут самоутверждаетесь :)
Ну я надеваю каблуки и становлюсь 185 и от этого никто в ужасе не падает в обморок, т.к. муж под 1.90 :)
А по теме, - естественно не в росте дело, а во внешности - в целом :)
у меня рост 17 см а хотел чтоб он был ростом 20 см я его вытягивал вытягивал но так и не вытянул:(
людииии!у меня рост 155см .но зато классные губы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
153
Сообщение было удалено
Ржу не могу!!! у МЕНЯ РОСТ ПРАВДА 165, НО МНЕ СМЕШНО ЧТО ЗДЕСЬ ИДЕТ мерка ростом!! ХА-ха-Хи-хи ))) Ну даете!!! Дело не в росте, а в человеке. А кто меряется ростом, говорит, что он не уверен в себе! )))))) То же, что мужики будут мериться членами ( извините за сравнение), не в размере дело ))))))))