Гость
Статьи
Какой рост у Анны …

Какой рост у Анны Плетневой из группы Винтаж?

Увидела Анну Плетневу на улице и была шокирована, она оказывается такая маленькая, а в клипах кажется абсолютно нормальной!!!Кто знает какой у нее рост?

Автор
340 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Катя

Все у Анны нормально с ростом,маленькие девушки созданы для любви,а большие для работы!Работайте дамы,работайте)))))

Гость

Кирилл 26 ПОЛНОСТЬЮ С ТОБОЙ СОГЛАСЕН!!!! КАТЯ И С ТОБОЙ ТОЖЕ!

Ариела

Да она конечно очень маленькая и потерялась бы в толпе даже несмотря на свою красоту, но согласитесь что маленькие женщины дольше сохраняют свою молодость. Ведь Ане совершенно не дашь 34 года и в жизни не подумала бы что у нее двое детей.

Аня

Такое чувство что каждый к ней с линейкой подходил и мерил

Аня

Такое чувство что каждый к ней с линейкой подходил

Ксюнька

кхм, тут спросили про то какой у ани рост, а вы начали про русский язык че то говорить!) хД

Анна

А по-моему 175 самое то!А кто писал что высокие для работы, то скорее всего

сам работает непокладая рук!У меня рост 175 я очень довольна и муж мной гордится!

Дарина

капец

какая разница какой рост

главное какой человек

и при 180 и при 150 можно выгледеть уродско или офигенно, все ж от человека зависит

Марго
Дарина

Сообщение было удалено

Вот вот! Первый нормальный адекватный комментарий.Согласна полностью.

Гость

Все у Анны нормально с ростом,маленькие девушки созданы для любви,а большие для работы!Работайте дамы,работайте)))))

ахахахах!!ОБОРЖАЛАСЬ!!

ВСЕ девушки созданы для любви!!

Дмитрий

А я вооще прусь по ней,оч красивая аж сердце щимит!

Kat
Кирилл 26

Сообщение было удалено

Не правда!

рост 153 см
Автор

Сообщение было удалено

рус

рост 153 см

Лиза

Чего вы все так ругаетесь!!с наездом друг на друга,автор просто спросил,а вы....тут читала есть комментарии вообще не по теме.

Рита

У Ани Плетневой рост 157 см, она в интервью сказала

Инесса

Ну и *** вы тут развели. Плетнева - богиня по своему: милая настолько, что любая дылда-модель-рафиннированая блондинкО перед ней потеряется, стоит только Ане улыбнуться. Меган Фокс - тоже 1.60, Анджелина Джоли - 1.70, эта, тоже обалденно красивая, в Наркозе играла - 1.68. Всем быть одинаковыми высокими улыбающимися идиотами - так генофонд же вымрет.

У меня раньше рост был 165, к 19 годам стал 174 - с каблуков постепенно схожу. Еще и худая, как соломинка, задрало просто такой хрупкой быть - телес хочется. Главное - это линии сочной фигурки и сносное личико в сочетании с красивыми волосами, все остальное - ваши собственные глюки.

Вот так вот. Заблуждайтесь дальше

Мила

Что вы как ***????Каждому свое!!!!

И,кстати,Самый класный рост-1,62-1,74!!!!Это выяснили на опросе)

СЧАСТЛИВАЯ ДЕВАЧКА

Я 160 см

СЧАСТЛИВАЯ ДЕВАЧКА

Я ВЫСОКАЯ ......................

СЧАСТЛИВАЯ ДЕВАЧКА

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!

tatev
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст 153

tatev

153

Гость

Да она миниатюрная приезжала к нам на концерт в ней метр пятьдесят наверное но при этом у нее длинные ноги красивое лицо все нормально)

Во мне метр 65 и я всегда хотела быть высокой) Гошу каблуки не меньше 10 см вот нормальной ориентации но на высоких девушек голову сворачиваю - оооочень нравятся длинные ноги и высокий рост!!! Парень у меня высокий очень длинноногий тоже но пропорциональный, я просто без ума от высоких людей) А что самое лучшее что они нас маленьких очень любят!!!)))))

_____

мдаа чё за бордак вы тут устроили.вы что народ сума сошли??какая разница у кого какой рост,меня вообще тут взбесили люди которые оскорбляют чужую личность?вы чё святые такие или пух сыпится,я не помойму..)да я не спорю длинные ноги это красиво?я думаю что самыц нормальный рост у девушки это 1.64 и всё!!вот если девушка 1.55,то на 10см каблуках она может быть под 1.65 и чуть выше,это смотря куакой каблук..))а девушки у которых 1.70,то на кублуках вы как 1.80 будете..видите у каджого есть свои недостатки..)и девушка должна быть ниже парня,для меня нормальный рост пацана это 1.75!!даже в интернете так написана.))самое главное,это если вы симпотичная,милые черты лица и фигура..)знаете если быть с м 1.55 и не красивой,так грубо говоря,и выыглядеть как анна плётнёва то сразу ведь разница чувствуется правильно,и тоже самое про высоких,если высокая и красивая,и высокая не очень,и параметры и другое..!!вот возьмите ещё еву лонгорию,или юлю савичеву..))милые создания))

Гость

у меня рост 157,внимания мужчин более чем достаточно.и я считаю что дело не в росте,а в пропорциях фигуры,симпатичном личике и в обаянии,умении преподнести себя.девушки и маленькие и восыкие бываюти красивыми,и некрасивыми.и дело совсем не в росте

Гость

173 рост супер для девушки

Лейла

На мой взгляд,идеальный рост девушки 1,60-1,70.Я чуть не дотягиваю,1,57 с весом 46 кг.Главное-пропорции.И всё-таки,природой задумано,что женщина д.б. пониже мужчины,ручки-ножки меньше.Остальное-дело вкуса.Я тащусь от Белуччи с ростом 1,78,при этом Анечка мне тоже очч нравится.Что высокие смотрятся эффектней-не поспоришь,тут элементарно человек так устроен-взгляд сначала замечает нечто крупное,уже потом меньшее.Заметила,что очень высокие девушки действительно бывают не оч привлекательными на лицо-просто все крупное и грубоватое.Есть плюсы и там,и там,нас на руках носить хорошо))

наташка

я сама метр 178 но у меня такой комплекс,я завидую девченкам у кого 160 см.им и жениха проще найти, мне парни высокие вообще не нра.они мне страусов напоминают,да и красивые парни в основном не высокого роста но они к моему росту не подходят.и я проклинаю себя за то что такая высокая.думаю я конкретная шпала

Инесса

И них...уже вот не 174 - 176, я в печали: СКОЛЬКО МОЖНО?

Миниатюрная

"[quote="Гость"]хааааа,девчонки ну вы мочите!!!да радуйтесь,чем природа наградила,некоторые вообще ног не имеют!!!делайте акцент на собственные приемущества![\/quote]\n
)))))Молодец!!!)"

Миниатюрная

"Я 152!Не могу сказать,что сильно довольна хотелась бы повыше быть,но тем не менее все мои мужчины не жаловались.И мужа все устраивает!!Каждый рост хорош-главное чтобы человеку удобно было!"

баранка

- Рост: 153 см;

- Вес: 46 кг.

*(данные указаны в августе 2011 г.)

Гость

такой бред некоторые несут::) ведь те кто пишут про зависть,слюной брызгают...потому что пытаются доказать что они лучше.но все хороши,просто каждый по-своему.че спорить...глупо

Miracle
Эдик

Сообщение было удалено

Cэр, мой рост 160, отличная фигура , миниатюрная и от мужчин у меня никогда не было отбоя, а с небольшим ростом и ногами от ушей не только я ))) и Плетнева, но еще и Варум (меньше 160, и дай бог в ее возрасте всем так выглядеть), и Корикова (160 см) и тд - и все богини ))

А у Вас неполноценный моСК ))

Ли
Miracle

Сообщение было удалено

может это у вас неполноценный моЗГ?

Ли

И вообще тут все мелкие девушки прям мечта!!!Парни от 180, фигура модельная!!!Я прям в шоке!

Алина

Эдик,вот что то мне подсказывает что комплексы как раз -таки у вас! Придумали себе бред какой то.На вкус и цвет товарища нет.для кого то и вы можете не рассматриваться как сексуальный объект .) кстати , заметила такую тенденцию , чем ниже мужчина тем выше барышню он себе выбирает.видимо , чтобы скрыться от своих комплексов .)) Анна Плетнва шикарная девушка! рос абсолютно не имеет значения

Алина

и еще , по -моему девушки созданы для любви, а вот МУЖИКИ для работы )))))

Алина

Девочки , помните -НЕ ЗАВИСИТ КРАСОТА ОТ РОСТА!)

Создание Бога
Алина

Сообщение было удалено

100%

joly
наташка

Сообщение было удалено

Ну и зря! 178 см - это превосходный рост для девушки! Ты просто сумей взять от него все самое лучшее!!!

мМм

Вы все просто идиоты...куда мир катится...БУДЬТЕ НОРМАЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ!!!а то вот они...рост,сиськи, письки...НЕ НАДОЕЛО???!!!

Marta

С ума что ли посходили!!! О вкусах вообще не спорят, есть высокие красивые девушки-складные, а есть высокие жирные девушки, так называемые кобылицы.......точно так же и про маленьких девушек! Главное держать себя в форме, следить за собой и быть всегда в хорошем настроении- это залог Нашей красоты!

Юлика

Множество знаменитостей(мужчины) для любовниц выбирают высоких девушек,а в жены берут себу миниатюрных,т.К с ними уютнее и т.п.;Сама я ростом 173)

Anny Way

У каждого свой вкус, не спорьте и не оскорбляйте других...Я сама 173, не комплексую , но если бы была возможность быть меньше то воспользовалась!

Тоска

Читаю, прям смешно!!!! Какая разница какой рост у человека? От этого что, жизнь зависит? Как говориться, не гневите Бога!!!! Руки, ноги есть, и радуйтесь. В жизни столько действительно несчастных людей, с неизлечимыми болезнями, с поломанными судьбами... А тут дискусия на счет роста.

Я сама 160 см, самый не высокий из моих мужчин 180, самый высокий 194. Куча подруг ниже и выше меня. И все встречаются, влюбляются, работают, отдыхают!!!! Вместе и по отдельности. И никому, подчеркиваю НИКОМУ, нет дела до роста друг друга.

Просто будьте умней и свободней от навязанных всем стандартов. У всех свой вкус. Мир разноабразен, этим и прекрасен!

Натали

У меня рост 1,57 см., всю жизнь мечтала быть выше, но увы. Мой муж ростом 1,83 см. Мы любим друг друга! Носит на руках и в постели все супер!!! Главное - Любите друг друга, а рост это фигня.

thecat

какие же люди злые... набросились на автора. человек же просто спросил из-за интереса

таня

[quote="Мурка Первомайская."] ты че с таким наездом,другие спокойно высказывали свое мнение,а ты все пям так близко к сердцу приняла,еще полюбому с таким выражением лица,что те в рот насрали