Увидела Анну Плетневу на улице и была шокирована, она оказывается такая маленькая, а в клипах кажется абсолютно нормальной!!!Кто знает какой у нее рост?
В смысле "нормальной" то есть для вас рост ниже 160см это отклонение? открою вам большую тайну: очень многие наши и зарубежные артистки ростом до 160см!
Я 150. мне 21 год. считаю себя нормальной! Ребенок родился 57см 4 кило. муж 185 см. я собой довольна. а Плетнёва не смотря на свой невысокий рост считается одной из самых сексуальных женщин страны!
у анны ровно 150см
что за бреееед?????
1) с какого х.. девушки высокие для работы? высокие девушки как раз и созданы чтобы выделяться среди 155 и ходить по подиуму и за них мужья работают, на них все намного лучше смотрится. смешно смотреть на девушку 155 с бриджах каких-нибудь, длинных платьсх или плащах. особенно миди...да вас затопчут и не заметят...
2) поссомтрите на улицах как девушка 175 одевает 10см каблуки и гордно идет с высоко поднятой головой! завидуйте молча, раз не удались!
Выходите по подиуму потому что вас видно лучше из далека и у вас крупное тело тоесть лучше рассмотреть одежду ...и вы выделяетесь на фоне девушек нормального женского роста как громиллы....в вас хрупкости нет у вас толстая кость....и длинна ног от роста не зависит это пропорции есть маленькие с длинными и высокие с короткии ногими как алессандра амброзия.....
Сообщение было удалено
я 155 и голоса маленькая как у змеи. а анджелина джоли и кейт мидолтон кобылы за 170 с огромными бошками....пропорции от роста не зависят
Сообщение было удалено
согласна что не кобыла то лицо какое то квадратное с широкими скулами даже как у шишковой или оксаны федоровой...и глаза мелкие...куда им до таких невысоких красавиц как кристин кройк елена корикова натали портман
Сообщение было удалено
Это народная мудрость ничего не поделаешь потому что аленькая девушка слабее и хрупче )) а 173 это уже мужской рост
Сообщение было удалено
вы делятся надо красотой а не своей крупностью...***** быть гиганткой? высокий рост это мужской половой признак вы это знаете вот и беситесь
Гость
Почему ж нереально :) у меня 185 - моделью работала у Юдашкина и потом в Японии и Европе. Это только в нашей стране женщины так переживают из-за высоких конкуренток - во всем цивилизованном мире ценится индивидуальность.
Не хотела тебя обидить!Модели всегда очень красивые и привлекательные! Малоли что говорят малявки всякие
Ответить
а то что ты работала моделью это тебя делает красивой чтоли? в модели берут высоченных чтоб было видно шмотки из далека. А фото модель может быть каждая. на фоне обычных девушек подиумные модели см как динозавры
Сообщение было удалено
ахах кобыляка завистливая высокий парень никогда такого не напишет можешь не мечтать....у высоких короткие ноги и длинное туловище широкая кость и никакие каблуки не помогут они в них вообще монстры размер ноги как у мужиков руки грабли...плечи широкие девушками то не назвать
Сообщение было удалено
Если уж вы**нутся решила, то хоть пиши правильно. ИВ СЕН ЛОРАН!!!
Какой у нее размер ножки?
Главное, что бы фигура была пропорциональная.
У низких часто ноги короткие (голени). А для девушки длинные ноги иметь очень важно.
Так же у низких женщин мальчики как правило рождаются не высокие. Короче порода портится.. Высоких мужчин все меньше и меньше.
Не важно какой рост и прочее, каждый человек уникален! И если каждый будет это понимать не будет никаких сравнений! И вкусы разные! Кому-то высокие, кому-то маленькие нравятся! А кого-то человек так зацепит, что и недостатки во внешности уже перестают быть таковыми! Женщина должна быть прекрасна и внутри и снаружи! Уверена, что любая девушка может быть привлекательна снаружи, главное ухоженность! Над внутренней красотой тоже надо работать! Ее отсутствие способно изуродовать даже очень красивую девушку!
Что бы не говорили, а высокие СТРОЙНЫЕ девушки смотрятся эффектнее, статнее, выигрышнее СТРОЙНОЙ невысокой девушки-ну факт это и отрицать это бессмысленно. Просто рост и фигура должны гармонировать, что Аня Плетнева и имеет.
Сообщение было удалено
Думают,думают! Много раз слышала как кобылами называют:)Дело в том,что у высоких скелет такой,плечи шварцнегера,большая грудная клетка,из-за которой грудь вообще незаметна,а если она маленькая,то вообще хана,лапа 58 размера .Поэтому они выглядят грузно,по мужицки .Исключения-девушки струнки,чтоб при этом и грудь,и пока была.В любом случае стройные куполки выигрывают в плане внешности всегда!
Сообщение было удалено
Неполноценный это ты и тот,кто тебя воспитывал.
Просто угораю над постами закомплексованных стропил,которые тут пишут типо от лица мужика.Для продолжения рода я себе кобылу выберу,ага,как же.Не смешите,дылды.Мой брат 285,спортсмен обожает куколок ,все девушки 160-165 максимум Говорит,что девушек его роста за женщин не воспринимает ибо выглядят как мужики,коса и сажень в плечах
Ой,185 конечно)))))
У Плетневой рост, как и у меня 153 см, и грудь у нас с ней одинаковая 93см( как и Кориковой грудь тоже 93 см(
Реальный Анин рост даже не 153 см, как пишут, а где-то 147-150 максимум - видела её рядом с Мари Краймбрери. Так вот Марина с её 157 см была на полголовы выше точно! Реально Дюймовочка)
Заметила интересный факт: все стремятся к нормальным значениям, к золотой середине, так сказать. Любая невысокая, при всей "любви к себе", хотела бы добавить к росту 5-10 см, а высокая, "гордящаяся своим ростом", столько же убрать. Доказано жизнью и моими подругами абсолютно разных высот - от 142 до 187) Кто-то принимает себя больше, кто-то категорически недоволен природой, но все сходятся плюс-минус на том, что идеальный рост это 165-170 см) И недобро смотрят на мои 166 !XD
Я просто имела в виду, что на телеэкране она не выглядит маленькой, редко встретишь невысокую знаменитость...обычно в поп-группы таких не берут!
Её секрет в исключительно пропорциональном телосложении, потому и кажется высокой) Это как модели ростом 165, но выглядящие на фото на 178 даже без фотошопа, лишь за счёт правильного ракурса, очень тонкой кости и удачного гармоничного телосложения.
Эдик, да ты просто жалкий затрот у которого единственная гордость это большой рост, других то качеств и положительных сторон нет, могу поспорить - ни ума ни силы, ничего. Я сам средний, но поверь у меня есть друзья ростом 1,65-1,7 которым не составит труда одной левой заткнуть тебя, если ты им скажешь, что они мелкие... так что твой рост это все во лишь жалкий понт, кроме которого у тебя ничего нет... знаю я таких - или смазливые педики с сумочками как у баб или длинные задротины форумные тролли. лол
Вот бы познакомиться с вашими друзьями 165-170 см ростом! Это мой любимый рост у мужчин!
Я скажу одно - человек не выбирает себе рост, так же как и внешность.Это так глупо - обзывать высоких девушек "кобылами" и "дылдами", а маленьких - "карликами"и"коротконогими". Главное, чтобы человек был хороший....По сути, внешность - всего лишь оболочка))
Порок не во внешности - порок в душе...
У моей подруги с ростом 181 натуральная 4-ка, а у 161-сантиметровой - ноль) Не в росте дело, а в том, что большинство высоких девушек - астеники, и у них природой не предусмотрено большой груди, но исключений при этом полно. Природа офигеть как разнообразна, и это здорово!
Согласна полностью!!!!!!Эдик что за чушь ты несёшь? Мой рост 156,у мамы вообще 150.Мы обе счастливы,у неё прекрасный мужчина ростом 187,а у меня парень 190! Когда идём очень классно смотрится! А ещё он меня на ручках часто носит!!!! Я счастлива!!!!Девчонки любите себя какие вы есть!!!! Всем счастья и любви)))))
А вы точно его жена, а не дочь?) Зачем же так часто на ручках носить? Потом ребёнок с них (ручек) не слезет, да и мужчине приестся ведь)
ну даёте вы, маленьки девушки лучше. до 170см даже это много!идеал как раз 160см!ну вы сами подумайте будет у вас девушка 170см с коблуками будет все 180,а вы ростом 170см вот смешно будет смотрется!у меня у самого рост 166см я парень не люблю высоких девушек с ними я глупо смотрусь.анна я думаю 158-160см и смотрится она классно!фигура особенно нравится.а вы знаите сколько ей лет?35лет ну выглядит на лет 25 максимум,мои равестницы и то старше кажутся.а детей у неё в курсе сколько? 2 девочки и 1 мальчик.вот так вот и выглядит она супер!она мой идеал во всём.и попрошу всяких там не оскорбялать аню!кстати я придумал классные клины на песню космос и небо-море!вот только как с ними связатся не знаю.так хочется дружить с ней,помогать ей,вот жалко что её нет в соц сетях (там только клоны).
Люблю мужчин примерно с меня ростом, вы обалденный;) Зря комплексуете, вы и с высокими не хуже будете смотреться, чем с 160- см, это стереотип, что парень обязательно должен быть выше, полнейшая глупость!
Рост: 153 см Вес. 45 кг.Возраст: 45
Дата Рождения: 21 августа 1977
Народ конечно гнилой до ужаса, высрать какое-то *** проще чем ответить человеку!
Может человек какую тему сдает, хрен знает для чего ему, но не просто так же спросил!
Нет же, проще обосрать с ног до головы и довольным быть!
Прочитай ник ещё раз!!!