Увидела Анну Плетневу на улице и была шокирована, она оказывается такая маленькая, а в клипах кажется абсолютно нормальной!!!Кто знает какой у нее рост?
рот свой закрыли
Она 159,это проверенные источники.
Сообщение было удалено
Еще как думают. Дылды некрасивые на лицо и несексуальные. А стоит чуть поправиться так вес сразу кг на 20 скачет ибо рост
Сообщение было удалено
Умом надо выделяться. А мужья за длинных работают, потому что длинные тупые и ленивые. "Ах я такая красивая..." На ком там лучше смотретиться? На вешалке?))) И бриджи надо правильно выбирать. А то часто какая-нить высокая оденет бриджи на свои палочки в колготенках, аж смешно. Только в огород - ворон пугать) А одежда есть разной ростовки если что
Сообщение было удалено
Наоборот. Высокие некрасивые ну или внешности обыкновенной
Сообщение было удалено
Высокие хуже. Поверьте и моему опыту
А я бы хотела быть высокой,где-нибудь 175-177см.Т.к когда идут девушки разного роста,мужчины обращают внимание именно на тех кто выше)))
А так на вкус и цвет товарища нет.
Единственное что противоположный пол становится мелким,а пара,где он низкий,а она высокая-не ахти смотрится.((
Мне 21 год, у меня рост 157-158 см, никогда не считала, что это некрасиво, и не завидовала высоким. Наоборот большинство высоких девушек имеют крупное телосложение и кажутся мужеподобными дылдами, что в этом красивого не знаю. Лучше быть маленькой (до 167), стройной, хрупкой, мне лично со стороны такие девушки больше нравятся.
есть красивые и высокие и невысокие девушки.
а есть всякие дылды-доски
и коротышки-колобки
вот это действительно не айс
а вообще о вкусах не спорят
Че вы все такие злые,человек просто поинтересовался какой у нее рост!!! На экране она выглядит как коротышка и такая типичная мерзковатая...бя~
Даааа...Вот тут у многих комплексы повылазали наружу!Если у меня рост 157 см,но я не комплексую,так и оскорблять девушек высоких не стану.Рост - ерунда!Главное быть ЖЕНЩИНОЙ!А это не каждой дано от природы.У меня есть подруга,например,ростом почти 170 см,так я ее обожаю!Дружим с детства!А еще знаю девушку высокого роста,она очень стройная,грациозная,как лань,ну просто очарование!Да еще и с мозгами и богатым внутренним миром!Вот что ценно!!!Ну а себя я,конечно,очень люблю!Хоть и маленькая,но аккуратно сложенная,кстати,пропорциональная (для моего роста у меня и размер ноги подходящий - 35-й),и очень симпатичная!!!Мужчинам нравлюсь!!!Поэтому,главное не рост,а уверенность в себе!И еще:пытаясь выставить кого-то в невыгодном свете,вы тем самым демонстрируете свою несостоятельность!!!
Никогда не смотрю на высоких, нравятся только малышки. Они живые и более женственные. анька классная!
МАЛЕНЬКИЕ ДЕВУШКИ ДЛЯ МИНЕТА
БОЛЬШИЕ ДЛЯ ЛЮБВИ
Я ХЗ КОГО ВЫБРАТЬ))
Сообщение было удалено
тупня,
маленькие для любви
большие для работы
Сообщение было удалено
ухахаха. посмешили. действительно кого выбрать то?
вот что женщины за придирчивые ко всему. тут атвор просто про рост узнала - мне тоже чатсо интересно например, раньше думала. что бритни спирс ростом 170 - 172 примерно. на экране она высокая какая то. а в инете посмотрела, оказывается маленькая. а интересовалась ее ростом и т.д., ну нравилась она мне как певица, как девушка по внешности, по фигуре. а не для того, чтобы узнать ее рост и обосрать. а тут дуры налетели - а как трудно ответить нормально. обязательно выводы глупые и непраивльные, наезды и вообще много лишних слов. поэтмоу с женщинами терпеть не могу общаться с большинством.
А мне начхать и на нее,и на винтаж и на все поющие трусы,вернее воющие.
чисто все ***
у меня рост 2.11 мне сложнее нежели вам.......
Гость 172, Вы не шутите?
С какого это х*я большие девушки для работы а маленькие для любви? У меня рост 173 красивая фигура и парень 180! И заткнитесь коротышки завистливые
174 выражения выбирай!!!! завидуй молча миниатюрным девушкам, вешалка!!!
175.Слыш ты коротышка-недоросток,Я таким безмозглым гномам не завидую!А если тебя природа ростом обделила заткнись и молчи в тряпочку.Лохушка
Сообщение было удалено
Да вот именно!!!Пишут тут нормальным людям недоростки всякие,наверняка парня у неё нету.И сама ***-коротышка.
Сообщение было удалено
Да уж шикарно вы наверное смотритесь!!!Великан и коротышка!!!Кошмар!!!Девочка знаешь что парней себе по росту выбирать надо!
Сообщение было удалено
Согласна и с Настей и с Натулей!!!И вообще не надо тут коротышек всяких слушать!Они просто неполноценные ГНОМЫ!!!
Высокие девушки всегда красивые и сексуальные,а коротышки просто незаметные гномы!!!Я конечно не говорю про 180-190 это уже нереально!!!
Сообщение было удалено
Точно!!!
ахах!!! на правду то как отреагировали! вешалки в бешенстве!! убогое зрелище))
Сообщение было удалено
Почему ж нереально :) у меня 185 - моделью работала у Юдашкина и потом в Японии и Европе. Это только в нашей стране женщины так переживают из-за высоких конкуренток - во всем цивилизованном мире ценится индивидуальность.
Сообщение было удалено
Не хотела тебя обидить!Модели всегда очень красивые и привлекательные! Малоли что говорят малявки всякие
Сообщение было удалено
Недоростоки неполноценные ядом брызжут!!! Жалкое зрелище! Завидуй молча девушкам с нормальным ростом коротышка
Сообщение было удалено
Тебя видимо природа не только ростом обделила, а ещё и мозгами! Коротышка недоразвитая!
175 это идеальный рост.
Я 155 убиваюсь и рыдаю. Мне кажется, что мне лучше закончить жизнь самоубийством в ближайшее время, чем мучиться всю жизнь. Все равно ничего не добьюсь из-за роста. Меня никто не воспринимает всерьез и считают ребенком, хотя мне 18 лет. И так будет всегда. Так что все, кто пишет, что "маленькие - это классно, а высокие - кобылы" - дуры и завистницы, вас никто не любит и все над вами смеются. Aufiderzein.
Сообщение было удалено
Не надо так убиватся изза роста!Поверь некоторые высокие девушки думают что маленький рост это шикарно.
Сообщение было удалено
У меня та же проблема.Я с тобой согласна
187. Девочка ты наверно просто рожей не удалась.. вот и говоришь так!!! а маленькие симпатичные девочки нравится всем!
Меня всегда оскорбляют ТОЛЬКО из-за роста, на счет рожи никто никогда ничего не говорил (ни плохое, ни хорошее).
Сообщение было удалено
Ну знаешь ли у всех вкусы разные.Мне например нравятся высокие красивые девочки
ну дак вкусы разные а нафиг тут устраивать базар-то?? еще и с оскорблениями!! сидели бы дома лучше и молчали в тряпочку. а то в интернете дак пишут, а в живую и говорить-то пока нормально не научились!!!!
Выше - лучше, господа, за исключением, конечно, гигантизма. Кушайте белковую пищу в детстве и не трахайте мозги. Во всех священных книгах боги изображались высокими и стройными, кстати, а отнюдь не наоборот. Хотя вообще, низким пацанам тоже девчёнки нужны - так что не парьтесь.
я 179, счастлива своему росту...а низеньких мне жалко(
хахаха.. я думаю кроме тебя еще кто-то этому счастлив.. хоть посмеятся можно)))))
Сообщение было удалено
Да. Я 175 и счастлива что меня природа одарила таким шикарным ростом! А низенькиие тоже бывают симпатичные.
Сообщение было удалено
реально дура - ив сен лоран!
Сообщение было удалено
Да нихрена не бывают!Высокие 170-175 самые красивые.
Все красивые если умеют правильно одеватся и красится!Я 172 и никто ещё ничего плохого не сказал!И парень есть и подруги все по росту!И вообще как можно комплексоват изза роста надо пользоватся тем чем природа одарила! А не самоутверждатся оскорбляя других более высоких или более низких девушек.Парней могут найти все еси знать как искать.А больше я не вижу проблем изза роста.Aufiderzein!!!
у девушек невысокого роста чаще внешность ярче, милее и обоятельнее, а у высоких грубые черты... и лица какие - то неприметные
Сообщение было удалено
1.59
Её точный рост- 1.53 !!!