Гость
Статьи
Какой рост у Анны …

Какой рост у Анны Плетневой из группы Винтаж?

Увидела Анну Плетневу на улице и была шокирована, она оказывается такая маленькая, а в клипах кажется абсолютно нормальной!!!Кто знает какой у нее рост?

Автор
340 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
кристина

да Анна Плетнёва очень привлекательна не столь ростиком а приветливостью,улыбка нежный взгляд а эти густые волосы!!!оболдеть можно назависть многим украинским девушкам поверьте красота в доброте человека!

Гость
Милана

Сообщение было удалено

Жужжа

Хорошо быть маленькой и миниатюрной, легко на руках носить))

ЕВА

Я сама 162 см,никогда не хотела бы быть высоченной шпалой 175 и выше.И отнюдь я не завидую таким девушкам,как тут одна писала

ЕВА

Эдик

| 17.07.2010, 13:59:36

Фу!!ну у вас и вкус!Кобыл любите!Какая мерзость

москвичка

нравятся многие песни группы Винтаж и солистка у них очень хорошенькая и с харизмой..какой у нее рост при этом значения не имеет ИМХО

Эдик

В народе есть такая поговорка "...ниже собаки ростом...", или еще такая "...метр с кепкой..."

Плетнева со своим ростом - просто красивая девочка, а была бы 170 см., была бы БОГИНЕЙ!!!

Низкорослые! Будьте смелее! Признайтесь сами себе что у Вас проблемы! У вас нет никаких комплексов неполноценности! Вы просто неполноценны!

ляля
ЕВА

Сообщение было удалено

вот сразу видно что у Вас комплекс и Вы ненавидите свой рост ,отсюда и злость

нормальный уверенный в себе человек так не напишет

Вашему парню тоже можно сказать :ты юбишь кралиц коротконогих?какая мерзость...

но я уверена праня у тебя нет и не придвидится

Гость

Да уж,какие здесь все "добрые". Высокие-кобылы,мелкие-карлики. Что за бред вы пишите, народ?! Красоту определяет не рост, а внутреннее обаяние,улыбка,блеск в глазах,ухоженность и уверенность в себе. А вообще,сама я высокая(179), и каблуки ношу, и плевать мне на всяких закомплексованных завистливых уродок! А на высказывание "маленькие женщины созданы для любви, а большие-для работы" отвечу ещё одним:маленькие женщины созданы для маленькой любви, а большие-для большой))))!

Люди,хватит обижать друг друга! Долой комплексы,любите и уважайте окружающих независимо от их внешности!

=))))))))

что за бреееед?????

1) с какого х.. девушки высокие для работы? высокие девушки как раз и созданы чтобы выделяться среди 155 и ходить по подиуму и за них мужья работают, на них все намного лучше смотрится. смешно смотреть на девушку 155 с бриджах каких-нибудь, длинных платьсх или плащах. особенно миди...да вас затопчут и не заметят...

2) поссомтрите на улицах как девушка 175 одевает 10см каблуки и гордно идет с высоко поднятой головой! завидуйте молча, раз не удались!

По-моему сейчас нормальный человек БРИДЖИ не оденет, вот и ходите в них по подиуму, у меня рост 158, раньше комплексовала, дура была! А сейчас нет, довольна своим ростом, парень 195 см, шикарно смотримся и не надо всякую фигню нести!!! Маленькие и худенькие девушки ВСЕГДА считались и считаются самыми красивыми!!!!!

Марина...

Вай, да все красотки! Хватит спорить, мир во всем мире, и всё такое. А я даже свой точный рост не знаю, 160-164, клааас!!! И от высоких иногда глаз оторвать невозможно, и от низких, и среднего роста.

Вика
Ева

Сообщение было удалено

Это в 14 лет парни выбирают маленьких и толстых а когда вырастают высоких и стройных!

Вика
лиса

Сообщение было удалено

если автор спрашивает какой рост значит отвечайте, а не пишите всякий бред

Эдик
Вика

Сообщение было удалено

+1

Евгений

У моей любимой рост 167, и меня в полне устраивает, и не мелкая и не высокая, вот со средним девушки ростом очень нравятся!!!

Николь

хочу быть еще меньше ростом, у Ани 1, 53, у меня 157 и то мне не нравится, хочу быть еще миниатюрнее.

Мужчины считают маленьких куколками( если не толстая, конечно).

Во-первых, маленькая собачка и до старости-щенок.

Во-вторых, и слава бОгу, что такие как ЭДик ко мне не подходят , потому как я не объект.Вот и ищите объекты среди таких, кому это нравится.

В -тетих, комплексы это у тех. кто ходит зачем-то по улице с городо поднятой головой.Вимдать больше свою значимость показать негде.И закомплекосваные это те, кто оскорбялют других, типа Эдика.Он даже не знает, что такое комплекс неполноценности , но уже аппелирует таким понятием .Это тоже самое, что я начну сейчас оскорбялть всех мужчин меньше 35 лет, по мне так они все -малолетки .

Эдик

У Николь с её 157 см и интеллект такого же размера и кругозор узкий и чувство юмора отсутствует.

Ну как можно не знать этот анекдот!!??

Пациент приходит к психиатру с жалобами на комплекс неполноценности. После обстоятельных расспросов психиатр говорит: - Могу вас успокоить, батенька - никакого комплекса у вас нет. Вы действительно неполноценный.

Joshua

У меня рост 185 см. И мне неуютно находится с низкорослыми девушками (ниже 170). У девушек с маленьким ростом всегда короткие ноги, девушки признайте это, и каблуки делу не помогут, не все же время в них ходить. Идеал для меня рост 170-175 см. В группе училась девушка почти с меня ростом (около 180-183 см.) - у неё была обалденная спортивная фигура, ноги стройные, высокие, грудь небольшая, но офигенской формы.

Конечно глупо рост обсуждать, ведь его не изменить. Я охотно дружу с низкими девушками, но для продолжения рода предпочту повыше))

Бой

Дечёнки чё каво вы тут про рост??)У всех вкусы разные 50 челов про одну что красотка 50 что ***)Так что никого не слушайте обсолютно.ВЫсокие мне больше нравятся просто вскус такой они эфектно выглядят я в модельном работаю, а маленьки ну чё маленькие они многих хороши красотки конечно тоже есть)У меня жена 180 рост и такая офигенная просто потому что у меет правильно себя показать, так что главное как вы преподносите себя, девчёнки

ЕВА

ляля 25.07.2010, 00:31:16

вот сразу видно что у Вас комплекс и Вы ненавидите свой рост ,отсюда и злость

нормальный уверенный в себе человек так не напишет

Вашему парню тоже можно сказать :ты юбишь кралиц коротконогих?какая мерзость...

но я уверена праня у тебя нет и не придвидится

Я замужем вобще то уже 2 года.Свой рост я обожаю!потому что он идеальный!А мой муж баскетболист и ему всё во мне безумно нравится!Так что не знаешь-свой рот поганый не открывай!

Яна

Мне тоже Анечка Плетнева нравится! Умница и красавица! И дело здесь не в росте, а в харизме человека. Вообще шикарно выглядит! Трое детей, песни классные все успевает.

На сцене много невысоких девушек (Плетнева, ГаГа, Агилера, Лонгория, Милано, Шакира и др.) и если вес в норме - смотрятся шикарно. На самом деле - куколки. Хотя тоже хотят казаться выше, не зря все каблучищи огромные носят (10-12 см). У меня 162 см, если с ними сравнивать, тоже высокой покажусь. :-)

Миниатюрная девушка и высокий молодой человек - классно вместе смотрятся! Жаль что парней высоких мало. :-(

Гость

Мой муж всегда любил длинноногих высоких блондинок, а женился на невысокой (158см) голубоглазой брюнетке... При чём тут рост?При чём тут внешние качества??? Я при своём росте и с тёмными волосами и стройной фигуркой смотрюсь намного выигравшнее, чем мои длинноногие подружки..И моё супер обаяние. И весёлый добрый характер.У меня всегда было больше поклонников, чем у других подруг.Вот так. Так что нужно работать не только над внешним видом, но и над внутреннем!!

Алекс

Так!Всем цыц! Теперь по-порядку:

1)всяким Эдикам-п...кам(зацените мое офигенное чуйство юмора великан-юморист вы наш)по резиновой бабе 56го р-ра -заметье,можно ого какой ОБЪЕКТ надуть,и с ногами не менее 2х метров.

2)Любителям любви в миниатюре-резиновые пупсы с красивыми лицами,ну оччч-чень красивыми,чтоб надувные бабы лопались от зависти.

Хорошо быть среднего роста-без акблуков ты нравишься практически всем,и друзьям пониже с тобой комфортно. Одела каблуки-и рядом с подругами и сестрами(высокими,но от этого не менее любимыми)нормально тебе.Не хотелось бы только быть объектом чьей-то потребности-я и "натурально высоким" такого бы не пожелала.Уже одно то,что сюда пишет особь мужского пола,дабы продемонстрировать свою неприязнь ТАКИМ ЖЕ людям, уже говорит о его моральной неполноценности, не зависящей от роста.По поводу соотношений:имею много знакомых высокого роста-восхищаюсь если все ладно,имею много тех,кто ниже-то же самое!Кто-то говорил о пропорциях-знаю много примеров коротких ног при большом росте и наоборот. Дело все в гормонах,типе телосложения и еще много чего. Согласна,что при нправильных пропорциях труднее,но чаще всеже соотношения более-менее- большинство людей-это люди среднего роста и что-то на улицах я полчищ трансформеров не вижу.Я к чему- ни высоким,не невысоким не надо приписывать себе несуществующих рпеимуществ.Дамы,при наличии обоих вариантов даже сам мужчина сделает сугубо индивидуальный выбор.Любите друг дрруга!

Такая тупая...
ЕВА

Сообщение было удалено

...е

девушки ниже 160 убогие)они смотрятся ужасно,как-будто бы им 5 лет))девушки выше 175 тоже ничего хорошего)самый хороший рост я думаю 170. у плетневой 153

Я

...е,

"девушки ниже 160 убогие)они смотрятся ужасно,как-будто бы им 5 лет"- сам вы убогий наверное, раз так пишете. мнение своё можно выражать, но не опускайтесь пожалуйста до оскорблений

Юю

-Вы знаете почему маленькие люди злые?

-Потому что у них сердце ближе к попе находится;-)

Не понимаю, что все так завелись. Человек просто спросил, а там уже раздули, что он такой весь убогий и никчемный и вообще шпала=D

Аня

Я вот например 170, и если честно иногда комплексую, может потому что мой парень не такой высокий) а так, отлично себя чувствую, и каблуки тоже иногда ношу. Я вот не пойму что вы тут все про Миноуг и т.д., кста МОНИКА БЕЛУЧЧИ 178!!!!! ну и как вам?))) я считаю что "работает" она ну ооочень красиво )

Гость

хааааа,девчонки ну вы мочите!!!да радуйтесь,чем природа наградила,некоторые вообще ног не имеют!!!делайте акцент на собственные приемущества!

мелкая

А у Ани Плетневой клевый рост) Впрочем и высоким быть клево!!!

А кстати до какого возроста люди ростут???

Принцесса

1м 59см

Мариша

ВЫСОКИЕ МУЖЧИНЫ ЛЮБЯТ МИНИАТЮРНЫХ, НИЗКИЕ ВЫСОКИХ, И ВООБЩЕ ЗАМЕЧАЮ ЧТО МИНИАТЮРНЫЕ ДЕВУШКИ КРАСИВЕЙ ЧАЩЕ) А МУЖЧИНЫ СМОТРЯТ НА ЛИЦО И ФИГУРУ, РОСТ ЗНАЧЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ, А КТО НА ЭТОМ ЗАЦИКЛЕН ПРОСТО ***.

бот
Гость

Сообщение было удалено

Надо еще отсасывать у всех!

...е

"- сам вы убогий наверное, раз так пишете. мнение своё можно выражать, но не опускайтесь пожалуйста до оскорблений - Детка,я высокая красотка,а раз уж ты ростом не выдалась,молчи в тряпочку)))

Никита

Мне она очень нравиться,я её поклонник...)))

Гость

и высокие и средние девушки прекрасны.

не стоит оскорблять друг друга. )

Гость

***!так прицепились с этим ростом!человеку просто интересно узнать,а тут начали наезжать типо только маленькие крутые...если честно,я сама немного завидую девушкам от 170 ростом,а у меня рост 163 см.а что у кориковой рост всего лишь 152?

Мария

че за бред.а маленькая значит ненормальная что ли?

Марина

девочки, слушайте. хватит брызгать слюной...

мой рост 173 см... и у меня даже мысли никогда не возникало, что я очень высокая... я даже каблуки ещё одену десятисантиметровые) вы что... наоборот, иду всегда, как королева, звезда... вот и всё... глупости какие-то тут читаю...

Наташа

Высокая девушка - это красиво.... Но главное - это пропорции...

виктория

ну если маленький рост нужно быть очень худой,а то при лишнем весе будешь смотреться как бочка пивная...так что лучше быть от 160 до 170,это по моему идеальный рост!насчет плетневой,видела ее по телеку недавно так она пришла в спротивный зал заниматься на высоких шпильках,вот...маленькие сами комплексуют.у меня рост 165 вес 50,у моей сестры вес такой же только рост где то 157,ну я смотрюсь гораздо стройнее ее...

анастасия

у меня рост 153 я не комплексую мне нравится быть стандартной

я худенькая и на внешность красивая я похожа на анюту плетневу оченььььььььь

Гость
Жужжа

Сообщение было удалено

Вот это ваще в точку.

А если (допустим) "девочка" 180-ят см и более и вес соответствующий,то будет не так ловко и охотно...

Гость

не завидуйте! зато она очень папулярна и выглядит супер!А рост можно исправить при помощи высоких шпилек! ПЛЕТНЕВА СУПЕР!!!

Алексей

не завидуйте! зато она очень папулярна и выглядит супер!А рост можно исправить при помощи высоких шпилек! ПЛЕТНЕВА СУПЕР!!!

Илья

Я ростом 185 и мне мало)

Гость

хахаха, с ума сойти, эта дискуссия длится уже 2 года х)))))))

Главное на мой взгляд быть уверенным в себе человеком. А вкусы у всех разные, и каждый сможет найти человека которому он понравится со своим ростом и остальными "качествами" =)))))))

Гостья

У меня рост 1.58, хотелось бы быть повыше (к мальчику приходиться тянуться, он высокий). А если брать Анечку Плетневу то помоему она шикарна! Сколько раз её видела не задумывалась о её росте! Умеет себя подать)

Рост 172

Начали Аней Плетнёвой,а закончили х.р знает чем!Ох и дуры.

sashka3
девица

Сообщение было удалено

еще как думаем!