Гость
Статьи
Какой рост у Анны …

Какой рост у Анны Плетневой из группы Винтаж?

Увидела Анну Плетневу на улице и была шокирована, она оказывается такая маленькая, а в клипах кажется абсолютно нормальной!!!Кто знает какой у нее рост?

Автор
340 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

50, ты школьница? Займись русским языком.

Гость

нет.в неофициальной переписке привыкла иногда писать слова так, как хочу, не учитывая при этом правила русского языка.долгое общение в контакте и аське.раньше тоже от этого бесилась, сейчас привыкла.а говорить о грамотности - это уже значит, что вам сказать больше нечего,поэтому считаю тему исчерпанной.говорить о том, где я - на подиуме или нет...считаю,что это не ваше дело,у меня есть там знакомые..унизить меня вам не удастся,т.к. если бы я хотела, я была бы там.просто не всем это надо)вот так вот)

да!может, и злая.но это лишь в обсуждении темы роста.сначала пофиг как-то было.но! почитав некоторые темы из этого форума,берет злость за то,что говорят,что высокие девушки кобылы, швабры и т.д.считаю, что если люди довольны своим ростом, оскорблять противоположных им людей - очень некрасиво.

пи.эс. я вам уже говорила, что не считаю, что это не работа. но! я не считаю, что ее можно брать как основу.т.к. мало ли,что будет завтра.образование необходимо получать,чтобы,если вдруг тебе помашут ручкой,ты знала,куда идти.надеюсь,вы поняли мою позицию.

Гостья

У меня рост где-то 172-173 и мне всегда хотелось быть немного покороче. А уж каблуки оденешь - вообще караул. Потолстеешь - выглядишь мощноватой, похудеешь - длинная, дохлая, вообще пипе, мне кажется, для женщины идеально 160-170 не боле, ни мене. золотая середина. А уж там, кому что нравится, извращенцев много!!! Кому-то и 150 нравится,а кому-то даже и все 180!

Гостья

А насчет зависти... Не знаю, 150 - немного маловато, а уж 175-180 вообще караул! Я себя-то немаленькой считаю, особенно на каблуках, даже немного комплексую, когда мимо пройдет девушка пониже и постройнее, кстати, типа Аньки Плетневой этой. Все-таки, как ни крути , а эти миниатюрные (но не карлики) всегда в цене... Да и многие мои знакомые мужчины того же мнения.

Гостья

А когда кто-то написал, видел девицу (выше меня) на каблуках с высоко поднятой головой, то поверьте мне, девочки, это все комплексы!!!

Гость

Видно, что малышка. http://www.youtube.com/watch?v=TsTG2HIeF94

мария

между прочим,в шоу-бизе много мелких.я когда салтыкову и хлебникову вживую увидела-была шокирована их ростом(не больше 158);у ветлицкой примерно 164,у фриске-тоже,волочкова 168,у валерии 165 примерно.а вообще,не в росте дело!вон у кристины агилеры и памела андерсон-тоже около 160-и все окей

гера
Гость

Сообщение было удалено

ага,я тоже оборжалась!!!!!!!

Гостья

http://www.youtube.com/watch?v=TsTG2HIeF94 - ничего не видно, нормальная девица. У нее ноги должны были до пола что-ли свисать? Извращенцы! Миниатюрная прикольная, что еще надо? Быть долглвязой как кишка, запутаешься в ее теле...Мое мнение для женщины 160-170, для мужчины 175-185 идеал. Допускаются небольшие отклонения, но не более того. Но для мужчины и повыше особо его не испортит.

максим23

ха ппц...девушки выше 170 ростом,это ужас....маленькие намного больше нравятся нам парням,а не кобылки какие то;))

Милана

Не пойму зачем спорить и обижать друг друга? Высокие девушки хороши по-своему, и маленькие по-своему. Сколько людей - столько и мнений, тоже самое, что спорить кто красивее блондинки или брюнетки? Или унижать девушек с маленькой грудью. Но конечно грудь можно увеличить, волосы перекрасить, а вот рост... Есть множество красивых девушек маленького роста, да что там, Почти вся основная масса Голливуда малышки - Кайли Миноуг, Мадонна, Бритни, Ева Лангория, Пенелопа Круз, Сальма Хайек, Сара Мишель Гелар, Кристина Агилера - все они не больше 160. И разве они чем то хуже остальных звезд? Бессмысленно унижать человека, а тем более девушку небольшого роста. Во-первых это не его заслуга каким он вырос, (колличество съеденной моркови или радиации по-близости роли особой не играет) А во- вторых все же давайте судить о людях по их поступкам, достижениям, характеру... но хоть как ни росту.

Гость

Да,и я согласна!Люди всякие нужны,люди всякие важны!)) И маленькие,и средние,и высокие.Хотя сама я 160 и очень комплексую(( Хотелось бы 168.. Ну,что уж тут поделаешь.Что выросло,то выросло))

Гость

Тупизм какой-то). Какая разница какой рост, главное, чтобы тело было пропорциональное, это самое важное, и для мужчин- в первую очередь. у меня рост 173, и я очень этому рада(хотя был момент, когда хотелось на пару см повыше, до 175))) а если еще каблуки одеть, так вообще красота)))есть и малютки очень гармонично смотрящиеся. а по-поводу:высокие для работы-то хватит уже прогонять эти тупые клише,женщины все одинаковы по сути.

Аленка

Мне очень она понравилась в клипе Ева, она такая красивая миниатюрная, была бы я мужчиной, я бы в нее влюбилась, какая она хорошенькая малышка.

Доминика

Самый нормальный рост это 160-170 а выше это уже не очень!

Доминика

Люди у меня рост 168 и я комплектую что высокая помогите что мне делать.:(

Dameley

^_^ А вы не заметили что все успешные люди невысокого роста и миниатюрные?) К примеру Бритни Спирс - 162, Агилера 159. Я считаю что это смотрится красиво и аккуратно. Я - 160, раньше хотела быть высокой, а потмо посмотрела. Зачем быть огромной? Это же не очень то красиво. По мне миниатюр гораздо милее слона)

Милана

Я тоже 160 см. так же раньше(в детстве) хотела быть высокой, да... иногда и сейчас хочется, но думаю это в какой-то мере потому что у человека сущность такая - кудрявый хочет иметь прямые волосы, у кого они прямые наоборот хочет что бы кудрились. Худой хочет чуть набрать вес, полный похудеть, светлые красятся в темный, темные в светлый... Так же и низенькие хотят быть высокими. Если у вас не высокий рост - главное не быть при том толстыми, не весить кг. 60. А если тело пропорционально-это прекрасно. У Ани Плетневой как раз так)

А у вас, Доминика, рост чудный, самый идеальный на мой взгляд, 168 см это не много) но если комплексуете все-таки, то не носите каблуки, лучше балетки)

ьлбььб

ололо оьлоорроророррорро ртоьбьо рнпеи ирррр

Алина

У Ани Плетневой красивое лицо и отличная (пропорциональная) фигура. Какая разница какой у нее рост? Она же не в баскетбольной команде, а в музыкальной группе! Ее главные задачи радовать своей красотой и голосом публику, с чем она отлично справляется!:)

Умеко

КТО БЫ ЧТО НИ ГОВОРИЛ, НА МЕЛКИХ ОДЕЖДА СМОТРИТСЯ ПЛОХО.ФАКТ.САМЫЙ ОПТИМАЛЬНЫЙ РОСТ, КАК У МЕНЯ - 167 СМ.

Гость

Да, плетнёва маленькая и очень худенькая, я училась с ней вместе, мой рост 152см, ну может она на 2-3см повыше, а может и нет, просто она всегда ходила на высоченных каблуках и платформе.

Лия.

Какой бред вы все тут несете. Было бы о чём спорить. У каждого роста свои плюсы и свои поклонники! На всех хватит!!! О чем вы вообще!? Мой рост- 160, и меня все устраивает. Среди моих подруг и друзей немало высоких и они тоже красивы. Рост- не повод для конфликтов. А, что касается Анны, то внешне она не в моём вкусе(рост не беру в расчет), но она нравится моему парню и я не против, потому что это его сугубо личное мнение.

Гостья

Не люблю слишком мелких, ниже 150 и высоченных выше 172 где-то. УЖАСТЬ. Дылда. Идет как человек с другой планеты. Еще если на каблуках. Я сама 170- считаю многовато.

Queen miracle

Можно при 180 выглядеть как палка.а можно при этом росте выглядеть аккуратно.от походки,осанки зависит.маленькие-везде.скучно и обыденно.

Сейчас время высоких.время моделей.та же Адриана Лима.у нее отличная фигура и высокий рост.при росте 160 она бы точно не стала такой знаменитой.да,она была бы милой.но ноги были бы короткими.а это не красиво и в модельном мире не актуально.

Гость

У меня подруга 180см, в 18 лет ей это шло, но сейчас ей 30 лет, она родила ребенка и стала смотрется как гром баба, мощная как танк,она сама этого не отрицает. И всегда говорит, что хотела бы уменьшиться. А возьмите актрис и певиц таких как: Шакира157см., Сальма Хайек155см., кристина агилера156см., леди Гага 157см., Хилари Дафф159см., КАйли Миноуг152см., и их огромное количество, это вполне нормально! Мой друг работает в модельном бизнесе, и говорит что его модели не возбуждают вообще, что они все страшные и неказистые, это на экранах они куда нешло. Стереотипы надо ломать и смотреть в более лучшуу сторону Девочки и Мальчики, а не на весь этот глянец, Я кстати несколько раз в своем городе завоевывала титулы, типа мисс леди шарм и т.д., и знаю что пока ты пашищь со свом ростом, то другие более "маленькие" девочки живут припевающи со своми успешными мужьями!

Гость

А недавно мой друг сказал, что если честно, рост значения не имеет, особенно если он вписывается в значения 155-170см.

Гость

Во развезли тему, рост какой, маленькая симпотичная девушка Аня. Но если бы она была высокой и красивой никто бы не отказался

Гость

РОСТ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ, ВСЕ ДЕВУШКИ ХОТЯТ СТАТЬ МОДЕЛЯМИ. А У МАЛЕНЬКИХ ЛЮДЕЙ СВОИ ПРОБЛЕМЫ, НАПРИМЕР ИМ НАДО ОДЕЖДУ УШИВАТЬ

нютик

её точный рост 153 см ,ей 32 года и есё у неё три ребёнотька.

нютик

И есё она ОфФигенная!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не надо гнать, кого берут, а кого не берут. Сама в нете видела, когда делали набор в группу "Серебро". Главное условие рост не более 164см и ограничения в весе не помню скока. Надоели уже на этом сайте верзилы и коротышки заводят такие темы.

Гость

У кого что болит, тот о том и говорит

Эфа

Да хоть бы она была метр ростом,хоть два,все равно она лучше всех!!!!Она-супер!!!!!!!!!!!!!!!Люблю ее не могу просто )))

Эфа

Кстати,у меня рост 176 я не швабра и не дылда,как тут некоторые пишут.Если комплексуете своим ростом,то комплексуйте себе в тряпочку.Любой рост-классный!!!И не надо оскорблений.Этим вы только свою невоспитанность показываете.

Маня

На вкус и цвет товарищей нет! Вот я мелкая, и довольна жизнью, у меня есть молодой человек-высокий, и ему нравлюсь я, а не мой мелкий рост!

И вообще, какая разница какой рост...Главное ведь - ДУША!=)

Blondy

Ой,девочки. как хорошо,что я сюда попала.

Мой рост 1,53 и я всегда комплексовала по этому поводу. Сейчас уже меньше.=)

тра ля ля***

вы чё офигели она маленькая очень хотя и красивая)))))кто там пискнул что девушка с ростом 170 не может надеть каблуки???так могут сказать только злые завистливые гномы )))мой рост 167

тра ля ля***

эфа тут собрались карлики из провинции вот и обсуждают рост нормальных людей)))хд)))

Гость
Юля

Сообщение было удалено

милочка, с высоты своего возраста скажу что женятся они на маленьких, как говорите созданных для любви, а к 40 годам большинство уходят к высоким эффектным барышням.нет, я невысокая, и не маленькая. просто,у меня много знакомых и друзей, и у многих так случалось..........

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Её рост 153см

Гость

клёвый рост у Ани

и 174 - тоже отличный рост

какая разница?

Девушки, не комплексуйте

каждая из нас красива, а рост не совсем важен

я сама 162

восхищаюсь высокими девушками

и невысокие тоже смотрятся мило

анна

я тоже люблю когда у дежусхки болшой рост но если не удался рост не значит что человек не удался.вот например скарлетт йохансон у нее рост 1.55 или 1.57,или ажрил лавин 1.57 смотрите какие удачные актриса и певица.так что не надо отчаиваться невысоким хоть и высокой быть КРУТО

Малышка

блин да я сама ростом 157 и считаю это нормально!!!! КАк кукла, и самые красивые это маленькие и миниатюрные

кристина

а мне нравиться что она маленькая значит над маленькими не смеёться!у меня тоже маленький рост!её красивые глаза эта приветливая улыбка,на Ани Лорак похожа да есть что то и от Сары Мишель Геллар может и французкие корни у неё...это было бы здорово!Анечка счастья тебе!

Я

рост Анечки 1,53. по- моему рост это не главное в человеке. и хватит уже ругаться. люди разные бывают, которые маленькие фигурки заглядение а которые высокие и не взглянешь как доски плоские и наоборот высокие с классной фигурой и маленькие выглядящие как дети (ни груди ни попы). то есть главное- пропорциональность! рост вообще не при чём. и нечего тут друг на друга наезжать, и предпочтения мужчин не нам-девочкам обсуждать:) мужики разных любят)давайте жить дружно)))

Гость

огого

Гость

У меня 157 см, хочу быть высокой, люди!

Гость

Меня зовут Юра,у меня рост 188 и две мои бывшие были не высокие(157 и 165)и признаться мне это никак не мешало=)

Не ны выборе,не в дальнейшем=)

кристина
Гость

Сообщение было удалено