Мое мнение-Джуд Лоу.
Грегори Пек , особенно в фильме "Римские Каникулы"
Мой Дима лучше всех, он просто Бог!
Криштиану Рональду
Майкл Джексон! Лет этак 10-15 назад)
самый мужественый и без фальши это по моему мнению Новин Александр
новин новин новин новин новин новин новин новин новин новин новин новин новин новин новин новин ноин новин новин новин новин новин новин новин новин новин новин новин новин новин новин новин новин новин новин новин новин новин новин новин новин новин новин новин новин новин новин новин новин новин новин новин новин новин новин новин новин новин новин новин новин и только новин
дима Билан дима Билан дима Билан дима Билан дима Билан дима Билан дима Билан дима Билан дима Билан дима Билан дима Билан дима Билан дима Билан дима Билан дима Билан дима Билан дима Билан дима Билан дима Билан дима Билан дима Билан дима Билан дима Билан дима Билан дима Билан дима Билан дима Билан дима Билан дима Билан дима Билан дима Билан дима Билан дима Билан дима Билан дима Билан дима Билан дима Билан дима Билан дима Билан дима Билан дима Билан дима Билан дима Билан дима Билан дима Билан дима Билан дима Билан дима Билан дима Билан дима Билан дима Билан дима Билан дима Билан дима Билан дима Билан дима Билан дима Билан дима Билан дима Билан дима Билан дима Билан дима Билан дима Билан дима Билан дима Билан дима Билан дима Билан дима Билан дима Билан дима Билан дима Билан дима Билан дима Билан дима Билан дима Билан дима Билан дима Билан дима Билан дима Билан дима Билан дима Билан дима Билан дима Билан дима Билан дима Билан дима Билан дима Билан дима Билан дима Билан дима Билан дима Билан дима Билан дима Билан дима Билан дима Билан дима Билан дима Билан дима Билан дима Билан дима Билан дима Билан дима Билан дима Билан дима Билан дима Билан дима Билан дима Билан дима Билан дима Билан дима Билан дима Билан дима Билан дима Билан дима Билан дима Билан дима Билан дима Билан дима Билан дима Билан дима Билан дима Билан дима Билан дима Билан дима Билан дима Билан дима Билан
Дэвид Бекхэм супер, еще Джони Депп
НОВИН АЛЕКСАНДР МИХАЙЛОВИЧ НОВИН АЛЕКСАНДР МИХАЙЛОВИЧ НОВИН АЛЕКСАНДР МИХАЙЛОВИЧ НОВИН НОВИН НОВИН НОВИН НОВИН НОВИН НОВИН НОВИН НОВИН НОВИН НОВИН НОВИН НОВИН НОВИНЕ НОВИТН НОВИН НОВМН НОВИН НОВИН НОВИН НОВИН НОВИН НОВИН НОВИН НОВИН НОВИН НОВИН НОВИН НОВИН НОВИН НОВИН НОВИН НОВИН НОВИН НОВИН НОВИН НОВИН НОВИН НОВИН НОВИН НОВИН НОВИН НОВИН НОВИН НОВИН НОВИН НОВИН НОВИН НОВИН НОВИН НОВИН НОВИН НОВИН НОВИН НОВИН НОВИН НОВИН НОВИН НОВИН НОВИН НОВИН НОВИН НОВИН НОВИН НОВИН НОВИН НОВИН НОВИН НОВИН НОВИН НОВИН НОВИН НОВИН НОВИН НОВИТН НОВИН НОВИН НОВИН НОВИН НОВИН НОВИН НОВИН НОВИН НОВИН НОВИН НОВИН НОВИН НОВИН НОВИН НОВИН НОВИН НОВИН НОВИН НОВИН НОВИН НОВИН НОВИН
почему Саша Новин ЛУЧШЕ всех он настоящий друг и я надеюсь мы скоро с ним станем родственниками.Юлия
Димастк самый красивый, не спорьте!
Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик Димасик
ну не знаю Билан на любителя, у него и нос какой то приплюстнутый и глаза косые, вообщем не комильфо
Роман Лемеш
САША НОВИН САША НОВИН САША НОВИН САША НОВИН САША НОВИН САША НОВИН САША НОВИН САША НОВИН САША НОВИН САША САША САША САША САША САША САША САША САША САША САША САША САША САША САША САША САША САША САША САША САША САША САША САША САША САША САША САША САША САША САША САША САША САША САША САША САША САША САША САША САША САША САША САША САША САША САША САША САША САША САША САША САША САША САША САША САША САША САША САША САША САША САША САША САША САША САША САША САША САША САША САШАСАША САША САША САША САША САША САША САША САША САША САША САША САША САША САША САША САША САША САША САША САША САША САША САША САША САША САША САША САША САША САША САША САША САША САША САША САША САША САША САША САША САША САША САША САША САША САША САША САША САША САША САША САША САША САША САША САША САША САША САША САША САША САША САША САША САША САША САША САША САША САША САША САША САША САША САША САША САША САША САША САША САША САША САША САША САША САША САША САША САША САША САША САША САША САША САША САША САША САША САША САША САША САША САША САША САША САША САША САША САША САША САША САША САША САША САША САША САША САША САША САША САША САША САША САША САША САША САША НОВИН И ТОЛЬКО ТАК
Билл Каулитц ! Билл Каулитц !Билл Каулитц !Билл Каулитц !Билл Каулитц !Билл Каулитц !Билл Каулитц !Билл Каулитц !Билл Каулитц !Билл Каулитц !Билл Каулитц ! Билл Каулитц ! Билл Каулитц !Билл Каулитц !Билл Каулитц !Билл Каулитц !Билл Каулитц !Билл Каулитц !Билл Каулитц !Билл Каулитц !Билл Каулитц !Билл Каулитц !Билл Каулитц ! Билл Каулитц !Билл Каулитц !Билл Каулитц !Билл Каулитц !Билл Каулитц !Билл Каулитц !Билл Каулитц !Билл Каулитц !Билл Каулитц !Билл Каулитц !Билл Каулитц ! Билл Каулитц !Билл Каулитц !Билл Каулитц !Билл Каулитц !Билл Каулитц !Билл Каулитц !Билл Каулитц !Билл Каулитц !Билл Каулитц !Билл Каулитц !Билл Каулитц ! Билл Каулитц !Билл Каулитц !Билл Каулитц !Билл Каулитц !Билл Каулитц !Билл Каулитц !Билл Каулитц !Билл Каулитц !Билл Каулитц !Билл Каулитц !
никто.
я не вижу в людях ни какой красоты.
кошки, птички, цветы в 100 красивей.
конечно есть люди с практически идеальными пропорциями лица и тела, но какое это имеет отношение к красоте я не понимаю.
например синичка в 100 раз красивей человека с самой идеальной внешностью.
очень много людей с кривыми рожами.
с более менее ровными не так уж и много.
около 10-20%.
а с близкими к идеально правильной форме лица и тела весьма мало.
думаю не больше 1%.
Джош Холловей...я в восторге от него...Ну а так естественно мой будущий мужинек))) Безумно люблю мое солнышко!
БИЛАН!!! я его обажаю!
вы чё дуры????? по 111100000 раз писать!!! Я САМАЯ КРАСИВАЯ )))))))
сама ты дура !!!!!!! и себя ты не только не любиш но и не уважаеш если такае пишиш
Джаред Лето.
disentis , зоофил чтоль?
андрей миронов и микки рурк.супер!
Билл Каулитц!
Бен Аффлек и все чужие мужья
226,тут про мужчин спрашивают.
228, а Билл и есть мужчина. Или Вы что-то имеете против?
Bill Kaulitz
Джуд Лоу! даже обсуждать нечего.
Билл Каулитц
Джордж Клуни и Джош Хартнет
Bill Kaulitz.
Билл Каулитц
Мел Гибсон, Аль Пачино, Джек Николсон. Они даже не сколько красивые, а очень привлекательные, в них прямо заложена животная страсть. )))
мой брат
Билл Каулитз. Абсолютная красота.
Дольф Лунгрен мне нравиться..У него и IQ один из самых высоких в Голливуде.Выше только у Квентина Тарантино.Вот!
Абдулов-конечно!Секс символ нашего кино тех лет.
Опрос.Кто по Вашему самый красивый мужчина?
Мой Муж.
Опрос.Кто по Вашему самый красивый мужчина?
Муж влюблённой!
ВИН ДИЗЕЛЬ-ДААААААА!Супермачо!Секси
Горобчеко...хм...Сомнительный секс-символ.Клуни лучше!!!!!!!!!!!!!!!
Билл Каулитц. Мальчик невероятно красив. У него какая-то утонченная, неземная красота.
Точно, Вин Дизель в "Pitch Black" is so hot!!!! :) Я уже раз десять пересмотрела и первую и вторую.
И Джордж Клуни в "От заката до расвета" -я таю просто.
Микки Рурк только в "9 1/2 недель" мне нравится, такая энергетика от него там.
Сейчас еще подумаю. )
245-Билл Каулитц, ничего привлекательного не вижу. Ваще не мой вкус. Какой-то мальчик.
Горобченко))))
159-ой ли)))
А Ален Делон это ХТО????