Мое мнение-Джуд Лоу.
Влюбленная,ну ты,со своим мужем везде влезешшшььььь
Всем мужики красавцы а мне урод плачу
Влюбленнаябляблябля
Армен Джирханян
Куда букба г делась
Владичек Соколовский!!!!!
247, Синичка, да, он еще совсем молодой мальчик, согласна. О вкусах не спорят, каждому свое). Билл часто бывает ужасно аляповато накрашен и причесан. Больше мне в нем нравятся изящные руки. У мальчика самые красивые пальцы, какие я видела -- тонкие и длинные, как у пианиста.
http://imajr.com/Original.aspx?Id=3-894853
http://imajr.com/Original.aspx?Id=bill011pu8-894802
http://imajr.com/Original.aspx?Id=15400952zm2-894810
Последняя картинка мне больше всего нравится. Те длиннющие нарощенные ногти, которые он обычно носит, здорово портят вид.
Джош Холловей
once, не знаю, я серьезно не вижу в нем ничего привлекательного. Может, не дозрел еще :) Изящные руки? Ок, пусть будут, но зеленый он какой-то, нет в нем огня.
никогда не видела красибого мужчины, но меня их красота никогда и не интересовала
Позвольте спросить,тут говорят о красоте:1. классической,2.модерновой,3.чисто мужской,4.детско-пацанской, 5.сексуальности, 6.привлекательности, 7.популярности. Составлю ка свой рейтинг.Насколько обьективно,- у каждого свой вкус,мнения могут не совпадать,да и не упомнишь всех ярких звездных мужиков.Итак :1-классика - Джордж Клуни,Брэд Питт и вся компания из фильмов "Оушен 11,12,13..." Дэвид Бэккам,Джони Дэп .2-модерн: Зак эфрон,Крис Браун,Дэвид Кук,Братья Каулитц,...,3- 50 Cent,Вин Дизель и весь этот афро-спортивный типаж,ну не только афро.4-малолетки,все те же - эфрон,Браун,Каулитцы...Уф,короче,список из примерно 50 итересных мужиков из разных стран,разного возраста и цвета,актеров,музыкантов,спортсменов,а еще говорят,что мужику достаточно быть чуть красивее обезьяны...ну некоторым Роман Абрамович нравится...лишь бы на здоровье.Спасибо за внимание.И еще барышни,не забывайте любить своих мужиков,они,вкусно накормленые,красиво одетые,сексуально удовлетворенные,будут лучше всего Голливуда ,вместе взятого.
А по мне Абрамович Роман очень даже...Только занят он уже.
Майкл Фассбендер в сериале "Ведьма".
Ричард Гир
Ни фига вы в мужиках не понимаете, чужой мужик всегда лучше
263, Синичка, да, может еще и не дозрел. Я думаю, что через пару-тройку лет он возмужает немного. 18 все-таки еще мальчонке.)))
"Я прохожу", да, правильно :)
Моя мама говорит,что,самый красивый мужчина-Юрий Никулин!
Джаред Лето
Я хожу в солярий, он находится в одном здании со спорт. залом, и там есть тренер один, ВОТ ОН САМЫЙ КРАСИВЫЙ МУЖЧИНА... ОПРЕДЕЛЁННО!!!
мужчина по определеню не может быть красивым
Билл Каулитц
Bill Kaulitz
261 согласна, натур вне конкуренции, естественная красота. А сейчас всё больше глянца и хламуру, стал какой-то синтетический. Зачем?:\ Цветок в декоративной упаковке.
Джонни Депп
Хельга, Вы точно выразили мои мысли. Хотелось бы чаще видеть Билла в "естественном" виде...
Эштон Катчер
Вот здесь очень красивые мужчины... накаченные тела. И женщины тоже красивые. http://trinixy.ru/2008/05/28/perekachennye_bodibildery_25_shtuk.html
Джонни Депп самый лучший!!!!!!!!!!
МОЙ Майкл Джексон
Вилле Вало - зеленоглазое чудовище. Красавец, люблю, обожаю.
НАШИ ФУТБОЛИСТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СЛАВЕН БИЛИЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тренер сборной Хорватии по футболу!!!
Офигенный мужик,а man of a devil!!!!
Бездна обаяния и сексуальности!
p.s.
КАК Я ЛЮБЛЮ ЕГО БЕШЕННЫЕ ГЛАЗА!!!
А мне тренер сборной Германии нравится, красивый мужик. Но Билл Каулитц лучше.
Джони Дэпп
руперт гринт подрастает--в такую лапочку превращается
Криштиану Роналду. Все перечисленные и рядом не валялись с этим полубогом.
Тот, которого люблю!)
Самый красивый мужчина это Вася. Вася,я люблю тебя!!!!
Конечно Рупрехт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Между нами, такой муддак не приведи бог. Импотент и шизофреник. Краса Вомен.ру.
вообще то я самый красивый,а Вася отдыхает
САМЫЙ КРАСИВЫЙ - ГАСПАР УЛЬЕ!!!
254 старий пирдун)))))))))))))Морда как у кавказца без паспорта))))))
Вася все больше по порнушке...
Все в сад! Самая красивая мужчина - Сережа Зверев!!!