Мое мнение-Джуд Лоу.
"Билл потрясающе красив." +1
АЛЕКСАНДР НОВИН АЛЕКСАНДР НОВИН АЛЕКСАНДР НОВИН АЛЕКСАНДР НОВИН АЛЕКСАНДР НОВИН АЛЕКСАНДР НОВИН АЛЕКСАНДР НОВИН АЛЕКСАНДР НОВИН АЛЕКСАНДР НОВИН АЛЕКСАНДР НОВИН АЛЕКСАНДР НОВИН АЛЕКСАНДР НОВИН АЛЕКСАНДР НОВИН АЛЕКСАНДР НОВИН АЛЕКСАНДР НОВИН АЛЕКСАНДР НОВИН АЛЕКСАНДР НОВИН АЛЕКСАНДР НОВИН АЛЕКСАНДР НОВИН АЛЕКСАНДР НОВИН АЛЕКСАНДР НОВИН АЛЕКСАНДР НОВИН АЛЕКСАНДР НОВИН АЛЕКСАНДР НОВИН АЛЕКСАНДР НОВИН АЛЕКСАНДР НОВИН АЛЕКСАНДР НОВИН АЛЕКСАНДР НОВИН АЛЕКСАНДР НОВИН АЛЕКСАНДР НОВИН АЛЕКСАНДР НОВИН АЛЕКСАНДР НОВИН
Джон Бон Джови. Вот это красавчик!!!
Японский актер Такизава Хидеаки. Очень красив,очень красив,и - очень красив...
40, мы про Бандераса не забыли, но он все-таки не "самый-самый". Вот Джерард Батлер - это да, Бандерасу фору может дать.
Дима Бикбаев.
147, мнe 23 :)
ОЛЕГ МЕНЬШИКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОЛЕГ МЕНЬШИКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОЛЕГ МЕНЬШИКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И ТОЧКА!
Мой муж!!!!Однозначно и он мой!!!!!!!!!!!!!
Косс Мишин и мой парень)
Тихонов и Лановой в молодости. Ну и Ален Делон конечно.
Б и л л К а у л и т ц
Не ну Бикбаев ясное дело!
Джеффри Дин Морган однозначно.
Господи, или незамужние, или разведёнки... За редким случаем.
Энрике Иглесиас
Федор Бондарчук
Билл Каулитц. Однозначно.
та не Бибишечка полюбе!
Morten Harket iz A-Ha
Мортен Харкет - чудо. Дэйв Гэан из Депешей, Крис Нот - мужчина мечты из Секса в большом городе.
Джуд Лоу, Джордж Клуни=)
169, вы че, наверно хотели сказать полюбе!!!!
Однозначно,Сергей Горобченко.
Вентворт Миллер (побег из тюрьмы), Эдриан Пол (Дункан Маклауд)
Сакис Рувас
ДЖОННИ ДЕППИдеал :)
Брэд Пит АБАЖАЮ!!!!!
39 - опять этот киндершендер здесь))))))))
Линдеманн покруче будет. ась?)))))
БОРЮСЬКА МОИСЕЕВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну такой шалун!!!!!
Мне Джонни Депп вообще не нра, не понимаю, что вы в нем нашли. Бред Питт получше будет, но я к нему тоже ровно дышу. В детстве думала, Том Круз красивый, а сейчас тьфу, ваще не нра, да еще и ростом не вышел. Джуд Лоу симпатичный, глаза красивые, Орландо Блум, там где он НЕ с темными волосами, тоже симпатяга. Во Властелине Колец со светлыми длинными волосами Орландо Блум супер. вот смотрите http://www.erzaweb.com/FDP/Legolas%20The%20Lord%20of%20the%20Rings.jpg
А вообще, мне Джордж Клуни нравится, во времена съемок "От заката до рассвета". Мне там все у него нравится, начиная от внешности и заканчивая нагловато-насмешливой манерой поведения :)
А еще мне Леонардо Ди Каприо нравится :)) бе-бе-бе))
да вы че?? их же до фига!! самые красивые - Гаэль Гарсия Берналь, Дженсен Экклз, Джош Хартнетт, Сергей Лазарев и Джордж Клуни))
Джош Хартнет!!!!!!!!!!!!!!!!!СУПЕР!!!!!!!!!!!! А еще мне понравился актер,играл ЧЕМа в сериале "Турецкий для начинающих" по МТV шел. Жаль не помню, как его звали... Тож прям красавчик ))))))))))))
180 Тормоз!!!! Ты вааще точно ТОРМОЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
180 Тормоз!!!! Ты вааще точно ТОРМОЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Самый красивый - Эштон Катчер!
Брюс Уиллис
"39 - опять этот киндершендер здесь" 179, это Вы про меня или про Билла? Ему, кстати, уже 18. "Линдеманн покруче будет" На вкус и цвет, как говорится... Хотя Линдеманн действительно классный мужик.
а мне нравявится Траволта!
Garou!!! Великолепный мужчина с божественным голосом!
Дженсен Эклз лучше всех
Джуд Лоу красивый мальчик, но педиковат, мужественности маловато на мой вкус, слишком мЕтросексуальностью отдает, салонами, кремами и прочим. Мне нравится, когда мужчина ухожен, но это незаметно, как бы само собой разумеется.
Криштиано Роналдо! Жалко, что он женится!(((((((((
andreas wilson/ dior farenheit - один из них - как-то рекламировал. а вообще актер
Влад Соколовский, Сергей Ашихмин
самый миловидный - Дима Бикбаев, а самые красивые - Владя Соколовский (блондин) и Серёжа Ашихмин (брюнет)
Ален Делон, ***!