Гость
Статьи
Павел Буре

Павел Буре

Что то не видно его в последнее время.
Кто знает что с ним?

Anonymous
414 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

а может никакого ребенка и не было

котенок

Ага! И свадьбы тоже!?

Гость

странная такая свадьба была, без брата

незнакомка

Ой,и ятоже это заметила...Правда подумала,что просто в кадр не попал...Кстати и отца тоже не было вроде,хотя поговаривают что

у них сложные отношения и они не общаются .На днях смотрела фотки,где Буре и Сихарулидзе в Кемерово.Паша на них какой-то грустный и отрешенный,весь в себе короче...Интересно,может он в депутаты готовится?

Гость

вроде бы "счастливый отец" по идее, а радости на фотках из КеееЕемерово нет. и опять же, вид сильнопьющего человека

Гость

а ребенок точно уже родился?

Гость

Давай рассуждать логически: если на свадьбе она была на 4 месяце беременности, а с октября прошло уже 8... вот и считай)

Гость

а если вовсе и не была беременна...?

Гость

была - не была, не важно, на счастливого отца не похож

Гость

и на счастливого мужа-тоже!

катютша

А я видела Пашу в"Ты не поверишь".Его показали мельком,но крупным планом ,жену не показали.А у Паши был тотже "убитый взгляд что и на фотках с Сихарулидзе."Может что-то происходит?

Гость

310, согласна, он на свадьбе то не похож был, да и вообще, как с ней связался. Катюш, не помнишь чему был выпуск посвящен?

катютша

Это было в минувшую субботу ,сюжет был о какой-то вечеринке.Пашу мельком показали,но крупным планом,так что все было понятно...

Гость

спс, Катюш) А вроде бы говорил, что тусовку перерос

Ира

может проблемы с ребенком(((((( Вообще,если человек счастлив,то в первую очередь это отражается в его глазах. А у него ооочень печальный вид! Как жалко его!

катютша

Я тоже о ребенке подумала,но думаю это пресса просто в сроках ошиблась и вскоре мы увидим Пашу в роли счастливого папочки очаровательного карапуза!!!

Ира

Пусть у них все будет хорошо! И малыш будет здоровый и Паша счастливый!

Гость

ахахаха, у Пашки будут ускозлазые дети, все в маму

Гость

так ребенок ужв родился или нет?

катютша

А КТОЖ ЕГО ЗНАЕТ?!

Lin

http://www.youtube.com/watch?v=bpVyq1GNRkA

Свадьба Паши и Алины

Гость

и что?

Гость

странно, но никакой информации нет вообше

чувак
Гость

Сообщение было удалено

забурел

Гость

пропал без вести бедный мальчик...

Гость

http://zn.by/pavel-bure-╚ya-zakryl-proshloe-kak-prochitannuy​u-knigu-i-nikogda-tuda-ne-vozvrashchus╩.html

такое бла-бла-бла... прям притарно-слащаво, у нас всё хорошо ляляляляля......

Гость

прочитала и меня чуть не стощнило! это не тот Буре, а какой то притворный тип. и вовсе не любит он ее. и ни одного слово о малыше. значит все было неправдой

Гость

такое лицемерие((((((((((( вчера прочитала, до сих пор неприятный осадок.

на рожавшую женщину она точно не похожа((((((((((( да и как ребенка грудью кормить с силиконом-то?

у меня такой вопрос возник. если они расписались в Майами, то получается, у обоих американское гражданство?

Гость

зачем им такой неграмотный пиар? слова будто из дешевого бразильского сериала... омерзительно! Паша реально обложился

Гость

по-моему бразильские сериалы лучше. там, в интервью вообще скучняк

Гость

блин, скучняк и лицемерие, и 1% правды

катютша

Да уж,да уж...А может поверить в сказку?! Да только что-то не вяжется, как Паша последнее время выглядит, с предложенным в статье варианте счастья...А может мы просто завидуем и ревнуем?

А интервью действительно неприятный осадок оставило!!! Слишком много фальши и лицемерия ,и очень плохая режессура! Интересно,а ктоинициатор сей мелодраммы? И где обещенный малыш,неужели Пашу так дешево купили?Прочитав интервью лишний раз убедилась,что приворот имел место, так что жить Пашеньке с Алиночкой до конца жизни!!!

Гость

должмо быть все это рассказала именно Алина, не может Буре так бездарно говорить

Нико

А чего Павел так рьяно от своего спортивного прошлого отказывается ,да и от спорта вообще?!Недавно в одном интервью Быков сказал,что с Буре не общается ,и даже не в курсе чем тот вообще занимается...Странно...

Гость

приворожили!!!!

Пупс

ой...чето я не поняла,что все тут обсуждают??? я не в курсе! Где статью можно почитать????

Гость

http://zn.by/pavel-bure-?ya-zakryl-proshloe-kak-prochitannuy​​u-knigu-i-nikogda-tuda-ne-vozvrashchus?.html

Гость

даже не хочется прочитать статью еще раз, остался очень плохой остаток. дешевая статья!

Пупс

Спасибо конечно,но там похоже удалили статью!Ничего нет.... А я так и не прочитала(((((((

Пупс

а вот! Нашла! вроде это?

http://zn.by/pavel-bure-%C2%ABya-zakryl-proshloe-kak-prochit​annuyu-knigu-i-nikogda-tuda-ne-vozvrashchus%C2%BB.html

Пупс

Даже половины не прочитала...тошно стало...

Гость

а фото? дурацкие позы, вроде мы очень любим друг друга! не верю!!!!!!!

Пупс

Ну может они не хотят свои чувства на камеру показывать!Это их дело! Но согласна,что не вижу у них счастья! Но видно оочень,что Алина Любит Пашу,а он ее нет...ну или он просто не привык показывать своих чувств...

Да ваще кому какое дело? Поженились и ладно! Надоест-разведутся..

Котенок

А я и Алины любви не вижу!Просто девочка с амбициями из правильной и очень богатой семьи,знает ,что нужно говорить и как заглядывать вглаза и рот мужу!!!Да и у них национальная черта такая-боготворить мужа и мыть ему ноги....Да и к тому-же девочка в строгости воспитывылась,мужчин особо и не видела,ну вы понимаете....

Гость

столько говорится о строгости воспитания! почему же строгие родители разрешают носить такие короткие юбки? как мать с отцом позволили одеть такое платье на свадьбу!!?

еще читала комментарий, что она в Нижнем часто ездила в клуб с разными личностями (((((

Котенок

Ну,свадебное платье Алины вообще речь особая-ЭТО ВОПРОС ВКУСА И СТИЛЯ...А насчет разных личностей-думаю она себя еще покажет...А что касается фотосессии,да и самого интервью -Алина не любовь показывала,а всем видом говорит-завидуйте мне все-какой у меня муж и какая я счастливая!!!

Гость

a еще на свадьбе она надела спортивный красный костьюм! ни вкуса, ни ...

Гость

про спортивный костюм - ерунда. было второе "свадебное" платье, поищите фото и к спортивному костюму не придерайтесь, вам СМИ навязало, что вот, дескать, как неприлично

Котенок

Ой,давно надо прикид Алины в покое оставить,уже год прошел,да и ей глубоко плевать, что и кто о ней говорит ...Главное-она с гордостью величает себя Алина БУРЕ!!!!!

Гость

а как насчет обещанного ребенка? где он?