Что то не видно его в последнее время.
Кто знает что с ним?
в Майами, наверное. еще год пройдет, появится информация и про него, может быть. а фото второго свадебного платья все таки поищите, если кто не видел...
ни одного слова о ребенке! ТУТ ЧТО ТО НЕ ТАК
там какие-то свои планы))
Согласна с ╧352!!!А планы какие? Попиарится и разбежаться ,да чтобы Пашу не доставали вопросами ,слухами и домыслами-а так я женат,у меня все замечательно ,отвалите все....Кстити данное интервью как раз из этой серии....
точно
Смотрела сейчас благотворительный хоккейный матч,играли команды Овечкина и Ковальчука.Были все кроме Буре,наверное АЛИНА НЕ ПУСТИЛА!!!
мне так жаль его, нигде не появляется, ни с кем не водится, спрятали что ли его?
Кто-то еще сомневается в привороте?
ужас какой, черная магия забирает лучших..........
все, не было никакого ребенка! Мама Буре сказала в интерьвю с 03.09.10, что это просто слухи
А что за интервью,ссылочку можно?
www.spletnik.ru/.../19217_pavel_bure_kakie_uzh_teper_virazhi
www.sobesednik.ru/sport/sobes_33_10_bure/
Странненько,такое(а точнее полное) ощущение того ,что мама забыла о своем младшем сыне,да и о внуках тоже....Кроме Паши ей никто не нужен,любит она своего сыночка до безумия!
главное, чтобы Алина любила Павла
Спасибо за ссылку!Дай Бог им счастья, любви и здоровья!
что то не верится, что все у них хорошо
Просто Павел Буре мне интересен, как человек.У него очень грустный взгляд и очень хочется узнать может ли в этом взгляде промелькнуть искра радости и счастья.Если можно как можно связаться с Пашей или куда ему можно написать.Спасибо!
Выбор невесты Буре ясно показал,что не зря в Штатах (и не только)ходят слухи о его гомосексуальности.
Буре ужасен, лицо пропитое, прогулянное, все пороки наружуУ Буре лицо очень пьющего человека. Но все же надеюсь, что это только кажется.
мне так искренно жаль его!
358 не согласна, глупости
что глупости?
А мне Сашка Овечкин нра. Хотя выбор дамы сердца у него странный. Впрочем как и у Буре....
Буре покрасивей будет
Одназначнее красивей,особенно когда сам был в возрасте Саши Овечкина!
все у него еще в переди, в том числе и новые женщины
Сообщение было удалено
Абсолютно два разных типажа. Слащавый и брутальный. Это как летели два крокодила, один зеленый, другой в Африку.... Их разве что как хоккеистов можно сравнить, ну никак не на внешность.
А Буре действительно в молодости симпатичнее был, чем теперь. Сейчас он на внешность совсем не интересный. Как о личности мало о нем знаю.
он все равно милашка
С Пашей дейсвительно что-то проиисходит,но вот что?Неужели это его гульки?.....
обманули его, сказали беременна, вот и женился
Паша Буре-несомненно самый красивый хоккеист!!!! А еще он самый медийный и раскрученный хоккеист,по популярности с ним может сравнитьсятолько Саша Овечкин.Хотя и ему очень далеко до той народной любви и обожания,которые испытал Паша,они же его и погубили!!!Жаль, не смог Паша пройти испытание медными трубами!А еще мне нравится Илья Ковальчук-и внешне ,и как хоккеист,и как личность.
Сомневаюсь, что он гуляет.
Почему?Есть сведения,что он примерный семьянин и верный муж?
говорят через несколько дней после свадьбы он с друзьями снял девочек в стрипбаре
Значит ╧ 370 прав!?
385 говорят, кур доят. У него сексапильная жена! Нужны ему стриптизерши? Короче, не верю я
сексапильная? да она простушка
сексапильная простушка ))
вульгарная девица
сдаюсь, согласна
Почему у Буре такое пропитое лицо?! У него лицо совершенного алкаша, помытого, одетого прилично и причесанного. Очень странно. Может это отпечатки его московской гульбы, тусовок и полуторогодичного поиска невесты там? Выглядит от жутко
а может у него действительно проблемы. жаль, а мне он очень нравился
отекшее и опухшее лицо, проблемы с почками и надпочечниками отсюда проблемы с эрекцией, на кой хрен он вам здался?
а вы что проверяли?
ну? какие новости?
Никаких!!!Паша прочно осел в Майами!Только мама щебечет о счастливом браке сыночка!!!
а насчет ребенка?
Сообщение было удалено
У Алины нет никакого силикона. Еще в школе у неё была такая грудь.
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQ7p_vj69LrfnAfmBUa51OrsoFpXdZCu1IBS82P1m6d0JqWOBK2RQ
без комментариев)))