Что то не видно его в последнее время.
Кто знает что с ним?
Девушки, милые, я вас очень прошу, не пишите о ней плохо. Вы тем самым облегчаете ей задачу. Вы даёте ей фору. Ей очень удобно эту ситуацию вывернуть в свою сторону. "Я такая хорошая, а вот что они все про меня пишут".
Ещё, вполне возможно, что она вообще смеётся. Может ей нравиться, что все так мучаются. Может думает про себя, а замуж за него я то выхожу.
Да,очень странно,Малахов даже не поздравил Пашу со свадьбой.Значит свадьбы скорее всего не было ,и она стопудово будет 10 октября !
Сообщение было удалено
информация проверена
А подробнее?
Судя по ,мягко говоря, не очень счастливому виду Павла приворт был.Но это ибитая тема ,посмотрим его на свадьбе !
Есть информация ,что она обращалась за помощью к магии.Москва-маленький город.Такие вести быстро разлетаются.
По-моему он *** и это его проблемы
Эта изъеденная тема - попытка объяснить происходящее. Было бы просто, если бы дело обстояло именно так, но, скорее всего, всё по-другому. Разве вы этого сами не чувствуете? Удивительно смотреть со стороны, как вы это всерьёз обсуждаете. Пройдёт время и однажды случится так, что кто-то из вас поймёт всю глупость и абсурдность самой же сказанного. Конечно, не всем вам, но кому-то из вас обязательно будет стыдно.
А чтобы никому не было стыдно, давайте поздравим молодожёнов!!! Павел и Алина! Совет вам да Любовь!!! Будьте счастливы, любите друг друга и оставайтесь всегда вместе, что бы не случилось, поддерживайте друг друга и будьте открытыми! Пусть Господь во всём вам помогает. С уважением, Ольга. Всё).
татарка-ведьма!
Да уж...я когда увидела эту невестушку,в шоке была! Они вообще вместе не смотрятся! В Ней нет изящности и света! Мрачная девушка...но раз уж у них Лубоффф,то пожелаем им счастья...
Браво,Буре! Черная магия победила!
Каменты доставили:) Спасибо, девчёнки, гы-гы
Какие-нибудь свежие новости есть о Паше? Кстати,а кто у него родился?
Приворот. Неприворот. А приданное-дело хорошее!
Посмотрим, какова будет судьба ребенка, рожденного от приворотной любви. Сомневаюсь, что это будет "Ракета". А что думаешь ты, Алина?
Ну,может Пашенька на самом деле влюбился!!!Не всеж по Анечке Курниковой ему страдать,такому красавчику!!!!
а кто у них родился?
Пока по этому поводу никакой информации нет,может кто что слышал?
На счет Курниковой думаю, что у них тогда PR был и ни о какой большой любви речи быть не может. Это ж все для нас - простых людей, что б мы о них говорили. Сейчас, когда "замечают" "Она так похожа на Курникову!!!", мне кажется это притянутым за уши.
О ребенке они объявят, наверное, таким же ходом как о свадьбе. В 2008 поженились, в 2009 устроили публичную. Так что ждите. То что объявят - это точно.
И вот ещё вопрос. После огромного количества кратковременных отношений, заявлять абсолютно невинно "У меня нет ещё ни одного ребенка" Неужели ни одна из тех кто с ним встречалась, не догадалась от него забеременеть. Вы то в это верите? Я не верю!!! Ненавижу ложь.
АБСОЛЮТНО СОГЛАСНА С ПРЕДЫДУЩИМИ АВТОРАМИ.СТОЛЬКО РОМАНОВ,А НЕ ОДНА НЕ УДЕРЖАЛА,ХОТЯ КАК КЛЯЛИСЬ В ЛЮБВИ,И НИКТО НЕ РЕШИЛСЯ РОДИТЬ!! А ТУТ СРАЗУ И СВАДЬБА,И РЕБЕНОК...СТРАННО ОДНАКО...А УЖ СРАВНИВАТЬ АЛИНУ С АНЕЙ.,ДА ЕЩЕ ГОВОРИТЬ,ЧТО ОНИ ПОХОЖИ-БРЕД!!!А ВСЕ-ТАКИ ПАША ПРЯЧЕТСЯ!Я ДУМАЛА ХОТЬ НА ОЛИМПИАДЕ ЗАСВЕТИТСЯ-АН НЕТ,А ВЕДЬ ВАНКУВЕР ЕГО РОДНОЙ ГОРОД!!!
а я думаю- речь идет об искусственном оплодотворении. вот почему Паша так уверен, что нет никаких детей.
Есть реальные подтверждения этому?
дело было в Америке
А поподробнее!?
Опять туману напустили...
АХ,вот в чем дело!!!А то действительно все странненько(согласна с╧271 и272! Хотя тумана действительно многовато-если есть конкретика-пишите.
а может она и вовсе не была беременна
хотя погодите. что я несу? на фото после свадьбы, где Алина в красном спортивном костюме ясно видно живот.
а можетона просто толстая
хотя это только я наверное дурак беременную женщину от толстой отличить не могу
Да она должна уже родить ,странно почему нет никаких новостей!?
действительно очень странно
кстати на одноклассниках есть анкета Павла. кто знает это действительно он?
Стопудово не он и вообще после знакомства с Алиной он прячется и "шифруется"!
должно быть ему стыдно за жену
Павел уже давно устал от публичной жизни!Человек живет своей личной жизнью! Он правильно делает,что все скрывает от посторонних глаз! Особенно ребенка! Это очень личное и ценное! И никого это не должно касаться!!!! Успокойтесь уже,девчонки! Он женат и никуда не денется от жены! Занимайтесь лучше своими делами и своей жизнью! А размусоливание сплетен о Буре уже мало кому интересно...
Павел женился по расчету, это точно. У этой девушки богатый папа, увы ((((((((((
╧288 Не соглашусь...Есть четкое ощущение,что жена ему нужна для "официоза" или "галочки"... И что значит "никуда не денется от жены"?Какой век на дворе?...Да и на святого Паша не похож...И никто не собирается покушаться на его" личное и ценное",а также "размусоливать о нем сплетни" Есть масса примеров:его родной брат Валера ,Илья Ковальчук,Андрей Аршавин и многие другие...Все гордятся своими женами и детьми,никто ничего не боится и не скрывает...
Обратите внимание на то, как эти двое держаться вместе. Действительно, как для официальности
Да уж,на счастливых влюбленных они не похожи,что муж,что жена!
мне так жаль его
Гость,а почему?
ты б лучше пожалел всех тех девчонок, которые таки были в него влюблены
А как же те,кто и сейчас влюблен?Или их уже нет?
есть
ну и дура
кто что знает?
А кто что может знать? Вот что у Кучеры дочка родилась -везде сообщили,а кто у Паши родился похоже тайна великая....
Кстати о Пашеной свадьбе кроме интернета нигде инфы не было( я имею ввиду глянец и ТВ...)Хотя может так и было задумано!