Что то не видно его в последнее время.
Кто знает что с ним?
123, и откуда такая информация?
вы здесь все явно нездоровы своим фанатизмом...
это не фанатизм, а просто живой интерес!
Красавчик Павел!
симпотяга!
Ну ему просто повезло от природы, что он удался таким красивым, это от генов зависит. Его личной заслуги здесь нет. Тем не менее, красив, ничего не скажешь. А для хоккеиста, так тем более, потому что их лица обычно обезображены шрамами.
сохранить красоту это тоже заслуга
а я слышала что никакой свадьбы не будет
Очень интересно,а откуда?
как не будет? ведь свадьба уже состоялась!
А мне он очень нравится.Воспитанный,образованный человек из благородной семьи. Не то что сейчас парни.. Поэтому и девушку ему не легко найти. Очень хотелось бы когда-нибудь встретиться..
Да! Симпотичный,умный,интелегентный и тд....и ЖЕНАТЫЙ! так что уже ловить нечего....
Если бы он знал, как мы, малолетки, по нему страдаем, то давно отозвался бы здесь!
А малолетки -это если интересно сколько?И насчет ЖЕНАТЫЙ ,я бы не стала так уверенно ,а даже если и так ,то что это меняет в принципе?
Да нормально все с ним. живет во Флориде со своеженой. вроде у неого все окю хорошо играет в теннис
жена не стена, ее можно и отодвинуть!
Ай да молодец Lika!))))) А ваша совесть вам ничего не говорит по этому поводу???
Денис ,а откуда такая осведомленность?
Кир,моя совесть молчит.
ему 36? ***. вот он старый какой оказывается
ему 38!
Сообщение было удалено
тогда тем более старый!
Зато красивый, богатый,умный и самый лучший !!1
это точно!
Знаменитый российский хоккеист Павел Буре, вопреки слухам, пока холост. Однако в самое ближайшее время самый завидный жених России все-таки собирается связать себя узами брака. Осенью Буре, сыграет свадьбу в Москве. Пока невеста Павла в Майами учится готовить, жених рассказал о предстоящем торжестве.
Со своей избранницей - русской девушкой Алиной Буре познакомился четыре года назад: "К выбору жены я подходил и чувствами, и разумом. Мне же не 18 лет, а 38. Алине - 23. Мы встретились четыре года назад в отпуске в Европе. Она отдыхала с родителями, которые, к слову, очень строгие. Если я с 14 лет один живу, то она всегда жила с родителями", - рассказывает Павел Буре.
Свой выбор Русская Ракета объясняет довольно просто: "А меня в ней все устраивает. Раньше такого не было". Свадьба хоккеиста намечена на 10 октября и состоится в Москве: "Торжество будет большое: у меня много друзей и знакомых в России и за рубежом. Организацией занимается невеста: это ее праздник", - уверяет Буре.
Не скрывает знаменитый хоккеист и того, чем занимается его невеста: "Алина окончила в Москве экономический институт, потом английскую школу в Майами, а сейчас учится в кулинарной школе. Ей очень нравится готовить. Для образования у нее сейчас есть и время, и желание. И если захочет работать, запрещать не стану. Главное, чтобы ее карьера не мешала дому, семье. Мы уже задумались о своих детях. А вот сколько хотим - еще не решили".
Девочки, видели бы вы ее фото! Самая настоящая уродина! Можете сами убедиться- http://www.dni.ru/sport/2009/7/17/170746.html
Ой,а где-же про любовь?
Попахивает сделкой !
Да,девчонки..верно замечено про любовь...точнее ее не замечено! Мне кажется ,если бы была любовь,то женился бы Павел через год после встречи,а то и раньше! Чего тянуть то??? А он ждал....ждал свою единственную! но так и не дождался! ПРосто рядом с ним хорошая,заботливая девушка,которая его очень любит и сделает ради него все! Почему бы и не жениться? Я уверенна,что она будет отличной женой! А любовь...она может придет со временем,а может и нет! Пожелаем им счастья!
А мне кажется ,что и со стороны невесты любви нет(да и расчета кстати тоже)Вряд ли она сделает все ради Паши.Девочка очень самодостаточная ,для нее Паша ,что для нас сосед по парте.Хотя жизнь покажет!
Какая там любовь?
Меня в ней все устраивает.
Организацией занимается невеста: это ее праздник.
Мы уже задумались о своих детях.
Этим уже все сказано!
Ага! "Это ее праздник"...ну ваще!а жених типа не причем? может его ваще не будет на свадьбе,пусть невеста одна веселится,это ж ее праздник! А Буре придет на свадьбу,как гость! Как то все так банально и не романтично! даже грустно....(((((
Полное ощущение того,что Паша женится для того, чтобы все отстали ,и друзья ,и родичи.Чтобы не слышать больше вопрос :"А когда ты женишься?"
От Пашиного интервью веет пессимизмом и тоской.Бедный парень!
Я ж говорю,что он не нашел свою любовь!!! Думаю он бы еще лет 5-6 в холостяках потусил! Ната точно сказала,что его все задолбали уже! Жалко Павла....Но может мы все ошибаемся! нам же не заглянуть к нему в душу!
не может он любить такую простушку
Да она не простушка,а крокодилица!Она ему как корове седло!
По моему девушка далеко не простушка !Она себе на уме и очень гордая.Но вот почему и у нее на лице счастья не видно,такого мужа отхватила!?
хехе в точку новенькая/я с девушкой на одном потоке училась в паралл группах) ну что сказать они из серии ;богатеньких; и общалась только с избранными, но она и впрямь несимпатичная совсем, фигура тока хорошая
Кто-нибудь понимает что происходит ?Свадьба была, будет или что-то третье?У Кого есть свежая инфомация?
свадьба назначена на октябрь, хотя Паша еще может и передумать
Ну, это не новость .Это одна из версий разветия событий.А насчет передумает -вряд ли ,уж если Паша решился,то это серьезно.А уж если женится ,то развода точно не будет,будет прочная и дружная семья,чего и всем желаю!
Паша - ЛОХ ВЕЛИКИЙ 21 ВЕКА , если он не понял,что АЛИНА ему делала приворот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И нет там никакой любви!!!!!!!!!!!!!!!!! Где приворот , любви не может быть по определению.
Алина!!!!!!!!!А почему у Паши такие грустные глаза?????????????????7Ты не можешь его сделать счастливым???????????????????????????????????????77
Ну,вот опять про приворот ,поему?Может люди действительно нашли друг друга и полюбили!!!
Ох,девчонки! От некоторых коментов можно лопнуть от смеха!)))))) Ну поймите вы,что не все женятся по любви! К сожалению не каждому дано такое счастье-жениться по любви! Это кому как повезет! Паше можно тока посочувствовать такому браку...по расчету или по тому,что уже пора ему...эххх
Бедный парень!
Почему молчок о недавнем появлении Павла в программе "Пусть говорят"? Неужели никто не видел?
А я даже не слышала ничего про эту программу! Что там говорили про него?
Про Пашу ничего не говорили.Он был просто гостем,а говорили о жизни и смерти Майкла Джексона.Паша сказал пару слов.Выглядел Паша как всегда классно,ничего не скажешь-красавчик с грустным взлядом.
мне так жаль его
Павел сказал только один раз, когда его спросили. Говорил, что Майкл Джексон - личность, и что он добился всего только своим трудом, и что независимо от сферы деятельности всё зависит только от личных усилий, а дальше: сидел и весь эфир молчал. Создавалось впечатление, что человек отсутствует. То есть в студии он есть, но сознанием где-то в другом месте. Не было ощущения, что у него надёжный тыл за спиной. В нём, по-прежнему, не было радости, счастья. Честно сказать, я испугалась. Это два разных человека. Как будто потерялся в жизни, непонятно куда идёт. Посмотрим, распогодится ли к свадьбе.