Гость
Статьи
Павел Буре

Павел Буре

Что то не видно его в последнее время.
Кто знает что с ним?

Anonymous
414 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Lika

123, и откуда такая информация?

улыбки и приятности!

вы здесь все явно нездоровы своим фанатизмом...

Lika

это не фанатизм, а просто живой интерес!

╧╧╧

Красавчик Павел!

Lika

симпотяга!

╧╧╧

Ну ему просто повезло от природы, что он удался таким красивым, это от генов зависит. Его личной заслуги здесь нет. Тем не менее, красив, ничего не скажешь. А для хоккеиста, так тем более, потому что их лица обычно обезображены шрамами.

nnn

сохранить красоту это тоже заслуга

Lika

а я слышала что никакой свадьбы не будет

котенок

Очень интересно,а откуда?

А ленка

как не будет? ведь свадьба уже состоялась!

Наталья

А мне он очень нравится.Воспитанный,образованный человек из благородной семьи. Не то что сейчас парни.. Поэтому и девушку ему не легко найти. Очень хотелось бы когда-нибудь встретиться..

Кира

Да! Симпотичный,умный,интелегентный и тд....и ЖЕНАТЫЙ! так что уже ловить нечего....

Гость

Если бы он знал, как мы, малолетки, по нему страдаем, то давно отозвался бы здесь!

ника

А малолетки -это если интересно сколько?И насчет ЖЕНАТЫЙ ,я бы не стала так уверенно ,а даже если и так ,то что это меняет в принципе?

Денис

Да нормально все с ним. живет во Флориде со своеженой. вроде у неого все окю хорошо играет в теннис

Lika

жена не стена, ее можно и отодвинуть!

Кира

Ай да молодец Lika!))))) А ваша совесть вам ничего не говорит по этому поводу???

ника

Денис ,а откуда такая осведомленность?

Гость

Кир,моя совесть молчит.

Гость

ему 36? ***. вот он старый какой оказывается

Lika

ему 38!

Гость
Lika

Сообщение было удалено

тогда тем более старый!

котенок

Зато красивый, богатый,умный и самый лучший !!1

Гость

это точно!

Lika

Знаменитый российский хоккеист Павел Буре, вопреки слухам, пока холост. Однако в самое ближайшее время самый завидный жених России все-таки собирается связать себя узами брака. Осенью Буре, сыграет свадьбу в Москве. Пока невеста Павла в Майами учится готовить, жених рассказал о предстоящем торжестве.

Со своей избранницей - русской девушкой Алиной Буре познакомился четыре года назад: "К выбору жены я подходил и чувствами, и разумом. Мне же не 18 лет, а 38. Алине - 23. Мы встретились четыре года назад в отпуске в Европе. Она отдыхала с родителями, которые, к слову, очень строгие. Если я с 14 лет один живу, то она всегда жила с родителями", - рассказывает Павел Буре.

Свой выбор Русская Ракета объясняет довольно просто: "А меня в ней все устраивает. Раньше такого не было". Свадьба хоккеиста намечена на 10 октября и состоится в Москве: "Торжество будет большое: у меня много друзей и знакомых в России и за рубежом. Организацией занимается невеста: это ее праздник", - уверяет Буре.

Не скрывает знаменитый хоккеист и того, чем занимается его невеста: "Алина окончила в Москве экономический институт, потом английскую школу в Майами, а сейчас учится в кулинарной школе. Ей очень нравится готовить. Для образования у нее сейчас есть и время, и желание. И если захочет работать, запрещать не стану. Главное, чтобы ее карьера не мешала дому, семье. Мы уже задумались о своих детях. А вот сколько хотим - еще не решили".

Девочки, видели бы вы ее фото! Самая настоящая уродина! Можете сами убедиться- http://www.dni.ru/sport/2009/7/17/170746.html

котенок

Ой,а где-же про любовь?

ника

Попахивает сделкой !

Кира

Да,девчонки..верно замечено про любовь...точнее ее не замечено! Мне кажется ,если бы была любовь,то женился бы Павел через год после встречи,а то и раньше! Чего тянуть то??? А он ждал....ждал свою единственную! но так и не дождался! ПРосто рядом с ним хорошая,заботливая девушка,которая его очень любит и сделает ради него все! Почему бы и не жениться? Я уверенна,что она будет отличной женой! А любовь...она может придет со временем,а может и нет! Пожелаем им счастья!

котенок

А мне кажется ,что и со стороны невесты любви нет(да и расчета кстати тоже)Вряд ли она сделает все ради Паши.Девочка очень самодостаточная ,для нее Паша ,что для нас сосед по парте.Хотя жизнь покажет!

Lika

Какая там любовь?

Меня в ней все устраивает.

Организацией занимается невеста: это ее праздник.

Мы уже задумались о своих детях.

Этим уже все сказано!

Кира

Ага! "Это ее праздник"...ну ваще!а жених типа не причем? может его ваще не будет на свадьбе,пусть невеста одна веселится,это ж ее праздник! А Буре придет на свадьбу,как гость! Как то все так банально и не романтично! даже грустно....(((((

ната

Полное ощущение того,что Паша женится для того, чтобы все отстали ,и друзья ,и родичи.Чтобы не слышать больше вопрос :"А когда ты женишься?"

Lika

От Пашиного интервью веет пессимизмом и тоской.Бедный парень!

Кира

Я ж говорю,что он не нашел свою любовь!!! Думаю он бы еще лет 5-6 в холостяках потусил! Ната точно сказала,что его все задолбали уже! Жалко Павла....Но может мы все ошибаемся! нам же не заглянуть к нему в душу!

Lika

не может он любить такую простушку

Гость

Да она не простушка,а крокодилица!Она ему как корове седло!

новенькая

По моему девушка далеко не простушка !Она себе на уме и очень гордая.Но вот почему и у нее на лице счастья не видно,такого мужа отхватила!?

Лена

хехе в точку новенькая/я с девушкой на одном потоке училась в паралл группах) ну что сказать они из серии ;богатеньких; и общалась только с избранными, но она и впрямь несимпатичная совсем, фигура тока хорошая

разбитое сердце

Кто-нибудь понимает что происходит ?Свадьба была, будет или что-то третье?У Кого есть свежая инфомация?

Гость

свадьба назначена на октябрь, хотя Паша еще может и передумать

котенок

Ну, это не новость .Это одна из версий разветия событий.А насчет передумает -вряд ли ,уж если Паша решился,то это серьезно.А уж если женится ,то развода точно не будет,будет прочная и дружная семья,чего и всем желаю!

мария

Паша - ЛОХ ВЕЛИКИЙ 21 ВЕКА , если он не понял,что АЛИНА ему делала приворот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И нет там никакой любви!!!!!!!!!!!!!!!!! Где приворот , любви не может быть по определению.

Алина!!!!!!!!!А почему у Паши такие грустные глаза?????????????????7Ты не можешь его сделать счастливым???????????????????????????????????????77

ника

Ну,вот опять про приворот ,поему?Может люди действительно нашли друг друга и полюбили!!!

Кира

Ох,девчонки! От некоторых коментов можно лопнуть от смеха!)))))) Ну поймите вы,что не все женятся по любви! К сожалению не каждому дано такое счастье-жениться по любви! Это кому как повезет! Паше можно тока посочувствовать такому браку...по расчету или по тому,что уже пора ему...эххх

Гость

Бедный парень!

DeVchoNKa

Почему молчок о недавнем появлении Павла в программе "Пусть говорят"? Неужели никто не видел?

Кира

А я даже не слышала ничего про эту программу! Что там говорили про него?

котенок

Про Пашу ничего не говорили.Он был просто гостем,а говорили о жизни и смерти Майкла Джексона.Паша сказал пару слов.Выглядел Паша как всегда классно,ничего не скажешь-красавчик с грустным взлядом.

Гость

мне так жаль его

DeVchoNka

Павел сказал только один раз, когда его спросили. Говорил, что Майкл Джексон - личность, и что он добился всего только своим трудом, и что независимо от сферы деятельности всё зависит только от личных усилий, а дальше: сидел и весь эфир молчал. Создавалось впечатление, что человек отсутствует. То есть в студии он есть, но сознанием где-то в другом месте. Не было ощущения, что у него надёжный тыл за спиной. В нём, по-прежнему, не было радости, счастья. Честно сказать, я испугалась. Это два разных человека. Как будто потерялся в жизни, непонятно куда идёт. Посмотрим, распогодится ли к свадьбе.