Гость
Статьи
Федор Двинятин КВН

Федор Двинятин КВН

Они из золота! Это настоящий квн по которому так все соскучились! Луч света в темном царстве! А вы что думаете??

Роджер-Козерожка
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Anonymous

И вообще эта игра очень была хорошая и интересная. Радио рублевка- это что-то..)

Anonymous

Мне вообще кажется, что Гусман специально занижал им оценки, он умеет ценить юмор. Просто в полуфинал должны попасть определенные команды, а Ф.Д. шел с ними на равных, а может и впереди. Вообщем, все прошло по сценарию. Мне, если честно, высшая лига не особенно... Иногда смотреть даже не хочется. Я и четвертьфинал никогда не смотрела, а тут - повезло! Теперь хоть знаю за какую команду буду болеть! Они несомненно внесли что-то свое, как в свое время команда Пятигорска, Утомленные солнцем, Мегаполис и мои любимые -Уральские пельмени.

Палома Пик

Команда суперская, молодая, интересная, самобытная! Давно так не ржала, особенно танцы удались на славу. Есть ради чего смотреть КВН дальше, точнее ради кого. Отличный сезон - отличная команда!

Anonymous

вы просто супер,особенно танцы в домашке!!!!!не могли бы вы подсказать,что за песня звучит в домашке "сегодня в нашем клубе будут танцы до утра"?заранее спасибо!

Олеся

вы просто супер,особенно танцы в домашке!!!!!не могли бы вы подсказать,что за песня звучит у вас в домашке "сегодня в нашем клубе будут танцы до утра"?заранее спасибо!

Дмитрий

Песня группы Цветомузыка, Три аккорда

Anonymous

Татьяна, хоть вы тут адекватный человек!

Anonymous

б

Anonymous

Тупые друг друга адекватными называют! красота!

Anonymous

Люди с тонким чувством юмора называют друг друга адекватными!

Anonymous

http://tintintin.ru/index.php?option=com_content&task=blogca tegory&id=23&Itemid=43-сайт про "ФД".

Тутта

ДАдада!!!

Роджер-Козерожка

/

ПАПА

Потрясающая команда!!!!!!Свежо, весело, тонко - просто глоток свежего воздуха после эры РУДН

Роджер-Козерожка

/

ВВлада

ОО, только вот не надо сравнивать их с РУДН!! Им до РУДН как до Луны. Теперь на ФД смотрю с большим скептицизмом. Сегоднешний КВН вообще был откровенно плох. Но как ФД мог занять 1 место я вообще не понимаю! Я не понимаю, как Гусман, после таких обличительных слов, мог дать им 1 место. И вообще, смешно у всех команд было только местами. Без запала играли. :((

Жужжу

Ну все,деффки, я в конкретном шоке....Эта старая вислозадая с...Гусман! Да как он мог так опустить людей! Он то-сам что сделал за последние 10 лет? "Парк советского периода", который с треском провалился!Похоже, что его единственное занятие - исходить желчью в КВН! На моей памяти никого так не опускали

Жужжу

Да, ФД - это театр, я уже это писала выше, но это не значит, что они хуже других. Если они не шутят про политику, это еще не значит, что у них маленький ай-кью, как выразился Гусман! Девушку для слез довел!

Anonymous

Но они же правда слишком много кривляются. Это даже улыбки не вызывает. Надо во всем знать меру. Тупые-но-смешные шутки надо смешивать с тонкими-и-остроумными, а не тупыми-и-пустыми. За всю игру мне у ним только пара мометов понравилась. Но, как я уже говорила, другие команды тоже подкачали, кто где.

Anonymous

А я сейчас смотрю, в записи, мне нравится! ФД в смысле, и ещё Иркутские милые, люди-эмо мне понравились:)

Anonymous

А ещё они единственные, кто пока не шутил на тему москва-приеззжие-не резиновая-итп-итп...все остальные уже со свех сторон обсосали эту тему скуууучноооо

Anonymous

Финальная песня у ФД - супер! Молодцы они, это же очень тяжело - так с залом работать, - классные, я так рада что они победили

Anonymous

Рада за ФД, молодцы ребята, сделали старого пердуна ГНусмана )))) Сколько уже можно перетирать одни и теже шутки про политику, лимиту и тд. Они очень необычные, никогда не знаешь, что от них ждать ))))

Anonymous

ИМХО,благодаря ФД Гусман понял вдруг,что старым сделался и чего-то уже не догоняет,вот и пропи....ся в финальной речи.Шёл бы уже на покой,болезный....

Та

Да вся игра вчера была "не фонтан", но "свои люди" и "максимум" откровенно хотели пролезть на старых шутках и заезженых приемах, а ФД, молодцы хотя бы тем что играют по другому, пусть иногда это выглядит глупо. но все же, не так скучно как те которые играют в старый КВН

Anonymous

А я с Наташкай бухала!!!))) Они класные)))))

Anonymous

Да,я тоже не ожидала..конечно, есть и кривляния, и перебор, но ТАК потом ругать???

Anonymous

Хуже этих уродов КВН еще не видел!Блевать хотелось,кто их выпустил на сцену???

малиновая

как то в своем выступлении Двинятины сказали что показывать чушь-это тоже искувство...Согласна с ними, многие пытались показать что чуднОе но это было пошло, не смешно и вобще отвратно, Двинятины же делают это виртуозно. их шутки давно разобрали на цитаты, их знают все, даже кто не смотрит КВН. Говорить что их юмор не смешной глупо, Юмор бывает разный, они поросто шутят не стандартно, не предсказуемо, необычно, и это в них привлекает. Гусман был в корне не прав. он практически обозвал пол страны дураками...я давно так не злилась...Если их юмор такой не смешщной, и такой дурацкий так почему ФД на первом месте? почему они дали им пройти? непонятно...глупо и непонятно

Anonymous

тогда давайте и Пятигорскую команду ругать, у них тоже юмор своеобразный, и мегаполис, и еще до кучи...

ВВлада

Пятигорск мне понравился только под конец их творческой деятельности, когда они уже слегка "смягчили" свой юмор. Мегаполис вообще никогда не любила. При этом считаю, что с ЧЮ у меня все в порядке. Просто знаете ли, не понимаю, зачем превозносить ФД как каких-то гениев современности? Многие их переоценивают.

Anonymous

131 очень зря считаете, что с ЧЮ все в порядке, его у вас просто нет

ВВлада

132, =)) его обычно нет у тех, что так говорит))). Не говоря уже других человеческих качествах и просто уме)

Anonymous

133 ну и где же ваше чувство юмора???? Склочность, глупость, самолюбование есть, а чувства юмора нет. Мне вас жаль (

ВВлада

Ну давайте еще полемику на эту тему разведем. Ладно, можете сами с собой беседовать, раз Вы такая уууумнааая и такая проницательная....))) А, еще и жалостливая. Ну вообще прелесть, а не женщина.

Anonymous

Обсуждаемая вами команда выступает в духе Аншлага,эти пародии,стишки и капитан в стиле Петросяна.КВН всё дальше несет от качественного ,игрового и умного юмора!Поэтому последние лет 5 я смотрю его всё реже и реже(Для сравнения поищите выступления 1997-2002 года и сравните.Такая позорная и действительно глупая команда не попала б даже в премьер лигу!129, а вы сомневаетесь что у нас полстрпны дураков?Я тоже,их процентов 70;)А если по телеку и дальше будут показывать нечто типа "Счастливы аместе", Дом-2 и КВН с командами а-ля Аншлаг,как ФД то их станет еще больше!

Anonymous

чуть с дивана не свалилась,нифига вы сравнивать то! если б так в аншлаге выступали...я бы смотрела...но нету ни в аншлаге, ни в кривом зеркале нигде этого нет, это только есть в КВН и только пока в КВН есть ФД...И скажите чем они глупые? тем что ВЫ их шуток не понимаете? тем что вам нравиться тупой и банальный юмор? если так то да конеш ФД ни как не назвать банальными...Кста Александр вобще Петросяном ИМХО ничего общего не имеет...вы действительно неумеете сравнивать

Хех

ВВлада [86855552], вы не понимаете, что говорить о себе -я умная, добрая, интеллигентная, с юмором - просто нонсенс? Ты отчебучь чего-нибудь и пусть тебе другие это скажут. Хотя что это я тут вам объясняю... это ж бесполезно...

Пузик

Кто протиф Фёдора выходи со мной БИТЬСЯ!!!!

ВВлада

Ну что могу сказать - я знала, что фраза "с ЧЮ у меня все в порядке" достаточно бессмысленная, потому что субъективная. Но как-то не смогла ее избежать на тот момент. Сказала, и сказала. (Хотя продолжаю так считать)))) ). А то что я добрая, умная интеллигентная, - об этом, я между прочим, умолчала)) Но вот излюбленная фразочка заядлых любительниц этого форума "Мне вас жаль" и ее производные - извините, меня от нее просто тошнит. Уж по-моему, хуже этого сложно что-нибудь придумать. От нее веет такой, поять же извините, тупизнооой. Неужели вы этого не чувствуете?

Anonymous

да мало ли кто что тут пишет, я тоже, по секрету, уверена в своем ЧЮ, но никогда никому не заявлю об этом, тем более виртуально, пч это неубедительно, та все о себе думают! самый тупой человек считает себя умным и с прекрасным чю! и чем тупее, тем более самонадеян.

Ы!

:)))))))))))))))) Пузик!

Ы!

Эх... Так прямо Пятигорск вспомнился... Замечательная была команда. З.Ы. ФД тоже не сразу понравился ))) Сейчас меня от них прёт ))))

Skazzka

ФД понравился с первого раза, как их увидела. КВН вообще никогда не пропускаю. К слову любимые мои команды - Питер, РУДН, Сочи, Пятигорск, Уральские пельмени. Но на последней игре музыкалка ФД просто убила. По моему мнению это было хреново, другого слова подобрать не могу. Совершенно не понравилось. Я каждую минуту думала - ну вот сейчас начнутся их остроны, но ни фига, вышел, прошелся по залу, ушел. Бред. Кто-то пишет "зажег зал"... Нет, это совершено не то понятие.

Skazzka

остроны - остроТы

Ы!

Эх... Так прямо Пятигорск вспомнился... Замечательная была команда. З.Ы. ФД тоже не сразу понравился ))) Сейчас меня от них прёт ))))

pivoine

ну как говорицца "на вкус и цвет все фломастеры разные". зачем же сразу команды обсирать и гнать на людей, что у них с чю не в порядке? кого-то цепляет юмор ФД, кого-то не очень

Just_Girl

В том то и дело)А кого то Аншлаг цепляет)Об этом и речь)

Жанна

мне не понравилась это команда вообще!!!!!!! мне нравиться команда из Казахстана и станция Спортивная! кстати кто выйграл в прошлый раз?

Роджер-Козерожка

/