Гость
Статьи
Федор Двинятин КВН

Федор Двинятин КВН

Они из золота! Это настоящий квн по которому так все соскучились! Луч света в темном царстве! А вы что думаете??

Роджер-Козерожка
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Катя

Одна из маих самых любимых каманд!))) И общатся с ними приятно, весело...

13 Татьяна,что такое:"...сколько стоит 1 минута на ОРТ",вы в каком измерении живете? ОРТ?Его давным давно нет:)))

А команда очень нравится!!!

Бест

Татьяна и все прочие кто так негативно отзывается об этой команде, можно подумать вы профессиональные критики, хотя в юморе совершенно не разбираетесь.
"Им там травку на входе выдают" - ваш муж тоже человек недалекий. Если ничего не понимаете, так не позорились бы хотя бы!

Бест

Ну разумеется, нашлись два человека с похожим мнением, и сразу тонкий юмор у обеих. ))) У вас не юмор у обеих......

Фаворитка

Да команда ФД - САМАЯ, САМАЯ, САМАЯ!!! И тот, кто смеет на нее наезжать сам нифига не догоняет как этот старпер Гусман! Саша Гудков - просто чудо! (Стоп! Хватит петь числа - я гуманитарий! РЖУУ нимагу!, Попраси у кабанов подарить нам желудев) И все эти максимумы и людишки обычные просто ничто по сравнению с ФД. Они необычные, они не похожи ни на кого, они уникальные! И кто этого не понимает, тот просто... не побоюсь сказать этого слова... я боюсь сказать это слово!!!

Я не Я

Я обожаю эту команду больше других!!!!И на какой фиг, спрашивается, сюда пришли те, кто её не любит,а? Идите на х..!

Маша

Мне не нравится эта команда,дешевое кривлянье,претензии на тонкий юмор,который не всем понятен,а вообще этот их лидер,которым некоторые здесь восхищались-мне показалось,он ***.Хотя и это не столь важно,лишь бы человек был талантлив.Чего я в нем не заметила.Так,дешевая кривляка с претензией на оригинальность.Это только МОЕ впечатление,чувствую,сейчас полетят тапки в меня...

Гость

Как -то случайно встретила Гудкова, очень обаятельный и симпотичный ))) Я бы с таким стала встречаться!!!

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы