Они из золота! Это настоящий квн по которому так все соскучились! Луч света в темном царстве! А вы что думаете??
46,с хорошим чувство юмора:))) и скромная, что для вас хороший юмор?
Мне они понравились. Давненько таких команд не было. КВН всё как-то больше разочаровывал. А они - прям луч света в этом не всегда смешном царстве.
49, вот у меня тоже такие подозрения)
о боже! неужели кому-то это нравится? ни одна их реплика не вызвала у меня даже улыбки. Станция Спортвная - вот где настоящий искромётный юмор!
54, правильно, это не очень смешно, потому что это не КВН. Это театр! Комедийно-абсурдный театр.Поэтому они от всех отличаются.
объяснить невозможно. но поверьте, что чувство юмора у меня есть. это признают все. а чего скромничать, если это правда?:)
39 - Морская, точно! Татьяна, вы еще и зануда.
Я в восторге!!! Так хохатала, даже не знаю от чего больше от их шуток или их образа деревенского гламура!!! Молодцы ребята, очень необычная команда, таких больше нет!
Татьяна, смотрите аншлаг и радуйтесь, не мешайте людям развлекаться.
Anonymous [61617168], поддерживаю1 ФД - Г А В Н О!
54 и 60 - +1. я вообще последнее время не припонмю в квн смешных команд кроме сс и пирамиды
52 и 58, присоединяюсь! ФД - понравились!
Это НЕ КВН,ибо КВН -это искраметный юмор,а не кривляния.Из игры в игру одно и тоже-невысокая девушка,кот.,кстати,наконец-то подобрала себе *форму* более-менее подходящую для фигуры,кривляется и мнит из себя супер желанную,фронтмэн-мальчик-*** настолько противен своим переигрыванием,что треснуть хочется :) Катя на разминке правильно сказала:"ФД никакие".
А кто наезжал)))на 1 стр про проплаченность и кол-во своих в зале,то люди явно от КВНа далеки,нет,надо все равно с претензией на эстетизм ляпнуть. Игра,кот.показывают по ОРТ проходит на вторые сутки,после *обычной* игры без жюри,на игре,где присутствует жюри и идет съемка,там приглашены известные люди(рейтинг)+учащиеся ВУЗов,где занимаются команды,а также - ативные болельщики,кот.там в фан-клубах.
Надеюсь,что чемпионом в этом году станет таки *Пирамида*. Ну,или *Максимум*.И те,и те-умнички и профессионалы большие.Просто на играх была,воочию все ребята молодцы.
http://www.youtube.com/watch?v=Rc8TbSyMyXI&eurl=http://video kvn.ru/
Да уж хохма редкостная, я давно так не смеялась
Боже мой, как скучно. Стоит появиться чему-то новому и отличному от привычного, сразу найдутся зануды, гнусящие - вооот, что это такооое, одни кривляния, да это вообще все проплаченооо. Команда просто супер. Кривляния - в Кривом Зеркале, а ребята действительно оригинальны. И конечно же этого мальчика некоторые недалеки уже в педики записали. Вы, влюбленная, всегда так определяете, на взгляд.
Не люблю КВН, но ради них только смотреть стоит. Женская команда понравилась тоже=)
Мой парень сам КВНщик и эта команда его любимая. Мне самой, она раньше не нравилась. Но вот когда увидела их послдние выступления(особенно приветствие) так тоже влюбилась в этих дибильчиков))))) СУПЕР!
p/s/ Гусман козёл!
Гусман старое козлище, ребята просто СУПЕР, это такой позитив, они настоящие комики и разминка была суперская, что ни фраза, то грохот в зале!!!
когда они в домашнем задании танцевать начали я умру думала))) от смеха))
И мне они, ФД, тоже очень понравились, снчала в тихом шоке была, с мыслью "что это?!", но не смотря на эту мысль мне было смешно на них смотреть и слушать что они "несут" со сцены)) и до конца эфира, болела только за них. А женская команда вообще отстой, не смешно, и эти здоровяки в белом, ужас просто, кто эти две команды в КВН пустил вообще не понятно
Пересмотрела сейчас 2 раз разминку по ссылке. Улыбать начало только с середины. В общем, местами. А местами совсем не смешно. Так что не могу сказать, что команда гениальная. Но живенькая, так что в зачет.
Большая (ударение на а) часть их успеха в том, что они работают с залом - и талантливо. Театр абсурда такой - мне кажется, что у них будет много предложений продолжить это профессионально. Очень на это надеюсь.
Мне понравилось очень про кислотный ералаш))
И ещё - действительно смешные ситуации, вызывающие не просто улыбку, а смех, должны быть неожиданными. Если можно угадать развязку номера, то спонтанного смеха не будет. Не помню название, но там была команда, делавшая номер с психиатром и конём - я поняла, чем закончится, с момента, когда первая голова появилась - а всё потому, что по стандартному образцу шутка построена. А у Ф.Д. номера не повторяются, невозможно предсказать что дальше будет. ...мне, тому, кому, дательный падеж...
А мне их выступление очень понравилось, таких оригинальности и своеобразия еще не было))
Какое место они заняли, а то я оглашение результатов пропустила?
Я тоже с удовольствием посмотрела их выступление,хотя давно перестала смотреть КВН, сплошное задолизание Маслякову, ещё его мудилообразный сынок, фии, а тут заинтересовалась и даже рассмеялась
Место по моему они никакое не заняли.
Команда ФД понравилась однозначно. Утомил и разочаровал Максимум. Все, выдохлись ребята, превратились в театральный капустник. Фуууу.
Кролль,хорошо,сравните музыкальную *домашку* ФД и тот же конкурс *Пирамиды*,допустим.(Номер-Непредсказуемое кино*). Небо и земля.У *Пирамиды*-юмор,а здесь-кривые,в прямом смысле слова,танцы и дурость,опять же-в прямом смысле слова.Хотя,о вкусах не спорят,но они явно не тянут на уровень КВН-прайм тайм по Первому.
И еще образчик юмора - Пирамида!))) Весь юмор вокруг гениталий и как они всех женчин имеют,а солист мне по колено в прыжке, блин, Карлик-Нос. Мерзость.
83 Ну это только ваше мнение, а ребята просто молодцы, именно театр и именно абсурда - ново, смело и оооочень смешно!
И вдогонку, пока ФД по настоящему новаторская команда, хоть всколыхнула это болото, которое гордо именуется КВН.
Влюблённой: Мне и Пирамида нравится, но у них стиль совершенно другой. Я помню у них номер был про скорую, пожарников и милицию, мне было очень смешно. Но вот когда смотрела ФД, то просто в голос смеялась, а для меня это ценно, я мало над чем так смеюсь. Кстати, насчёт того, что они дурь несут, я согласна - но классно делают-то. Вы Хармса читали? Анекдоты про Пушкина? Мне как-то напомнило.
А вот беда КВН (да и всего нашего ТВ), в том что у нас несмешного и пошлого много, - те же Обычные люди, просто вульгарны часто. Да и у остальных команд часто проскальзывает. Не заметила пока у Пирамиды и Максимума (хотя я не все выступления смотрела) и у ФД не было вообще.
Да, Максимум выдохся. Влюбленной не по зубам театр абсурда.
Максимум все равно красавчики! Я лично их очень люблю!! А напомните, пож-та, кто делал номер с милицией/пожарными/скорой на одном телефоне!! Разве пирамида? Очень прошу. Может, ссылку кинете
пирамида, посмотри на ю-тюбе
отвратные кривляния, ничего вразумительного, хорошо хоть Гусман не сдается
Хорошая команда, самобытная. Правильно тут написали, у них юмор эстетский (привет Мегаполису) и абсурдный (типа Пятигорска). Только все это еще в квадрате. Поняла их не сразу, сначала тоже реакция отторжения была, типа что за ***. А теперь прикалываюсь над ними.
http://www.youtube.com/watch?v=4rAjSlegYss - это максимум. полуфинал прошлого года. Прелесть про университет просто)))
http://www.youtube.com/watch?v=TiiTCzh8SLw - а вот я нашла пирамиду - про милицию, пожарную, скорую (спасибо, Хорхелина)
http://www.youtube.com/watch?v=uvSBmhGd3go Федор Двинятин- посмотрите, на это, они же настоящие клоуны )))) Я давно так не смелась, ооооооочень необычные ))))
Влада, нельзя сравнивать Федор Двинятин с максимум и Пирамидой, это совершенно разный стиль, Двинятин скорее похож на Мегаполис, да и то с натяжкой, Максимум вообще обычные, таких команд было до них куча и после них будет. Пирамида клон Нартов из Абхазии.
Первый раз увидела ФД на новогодних встречах КВН, которые устраивают каждые новогодние праздники. Действительно было ощущение, что там все обкуренные. Ни над одной шуткой зал не смеялся и все сидели в недоумении. А какую чушь несла эта комманда на разминке, отвечая на вопросы из зала....
96, а я их вовсе и не сравниваю. Просто предложила другим посмотреть. Мне нравится, может, и другим понравится. Я тут не выступаю против ФД, но было бы ужасно, если бы все команды были такими. На то он и КВН - разные команды, у каждого свой стиль, оттого и весело. Можете мне ничего не доказывать))
Команда оооочень понравилась!. Никогда не смотрела КВН с таким приподнятым настроением. Юмор очень необычный. А что касается Кати из женской команды и вообще женской команды, то мне их искренне жаль, особенно Катю: сплошной выпендреж и ничего больше. Явно мнит себя супер-пупер, а на деле - ни кожи, ни ..... Одно то, что эта женская команда дальше четвертьфинала не продвигается уже что-то говорит! Я так понимаю, что противники команды Федора Двинятина-это поклонники женской команды, а то и вообще из нее.
Я сомтрела только домашку- и честно, мне понравилось. Хоть какое-то отличие, а то скажут шутку. и стоят натужно в паузе, выпрашивая аплодисменты.