Гость
Статьи
Как избавиться от …
Обсуждение закрыто

Как избавиться от собак, которых моя соседка развела перед дверью

моя чекнутая соседка кормит всех бездомных собак. мало того они стали еще и плодиться за последние 2 месяца, так что сейччас там 2 собаки со своими детьми. такая вонь стоит по всей площадке,мне уже …

Anonymous
360 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Шехерезада

авторша, похоже, твоих соседей пора прививать, чтобы никому не пришлось делать уколы в случае, если ты их покусаешь. Вот таких *** как авторша и Крыса нужно отправлять за МКАД, там им самое место, потому как гнилые людишки до мозга костей. Цветочками она теперь любуется, млин. Только знайте одно - подобные отвратительные дела однозначно наказуемы!

Anonymous

58)))))))

Anonymous

62...правда дура

Фиалочка

Алена, жрать захочешь-и на 16 побежишь!

Anonymous

Anonymous [24590452], дети иногда доставляют гораздо больше хлопот нежели собаки. Но все в любом случае решаемо, только идиоты идут проблемы решать с помощью отсутствия интеллекта, а умные люди находят гуманные и здравые решения.

автор

я из одессы, снимаю жилье в пригороде, я тоже не могу пойти официально жаловаться,т.к. не хозяйка квартиры. не пойму ччто вас так возмутило,что на 5этаж собаки не могут бегать???что тут странного???*** бегают к своим щенкам и чтобы пожрать и снова на б лядки. вот и все)) дверь в подъезде есть,на коде,но она же не постоянно закрыта. как то умудряются пролазить.не ну вы правда сами дуры

Anonymous

Anonymous [24590452], согласна с вами. Автор дурища каких свет не видывал. Мало того что жилье еще снимает, так и еще и вякает на эту тему. Господи, вот дегенератка то во истину!!!

автор

80-а что сейчас снимать жилье значит дурище

ЙА

39-и давно вы человеческих детей равняете с собаками? Дети-часть общества ЛЮДЕЙ в котором вы тоже живете.Собаки-нет.Маленькие неуклюжие толстые щеночки вырастают в огромных бродячих агрессивных псов, которые в будущем посчитают подъезд за свою территорию и будут охранять ее доступными способами-зубами и когтями.Если бы они жили на улице,у помоек-что тоже не есть хорошо,другой разговор.Но они представляют реальное неудобство,а в будущем и опасность для живущих в подъезде.

Valerianne

>>Алёна

Фиалочка

97, вы читать умеете? я не писала слово "Человеческого", я написала часть общества. все окружающие нас живые существа, вплоть до и крыс и комаров, часть нашей жизни!

>>Алёна<<

R, человеческое общество должно уже наконец научиться жить в мире с природой, а не поганить все и везде.

R

104. Тяжело жить в мире с природой, когда природа воняет под твоей дверью и не пускает тебя в твою квартиру.

R

107. Химзаводы в подъездах вроде не строят :)))

Есфирь

Ой, автор зря вы открыли эту тему - противостояние люббителей и противников диких кошек и собак на вумане велико весьма. Я тоже открывала тему про кошек в подъезде, которых прикормила соседка с 1 этажа. Так я ггуманным способом хотела их отучить гадить, так как я живу на 5-м, мне приходится ходить мимо всего этого дерьма, нюхать это пока поднимаюсь по лестнице. Ой, как тут сразу на меня накинулись и обозвали всеми известными ругательствами. Среди всех этих склок было только несколько дельных советов, в числе которых - побрызгать уксусом места, где гадят. Ну я побрызгала отдуши. И что вы думаете? Кошки вместо того, чтобы гадить на полу - нагадили на подоконнике в подъезде. Звиздец полный. Соседка тоже больная на голову (причем у нас то достаточно молодая женщина - ей лет 40-45), с ней тоже ругались - бесполезно. Проблема еще не решена, но бабульки, которые тоже живут на 1 этаже уже регулярно вытаскивают из под лестницы родившихся котят и тоят или сжигают их. И конечно же эти бабульки - моральные уроды по мнению форумчанок, а вот соседка наша - умница-разумница, что приживает кощек в подъезде. А ведь все было бы гораздо проще,если бы кошек в подъезде не было вообще - и котят убивать не пришлось бы. Извините, что много написала - наболело.

Есфирь

И еще добавлю - помимо кошек соседка подкармливает и собак тоже. павда уже просто на улице, но зато теперь возле подъезда постоянно свора гуляет и при первом же звуке открывающейся двери они ломятся за жратвой. ***, я уже ребенка боюсь на улицу выпускать.

Anonymous

Есфирь, а службы по животным нет что ли? я лично тоже подкармливаю кошек-но из окна, это не со стороны подъезда... приходят с утра и вечером 2 штуки и ждут корма, и все..а в подъезде я побрызгала атигадином, избегают все животины нашего подъезда

Anonymous

химкомбинаты хотя бы выпускают нужные нам вещи. а собаки только ***. кусают и калечат.

Anonymous

125, а у вас бы руки поднялись у самой проделать всё то, что вы посоветовали?

Есфирь

анонимус 356 - хорошо хоть котенок выжил. У мужа коллега по работе - девушка на новой машине 4 дня так ездила, пока мозги котенка по поддону не размазались - в автосервисе замучались отскребать.

>>Алёна<<

"У гадких хозяев и собаки гадкие."___Абсолютно согласна, только кто хозяин собак? Правильно государство и мы.

>>Алёна<<

133 Восхищаюсь вашими способностями ))). Где учились?

>>Алёна<<

136 Аноним, где вы увидели у меня ненависть к людям? Вы скептицизм от ненависти отличить не способны?

Anonymous

Алёна, цивилизованно решать проблему не значит брать на себя чужую ответственность. Почему я, моя семья, мои друзья, родители должны расхлёбывать бесчинство тех, кто животных на улицу выбрасывает? У меня есть свои животные: две собаки и кот, я о них забочусь, и никогда в жизни мне не придёт в голову идея отправить их на помойку. Должны быть государственные санкции за подобное, но брать на себя воз бродячих собак только потому, что в глазах вам подобных только это не будет безразличием, я не желаю и не считаю это шагом в цивилизацию.

>>Алёна<<

Аноним, почему мы не травим соседей? Потому что боимся УК. Мы находим миллион способов цивилизованно решить проблему. А почему такие как автор так легко пишут о травле? Потому что за собаку ничего не будет. Если бы она знала, что за отравление собаки ей грозит лишение свободы, этой темы на форуме бы не было. Она прекрасно бы знала куда она должна пойти-написать-позвонить. И проблему бы решила, будьте уверены ).

>>Алёна<<

"Почему я, моя семья, мои друзья, родители должны расхлёбывать бесчинство тех, кто животных на улицу выбрасывает?"___Потому что, дикая собака может покусать вашего ребенка. Я уже писала, что не получится жить по принципу моя хата с краю, кусають будут и тех, кто выкидывал и тех, кто не выкидывал. Поэтому проблема наша, общая. Доходчиво написала? )

>>Алёна<<

Так я и не рекламирую вам лично взять собаку, я считаю, что мы все должны не злобствовать на глупых собак, а злиться и требовать от властей, чтоб они не разворовывали собачьи деньги, а делали свое дело. Если каждый из нас напишет-позвонит в соответствующие органы, то мы смогли бы сдвинуть ситуацию с мертвой точки. Вот я о чем.

>>Алёна<<

Собака живет как может и она не виновата, что она такой родилась. Она ничего не ворует и не понимает за что её ненавидят. А вот, чиновник прекрасно знает, что делает плохо, но все равно делает. Так кто скотина? Собака?

Граф

157 - неа, это между прочим работа такая. Грязная и неприятная, но необходимая.

Anonymous

Смуглянка, мне сложно предстваить, чтобы собака "душила" как вы выразились. И потом вы пишите шрам остался на лобике. Слишком попахивает разводкой. ;) Теперь по теме, почему я написала что автор дурища, потому что так и хочется сказать: "понаехали тут". автор, я бы на вашем месте сидела бы и не тявкала с вашими провинциальными замашками, сидели бы у себя в мухосранске и ставили бы свои порядки. Вот дурость полная, сначала собак травит, а потом еще чего начнет делать. Не зря говорят что деградация ума она от национальности и места жительств ане зависит. *** просто, тупая.

Anonymous

157, "А разговоры о убийстве собак не признак поехавшей крыши?". Вообще-то нет. Это для вас сюрприз? Поздравляю. Век живи, как говорится, век учись.

Anonymous

161, слюну утрите, "добрая" вы наша человеконенавистница.

R

Алена, непосредственная агрессия бродячих собак - это нападения на людей. Химкомбинаты, в отличие от бродячих собак, на людей в подьездах не нападают. И еще раз повторюсь - на химкомбинатах работают люди, получают там зарплату, производят необходимые обществу вещи. А какую пользу обществу может принести бродячая стая в подъезде?

Граф

167 - истребление бродячих собак - это работа такая, обсуждение любой официальной работы не является признаком поехавшей крыши.

Anonymous

Видите ли, добренькие "зверофилки"... Ситуация такова, что мы с вами - люди, часть человечества, единственного разумного вида на земле, создавшего цивилизацию, культуру, искусство, проникнувшего в тайны земли и космоса. Именно благодаря человечеству мы живем много десятков лет, имеем возможность лечить кучу болезней, не голодать и не гибнуть от зубов хищников. Здоровые, адекватные, умные люди это понимают. Они люди, к тому же, четко видят РАЗНИЦУ между людьми и животными. Для них очевидно, что человеческая жизнь априори важнее жизни любого животного. Старый больной спидоносный бомж важнее самого симпатичного белька в мире. Даже в дикой природе представители любого высокоразвитого вида узнают своих, поддерживают и защищают. Это правило номер один. Люди как представители отряда приматов тоже поддерживают и защищают своих. Это тоже правило номер один, благодаря ему мы выжили. Оно не подлежит сомнению.

Граф

172 хотя с другой стороны - почему обсуждать отраву для крыс - нормально, а для собак - нет?

R

173, Алена, в подъезде напали на Автора. Или вы считаете, что "кидаются на всех моих знакомых и на меня, хватают за ногу" означает не нападение, а что-то другое?

Anonymous

185, "Сами не желаете отобедать котлетками с привкусом толченого стекла, а на десерт получить в свою поганую рожу смесь перца, махорки и горчицы?". Я не обижаюсь на душевнобольных. Есть даже такое психическое расстройство, при котором человек непроизвольно изрыгает брань. :) P.S. Забавно видеть под красивым восточным именем столь базарную ругань. Впрочем, я всегда говорил, что ненависть свойственна зверолюбцам.

Anonymous

188, милая Алена, мне жаль это говорить вам, но вы тоже нездоровы. Ситуация такова, что на автора нападают собаки. Еще раз, для ясности: СОБАКИ НАПАЛИ НА ЧЕЛОВЕКА. Когда животное нападает на человека - это всё, это приговор. Конечно, здорово было бы, если бы собачек кто-то забрал... да хоть вы. Приезжайте в Одессу и забирайте, если действительно неравнодушны. Но собаки нападают на людей и повинны смерти. Пока что проблема лишь в том, что городские власти НЕ ВЫПОЛНЯЮТ своих обязанностей, вынуждая автора заниматься поиском решения проблемы самостоятельно.

Anonymous

Anonymous [64915301], у вас есть собака, вы много знаете об их поведении? У меня есть и не первая. Бессвязный бред у смуглянки, которая решила тут в попрактиковаться в эпистолярном жанре. У меня московская сторожевая, пес далеко не маленький, но даже он не может так ребенка трясти. Постыдились бы уж.

Anonymous

195, это обычное дело, когда человек, недостаточно развитый, заменяет мысли штампами и разговаривает ими. По этим самым штампам его можно распознать. Простые примеры: "Собачка просто так не укусит", "Собачки только плохих людей кусают", "Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собачки", "Мамаши сами виноваты!", "Ребенок сам первый к собаке полез, так ему и надо" и т.д. и т.п.

R

Алёна, я работала с собаками. А вы? Я, кстати, не доказываю что собаки - это зло. Я говорю только о том, что бродячим собакам в подъезде - не место.

>>Алёна<<

Anonymous [64915301], ваше поведение уже смахивает на фанатизм. Вы так неустанно доказываете, что все в неадеквате, кроме вас ). Самоутвердились? Полегчало? Вы не самый последний человек, утешьтесь ).

>>Алёна<<

Смуглянка, а с каких пор 1,5 годовалый ребенок указывает маме как она должна следить за его безопасностью? Вы бы её еще на проезжей части оставили и её самостоятельностью обосновали.

смуглянка

Алёна,а с каких пор вы мне будете указывать как следить за своим ребёнком?и если считаете что песочница это проезжая часть то это ваши проблемы.

Anonymous

Смуглянка, мне искренне жаль вашу дочку, надеюсь муж вам вправит мозги что за ребенком в таком возрасте следить надо, а не "отходить".

Anonymous

203, "Самоутвердились? Полегчало? Вы не самый последний человек, утешьтесь )." Вы сейчас сами с собой разговаривали?

>>Алёна<<

Anonymous [64915301], вы уже смешны.

Anonymous

Забавно смотреть, как девушка беседует со своими галлюцинациями. Кому ей там легчает, кто там у нее горюет и нуждается в утешении... Странные люди эти зверолюбцы. Впрочем, сейчас весна, это многое объясняет.

Anonymous

213, душевнобольным вообще многое кажется иногда смешным.