Гость
Статьи
Как избавиться от …
Обсуждение закрыто

Как избавиться от собак, которых моя соседка развела перед дверью

моя чекнутая соседка кормит всех бездомных собак. мало того они стали еще и плодиться за последние 2 месяца, так что сейччас там 2 собаки со своими детьми. такая вонь стоит по всей площадке,мне уже …

Anonymous
360 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
смуглянка

211..дочку не надо жалеть.она у меня до сих пор очень самостоятельная и воспитаная девочка.а муж никогда не считал меня в том случае виноватой потому что он отлично знает какой характер у ребёнка.так что утритесь.

Anonymous

220, предсказуемая логика: если что-то не совпадает с заученными штампами - надо объявить, что этого нет. Не вписывается дочь в рамочки - скажем, что ее нет. Прелесть!

Anonymous

Anonymous [64915301], если у вас нет своих детей тоже ради интереса поинтересуйтесь про это, познавательно я вам скажу, много интересного найдете. Смуглянка, вы не мамаша вы ирод какой то, слов просто нет.

смуглянка

224.. а вы тупая дура а не собачница.

смуглянка

222..не судите по своим деткам.я доказывать полоумным ничего не собираюсь.если ваши дети лет до 5 сосут сисю то моя полная противоположность.

Anonymous

Anonymous [48237071], я согласна с вами, что стаи в городе это опасно. Но делать то все надо по человечески, мы для этого и люди- существа высокоразвитые и гуманные. А автор мало того что живет на съеме, вякает на эту тему, так и байки придумывает как смуглянка, они видимо на пару скооперировались. ))))

Anonymous

Ничего странного, если тебя не устраивают условия жизни на съеме ищи новую квартиру, никто не мешает. Думаю, если бы владельца квартиры это не устраивало он бы предпринял меры. Или вы думаете он в эту квартиру не приходит совсем? И опять же возвращаясь к собаке, действительно не будет она щенков выхаживать там где проходной двор, работает инстинкт сбережения потомства. Согласна собака может зайти в подъезд, прикормил ее кто-то или погреться вошла. Но автор пишет что у нее кодовый замок, не думаю, что жильцы все на перебой расхлебенивают двери и пускают собаку в ущерб себе. ))))

смуглянка

Алёна,да я не нервничаю мне просто дико смешно вас читать.уже обвинили меня что у меня вообще детей нет.ха-ха..а то что не уследила может быть,крупица правды есть здесь,потом много раз себя винила в этом.но как сейчас помню как дочка мне кричала -я сяма(сама),отойди.а собака из-за угла вынырнула,я не знаю может её кто-то обидел и она набросилась на ребёнка,не могу сказать.но в тот момент на меня такой ступор нашла,сама не понимаю почему,как в замедленной сьёмке.вот вспомнила всё и опять стало не по себе.сейчас дочка уговаривает меня завести собаку,мопса хочет,а я боюсь.

>>Алёна<<

))))))) Ну да, стая собак. Тут много народу упоминали именно стаю в подъезде. Это какими же надо быть слепыми или спящими, чтоб систематически не замечать вбегающих в подъезд стаями собак. Бееедная автор ))).

смуглянка

240..мама я хорошая,я вам ещё раз повторяю на себя со стороны посмотрите,неадекват полный.

Anonymous

Смуглянка, хорошие мамы за детьми следят и не уповают на "самостоятельность" ребенка в 1,5 года. И не выдумывают сказки о тряпичных куклах. У меня ни с ребенком ни с собакой проблем нет. Я не знаю наколько я супер мама, но ни у меня ни у моих знакомых подруг с детьми не хватит духу, чтобы отойти от ребенка на улице в таком возрасте. Да и еще вопрос вы же говорили что собака дочку душила (да еще и болтала при этом), как же она так внятно сказала что сама? ;) Горе-мамаша.

смуглянка

Алёна,дочка-то забыла всё,а я вот не знаю "помирюсь" ли я с ними,это же как живой укор мне что не защитила дочку.ужасного в собаках нет когда они выдрессированы,воспитаны а я боюсь что не справлюсь.

>>Алёна<<

Смуглянка, возьмите малюсенькую.

смуглянка

Алёна,так дочка хочет именно мопса,ей складочки нравится..но у меня ещё и кот есть,я не знаю как они поладят.

>>Алёна<<

У нас тоже кот, ладят прекрасно. Собака его пошугивает, но всегда жалеет. Если кот плохо себя чувствует, собака его полижет, пожалеет ).

Anonymous

Смуглянка, слишком много воды в вашем рассказе. Я не сужу какая вы мама, я высказала свое мнение, что ни одна здравомыслящая, любящая мать не поступит так со своим ребенком вот и все. Не более того. Я допускаю может быть и было нечто похожее, но вы все это приукрасили излишне, поэтому история перестает быть похожей на правду.

смуглянка

Алёна,а вы её сколько раз в день выгуливаете? если заводить собаку то надо доверять ей и любить я не знаю смогу ли я полюбить.

>>Алёна<<

в рощу ). сплю уже ).

смуглянка

261,вам я не собираюсь ничего доказывать.кажется вам что это на гране фантастики да ради Бога,считайте дальше как вам удобно,мне то что?

Anonymous

Смуглянка, да я и не просила. Просто выразила сомнение в вашей истории и в адекватности в вас как в матери. Ваше личное дело прислушиваться к этому или нет. Не стоит так эпистолярничать, потому как подобные "сказки" с рассказами о собственном ребенке до добра не доводят.

Anonymous

После этого случая мне как-то все понятно стало с этими чокнутыми собачницами. Жалко их.

Anonymous

больные вы наши :)

>>Алёна<<

А у наших соседей собака сыну жизнь спасла. Они выехали на природу, соседка говорит, что даже не поняла, что случилось, когда собака-боксер сорвалась молнией с места и куда-то ринулась. Оказывается на сына несся бык. Собака запрыгнула ему на спину и начала рвать зубами. Бык забыл о ребенке и отвлекся на собаку. Вот так, дорогие собаконенавистники, люди безумно благодарны собаке за спасение ребенка.

смуглянка

270..вы вообще в адеквате??я сто раз говорила что всё это правда а не сказки!мне плевать что вы там думаете,с высокой колокольни.

>>Алёна<<

Ладно, девочки, я ухожу спать. Всем спокойной ночи!

смуглянка

спокойной ночи,мне тоже пора.

>>Алёна<<

Смуглянка, попросите у кого-нибудь собачку в гости, проверите ваше отношение. Только маленькую и безобидную ).

Anonymous

Отравить всех собак и собачников к чертовой матери! Достали, тvари!

смуглянка

Алёна,надо попробовать.может и чего-то изменится в моём отношении.

Anonymous

273, Алёна, у тебя похоже хорошая трава. Где берёшь? Я тоже хочу. :D LOL

смуглянка

284..специально для вас :собака крупная,дворняга по-моему,мускулистая.точные размеры увы не могу дать.это для вас бред может быть,уличитель разводок вы наша.да не верите и хрен с вами мне побоку, я то знаю что это было на самом деле а до вашей веры мне плевать.

Граф

собаколюбы, ловите ссылочку. Все остальные - могут тоже зайти, не пожалеете.

смуглянка

289..может когда нибудь я и стану собачником но таким неадекватом как вы не стану.я в породах не разбираюсь но то что ребёнок был как кукла в её лапах можете даже не спорить.

Граф

http://oper.ru/news/read.php?t=1051602697&name=Oldpenek

Граф

очень извиняюсь, забыл ссылку на ролик вставить, увлекся, еще раз пересмотрел.

смуглянка

294..я то бред не пишу а вы как я вижу окончательно сбрендили сами бред несёте но что поделать это наверное уже диагноз и никак не лечится.мне вас жалко.мне плевать на ваши домыслы,зоофилка несчастная.

Граф

301 - не спорю с этим утверждением. Только кажется в ролике хозяин отсутствует. А кто будет воспитывать бездомных собак?

Anonymous

письма москвичей пострадавших от собак
http://www.animalsprotectiontribune.ru/Letcatchdog.ht ml

смуглянка

303..похоже что у вас есть своя правда и своё мнение всегда правильное а другого не существует.я вам говорю что в данной ситуации вы не правы.можете назвать меня плохой мамашей или ещё как-то но я вам не врала,кстати и насчёт ребёнка.ну такой она у меня человечек и всегда такой была. говорю то что видела.я прошу прощение за то что оскорбила вас но клянусь что это не сказка.

Anonymous

Anonymous [35888636], Это официальная информация, ссылку на источник я привёл. А вот байки про собаку спасшую ребёнка от мчавшегося(!) быка(!) - это да, россказни.

смуглянка

312..никто не спорит что среди людей достаточно подонков и ***.ну так мы помирились или нет?

смуглянка

315..а у вас мальчик или девочка?

Anonymous

R- вы наслышаны об этой истории? Да его, такое не забудешь, когда собственными глазами увидишь. ((( Страшно это. ((((

Граф

320 а мне не спиццо (

Anonymous

312 Anonymous [35888636], в любом случае издевательств больных *** над кошками в РАЗЫ БОЛЬШЕ чем издевательств над собаками. Будете с этим спорить? Кошек изводят нелюди, жрут собаки. ИХ ТО ЗА ЧТО? За то что крыс ловят? Вот лично Вам общество бездомных псов и крыс приятней чем общество бездомных кошек? Да/Нет?

Во как!

Вывод только один-отстрел ,бродячих собак.

Шана

А я считаю что выход другой, отстрел таких вот владелиц собак как Во как! Ибо для неё жизнь животного не имеет никакого значения, а это значит что её животные в любой момент могут оказаться на улице. Устранять причину проблемы нужно в зародыше.

Красота

блин, какие же вы злые, вы готовы всех животных истребить и все забетонировать! все что вам мешает и что не нравится. это же живые существа и они привязываются к людям и им есть надо!!!

Во как!

Шана- а вы *** убираете за дворнягами или только кормите??? А прививки делаете или только кормите, а дрессурой занимаетесь или только кормите??? Дворняги -это опасность для людей. Если вы все такие жалистливые ,ну и забирайте их к себе домой , воспитывайте ,прививайте..... убирайте......., блох травите.....

Жуть с ружьем

Вообще есть крайне хорошее средство от прикормленных стай на лестницах - выбирайте подъезд, где многие жильцы держат нормальных, крупных серьезных псов. :-))) Там никакого СЭС не надо - собаки на "своей" территории не терпят приблудных, начинают охранять хозяина весьма активно. Создание таких "приквартирных стай" в подъездах, где есть хотя бы пара ответственных собачников с хорошими рабочими псами, невозможно. Такое непотребство, извиняюсь, царит только там, где живут люди, с собаками управляться неприученные, тогда действительно, одной дуры-бабки достаточно, чтобы портить всем жизнь. Про штрафы - не смешите меня, человека, у к-рого ничего нет, "прищемить" деньгами невозможно. Ну, присудят ей штраф - и что дальше, если у нее ни копейки?