моя чекнутая соседка кормит всех бездомных собак. мало того они стали еще и плодиться за последние 2 месяца, так что сейччас там 2 собаки со своими детьми. такая вонь стоит по всей площадке,мне уже …
"что жильцы все на перебой расхлебенивают двери и пускают собаку в ущерб себе"___И не одну, автор пишет, что сабак много ))).
сОбак, прошу прощения. У меня четвертый час утра.
Ален, не иначе как табунами в подъезде ходят. )))) Зрелище не для слабонервных- табун собак. )))) Помнится я читала на собачем форуме одна женщина писала, что у нее табун кошек в подъезде, которые (внимание смертельный номер !) нападают на ее собаку из за угла. Т.е. штук пять шесть притаилось и как только та с собакой они на нее с дикими воплями "вонинствующих эрокезов". )))) Вот и тут что то подобное. ))))
Вот уж что только не придумают чтобы тему развить и на негатив народ сподобить. А ведь самое интересное, что ведуться и искренне сочуствуют. ))))
Я тоже всю тему читала и удивлялась, как люди искренне поверили в историю. Столь явные нестыковки, а народ верит. Святая наивность ).
та ну конечно, собаки дороже людей и детей, пусть кидаються, портят вещи и заражают всякой фигнёй типа глистов и т.д... Мне это знакомо - это нереально вынести, они + ко всему гавкали и выли ночами, т.е людям невозможно было спать... Какие вы все умные, в приют позвони и т.д, а то что приюта в их городе нет - не приходило в голову? Хотя я тоже против убийства, думаю надо с соседкой поговорить, если не поможет - собраться вместе и завести куда-то всех этих собак подальше!
Смуглянка, заведите собаку. При ближайшем знакомстве поймете, что ничего ужасного в собаках нет, да и доче будет полезно для психики примириться с собаками.
РЕШЕНИЕ ПОДОБНЫХ ПРОБЛЕМ!
Идёшь в аптеку и покупаешь там флакончик Изониазида. Это таблетки от туберкулёза, продаются без рецепта, свободно. Если его нет, то можно применять аналоги . Расчёт такой : 1 таблетка на 1 кг веса собаки. Таблетки давишь до порошка в ложке, потом отрезаешь кусок ~ 4-5 см. самой дешевой и вонючей колбасы √ Краковская, ливерная подойдут. Делаешь надреза 2 глубоких и широких сбоку и в них всыпаешь полученный порошок. Я в каждый разрез засыпаю обычно порошок от 3х таблеток. Итого - 6 таблеток на кусок, можно и больше. Для сокращения дозы и достижения лучшего результата можно добавить 1 таблетку противорвотного препарата Метоклопрамид. Покормить из рук, при этом лучше давать 2-ю дозу и лучше вечером, т.к. препарат начнёт убивать собаку через часов 6 и что бы хозяева не успели принять контрмер. Ночью тихо сдохнет. Эффективность поразительная. Без вкуса, запаха , и работает на 100\%.
http://brenta.narod.ru/1/1.html
Эфа, хватит может бред писать? Никто не говорил, что собака дороже детей, людей.
Anonymous [33414448], вам бы эти таблетки в задницу в виде клизмы вставить. Вот думаю народ посмеялся бы. Идиот ей Богу.
251..я говорила что не вам судить какая я мама а моим детям.то что я написала это не разводка.
У меня дома 30ти килограммовая коровушка, бывают конечно и ушибы. На ногу наступит, синяк остается. Но от них столько беззаветной любви, что прощаешь все ). Детей обожает, возмущается, если на сына голос повышаем ).
Еще раз о неадеквате: года 4 назад на автобусной стоянке возле нашего дома произошел такой случай. На лавочке на остановке лежал мужчина-хозяин добермана, который находился тут же. Причем было непонятно, что с этим мужчиной - то ли умер, то ли сердечный приступ (впоследствии оказалось, что просто сильно пьян). Доберман охранял хозяина со всей дури. Т.е. всех выходящих из автобуса он не только облаивал, но и обкусал ничего не подозревавших людей, в т.ч. и детей.
Два раза, рано утром перед работой и поздно ночью. В выходные вывозим в гощу, там она бегает.
Anonymous [58755695], знаете я могу тоже кучу страшилок рассказать, но не факт что все они будут правдой. Хотя нет вот правдивая история как меня с ребенком собака от пьяного бомжа спасла. Или еще, хотите? Как какой то урод в соседнем подъезде девушку изнасиловал и как она кричала, когда на нее напали, а никто на помощь не вышел даже в милицию не позвонили. Ну как не страшно? Мне страшно и за себя и за ребенка. А еще я за мужа боюсь когда поздно возвращается потому как местная молодежь вечно ошивается пьяная, один раз уже пытались прямо на парковке денег срубить. ((((
Anonymous [58755695], так что опять собака виновата? А хозяин нет. Я завтра провода оголенные выставлю в подъезд, людей ударит током, а виноваты будут подлые провода, так?
Граждане вызвали милицию. Подъехал патруль и видя такое безобразие милиционер принял решение пристрелить пса, во-первых чтобы оградить граждан (был час пик 18-19 ч.), во-вторых чтобы оказать помощь лежащему непонятно по-какой причине хозяину. И вот неожиданно из толпы наблюдавших выскочила зверолюбка и стала вырывать пистолет у милиционера и направлять себе в грудь дуло. При этом она орала как заполошная, слезы и сопли.. Ее стали приводить в чувство - спросили - это ваша собака - она ответила - нет. В это время другой милиционер пристрелил пса. У Заполошной снова началсчя припадок, прям пена шла изо рта. Она подбежала к мертвой собаке, села на колени, обняла ее и стала голосить как по человеку.
253, а вы начало темы читали? Типа какая автор сволочь, и чтоб её СОБАКИ ЗАГРЫЗЛИ! Т.е пусть живут и загрызают людей, класс!
Anonymous [58755695], а мне вас жаль, потому как вы никого не способны ни жалеть ни любить нормально. (((
Anonymous [58755695], с каким смаком вы рассказали историю убийства. Здоровая вы наша ).
Эфа. ну видимо опять по новому кругу пошли. ))) Вы бы почитали внимательней ветку. Никтот не говорит чтобы автора загрызли и покусали. Голову надо иметь на плечах вот и все, прежде чем выдвигать предложения, что она всех отравит и прочее. И опять же табун собак со щенками в подъезде в котором есть кодовый замок, думаю любому будет проблематично увидеть. )))) Мамонтов, правда что еще бы приплели в подъезде табунами. Эх, стебуться разводят, а мы всему верим.
Смуглянка, слишком много воды, я уже писала об этом. Вы так и не ответили ни про размер собаки, что напала ни про вес ребенка, чтобы она трепала ее. И еще вы с таким остервенением рассказываете это, да все с новыми подробностями, что еще там припишите? Вот человку неймется лишь бы выдумать очередной бред.
281, та вы что, целую ветку читать, да ещё и внимательно =))) Просто чей-то пост в самом начале возмутил! А вообще-то от собак не так уж сложно избавиться и без отравлений!
Смуглянка, я повторюсь у меня крупная собака московская сторожевая, но даже она не в состоянии сделать то, что вы написали с ребенком в этом возрасте. Для вас специально : оттащить в сторону волоком, толкнуть да, но никак не трепать. Вы вообще в курсе что даже самый средний вес ребенка в этом возрасте составляет порядка 10 кг, плюс минус? Повторюсь, что для большой собаки это сложно сделать, а для дворняги, пусть и мускулистой это вообще нереально.
Просто я осознаю что вы пишите разводку, а вот другие могут поверить в ваш бред с "самостоятельностью" ребенка в этом возрасте и "мамонте" который ее трепал. А потом рождаются страшилки передающиеся из уста в уста. Сказочница, млин. ))))
Смуглянка, читайте пост 290. Так ради справки, чтобы не писать бреда. ))))
Граф, вы еще что -нибудь окопайте подобное и будет вам счастье. )))) Нормальные собачники за своими собаками следят, если вы не знали то дрессируют и выгуливают на поводке или без но в местах отведенных для этого. А если хозяин не в состоянии справится с собственной собакой значит он ***, извините голову вместе с руками пообрывать надо таким. Потому что собака не игрушка, а серьезный труд и ответственность.
вообще то я и сам собачник, за своими собаками следил. Этот ролик - просто тк, для общего развития. Ну и чтобы показать зоолюбам что такое собака в действии. Она по большому счету тут даже не дралась. Она тут играла. Пока тетка держит ее за лапы - она не пытается ее укусить.
Смуглянка, вам расшифровать кто такие зоофилы? ))) Повторюсь- если не знаете лучше не аппелировать фактами и разными незнакомыми вам словами. Не стоит, потому как в глазах других будет выглядеть круглой дурой. Бред, несете вы и чтобы в этом убедиться далеко идти не надо.
ну ладно чёрт с вами..чем бы дитя не тешилось..лишь бы было у вас всё хорошо но с таким мировозрением как у вас сомнительно.никто не знает как себя поведёт собака будучи в ярости.даже вы такой знаток и всё же не сможете заглянуть собаке в голову.
Anonymous [35888636] к слову, я не призывал собак отстреливать или травить, я не кричу что их нельзя убивать. Истина - она где то рядом. У себя в подъезде я бы стаю собак терпеть не стал, а в соседнем - пусть соседи разбираются. Но и отстреливать всех четвероногих без хозяина - нельзя.
Граф, собака у нормального хозяина не должна делать даже попытки губу поднять в оскале в его сторону ни при каком раскладе. Такие истории случаются когда люди завели собаку, а что с ней делать не знают. Ой, собачка играется, аха, а потом эта собака пол руки оттяпает и будет права между прочим. Потому как ей этого с самого начала не запретили и не выдрессировали. (((
298..я то отлично знаю кто такие зоофилы и по характеру работы со всякими извращенцами встречалась.вот вы здорово напоминаете такую извращенку что-то с пеной у рта доказываете.
Смуглянка, что же вы в таком случае употребляете эти понятия если они не подходят ни каким местом в данной ситуации? Я не доказываю ничего с пеной у рта. Вы профессионал в своем деле я в своем. Я не буду вам указывать как ловить преступников или проводить воспитательную работу среди них, потому как в этом не разбираюсь. Но есть вопросы, в которых я тоже профи, поэтому не стоит народ разводить глупыми росказнями, чтобы поддержать тему и родить очередную страшилку.
собака загрызла месячного младенца в Новосибирске
http://www.regnum.ru/news/436627.html
В селе Покровка Веселиновского района Николаевской области собака напала на четырехмесячного малыша. Ребенок умер от болевого шока.
http://www.niknews.mk.ua/2007/06/26/sobaka-zagryzla-4 -mesjachnogo-rebenka/
Граф, истина в том, что люди в данном случае, здесь на сайте создают очень много провокационных тем и сливают туда не веть что. То же самое как я рассказала историю про табун кошек. ))) Хотя и малышу известно, что обычные кошки, отнюдь не стадные животные, а о том чтобы нападать этим стадом в подъездах на определенную собаку, вообще абсурд. )))
Anonymous [33414448], ишо один, вот отсюда из таких веток и рождаются росказни. (((( Граф, я согласна с вами что бездомные это проблема и очень большая. Вот у нас придумали программу стерилизации, а что толку деньги идут в карман чиновников, а собаки как бегали так и бегают по улицам. Почему в Европе их нет? Да потому что там штрафы офигенные за случку домашней собаки, за то что щенка выбросили на улицу и прочее и прочее. Я бывала там, чего только урны стоят для экскрементов, а у нас обычную то с трудом найдешь, а такую то и вообще днем с огнем не сыщещь. У нас все как всегда через одно место. ((((
303..выходите,давай мирится,не могу я уснуть с таким негативом если я обидела человека.я понимаю что вы останетесь при своём мнении но и вы меня не уличайте во лжи.это не враньё.
Смуглянка, я думаю хватит уже дискутировать на эту тему, думаю каждый волен остаться при своих выводах. Дело не в том что у меня есть какая то своя правда, дело в фактах, которые просто приведены и каждый может их проверить. В любом случае я тоже прошу извинения за свою несдержанность. Кстати, аноним (33414448), а хотите я дам тут ссылки на то что "человеколюбы" делают с теми самыми собаками, которых вы ненавидите, да и с детьми тоже. И будет не ветка, а архив страшилок. Почему нет? Хотите расскажу историю как у одной собаки вырезали половину внутренних органов ради смеха и выбросили на улицу, чтобы она там подыхала (у собаки извините вместо писуна кость голая торчала без мяса). Выжила, помогли добрые люди спасли, да еще кучу операций за свои деньги сделали. даже хозяин нашелся. Правда собака в памперсах по квартире ходит, потому как невозможно уже восстановить то что отяпали доброходы. Или историю как уроды малолетние дворнягу подвесили на дерево замотав шею и лапы проволокой, да так, что лапу в последствии пришлось ампутировать. Или как действительно собака загрызла новорожденного малыша, но при этом оказалось, что хозяева наркоманы были. (((( Хотите? А то мне не лениво, я тоже могу да с фотографими и отзывами об этом. (((( Грустно все это, человеки млин, а еще высшие существа называемся, венцы природы так сказать. ((((
Смуглянка, как мама маме, пусть наши дети будут здоровы и ничего с ними плохого не случается. Вот что главное! Давайте просто им счастья пожелаем. )))
Смуглянка, миримся, все же действительно главное дети и их счастливое будущие, а остальное ерунда. ))))
313..охотно вас поддерживаю извините ещё раз за мою несдержаность.всегда так обижу человека потом мучаюсь..ну разные у нас взгляды так что теперь драться?
Господа, а давайте проведем опрос. 1. вы против отстрела собак? 2. В вашем подъезде шизоидная соседка развела стаю кабыздохов, несколько раз покусали. Приюты забиты, будем в санэпидемстанцию звонить? 3. у вас есть ребенок лет к примеру девяти. В школу ходит сам благо она через два дома. К приятелю в соседний дом тоже сам ходит. А во дворе СТАЯ собак. На людей не нападают. Пока. Будем звонить в СЭС?
312, собака, которой половину внутренних органов вырезали - это вы Малыша имеете в виду?
Граф, угомоитесь ужо. Мы со Смуглянкой как самые заядлые спорщицы и то затихли, а вы все о том же. )))Дочка у меня как и у вас. Посыпохивает сейчас в соседней комнате с котом в обнимку. )))) Завтра няня придет, а я тут с невыспаными глазами. Да еще собаку выгулять надо с утра. Вот что значит интернет это зло. ))))
317 Граф, Какой СЭС? Вы о чём? Уже почти нигде собак не отстреливают, проводятся только выборочные рейды ПОСЛЕ очередной гибели людей от собак. В лучшем случае отловять самых слабых и неагрессивных, стерилизуют и вернут на то же место.
321 - не питайте иллюзий... не раз уже писали что стерилизация - отмывание бабла. Вы видимо не знаете как работает наша система. Звонок в СЭС, потом заявление в ЖЭК что на вас кабыздохи нападают в подъезде, угроза позвонить в мэрию - и все, бобиков нет.
320..вот-вот моя тоже с котом прям не разлей вода.а как у вас уживаются собака с котом.я так понимаю собака у вас огромных размеров?
252 - это выполз распрощавшийся у р о д владимир с соседней ветки. Я ему в той теме написала, что с удовольствием отстрелила бы ему яйца. Админ почему-то (?) стер мой пост, вместо того, чтобы забанить этого у р о д а. Пришел теперь сюда гадить. А вообще мне просто интересно - что это за люди такие, подобные владимиру, наставляющему на путь истинный (ник-то какой!) и прочим разным грязным анонимкам? Каков их внутренний мир? Они вообще способны любить кого-то, сострадать кому-то? Каков смысл их жизни? Или они способны только жрать и гадить вокруг себя? Я думаю - последнее
Шиндец,тема плавно уехала в измеренее недостатков и достоинств собаки домашней, обыкновенной.Причем одни почему-то пишут про домашних собак, которые спасают жизнь хозяевам,а другие-про бродячих собак, которые нападают на людей.Это две разные категории, поймите.За домашнюю собаку несут ответственность хозяева, если у них есть моск в голове, то собака на поводке и в наморднике.Бродячая собака живет по законам стаи, и никто ее не одернет,когда она решит,что вы представляете для нее опасность и набросится.А если их несколько,то вообще кранты.Еще очень порадовало, что некоторые больше боятся гопников и бомжей,чем собак.Да, есть люди и похуже.Но какое это имеет отношение к собакам? Если есть такие, то не надо вызывать спец.службу и отлавливать собак? Вдобавок к одной проблеме нужна еще и вторая? Чтоб в случае чего сначала бомжи ограбили, а потом собаки покусали? И,напоследок, спешиал фор последователей идеи "собака бывает кусачей только от жызни собачей"-моя подруга жила в частном секторе, там длинная прямая дорога и по обеим сторонам коттеджи.Где-то в посадке обитала стайка собак, она их иногда подкармливала, другие жильцы тоже, никто их не гонял, не бил, в том квартале было всего 2 семьи с детьми-подростками-это подруга и ее знакомая.Они над собаками не издевались, наоборот, когда одна из cyк разродилась таскали туда молоко.Что не помешало собачкам зимним вечером накинуться ВСЕЙ стаей в 6 голов на мою подругу, когда она шла с тренировки.Просто вылетели с лаем и начали кусать за ноги.У нее была сумка с коньками, она начала отмахиваться, и проезжающая мимо машина светом фар и сигналом их отпугнула.Ее увезли в больницу, зашивать раны, а ее папа взял ружье и перестрелял всех собак.За что ему респект.Но кто-то наверное хочет возразить и сказать,что он был неправ?