Гость
Статьи
А про Алексаняна никто …
Обсуждение закрыто

А про Алексаняна никто даже не слышал?

Милые дамы, особенно живущие в России, а мне вот интересно, про дело Алексаняна, что никто здесь не слышал? Что-то темы такой не нашла. Как живется в стране, в которой сживают со свету неугодных? …

Продавец слонов
381 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Anonymous

11 ага,обещают,с вами шутят все,в том числе СМИ

Продавец слонов

Anonymous [41715941], со мной то шутят, т.к. я понимаю, что никто и ничто, а вот с Алексаняном как-то не смешно, ему думаю, что тоже.

Anonymous

Продавец слонов)ну,ежели шо,буду уповать на ваши отмазы,а то знаете,в такое время.............)

Anonymous

ПС вы не допускаете даже мысли,что он в чем-нибудь может быть виновен?

Anonymous

17 пральна,его убрали,мавр сделал свое дело,обогатился на нашей крови на всю свою поганую жизнь

Продавец слонов

Anonymous [41715941], Вы когда-нибудь что-нибудь делали? Я работала долго программистом, проект на полгода-год, ничто. Я год ставлю на ноги свое дело, есть замечательная идея (если бы за каждое восторженное слово я бы получала по рублю, то уже давно бы обогатилась), есть инвесторы (т.е. деньги), все идет замечательно, но все еще только встает на ноги, пошли первые реальные доходы. Мне одну торговую марку оформляли год.

Anonymous

продавец слонов,ну вы видите настрой,да?жесть.

Продавец слонов

Anonymous [44106615], ну это мы еще поглядим:) Нынче ночь, все отдыхают, и я пойду, завтра вернусь.

Anonymous

девушки, не сочтите недалекой- но кто такой Алексанян?

Нэнси Дрю

28, это финдиректор "Юкоса", который сейчас от спида, рака и туберкулеза умирает в тюрьме. Правда сегодня его перевели в спецбольницу. Какую именно не знают даже его адвокаты.

Kottский муж

Кролик, дело в том, что ему не давали лекарств от СПИДа два года, которые он провёл в тюрьме. На этой стадии возобновлять лечение бесполезно. Его иммунитет практически не функционирует, отсюда в нём быстро развивается любой рак и любая инфекция. То есть человеку реально дали вышку до решения каких-либо судов, просто прекратив поддерживающее лечение, на котором он мог жить очень долго. Даже если он дейтсвительно сделал всё, в чём его подозревают, высшей меры за это не полагается, тем более мучительной смертью.

Кролик

Очень сомневаюсь в правдивости этой истории, хотя бы потому, что он еще не все сказал следствию, даже если это могло быть правдой, мне кажется что на этом этапе следствию было это невыгодно.

Kott

Кролик, о чём Вы? Независимо от того, что он может или хочет сказать следствию следствие, лишив его лечения реально его убило.

Kottский муж

За два года!?
Ушёл спать

Кролик

Насколько я поняла из газет, его лечили в тюрьме. Этого конечно недостаточно-нужны санатории, больницы специализированные. Если сидеть в тюремных стенах, пропитанных туберкулезом, никакое лечение не поможет, если оно вообще существует. Но ведь нельзя каждого ЗК (а больных СПИДОм и туберкулезом там много) выпускать из тюрьмы. Сколько было случаев, что они бесследно смывались.

Окно в Париж

Кролик, Вы меня пугаете: не понимаете на самом деле, что это насилие над человеком целенаправленно. Или пытаетесь сами себе убедить: его, мол, изнасилуют и убъют, а уж меня-то, такого хорошего, оставят всенепременно??!

Живу в Китае, хочу в США

Кролик, коррупции в Китае - докуища, скажем так. Но, конечно, с Родиной мало что сравнится. Посадили его не по политическим взглядам - я не сомневаюсь, что было за что. Но смертельно больного человека держать в камере и не давать лечиться - это другое дело.

Живу в Китае, хочу в США

К тому же, очевидно, что в России есть люди, которых уж точно давно пора посадить, и которые наворовали в сто раз больше этого несчастного Алексаняна. Но они дорогу Путину не переходили, поэтому гуляют на свободе. У нас законы так устроены, что невозможно жить, ни один не нарушив ни разу. Покопайтесь в своём прошлом - Вы ни разу взятку не давали, ПДД не нарушали, нелицензионный софт не использовали? Посадить любого можно, если он дорогу кое-кому перешёл.

Живу в Китае, хочу в США

Кролик, переполох - из-за того, что смертельно больного человека не лечили. Вы смотрите иногда RTVi вместо Первого канала и с Маяка на Эхо Москвы переключайтесь. А то Вы мне мою бабушку напоминаете, которая всю информацию черпает из государственных каналов.

Кролик

48 +1 ))))))))

Граф

47 - так же беру информацию из инета, но живу при этом в россии, а манера переходить на личности - черта видимо всех человеков)

Anonymous

Продавец, только Америку не советую- знающие люди говорят там с правами человека и свободой слова не намного лучше чем у нас, а кризис через пару лет грянет такой, что Перестройка в России раем покажется. Мб Австралия с Новой зеландией? Исландия с Норвегией тоже ничего.

Ванильная

Угу, поддерживаю 56-го. Я тоже все время думала, почему с нами все это происходит, и кто ж стройными рядами топает за "партию власти" голосовать, если среди знакомых ни одного такого нет. Страшно далеки мы от народа:))) Оказывается, подавляющее большинство в стране живет по навязанным сверху представлениям, и за партию власти голосуют, и Ходорковского позором клеймят. Так это ж тоже не их вина и отсутствие мозга, а беда системы.

Begemot

Точнее сказать третья сила это типа я :)) Если обобщить естессно. Тока вот досада, я не очень то сильная сила :)) Обидно блин.

Begemot

"Новости ЖЭКа
В нашем районе, руководство совсем оторвалось от жизни в экстазе удовлетворения личных интересов. Вместо нормальных выборов управдома, как в соседних районах, решили разыграть утренник по мотивам сказки про Буратино. Особенно увлеклись ролью Карабаса. Словно вжились! Преемник управдома прибрал местный радиоузел к рукам, и теперь во всех домах рассказывается только о его подвигах. Уже лапша с ушей сваливается √ столько невозможно! Перед телевизорами ругает других сотрудников ЖЭКа, с которыми имеет немаленький бизнес. Глазки грозные строит. Те притворяются, что испугались.
А назначенный для смеха претендент, договорился, что простит всем жителям долги перед ЖЭКом если его выберут в управдомы. Разрешит всем переходить дорогу на красный свет, брать в руги оголенный провод и стоять под стрелой крана.
Люди охреневают от такого спектакля, выключают приемники и предполагают вовсе не ходить в ЖЭК на голосование. Там этого не бояться. Там все продумано. ЭВМ налажена.
И еще из новостей. Сгорел дом культуры имени Франклина. Администрация ужасно расстроилась. Некоторые из них не могли поверить - приезжали все бледные. А жители, до сегодняшнего дня, даже не знали о его существовании.
И о погоде: - чудеса!"

Begemot

Ну и по теме. Про Алесаняна слышали все. Также как про Петрова, Иванова и Сидорова. Последних больше. В миллионы раз.

Anonymous

А почему никто не говорит про совместную операцию американских и итальянских полицейских, засадивших в застенки более 400 человек, мирно занимавшихся строительным бизнесом. Только за то, что у них были итальянские корни? Вот где дискриминация и преследование честного бизнеса налицо. А *** америкосы жуют чипсы, смотрят ток-шоу и молчат!

Anonymous

66, да потому, что некоторым важнее что в "Америке бьют негров" чем то, что под носом. В СССР тоже всегда другие страны охотнее обсуждали))))

Anonymous

65- а вы уверены,Ивановна, что им мужики нерусской национальности нужны, чтобы восстановить генофонд русской нации ? :0)

Anonymous

68, а какой процент татарской крови в русской?

66

67- да я это написал для всяких Коттов и их мужей (см начало ветки), которые в Америке живут.

Anonymous

Не надо продавать слонов, лучше купите чуточку мозгов (

Anonymous

72, вот вам их точно не хватает. А юкосовцы - молодцы!

Anonymous

Мозги есть только в Америке, так что очень большие пошлины на ввоз. Пытался организовать это дело, но очень невыгодно, пока не приняли в ВТО. Купил только себе для личного пользования, а бизнес этот оставил( Попытайтесь найти через Яндекс- "куплю мозги", авось получится.

Anonymous

73 и 75- узнаю пионерский задор и слоганы с речевками пресловутых НАШИХ )

Продавец слонов

Anonymous [53035941], задор то может и похож, да только у нашистов идейность прямо противоположная.

Продавец слонов

Anonymous [53035941], мое дело не связано с компьютерами.

Anonymous

79- суть не меняется- такая же узколобость и неприятие чужого мнения- сразу - ВРАЖИНА. Кто не с нами, тот против нас и просто ИДИОТ !!!!! Вот и приходится с вами теми же методами работать( ЭЭЭх А так бы хотелось кого умного на этой веточке встретить, проблему обсудить- но, видно, не судьба.

Anonymous

ПС, у Вас зуд прям-таки перед выборами. Голову иногда надо лечить.

Begemot

82, угу. И их противников туда же, подальше. И вот тогда будет хорошо :)

Anonymous

Согласен, Каспаров достал, в шахматы у него лучше получалось играть, чем в политике тусоваться. Как на него Неелова повелась- ума не приложу (

Продавец слонов

Anonymous [38894980], а Вас не волнуют только "воры" из Юкоса? Что-то я не помню, что в законе написано, что должны сидеть воры именно из Юкоса, а все дело должно быть проведено со всеми нарушениями, и осудить требуется по закону, которой вступил в силу после ареста Ходорковского.

Anonymous

85 Begemot. В 90-х либерасты уничтожали народ. Теперь пришла очередь народа. И у него ОЧЕНЬ хорошая память!

Begemot

90, к несчастью очередь народа то как раз далеко не пришла. Увы.

Anonymous

88 ПС. Я разве не сказал, что Ходор меня не интересует? За одну только мысль продать 50\% русской нефти пиндосам, ходора надо сгноить в тюрьме. А у него были не только мысли, но и действия. А подкуп Парламента, а убийства конкурентов?

Продавец слонов

Anonymous [38894980], Вы кажется не в курсе за что судили Ходорковского:) Его судили совсем не за то, о чем говорите Вы.

Begemot

94, действительно 50 это мало, нужно всю продать. Что сейчас успешно и делается :)

Anonymous

77 и 82, о чём вы, болезные?

Anonymous

Богатейка, приздник, надо полагать, наступит опосля выбоРОв.

Астрид

http://www.zeitgeistmovie.com/