Милые дамы, особенно живущие в России, а мне вот интересно, про дело Алексаняна, что никто здесь не слышал? Что-то темы такой не нашла. Как живется в стране, в которой сживают со свету неугодных? …
так вы об Алексаняне ратуете, или обо всех больных и незащищенных? Я повторяюсь, возьмите ребеночка мз дет дома..
306 - зачем Вы смешиваете такие разные понятия? Или если мне жалко Алексаняна, то я обязательна дожна усыновить всех детей России? Я просто хочу нормальную власть, которая бы не мстила гражданам и не губила бы свой народ - глядишь и детей брошенных меньше бы стало.
Вы видели КАК в детдоме содержатся больные ДЕТИ? Может про это лучше тему открыть?
жасмин, совсем не разные понятия, детки, часто смертельно больные содержатся в казенном учереждение, ровно так же как Алексанян, это не преступление? Почему вы не пишете про это в ГЕн прокуратуру?
В доме малютки, смертельно больные дети (которые даже не могут поднять головку) имеют шанс прожить по- человечески? мы в разных домах малютки видимо были...
Почему американский, почему не Алексанян? я была в провинции в дет доме) конечно, издевательств, как заклеянные рты не было, но ребенок, три часа (пока я была там) пролежал в собственной моче.
317 - кстати, справедливости ради, Ходорковский помогал детям. Он школу построил и еще что-то там делал (точно не помню, так как за этим делом особо не следила, только когда до публичного убийства дошло).
Справедлливости ради всю историю России были меценаты, которые остались в истории именно добрыми делами, а на деньги Ходорковского, можно квартал школ построить, а не одну. Я не считаю чужие деньги, поймите, я просто говорю, что им по большому счету, на нищих и бедных наплевать, нищие и бедные платят тем же.
Anonymous [41117698], а не жалеть, а делать что-нибудь пробовали? Вы про детей детдомовских говорите? Много Вы для них сделали? А меня всю жизнь преследуют дома малютки, вещи туда отдавали, субботники со школьниками (уже когда свои дети были) организовывали чтобы территорию облагородить, а два года у нас есть подшефный мальчик, он уже взрослый (ему скоро будет 13), усыновлению не подлежит (формально у него есть родители), мы с ним дружим. Пенсионеров тоже в жизни хватает, им помогать не мешает ни жалость к Алексаняну, ни полное неприятие происходящего в стране. А Ходорковский, можно сказать, что у меня личный интерес, у меня как-то много людей оказались в проигрыше от этого ареста, хотя они не работали в Юкосе, не занимались нефтью, это журналисты (которые, кстати, занимались в первую очередь социальной журналистикой, которая поднимала те вопросы, о которых так беспокоитесь Вы), это творческие люди и ученые, которые получали гранты, это педагоги, которые работали в их детских проектах. Наворовали? Да, скорее всего. Так наворовали сотни-тысячи, а социальную составляющую внесли именно эти, которых сильнее всего бьют. А самое гадкое, что осудили то их совсем за другое. Нельзя осудить за то, что наворовали, ведь кто-то позволил наворовать, а это такой клубок, который лучше не трогать.
http://www.echr.ru/documents/doc/12016643/12016643-001.htm - Регламент Европейского суда по правам человека, все желающие могут ознакомиться.
мне лично, больше всего противно как в то время как слепой Алексанян в клетке по 5 часов на слушаниях сидел, из убийц лепят героев. Помните с какой помпой встречали Калоева? Просто уму не постижимо как такое возможно, даже если он и искупил перед обществом свою вину, нельзя пропогандировать убийство. А теперь вот новый Питерский "герой", который по совместитльству наркоман...
Пир во время чумы какой-то.
блин какой не поворотливый народ!вам тут люди,знающие непонаслышке,говорят о РЕАЛЬНЫХ делах,а вы ток и можете писать типа а зачем??а все равно не поможет!!а ребенка усынови!а вы,вот вы сами-то что сделали,а?сидите и засираете тех,кто реально помогает людям!вы чего,в самом деле считаете,что ПС,Жасмин и др наплевать на пенсионеров,беспризорников,нацменьшинств??а вы вообще в башке своей связываете,что все это -звенья одной цепи?вы думаете-ходорковский вор,поэтому моя бабуля получает пенсию в полторы штуки??ПС и задается вопросом о смене ПМЖ не после дела Алексаняна,а видя все тенденции.......советовать они будут,кого усыновлять,советчики....
Алексанян -это кто?
вы думаете-ходорковский вор,поэтому моя бабуля получает пенсию в полторы штуки?? ТОчно так и думаю, а так же большая кучка других олигархов, воры и yблюдки
олигархи между собой разбираются, и пускай, мне то что до них?
а,да вы ваще не в курасах...пальчиком вам ткнули-вот этот виновен,а подумать на тему уже никак
ПОчему же можно? нельзя, посадят их, буду рада, что справедливость торжествует.
Было время когда они реально могли повлиять на ситуацию в стране,умные и одаренные люди, со связями и деньгами. НО ситуация в России ухудшилась.
337, и не говорите, они даже Пинк Флойд позвали и даже Пугачева была. Лучше бы цены снизили по России на газ, глядишь и все бы выпили за их здоровье и процветание, а они, гады устроили себе вечеринку в стиле Перес Хилтон, светский *** Газпром.
Ой, Ди Пепл, а не Пинк Флойд.
и несмотря на это, полно холуев по жизни что будут продолжать славословить и хаять Юкос. Не знаю про Юкос, а ведут в заключении и на суде они достойно. Вряд ли так же достойно вели всякие Тоже в Китае или ВВП с Грызлом
То, что на суде ведут себя достойно, это не возможно не признать, так же как и то, что совесть их за сделанное не мучает совершенно.
что они сделали, в первую голову, это сделали капиталы - и похоже за это совесть их не мучит. Странно, правда?)))
Удивлена,что подобная тема возникла на подобном форуме (извините за повторяемость)Хочу только уточнить(для тех кто цитирует Жиглова про вора,который должен сидеть в тюрьме)-Алексанян не осужден,он находится под следствием,суд приговор ему не выносил.Вина его не доказана,а приговор практически приведен в исполнение.Презумпция невиновности в этой стране не действует.
Кстати, касательно презумпции невиновности. В Таиланде, если не путаю, действует как раз презумпция виновности по отношению к работникам административного аппарата. Т.е в случае подозрения, сам обвиняемый должен доказывать свою невиновность. Полезное новшество.
Бегемотик, у нас к сожелению не Тайланд, а хорошо бы было.
и защитникам ли Алексаняна, как жасмин, говорить о презумпции невиновности? Кузнецова еще не осудили, а они уже вынесли свой вердикт.
Anonymous [79298823], а Вы в курсе за какую невыплату налогов его посадили? Или для Капоне тоже отдельный закон выпустили? Юкос занимался оптимизацией налогов, которая на тот момент была абсолютно законной, она даже сейчас не является безоговорочно незаконной, необходимо доказать, что подобная схема применяется специально для оптимизации. Закон был принят после ареста Ходорковского.
Anonymous [79298823], Ельцина на выборах 96 года не поддерживал только ленивый, если говорить о людях бизнеса, не из-за большой любви, а из-за страха все потерять. Его не за Ельцина посадили, а за собственные политические амбиции. По большому счету бизнес ВВП не поддерживает, они его только боятся, т.к. то, что творится в стране, бизнесу не нужно, они-то хорошо понимают, что денежный дождь нынешнего времени обязательно закончится, экономику никто не развивает, а критики и конструктива с такой властью не получишь. Самые плохие результаты у ЕР и самые хорошие у правых партий на выборах были в самых престижных районах Москвы, там суммарно правые партии получили столько сколько ЕР, несчастные 7\% барьер преодолели и Яблоко, и СПС.
Пс, я могу рассказать, как люди в сёлах ходили на выборы. Это ни для кого не секрет, а Яблоко молчит, и Европейский суд что - то не подает.
361-на последних выборах в Гос.думу Явлинский сказал,что они набрали очень мало голосов именно потому что партия Яблоко просто не нужна этому народу и этой стране.Это выбор людей,они хотят так жить и их все полностью устраивает.
Anonymous [79298823],(361), тут с Вами полностью согласна, если наша оппозиция не попробует судиться по поводу выборов (а начать придется с наших судов, т.к. есть процедура перед подачей в европейский), то это будет позор. Надо поузнавать какие у них по этому поводу планы.
Я нет, возрастом и местом жительства не вышла, а родные - да.
363, не оправдывает. Это точно. Там такие же сидят нехорошие товарищи :) Просто есть необходимость у людей верить хоть во что то. Иначе ж безнадега получается. Вот и выбирают тех кто олицетворяет государство - правительство. И думают о нем лучше и сами себе внушают что оно хорошее и быть может, быть может будет луч света. И разрушающие эту веру (бессмысленную веру) предлагают взамен худшее. И это бесполезно. Я же сейчас всем предлагаю лишь одно знать, ждать и хранить себя.
Begemot [71635683], а ждать то чего? Вы лично чего ждете?
Вообще, уныние это грех :)
Так где сейчас Алексанян? И как он?
Окно в Париж, было принято решение о госпитализации, но место госпитализации не оглашается.
Все уже давно началось, Алексанян просто одно из громких имен, а до него? Сколько мальчиков из НБП забили Омон? Вот Червочкина месяц назад хоронили. А Литвиненко? Бывший, а все равно замочить надо. И сколько еще таких трупов? Валить надо. Только денег нету, давно бы свалила.
Бегемот, а Дерипаска почему не в тюряге? Его в Давос даже с миллиардами его не пускают, а тут он чист, аки стекло? Или дело в другом? Во врастании во власть и умении делиться? И таких - пол Форбса, бери с кашей и сажай в тюрьму. Так ведь не сажают.
.Ходора сажать,потому что не заделился?нах такую власть
Сидит олигарх на балконе особняка, курит самую дорогую сигару, пьет самый дорогой коньяк. Мимо идет "человек из народа": - Ух жулье, ах сволочи! На народные деньги в роскоши купаетесь! Поубывал бы!" Олигарх, стряхивая пепел от сигары на голову прохожему:- Голубчик, помилуйте! Ну откуда у народа ТАКИЕ деньги?
Слышали, конечно. Просто люди, которых интересуют такие темы, обычно ходят на другие ресурсы.
Продавец слонов. вам вот еще вопрос-а вы знакомы с интересной трактовкой закона "о легализации" и постановлением НЕ лишать банки лицензий по причине нарушения порядка сообщения?? а? чего вы правды ищите в стране, где у нас тоталитаризм под демократию "замазан"? )
уезжать хорошо или тем,кто полностью нищ или тем,кто достаточно богат,остальные работают на месте,строят свою жизнь,а высосанные из пальца истории из газет мало волнуют
Продавец слонов,ну.......вы сами видите ответ на свой вопрос.Безразличность убивает,или еще хуже-придецца напрячь извилины,а мы энто дело ух как не любим.этож все журналюги придумали,чтоб народ грузануть.....я лично с вами согласна 100\%. это убийство....подлое гадкое жестокое.и это тенденция,семимильными шагами движущаяся вперед.ну лАднА дефки,я пойду палазю по всяким прикольным сАйтам а то вы чО-та грузити!
Алексаняна убили?неужели
Anonymous [41715941], очень смешно...
Продавец слонов,название темы содержит запретное слово)
Anonymous [44106615], точно, меня хорошие знакомые чекисты уже лет 10 обещают упечь:), правда, попутно обещая отмазать. У меня что не мысль, так с запретными для нашей действительности словами:)