В субботу в автокатастрофе погиб известный телерадиоведущий Геннадий Бачинский. По последним данным, автоавария произошла в 16.00 в районе города Калязин Тверской области. Как рассказали ИТАР-ТАСС …
Зачем передергивать. Тема о чем,о смерти ведущего. Всё. Да,мне жаль его.
Кстати помогать раненым его семья будет только если добровольно.
Прежде,чем садиться за руль,надо понять ответсвенность,что ТЫ управляешь автомобилем и он может покалечить людей,нанести вред здоровья,а часто влечет и смерть.И коли ты сел,так будь добр соблюдать правила!!!Ладно сам убьешься,а если в результате аварии погибнут люди??А дети-тогда как???А если погибнут твои дети,а ты жив останешься???Не очень радужная перспектива.Хотите на душе такой грех иметь?!Я думаю не очень,значит задумайтесь...Ещё один случай для статистики!!!Подумай те прежде чем нарушать ПДД !!
53-инвалидность еще никто не установил. И виновных еще не объявляли. Только завели уголовное дело. Не бегите впереди паровоза
53-инвалидность еще никто не установил. И виновных еще не объявляли. Только завели уголовное дело. Не бегите впереди паровоза
Мне больше семью его жаль и семьи тех,кто по его вине пострадал.Трасса смертников, там уже многие поубивались, однополоски с ограничениями, три или четыре куска где обгон разрешен.Нет блин,летают как на "Формуле-1".Еще неприятно поразило,что ни в одном СМИ ничего не сказано про людей,которые пострадали по его вине.Ну как же, сам Бачинский разбился.А те,кто сейчас в больнице-а хрен с ними.Рассея-мама...
Мышеловка, виновного уже официально объявили: Бачинский стал обгонять на "слепом" повороте (где обгон категорически запрещен и ПДД и здравым смыслом), выехал на встречную и врезался в масшрутку. Инвалидность у других пострадавших официально действительно еще не установили, НО почитайте заключение врачей о их травмах, посмотрите фотографии с места аварии и...имейте же сердце! Подумайте, как этим 30-летним!! женщинам жить дальше, на что лечиться, на какие деньги элементарно жить-то им дальше? Узнайте какова пенсия по инвалидности в России, кстати, сейчас инвалидность действительно сложно получить (у знакомых ребенку с удаленной почкой и еще кучей болезней инвалидность ребенку не дают!). Уж о том, что после ожога лица молодая женщина будет внешне изуродованна я просто молчу!
И что вы мне предлагаете,я не пойму? Не сожалеть что он погиб?
А виновным он не признан. Уголовное дело только завели. Да и не надо судить о инвалидности так рано. С любыми травмами возможен благополучный исход. Но к теме это не относится
Мышеловка, еще раз повторяю: просто почитайте список травм у женщин и водителя. Конечно они выживут, но КАК они будут жить дальше! После таких множественных переломов ногу в буквальном смысле "собирают" (обычно вставляют типа спицу какую-то вместо кости, кстати тоже не бесплатно!), ходить можно медленно потом, тяжести не поднимать, про какой то спорт вообще забыть (у знакомой спортсменки былы такие множественные переломы). И это самый удачный исход, когда ноги остались одной длины и срослись удачно! Далее, вы видели лицо после химического ожога? Я видела, просто пугает если честно. В самом лучшем случае (дай Бог, чтобы было именно так) женщине как-то сохранят зрение, для того чтобы при взгляде на нее народ не пугался нужно пластич. операцию делать, может и не одну (знаете сколько это стоит?). И вам этих женщин не жалко, вам именно официальная бумажка о признании их инвалидами нужна (когда они еще из дома вообще выйти смогут самостоятельно!!)?!!
Вот вы странные.. Правда,давайте во всех газетах будут писать: трое пострадавших в ДТП! И всё из-за Бачинского,который сам погиб,но это пофиг! Главное- ТРОЕ ПОСТРАДАВШИХ(из которых один уже выписан,но это мы опустим). Две женщины с травмами! Что делать, как дальше жить? Смотрите на НТВ: Сага о трёх жертвах!
Это не ирония.. И никто ничего не замалчивает. Про пострадавших все знают. Уголовное дело тоже возбуждено. Чем же вы недовольны?
Это не ирония.. И никто ничего не замалчивает. Про пострадавших все знают. Уголовное дело тоже возбуждено. Чем же вы недовольны?
Вау,как оно всё...
77-еще раз,от меня вы чего хотите??
Мышеловка [91778380]- просто скажите. Если бы на месте тех женщин была бы ваша семья, вы бы кого жалели и кого проклинали?
87-ничего она платить не будет. И никакие суды ей не грозят. Не несите чушь. Юридически она не при чем абсолютно
89-всех. Я не радуюсь когда кто то умирает. Да и вообще,интересно,че от меня надо? Я просто написала одно сообщение что мне жаль. Всё. 3 слова. И такой резонанс. Жаль мне его больше,потому что он умер и потому что я его знаю. Всё. Остальных я не знаю и принимать близко к сердцу несколько тысяч смертей ежедневно в нашей стране-ненормально. Всё. Считаю тема закрыта. И вообще бред устроили
Меня просто БЕСЯТ такие автомобилисты(какие бы они "хорошие" не были), которые ездят не по правилам. Попробуйте по тротуару походит, всех потолкать. Посмотрела бы на реакцию окружающих.
Знаете, что самое страшное? Что через два дня все забудут про Бачинского, не говоря уже о тех трех пострадавших, о которых даже сейчас не все вспоминают. Схлынет шумиха, СМИ займутся очередной знаменитостью, будут расписывать, как Бритни Спирс о очередной раз вышла погулять без трусов. Расписывать этот факт будут так же помпезно и шумно, как сейчас расписывают биографию Бачинского. Может быть по Маяку пройдет пара-тройка передачь в его память. А потом все, тишина и забвение. Через год фамилия Бачинского ровным счетом ничего не скажет людям. Это тоже плата за славу.
Да мне жаль в какой-то мере его, все равно талатливым был. НО..Конечно добром мне за это не отплатится но..Как же меня достали лохи(я сейчас в общем говорю), которые дорвались до машины, а ездить по-хорошему не хотят. Тоже был случай, выехал долб.еб на встречную, скорость большая, пьяный видно, ладно хоть водитель увернулся(дорога, в принципе, не опасная, прямая), но ...ух..Надо форум автомобилистов навестить.
Anonymous [48008328]- самое противное. Всем хорошо, покудахтали, посплетничали, а людям этим жить как-то надо.
Кстати, повтор не потому, что обновляем странички, а потому, что сообщение оказывается ушло, а в "конверте" остаётся. Раньше так не было, я смотрю, на всех ветках это безобразие. Машинально жмём, типа "отправить", а вот почему остаётся????!!!!!!!!!!
Вообще-о, есть поговорка: О мертвых либо хорошо либо никак.
Уважаемые форумчане, 6 лет назад в аварии погибла моя мама. Мужчина выехал на встречку,обгонял фуру. Наши машины столкнулись в лобовую.Брат,сестра и я выжили,а мама на переднем сидении погибла. И как после случившегося я могу жалеть человека,выскочившего на встречку и врезавшегося по его же вине в другой автомобиль,где пострадали люди. Об умерших плохо не говорят и я не буду говорить плохо.Но человек искалечил мою жизнь,смерть мамы не забудется и останется тяжёлой раной на всю мою жизнь,на жизнь моих детей,которые никогда не увидят бабушку,на жизнь отца,который потерял любимую жену. А вы говорите о жалости...Человек виновен и Бог осудит его на том свете.
Категории их сознания мне неведомы. И я не хочу, чтобы во мне существовали те понятийные механизмы, которые бы позволили мне этих людей понять. Они существуют для меня на другой планете. На ужасной, тёмной, бессмысленной, непонятной планете.
Не думайте о них. И берегите своё жизненное пространство от них. Не гневайтесь. Просто, удаляйте от себя и всё. Конечно, справедливости ради, хочется и наказать, и не оставить мерзость без жёсткого ответа. Но они только того и ждут. Но это не только в интернете. Это универсальные законы жизни. Иногда уголовные законы на эти законы не распространяются.
Давайте будем сохранять достоинство. Попробуем быть спокойнее и мудрее. И уж точно, не будем уподобляться... Ну, вы понимаете.
Ваш Гришковец."
Не надо рассуждать о том, чего вы не знаете, тем более раз вас там не было!! Во-первых, известны новые подробности аварии, возможно, он выехал на встречку из-за удара сзади грузовиком. Во-вторых, он страдал никакими излишними "понтами", об этом говорит его довольно скромная по нынешним меркам машина фольксваген гольф. В третьих, еле ползущую фуру всегда обгоняют все нормальные люди именно на трассе с одной полосой. В 4-х, может эта маршрутка ехала без фонарей! Не надо лить грязь на человека, который умер, и о котором вы ничего не знаете!!!!
То есть вот она: http://www.radiomayak.ru/doc.html?id=55494
простите люди. вс ене читала. А Бп\\ачинский, это не тот что "Бачинский и Стелавин"? это молодой парень с хвостом да?
"нравятся" мне тетки-суперводилы...все знают о пдд и о том, как "правильно" водить машину...да будет вам известно, что на областных трассах с одной полосой туда и одной обратно, ВСЕ обгоняют по встречной фуры и грузовики, ВСЕ! иначе те 200 км, которые нужно было проехать Бачинскому до Москвы, он тащился бы часов 6!И многое зависит от того, кого ты обгоняешь, чтобы ему хватило ума не поддать газ в этот момент. Встречная машина должна тоже понимать, что обгоняют впереди и сбросить газ, если это необходимо.Вспомните минувшие пятницу и субботу, кто был за рулем в эти дни-погода отстойная, дворники не успевали очищать грязь с лобового! Столько причин может быть для того, чтобы случилась трагедия не только по вине выехавшего на встречку на ТАКОЙ трассе.
Никто не говорит, что надо жалеть выборочно: или Бачинского или пострадавших по его вине людей! Жалко всех! Жалко Бачинского, жалко его родных, жалко пострадавших и их родных. Не может быть кого-то более или менее жалко! В чем я против-это только в том, что весь поток информации направлен исключительно на Бачинского, про пострадавших пишут или "трое пострадавших отправлены в больницу" или вообще "получили легкие травмы". Никто не написал про этих людей, кто, что, как. Места нет. Потому что надо биографию Бачинского разжевать по дням. Информация, получаемая людбми, должна быть полной, а не однобокой.
И где хоть одна фотография пострадавших?
Гена, пусть земля тебе будет пухом...очень скорблю...ты был очень хорошим человеком. P.s. Бабы вы дуры...честное слово..
Гена, пусть земля тебе будет пухом...очень скорблю...ты был очень хорошим человеком. P.s. Бабы вы дуры...честное слово..
126,а вы уверены люди эти сами хотят чтоб их фото данные опубликовали? Я например,нет. Даже думаю и не захотят они этого. Да и где ж их фото должны достать если люди в больнице. Хотя я не знаю где они там
122, да НИКТО не обгоняет на таких узких дорогах(если нет обзора)! Я один раз ехала за трактором! минут 40 и не обгоняла, потому что дорога узкая была и виляла постоянна, а мне еще жить не надоело..Вообще как можно обгонять машину на повороте, если встречный поток не видно?!! Ну ладно, человеку на себя плевать, но хоть о близких людях думать надо же!
Ну и странные вы люди.Человек погиб. А они каркают - сам виноват, не жаль.Обгон возможно на этом участке вполне был разрешён.Или вы считаете ,что надо встроиться в хвост грузовику и тащиться. Неудачный обгон, может машина подвела да мало ли как это случилось. Стыдно такие коменты оставлять.Перед смертью все равны и правые и неправые
135, Бачинского ЖАЛЬ, но тем не менее он САМ виноват! Я тоже могу выехать на эту трассу и начать обгонять фуры на всех поворотах, дучаю до финиша живой не доеду при такой езде..Речь о том, почему замалчивают про других людей изуродованных в этой аварии - их тоже жаль и они действительно ни в чем не виноваты!
139 Вы были на этой дороге на месте аварии? Может данному водителю показалось, что момент настал.Никто тупо жизнью не рискует.
140, так по сообщениям новостей, он обгонял на участке, где обгон был запрещен. Во-вторых, если бы он обгонял на участке с хорошим обзором, то аварии просто не было бы. Откуда бы встречная машина так неожиданно взялась-то? Если бы на участке с хорошей видимостью он обгонял, то даже в случае поломки машины на обгоне успел бы в свой ряд вернутьтся и другая машина притормозила бы. А он выехал и сразу в лоб столкнулся со встречной - значит он НЕ ВИДЕЛ встречную дорогу, когда на обгон выезжал! Я даже когда при хорошей дороге на встречку выезжаю, иногда вижу, что может не успею обогнать (а рисковать жизнью не хочется), то успеваю обратно на свой ряд вернуться..А при отсутствии видимости встречной полосы на обгон по встречке идти - это в "русскую рулетку" играть!
Информация о других пострадавших - кругом и везде, имена, возраст, характер травм. Фотографии из больниц - тоже. Всегда жалко, когда погибают или страдают люди. Много, мало, известные, неизвестные - это всегда больно. ПРинято больше жалеть погибших, нежели пострадавших - не от цинизма, а от обычного подсознательного прагматизма. ПРинято больше жалеть молодых, у которых "все только начинается" - не от зависти, а потому что ставишь себя на это место - становится больно. Глупо обсуждать маневры и свою манеру езды - возможно, подобное действие водителя остановило другие аварии, смерти и прочая. Если кто-то говорит - виноват САМ, подумайте - имеет ли вы личное право кого-то винить.
Информация о других пострадавших - кругом и везде, имена, возраст, характер травм. Фотографии из больниц - тоже. Всегда жалко, когда погибают или страдают люди. Много, мало, известные, неизвестные - это всегда больно. ПРинято больше жалеть погибших, нежели пострадавших - не от цинизма, а от обычного подсознательного прагматизма. ПРинято больше жалеть молодых, у которых "все только начинается" - не от зависти, а потому что ставишь себя на это место - становится больно. Глупо обсуждать маневры и свою манеру езды - возможно, подобное действие водителя остановило другие аварии, смерти и прочая. Если кто-то говорит - виноват САМ, подумайте - имеет ли вы личное право кого-то винить.
141 Практика Гаи такая ,на погибшего списывают аварию очень часто.В новстях говорят о трассе в Щёлковском районе.Так где в Тверской области или в Щёлковском райне Московской области. Знаете В.Цой тоже выехал на встречку и погиб , но уродов которые бы сказали сам виноват мне его не жалко , не было. Может времена были другие, может люди,может просто инета небыло.Элементарное человеческое сочувствие должно быть, когда погибает молодой человек пусть даже и по своей вине.
147Да никого вам не жалко.Не стали бы тут на костях плясать.
141-вобще на дороге может быть что угодно. Поэтому и считается автомобиль источником повышенной опасности. Да и смешны ваши рассуждения то о его обгоне на повороте,то на подьеме. Придумали сами тебе и зацепились. К чему это? К чему обсуждение то сейчас. Жаль его. Вот и всё
141-вобще на дороге может быть что угодно. Поэтому и считается автомобиль источником повышенной опасности. Да и смешны ваши рассуждения то о его обгоне на повороте,то на подьеме. Придумали сами тебе и зацепились. К чему это? К чему обсуждение то сейчас. Жаль его. Вот и всё
154-Вот очень странна ваша тяга к этим пострадавшим и им фото.
154, а вам это важно, как факт подтверждения своей неправоты??? Или вы так добрее становитесь, глядя на фото покалеченных людей??? http://www.izvestia.ru/incident/article3111878/
Дааа, очень жалко человека! зашла на сайт Маяка, форум Б.и С. - всплакнула.Молодой такой, веселый был...как же так вышло???
с кем спорите с бабами на голову...банутыми, они только и могут тут дом 2 и горловой минет обсуждать, сами одинокие и никчемные. налетели как стая ворон на могилу поклевать, ужас. и правда на разных планетах живем с ними