В субботу в автокатастрофе погиб известный телерадиоведущий Геннадий Бачинский. По последним данным, автоавария произошла в 16.00 в районе города Калязин Тверской области. Как рассказали ИТАР-ТАСС …
162, что можно сказать на ваш опус.... Рада за вас, очень рада.
170, вы сами писали, что вам очень странна моя тяга к этим пострадавшим и им фото. Что же здесь странного? На фоне повальных фотографий Бачинского, появление одной фотографии пострадавших, спустя два дня, вам не кажется странным? Впрочем я не собираюсь оправдываться или спорить на тему почему, зачем и как. Все это не важно, особенно для людей. из которых один погиб, а остальные будут очень долго восстанавливаться. Возможно всю оставшуюся жизнь.
как страшно жить
соболезную его семье.
но погиб он, считаю, по собственной глупости. Так же как и Дедюшко. И не только свою жизнь загубил, но и других людей покалечил - у водителя машины, в которую он врезался - перелом обеих ног. а он единственный кормилец в семье...
333-согласна. Это талант. Эх
согласна с 175
172, если бы в этой аварии не было бы Бачинского - вы бы вряд ли стали разговаривать здесь на форуме, читать газеты, которые обычно не читаете, излагать теорию "сам виноват в смерти". Так что - его фотография - формальность, необходимость визуального ряда. Я не понимаю вашу позицию о справедливости, не понимаю - причем тут справедливость и частота размещения фотографий в СМИ. По-моему, справедливость - категория нравственная и относительная, человеческому уму малоподвластная. Не понимаю и разговоров "сам виноват" - но это уже говорила. О том, почему больше говорят о Бачинском, а не о других пострадавших - даже говорить глупо - и так очевидно.
172-Ну бред такой. Его фотографии полно потому что он публичный человек. Да и то,фотографии не во время трагедии же. А вам именно жертв в крови подавай. Это и странно. Большинству глубоко плевать как именно они выглядят. Информация о них это одно,но фото...
172, если бы в этой аварии не было бы Бачинского - вы бы вряд ли стали разговаривать здесь на форуме, читать газеты, которые обычно не читаете, излагать теорию "сам виноват в смерти". Так что - его фотография - формальность, необходимость визуального ряда. Я не понимаю вашу позицию о справедливости, не понимаю - причем тут справедливость и частота размещения фотографий в СМИ. По-моему, справедливость - категория нравственная и относительная, человеческому уму малоподвластная. Не понимаю и разговоров "сам виноват" - но это уже говорила. О том, почему больше говорят о Бачинском, а не о других пострадавших - даже говорить глупо - и так очевидно.
Мышеловка, зачем закрывать тему - мне приятно говорить о нем. Мои посты - это ему - спасибо.
Я тоже не поняла причем тут справедливость и тяга посмотреть фотографии. Особенно кровавые
186-на этой ветке как раз собрались в большинстве своем адекватные. Тем,кому он небезразличен. Вот и всё. А тем,кто зачем-то ищет виноватых и хочет уталить жажду зрелищ,прикрываясь справедливостью-здесь видно не место. Но это не значит что я выгоняю. Надо быть добрее. Миллионы поклонников потеряли человека,которого уважали,любили.
А разве кто-то из присутствующих был там и видел все своими глазами, чтобы делать выводы? Думаю, нет. Поэтому клеймить человека на основании "тезисов" СМИ по меньшей мере глупо.
А вообще, жалко. Всех. Все молодые, у всех семьи дети.
А вот эфиры многие слышали своми ушами и видели своими глазами, многих они бодрили и радовали. Вот об этом и стоит поговорить, об этом феномене - изысканная витеватая пошлость-мудростьна грани фола, которая вошла в жизнь многих людей на многие годы. Особенно благодаря Максимум.
формально может правил и не нарушил, а фактически убил себя и покалечил других, голова дана человеку чтобы оценить ситуацию.
а вообще эта парочка меня здорово веселила по утрам)
192. И что? Все мы рискуем каждый день.
194, согласна, рискуем каждый день , в том числе рискуем нарваться на такого вот горе-водителя. Не дай Бог никому. Бедная жена. Лучше б он о ней подумал в ту минуту.
195, а в какой-то момент Ирония жизни создаст ситуацию, что именно тот, который рассуждает о "голова дана, чтобы оценить ситуацию" сам окажется в ситуации, когда выехать на встречную полосу и пойти на лобовое столкновение будут самыми мягкими дейтсвиями. Ох, если бы наша голова действительно могла бы оценивать ситуациит правильно - как много бед можно бы избежать..
195, а в какой-то момент Ирония жизни создаст ситуацию, что именно тот, который рассуждает о "голова дана, чтобы оценить ситуацию" сам окажется в ситуации, когда выехать на встречную полосу и пойти на лобовое столкновение будут самыми мягкими дейтсвиями. Ох, если бы наша голова действительно могла бы оценивать ситуациит правильно - как много бед можно бы избежать..
Когда прочитала заголовок - расстроилась. Потом увидела "обгонял по встречной". Нет, таких людей мне не жалко. Они рискуют не только своей, но и чужими жизнями. Никакого сочувствия к таким людям нет.
203 вы вообще водите? это вы похоже не в своём уме.Вы видимо вообще не водите , а если водите-вообще зря вам права выдали "Обгонять по обочине" , уж лучше б молчали. Обгонять на подъёме нельзя, можно , если только вы видите что по встречке никто не едет, а на подъёме это невозможно, и если дорога очень извилистая-тоже. Во дурында))) по обочине ей предлагаей видите ли кто-то обгонять:)))))
если не спешил-какого хрена полез в такую погоду при такой дороге? может объясните?
Бачинского, конечно очень жалко. И людей, которые пострадали в аварии тоже. Жена его говорит, жалко, что не на Джипе поехал, тогда может быть жив бы остался. Это чтобы уж в маршрутке все точно на фиг погибли (110 км/ч). Хотя, конечно, как можно осуждать, я бы с горя может еще и не то бы наговорила. Только вот обгонять, на самом деле нужно, только если уверен, что по встречке никто не идет и уж тем более не на подъеме.
Здесь просто высказываются мнения. Права указывать, кто может высказать мнение, а кому удалиться, нет ни у кого. Так что продолжим общаться.
Никто не застрахован в варианте обгона от ошибки. Как правило трагедия случается, когда много факторов совпадает.Что произошло у Бачинского и почему он решился на обгон, мы не знаем. Правы те кто пишет не судите. Это как раз цитата для вас , как раз к этому случаю.Нехристи.
208Ага только некоторые себя позорят высказывая своё людоетское мнение , да на свою тупую голову беду призывают. Поймёте ещё о чём вам тут толкуют , только поздно будет...
211, в очередной раз предлагаю общаться без кликушества и перехода на личности.
211, ты меня ща запугать чтоль пытаешься? карой пугаешь? за что интересно... с головой не всё в порядке? добрая тётя
217 Я здесь в качестве дерьмометра, мисс справедливость.
202: Да! есть черное, есть белое! Полосатого в этой ситуации нет. Человек сознательно нарушил правила и искалечил других людей. вам этого мало? Будете дальше распевать о его заслугах перед отечеством? Всегда любила его передачи, но после такого случая сочувствия у меня нет.
Вы знаете,я сама сталкивалась когда идешь на обгон по правилам. А тебе не дают завершить маневр. Я не оправдываю его,не знаю что и как было на самом деле,но знаю что никто не застрахован. Но жалко почти до слез. Особенно когда зашла на страницу в однокласс. И прочитала статью о том,что возможно его напарник был не месте происшествия потом. Представляю как ему было больно
232-высококультурная появилась. Что ж зашла на эту ветку если этот человек тебе не чем не интересен был? Кошмар. Весь мир смеется над 'унитазными шутками' в кино,радио,даже театрах,все не культурные. Кроме 232
234-тут правила просто некоторые не знают. И знаков запрещающих там не было. И с чего решили некоторые что человек торопился. Слышали звон,сделали выводы какие захотелось,а не правильные и довольны
А мне вот интересно,что скажет водитель фуры. Известно же, как они себя ведут последнее время на дорогах. Может постебаться хотел, а вышло вот так..
Известны же случаи, когда обгоняемый начинает набирать скорость вместе с обгоняющим, не всегда успеваешь сманеврировать.. А фура длинная, и обратно в полосу тоже быстро не встать...
241, а вы читали,что про Абдулова писали?вот где жесть была.один- Не актер, у другого-шутки НЕ смешные. если вы все тут такие умные-идите и смешите и играйте.раскудахтались на костях. анонимно все смелые.фу.ненавижу.
Блин, народ, да вы что, с ума сошли!!! Да как так можно?! Куда катиться мир, когда в нем нет ни капли сострадания?!! Можно подумать нарушают правила только звезды?! Или Геннадию не стоит сочувствовать только потому, что его материальный достаток превышает ваш??!!! Можно подумать, что вы никогда не нарушали никакие правила??!!Ужас!! Вам должно быть стыдно!!!
http://tuzemez.livejournal.com/53836.html
250. в интернет-новостях передали, что пострадали две женщины, кроме водителя и этим женщинапм по 30 лет...одна из них в очень тяжелом состоянии: множественные переломы ног, ожог лица кислотой из аккумулятора (кстати, есть здесь автолюбители-какая кислота наливается в аккумуляторы, интересно?)
Соляная кислота.
б..., .... эти правдолюбцы, уймитесь уже, не представляю, чтобы было с близкими, если бы они грязь, которую тут всякие... развели, увидели:(((
Таких людей намного больше чем 250 тыс. Это ужас. Лично я до сих пор не могу поверить:(
Здесь 333 писала,про то,что в ДТП участвовала еще одна машина.Вчера по МТV показывали фотографии,и знаете,что меня удивило,были повреждения задней части машины Бачинского.Я еще удивилась,откуда?
Тая, упаси Бог близко знакомиться с его деятельностью, когда вокруг так много реально достойных ведущих и журналистов, обсуждающих действительно интересные темы на человеческом языке. Так вы утверждаете, что я все-таки ошибаюсь, и "Правила съема" - пошлятина, о которую этот человек не стал бы мараться? Мы вообще об одном деятеле говорим?
258, когда происходит авария на узкой дороге на большой скорости, то машины , котоые идут сзади не успевают затормозить - чего уж тут непонятного! Хорошо, чтот машина, идущая сзади машины Бакинского соблюдала дистанцию и успела как-то скинуть скорость, иначе бы быи еще тяжелые жертвы в треьтей машине
ну счас вроде штрафы ввели за езду как попало.По крайней мере в Москве потихоньку водилы придут к тому что 5000р не выгодно платить в день и будут вести себя по человечьи т.к денег жаль.
261-не было за ним машин. И следы откуда сзади не ясно пока
266 На схеме есть фура.Говорить об аварии по фото машин бесполезное дело с машинами уже поработали спасатели. Если фура и не пускала его это бездоказуемо. По поводу нарушения правил, там нет знаков запрещающих обгон, нет разметки.Так что единственное, что могут написать не учёл погодные и дорожные условия 10.1 если не путаю. Умных цитат натаскали правила- написаны кровью. Никто не будет постоянно ехать за фурой, рано или поздно пойдёшь на обгон.
Я знаю эту дорогу , там даже заправок на сотни км нет, населённые пункты расположены в далеке от дороги, может машин 5 по светлому пройдёт.В темноте вообще никого. Думайте головой, многим ли надо ехать в С-Посад и вообще в Ярославском направлении.До Москвы другие трассы.