Гость
Статьи
В автокатастрофе погиб …
Обсуждение закрыто

В автокатастрофе погиб известный телерадиоведущий Геннадий Бачинский.

В субботу в автокатастрофе погиб известный телерадиоведущий Геннадий Бачинский. По последним данным, автоавария произошла в 16.00 в районе города Калязин Тверской области. Как рассказали ИТАР-ТАСС …

Anonymous
764 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Anonymous

Тишина. Злобные угомонились

Anonymous

http://www.kp.ru/online/news/47760/ Фото машин, пострадавших в аварии. Летл по встречке и долетался. Еще и другие люди из-за него пострадали.

Ш.3. Френникова

Человек не только кузнец своего счастья, но и плотник своего гроба. Жалко только его красавицу-жену и новорожденную дочь.

Бармаглот

Если честно, мне вот таких безбашенных не жалко. Считаю виноваты сами. Жалко их семьи и тех, кто пострадал по их вине. Точно так же как не было жалко Ротмира и компанию и проч.

Anonymous

5,ваши обличительные речи тут совсем не в дугу. Тем более человек уже не сможет оправдаться.У каждого есть голова и все все прекрасно понимают,от этого совсем не меньше боль от утраты.Он был человеком-солнышком,пусть земля будет пухом.

Anonymous

Я когда еду на машине прямо боятся стала вот таких вот известных и богатых людей, которые еду по своим правилам... Караченцев ездил в пьяном виде постоянно(пока не доездился), Ратмир с компанией по Москве как на Формуле носился, теперь Бачинский..Правильно тут писАли, жалко их семьи, жалко людей, которые пострадали низачто (очень жалко женщину, которая теперь станет инвалидом по вине Бачинского - кстати ей будет семья Бачинского денежную компенсацию за инвалидность по ЕГо вине выплачивать?!).

Мышеловка

9-не будет. Очень жаль его. Смерти в расцвете лет никто не заслуживает

Anonymous

Кстати сильно жалостливых прошу представить себе, что именно вы (или ваша мама, жена, сестра, дочь) теперь лежит в больнице после аварии..если бы вас лично так изуродовал человек, который едет, не соблюдая правил ППД, вы бы сейчас какие чувства испытывали к нему?!! А женщине теперь остаток жизни на мизерную пенсию по инвалидности жить, да и лечиться она будет на какие деньги, спрашивается? Думаете семья Бачинского поможет этой женщине на дальнейшее лечение?

Anonymous

мышеловка, а если бы вас ЛИЧНО или ВАШЕГО ребенка так изуродовал бы (как несчастную женщину в этой аварии), вы бы так же жалели бы виновника ВАШЕГО изуродования? Просто интересно!

Anonymous

ышеловка, кстати там не написали, но может быть у той женщины тоже семья и дети есть. Как и на что теперь те дети будут жить с мамой-инвалидом? Я бы на месте этой женщины подала в суд, чтобы хотя бы за лечение семья Бачинского заплатила. Если ему захотелось умереть таким способом (а всем известно, чем заканчивается обгон в таких условиях), то почему другие люди должны страдать и платить своим здоровьем за его желание.

Anonymous

блин народ откуда в вас столько злости, это с каждым может случится!и деньги и богатство здесь непричем!!!! или ваши мужины не ездят и не обганяют?
Пусть земля ему будет пухом
а осуждать никого нельзя!

Anonymous

Жалко пострадавших женщин,Господи им то бедным за что такое наказание? Что какая то козлина не соблюдает правило дорожного движения!

Anonymous

я до этого момента не ничего об этом человеке . Я слушаю другую радиостанцию .И
мне больше жалко тех ,кто был в микроавтобусе.

Anonymous

Интересная ситуация. Постотрела по инету, сходила на форум Маяка, везде соболезнования только Бачинскому, прославление и осанна. Ни слова о трех пострадавших и соболезнования их близким. Ни одного слова! Только в сводках новостей: трое пострадавших отправлены в больницу. Все! Блин, люди, у пострадавщих тоже есть дети, родные, близкие! Каково им?! У их нет сайтов в интеренте, этих люди не такие известные, но это же люди! Люди, пострадавшие из-за преступной халатности человека, которого теперь прославлют на каждом углу.

Anonymous

Не, я тоже считаю,\\что успешных иногда заносит! Удача, успех, жизнь бьет ключом. Они многое делают на авось, в расчете на удачу, которая, как им кажется, надежно поселилась в их огороде... А тут, РАЗ! и свет погас. Кажется, ерунда, ну чего стоило ехать потише? Жалко людей, которые невинно пострадали в этой аварии. Блин, судьба!

Anonymous

20, просто в России к сожалению, люди не равны перед законом.. Богатые и знаменитые люди знают, что могут делать все что угодно, и ничего им за это не будет. Сознание собственной безнаказанности и приводит к тому, что обычные люди становятся для них что-то типа мураьев под ногами. Остается только молиться, чтобы не оказаться на дороге у очередного "олигарха" или "звезды"!

СНЕЖАНА88

Вас тут самих на форуме половину заносит от своей крутизны,а ещё на Бачинского гоните. Людям есть,о чём жалеть в связи с его смертью...

Anonymous

Мне жаль Бачинского. Талантливый был ведущий. А по здоровью тех, кто пострадал кроме него, пусть скорбят их близкие.

Anonymous

23, желаю вам оказаться под колесами очередной "звезды"!

Anonymous

Вот так и носятся по дорогам разные чины и vip-персоны, у всех связи, остановят-так отпустят сразу, а для всех остальных, соблюдающих правила, езда на этих дорогах становится лотереей.

Anonymous

Нэнси Дрю. Но я не на их месте, правда? Сейчас на дорогах опасно, даже если все пдд соблюдать. Вообще, жизнь штука опасная. Но я говорю лишь об ушедшем из жизни талантливом ведущем. Лично мне его юмора будет нехватать. Как это ни грубо, на здоровье незнакомцев мне наплевать. Значит у них судьба такая. Карма, если хотите.

Anonymous

25, обернитесь и посмотрите на себя. Правильную из себя тут строите, а вто же время как ведьма изрыгаете проклятья. Все вам вернется. Таков закон жизни. Такие мысли как у вас приводят к болезням, например к эпилепсии или к кожным, может и на потомстве вашем отразиться. Я не запугиваю, а предупреждаю:)

Anonymous

то 29 круто фраза-на здоровье незнакомцев мне наплевать, не боитесь, что на вас и ваших близких также наплюет какой-нить пусть даже и оченно талантливый человек? а ездить опасно именно из-за таких неадекватных водил-соблюдайте правила и нет проблем, не стал бы нарушать-был бы жив-здоров и дальше радовал всех..

Anonymous

30, ведьма тут именно ВЫ, запомните это!! Как можно было написать, что вам наплевать на несчастных женщин, которые сейчас в больнице страдают!! И ваше равнодущие к чужим страданиям вернется именно к вам и вашим детям. Вот встретитесь вы (или ваши дети) со знаменитостью на дороге, тогда и вспомните тех женщин (и их детей), на судьбу которых сейчас вам плевать. Это -закон жизни такой!

Anonymous

31, блин, да он же не специально туда выехал! С вами то же самое теоретически может случиться, мало ли ситуация какая! Чтобы все ПДД соблюдали - это утопия! КОгда я говорю "наплевать" - это не то что вы читаете почему-то "давить надо", это значит, что я сейчас по их здоровью не плачу. Ну случилось. Чему быть, того не миновать.

Anonymous

35, вообще-то люди переживают, когда происходят катастрофы. Нормальные люди деньги переводят, еще как-то помочь хотят. Я тоже и деньги переводила на благотворительные счета (уж не буду на форуме распространяться - про собственную благотворительность не принято рассказывать). И миллионы людей переживают, сочуствую и помочь как-то пытаются (люди огромные деньги переводят, кровь идут сдавать в случае несчастья - не слышали про таких?). Я так понимаю, что вам только "звезд" жалко, а "обычные" люди для вас и жалости не достойны...Ну, ну, жизнь покажет..может после какой-то истории с ВАМИ и ВАШИМИ близкими более человечной станете...

Anonymous

Тьфу, еще одна. Вы кроме себя никого не слышите. Жалости вообще никто не достоин, это бесполезное чувство. Вам обидно, что простых людей в СМИ не упоминают? А зачем? СМИ это деньги, им про "простых" невыгодно. А я говорю о том, что мне из моих личных причин не будет хватать ведущего. И все. Кто там по остальным плачет - мне не важно. Это не мое дело. Про благотворительность упоминаете, а сами говорите, что это не принято. Вот подумайте, кроме вас наверное кто-то этим тоже занимается, но и не упоминает даже в таком контексте.

Anonymous

38, я вам зла не желаю вовсе (я бы очень хотела, чтоб таких аварий вообще не было и чтобы все умирали только от старости), это вы тут проклятиями и оскорблениями сыпете. Я просто сказала, что если вы в России живете, то скорее всего ЖИЗНЬ вас сама научит за ваше наплевательство к горю "простых" людей.

Anonymous

40, согласна. Они должны помогать теперь семьям пострадавших, хотя им самим несладко. Но я сейчас не об этом. Это реалии жизни, и смысла нет о них говорить. Когда цунами Азию накрыло, тоже находились некоторые люди, которые искали причины катаклизма и находили ее в перенаселении. Да просто так случилось и ничего с этим не поделаешь. Зачем сетовать что про "простых" людей не упоминают? А зачем упоминать?

Anonymous

42, даже сказать вам нечего. Вы меня ведьмой назвали? За то что я сказала, что нельзя людям зла желать? Я никому зла не желаю, а вы тут мечтаете, чтоб с моими родными что-то произошло. Если не помните, "23, желаю вам оказаться под колесами очередной "звезды"!" Самое настоящее проклятье.

Anonymous

41 "жалости вообще никто не достоин" - вы вообще МОНСТР просто! Все, разговор закончен. А ЖИЗНЬ вас действительно научит...

Anonymous

Я, кстати, хорошо знаю эту дорогу, Сергиев Посад-Калязин. Однополоски с крутыми поворотами, обвешанные по обочинам венками и крестами. Участков с разрешенным обгоном раз-два и обчелся. А летают там будь здоров, покрытие позволяет. Бачинский ехал со скоростью 100-110 км, микроавтобус 90. На фото видно, что осталось от машин. Что осталось от людей, представить не сложно.

Ольга

Нет слов, что тут пишут! Уверена, многие из нас предпочли бы не тащиться за грузовиком по однополосной дороге, а обогнали бы. Но вот Геннадий обогнал неудачно. У вас жалости что ли нет совсем, вам не людей пострадавших жалко, а ядом исходите, тк ненавидите всех и вся. Бачинского жаль жо слез, он только нашел свою любовь, малышке 2 месяца, к вере пришел - и так быстро и нелепо ушел. Не надо на костях тут плясать, хороший человек и жизнь яркая. Сочуствую жене безмерно. Мир праху его...

Ольга

Нет слов, что тут пишут! Уверена, многие из нас предпочли бы не тащиться за грузовиком по однополосной дороге, а обогнали бы. Но вот Геннадий обогнал неудачно. У вас жалости что ли нет совсем, вам не людей пострадавших жалко, а ядом исходите, тк ненавидите всех и вся. Бачинского жаль жо слез, он только нашел свою любовь, малышке 2 месяца, к вере пришел - и так быстро и нелепо ушел. Не надо на костях тут плясать, хороший человек и жизнь яркая. Сочуствую жене безмерно. Мир праху его...

Ольга

Ханя

Людиии??? Вы вообще о чем? Начинается то же самое, что и на удаленной ветке Абдулова. Блин, умер человек, люимец многих, талант, жалко же.. не прошло и дня.. давайте в том кто виноват будет разбираться милиция, а вы не будете как всегда поливать грязью, того, кого больше нет.. не хорошо вы делаете, умные блин..

Ханя

Людиии??? Вы вообще о чем? Начинается то же самое, что и на удаленной ветке Абдулова. Блин, умер человек, люимец многих, талант, жалко же.. не прошло и дня.. давайте в том кто виноват будет разбираться милиция, а вы не будете как всегда поливать грязью, того, кого больше нет.. не хорошо вы делаете, умные блин..

Anonymous

47, я на таких узких и виляющих дорогах именно "тащусь" за грузовиком или автобусом, мне пока жить не надоело (да и свою семью жалко и окружающих)...обогоняю только если есть обзор и видно что встречных машин нет... Кстати, в России по статистике непропорционально огромная смертность на дорогах и связано это именно с тем, что некоторые люди как нарочно едут навстречу смерти.... По теории вероятности если вы будете регулярно обгонять на таких вот "слепых" поворотах (где обгон категорически запрещен), то рано или поздно вам не повезет...подумайте об этом, когда будете выруливать на встречную..

Ольга

52, я не собираюсь выруливать на встречную, хотя не могу предвидеть все ситуации в своей жизни. Я о другом написала, человек УМЕР, не кидайте в него камнями после смерти. не требуйте (грустно и смешно) денег с семьи, представьте, что у вас муж погиб. И еще раз, Гена был хорошим человеком, кому-то нравился, кому то нет, но он был добрым человеком, занимался благотворитльностью. Вы уподобляетесь мразям, которые на ветке Стиллавина говорят "ты следующий". Откуда вы беретесь то такие и в таком количестве...?

Anonymous

В догонку к 52, если вы также будете регулярно напиваться за рулем (как Караченцев), то по той же теории вероятности вам тоже может вскоре сильно "не повезти"...не напивайтесь за рулем, соблюдайте правила ППД и ваши шансы прожить до старости (а не погибнуть в ДДП) значительно вырастут...закон жизни такой!

Ханя

53, конкретный пост??? а вы перечитайте все вышенаписаное и глаза разуйте.Просто нужно иметь уважение к погибшим, и я НИКОГДА НИКОГДА не поверю, что вы, дамочки, которые пишут "дааа, я всегда тащусь, никогда не обгоняю.." конечно, признаетесь вы сейчас, а обосpать все горазды, любители делать свое правосудие тут.. да, конечно жалко тех, кто был в фургоне, но почему ни кто не вспомнил какого сейчас жене Бачинского??? Все случается, жизнь такая..

Anonymous

55, давайте без "мразей"? Если вы так уважаете почившего, то придержите язык, хотя бы из уважения к нему. Здесь люди высказывают свое мнение, а двух одинаковых мнений, как известно, не бывает. Не надо ставить рамки: есть мое мнение и неправильное.

Ольга

Ханя, согласна

Ханя

54, да, вы правы не спорю, и ад по нему плачет, безгрешная вы наша.. Ему и так досталась, хватит уже. Считаю ветку надо закрыть.

Ольга

Ханя, согласна

Anonymous

57, вы вообще читать по-русски умеете?!! Где это я писала, что "никогда не обгоняю"?!! Конечно, обгоняю, если дорожная обстановка позволяет. А вот на "слепых" поворотах действительно не обгоняю - мне еще жить хочется! Никто Бачинского ни "обси++рает" (как вы выразились). просто сообщают ФАКТЫ из милицейского протокола. Жену его жалко, конечно, она ни в чем не виновата действительно, ребенка его жалко. Но им сейчас легче, чем семьям других пострадавших, которые остались инвалидами после аварии. И по совести семья Бачинского должна помочь как-то семьям изуродованных в этой аварии...

Anonymous

Ханя, безгрешных, как известно, не бывает. Просто на фоне обилия биографии Бачинского, обсуждений его творчества и т.д. и т.п. совершенно теряются слова "трое пострадавших". Тихонько так, фоном. Никому не интересны, не известны и не нужны. Кроме своих родных, которым сейчас так же плохо, как жене Бачинского.

Ханя

54, да, вы правы не спорю, и ад по нему плачет, безгрешная вы наша.. Ему и так досталась, хватит уже. Считаю ветку надо закрыть.

Ханя

заела сообщ.:(((да, я умею читать по русски, а вы видимо нет. я не про вас конкретно говорила, анонимов тут много, знаете ли.. Это палка о двух концах, каждый все равно останется при своем мнении, поэтому не вижу смысла дискутировать дальше. Удачи на дорогах!

Anonymous

Ханя, если бы по моей вине (всякое в жизни случается) серьезно пострадали бы другие невиновные люди, я бы извинилась перед ними и постаралась бы помочь им, чтобы исправить свою ошибку...А в России действительно некоторые люди ездят просто УЖАСНО: и в пьяном виде и под "дозой" и ПДД для них не указ..Я иногда когда вижу, что на опасной дороге некоторые мужички еще и обгонять пытаются (я конечно уступаю таким дорогу, хотя каждый раз думаю, долго ли проездит такой вот "герой")..а потом веночки вдоль шоссе, увы...хорошо если такой "герой" других с собой на тот свет не прихватит...