Гость
Статьи
В автокатастрофе погиб …
Обсуждение закрыто

В автокатастрофе погиб известный телерадиоведущий Геннадий Бачинский.

В субботу в автокатастрофе погиб известный телерадиоведущий Геннадий Бачинский. По последним данным, автоавария произошла в 16.00 в районе города Калязин Тверской области. Как рассказали ИТАР-ТАСС …

Anonymous
764 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Anonymous

dd судя по всему вы знали "стиль его вождения" , не смешите. Вы его инструктор или жена? Или Стиллавин? М? Или просто человек создавший себе кумира.

dd

Ан. 729, не знала, поэтому не делаю выводов и не фантазирую. Чего и вам желаю.

ЗЗЗ

308, а зачем кого-то с кем-то сравнивать????? вам нравится насыров - слушайте на здоровье, ваше мнение - не для всех закон, кому-то насыров - бездарью кажется. зачем сравнивать-то, глупость какая-то??? Я не могу понять только одного - зачем мертвого-то человека ногами пинать??? ПО мне - так и живого пинать - сто раз подумать надо - имею ли я право на это, а уж мертвого человека - это только от слабости и глупости. КТо же говорит - не виноват? Да наверняка, он виноват. Боже мой, да если вы тут все с рулем и машиной - неужели никогда не совершали тупых и абсолютно иррациональных действий на дороге??? всегда в здравом уме и холодной расчетливости??? руки не потеют и сопли не текут??? да такая мелочь может послужить роковой каплей, что не поймешь - что именно правильно. дернуть руль можно и от неожиданной боли в руке. я не вижу смысла обсуждать причины смерти человека. конечно, покалечил других людей, ужасно жаль - случайные люди, с такими трамвами. но кто сказал - что он за это не расплатился??? или еще - надо вытащить из гроба и линчевать??? попасть в аварию может асболютно любой человек, необязательно водитель, случайный и дисциплированный пешеход - тоже. спровоцировать странную реакцию человека тоже может все, что угодно. Это не отменяет вашу личную ответственность. А вот выставление оценок и вынесение вердиктов "тварь-бездарь-тупой-ублюдок-из-за-него-люди-пострадали" - это как раз для тех, кто своей личной ответственности не несет.

Anonymous

Если б пострадали , не дай Бог!!!, вы , вам было бы какать на то, что виновник звязда.

dd

Ан. 826, не знаю. Может у людей накопилась агрессия или присутствует какой-то личный антагонизм, или злорадство на тему "и звезды тоже люди", так им и надо. Без понятия. :)
Но на мой взгляд, говорить такие глупости (назовем их так) могут только те люди, которые абсолютно ничего не знают о Бачинском и никогда его не читали и не слышали.
Также, как и ПДД. :)))

dd

ан. 729, боюсь, придется уже начинать ставить вам диагноз. :)))

dd

333, как видите, в своих фантазиях - можно. :)))

Anonymous

333 Я ничего не знаю о Бачинском.На ТНТ только ремонт домов смотрела и то не все серии. Не являюсь его поклонником.Просто понимаю, все могут попасть в такую ситуацию,и нам даже больше повезёт ,потому как миллионы сволочью посмертно(ничего незная) не назовут.

Anonymous

331 что он тв"рь и бездарь тут никто по-моему не говорил. Я говорила что жаль как человека. Но выслушивать пафосное . ГОРЕ, утрата, потеря ДЛЯ СТРАНЫ, СКОРБИМ , ПЛАЧЕМ , СТРАШНО!!! Это вы считаете более искренним?

dd

Ан. 729, если серьезно, то про потери для страны никто не говорил. Госдума вряд ли будет переживать. Но для людей, которые его знали и любили уважали, это потеря.

Anonymous

Я в шоке,по схеме выходит,что фура не пропустила.110 км/ч не высокая скорость для обгона.И водитель фуры скрылся?Увидел такую аварию и уехал?Бог ему судья.Если было все так,как я думаю.

Anonymous

Аноним 2993 меня просто потрясает,какое знание вопроса.На скорости, при обгоне, мою довольно тяжелую иномарку (camry) отбрасывает ветром влево.Про фольксваген вообще молчу.

Anonymous

дд, а вот хамить ненадо . 333, я не милый, а милая, диагнозы не ставлю, что Насыров талант не говорила. Ненадо приплетать тут.

dd

Скажу так, лично я знаю очень мало людей в СМИ, которых лично мне интересно послушать и почитать, у которых есть свежие мысли в голове и которые могут их полноценно и точно сформулировать.
Сейчас эта большая редкость!
Бачинский был одним из таких людей. Не скажу, что слушала его регулярно, но когда была возможность - всегда. Потому что он интересно и вкусно излагал.

dd

Ан. 729, если вы обратили внимание, я с вами уже давно не разговариваю, надоело.

Anonymous

про насырова это я и не к тебе обращалась, читай внимательнее

ЗЗЗ

"дд, а вот хамить ненадо . 333, я не милый, а милая, диагнозы не ставлю, что Насыров талант не говорила. Ненадо приплетать тут"//// Похоже - бисер мечем...

Anonymous

359 Похоже счас появится очередной с воплями про встречку, крутой поворот, подъём и прочие. Будет посыпать голову пеплом , сокрушаться по здоровью пострадавших (хотя уже писали выше аппетит не потерян). И всё это только чтоб обосрать сочувствующих поклонников радиоведущего. Ларчик открывается просто- попытка самоутвердиться. Повод правда не подходящий, один умер ,другие здоровье потеряли, третье кормильца. Ну да анонимность всё спишет.

Anonymous

Anonymous [82667438] у вас совесть есть? а чувство меры? а мозги?

Anonymous

Вопросом на вопрос отвечают когда сказать нечего

Anonymous

Вам что то не нравится?

Мышеловка

Его потеря для многих трагедия. Что уж тут говорить.

Anonymous

Не могу жалеть Бачинского. Может он и хороший был человек, но своими последними действиями перечеркнул все хорошее. И СМИ туда же - везде пишут, какой он был прекрасный, а о пострадавшей стороне - одна фраза "угрозы жизни нет". А они, что - не такие хорошие люди. Мне в свое время довелось побывать на стороне этих людей, поэтому я знаю, о чем говорю

Мышеловка

369-а с чего вы взяли что их хорошими людьми кто то не считает?

Anonymous

369 Ну так помогите людям материально на лечение, давайте счёт окроем, скинимся по 100рублёв, вас ведь так много,хотя бы яблок в палату принесите. Пока вы этого не делаете ,вам эти люди монопенисуально.Положить вам на них. Они всего лишь аргумент в споре в попытке самоутвердиться.

dd

626, откуда у нас возьмется больше фраз про этих людей, если мы их вообще не знаем? Как у вас с логикой? Тема посвещена не аварии вообще и ее анализу, а конкретному человеку.

ЗЗЗ

DD, не надо не тратье время и усилия - похоже, два вида настроения неизбежны: ах, она (он, оно, они) - звезда?! тогда - сами виноваты и так им и надо; и - да какая она (он, оно, они) звезда, вот Х. - это да, звезда, а это - ... Никуда людям не деться от этого.

Anonymous

379Да да Дорогуша, а виновника определит суд.Уяснила? А пока действует презумпция невиновности.Поняла о чём толкую? А если есть люди так сильно переживающие о горе пострадавших ,то непроизошедший пока суд не мешает им оказывать помощь.Так что не извиняю.Думай прежде чем говорить.

Anonymous

Ой как хочется ещё крови да??? Чтоб сироты непременно голодали.Думаю спонсоры не дураки и страховка у Бачинского нормальная. Так что не бывать по вашему.

Anonymous

/действия фуры вообщем то не доказать/ - а действия погибшего доказать? Или он у вас априори невиновен?

Anonymous

думаю, что весь этот пафос испарится очень скоро: много ли народу придет через год к нему, интересно? тех же коллег хотя бы

Anonymous

Нет, сиротам друзья погибшего отца помогут и поклонники творчества. Он же известный человек, сколько скорбящих собрал у гроба. Вот скорбящие и позаботятся о семье в память о друге! Разве это неправильно?

Anonymous

387 Да доказать, он априори виноват. Но ведь человек не самоубийца ,что то заставило его манёвр совершить, значит считал его безопастным. В то что лихач не верю ,нет оснований ; чел сел за руль в 34 , попал в аварию в 36 имея 2-х детей.

Мышеловка

383-чушь. Наследники возмещать ничего не будут. Только если добровольно

Anonymous

392, Не лихачил он судя по всему. А не досмотрел, не рассчитал, не увидел, не понял. Ослабил бдительность.

Anonymous

будем надеятся что второй клоун поймет что о нем думают и переосмыслит.Хотя если что 99\% российской эстрады надо гнать нах.

Мышеловка

Уверена его и через год вспомнят и позже тоже. Много у него поклонников. Да и вас это каким образом трогает- Сколько человек его вспомнит?

Anonymous

*****ХВАТИТ В КОММЕНТАХ СРАТЬСЯ,БАБАМ ХОЧЕТСЯ ИБАЦЦА**********другого не пришло на ум ничего.какие же вы желчные,мелкие,малодушные люди.

Anonymous

Читать вас противно, устроили базар... Тьфу!

Мышеловка

405-причинение вреда по неосторожности:)и что? Кому иск то? Погиб ответчик. Слышали звон не знали где он

Anonymous

406 Ну с наследства и платят. Не со своих денег. Положение то в семьях разное .Погибает муж ,а квартира машина всё на нём. Жена выходит наследница. Вообщем сложный это вопрос. У Бачинского спонсорская машина ,наверняка хорошо застрахована.

dd

852, уймись, а?...

Anonymous

404, не МЧ, а тупой баран был у вашей "малышки". Все пошли на обгон - и он туда же. Своих мозгов нет, чтобы подумать, что колонна машин, идущая на обгон, ни к чему хорошему мрожет не привести. Хорошо, что я не в России. Обгоняйте по встречке "колоннами", бейтесь на здоровье, блин... Горько все это, на самом деле.

Anonymous

412, с какой стати? Разрешение что и как писать у вас спросить надо? Или у модератора в гостевой?

Anonymous

411 прав.

Anonymous

410 понятно , значит 10 раз мало будет. Может ты читаешь плохо? С глазами там чего?

Anonymous

419, вы, наверное, тоже невнимательно читаете:) попробуйте по слогам:)

Anonymous

420 напиши об этом админу, пусть скажет офф-топ ли мои посты.

Anonymous

Мышеловка, а Anonymous [82667438] тоже не занет законов, выходит? Почему ему замечание не пишешь?

dd

852, А ты простые человечески просьбы не воспринимаешь? Только через насилие?