В субботу в автокатастрофе погиб известный телерадиоведущий Геннадий Бачинский. По последним данным, автоавария произошла в 16.00 в районе города Калязин Тверской области. Как рассказали ИТАР-ТАСС …
540 Вы меня счета открыть просит? .Адрес больницы известен .Встали и поехали с личным визитом.А только бздеть горазды о жалости.
529-пишут он наоборот от семьи на работу ехал. Ну да не важно уже
547-Ну да. Там же и его жена была. Они там все были в праздники. И от них он и поехал. Чтоб переночевать в москве и на эфир успеть. И через некоторое время жене с его телефона позвонили. Я читала ее интервью и тещи. Не знаю ж где правда то.А через месяц собирались в Австрию вроде они.
Ой,я уже не знаю. В 'твои день' печатали интервью жены что он от них ехал в Москву. В других источниках что ехал в гости в тверскую область. Здесь-что вести вечеринку. А семья его в Москве была в это времяhttp://www.kp.ru/daily/24031/94409/
Никогда не считала его классным, не врубалась в его порой чересчур пошлые шутки. Да, жалко, когда человек погибает. Жалко его семью. Но еще больше мне жалко тех людей из другой машины. И из-за этого ужасно противно на каждом шагу слышать и читать: погиб известный шоу-мен, большая утрата и т.д. Вот когда умер Александр Абдулов, это была действительно большая утрата, я плакала, когда узнала. А Бачинский сам виноват в своей смерти и еще в том, что покалечил жизни других людей.... А если бы было наоборот, если бы на встречную полосу выехала машина, скажем так, обыкновенных людей?? Представляю, сколько бы гадости на них вылилось, как бы их на каждом ходу все обвиняли. А тут такое ощущение, как будто так и должно было быть, и совсем ничего страшного, что правила дорожного движения, одинаковые для всех, были грубо нарушены.... Зла не хватает, если честно!!!
P.S: все, что я написала, мое большое ИМХО, просто захотелось высказаться (я даже не читала, что до меня тут написали)
"Обвинили Бачинского несмотря на известность." Хотите сказать что обинять можно только безвестных, а известные неприкосновенны??? Говорите прямо!
Он выехал в лоб машине, едущей по своей полосе? Выехал. Он совершил лобое столкновение? Совершил. Он виноват в аварии? Виноват, безусловно и очевидно. Докажите обратное или не парьте мозги
551-а с чего такие выводы о грубом нарушении правил? Знаков запрещающих обгон нет. Ладно,одно и то же. Здесь интервью очевидцаhttp://steer.ru/archives/2008/01/12/004909.php не всё однозначно. Даже скорее всё запутанно
Да, и перестаньте верить чуши, что фура погналась и ударила авто, да и что скрылась с места аварии! Далеко ли на фуре скрыться можно и как быстро? Уже готовы любыми средствами оправдать виновность в ДТП
554-да не очевидно всё еще. Не очевидно. Откуда битый зад например. Хватит уже об этом в принципе. Мы там не были. Кстати все кто его знают пишут что он аккуратно ездил. И даже боялся машин. Кто-то ему напророчил гибель в аварии. Просто он понадеялся что раз машина не его,то может и не сбудется,поэтому и сел за руль.
Ой, Мышеловка, хотите сказать что он правила не нарушил? Может это микроавтобус со своей полосы должен был испариться и уступить дорогу???
556-наивная. На мощной машине на пустой тихой трассе уехать не проблема. Так и официально же признано что обгон был. А чего он обгонял если фуры не было?? Просто так выехал что ль.
Битый зад отттуда же! Лобовое столкновение, машину крутит и она задом цепляет машину. Никогда не видели машины после ДТП?
Мышеловка, опытная) какаую максимальную скорость может развить фура? Откуда у вас сведения что трасса была пуста?
Нарушил,потому что должен был убедится в безопасности маневра. Но это уже невнимательность,а не чистое нарушение правил. За это и наказан уже
561-во первых следы краски другой машины а не микроавтобуса. Во вторых данных что машину крутило нет совершенно. И в третьих не груженная фура может разогнаться до 200 км. Муж водитель. Дури у таких машин немеряно. С учетом что зима,сложнее сказать. Но факт то есть. Машины которую он обогнал на месте происшествия не оказалось
А трасса не федеральная. По таким движение не ахти. Да и тут писали люди которые по ней ездили
Мышеловка, вы сами себе противоречите:) бывает грязное нарушение правил? Машина вторая ехала по своей полосе. Точка.
Во первых, справедливости ради, ожогов на лице женщины,скорее всего, не будет, не так сильна кислота из аккумуллятора чтобы кожу сжечь.А вот ослепить может :( Во вторых.Если все так как описывают, то одним раздолбаем на дороге стало меньше.Вот только цена уж больно высока.
Где же вы живете, Мышеловка? Трасса не федеральная:))) Но и не грунтовка в деревню к дяде васе. "данных что машину крутило нет" - ваши домыслы.
568-а вы что не знаете что бывают федеральные трассы и трассы обыкновенного направления? Ну да:)сочувствую. Трасса всего с двумя полосами это почти в деревню к дяде васе
568-где написано что машину крутило?? Вы говорите просто так,бездумно. Не одного довода не привели
А-569, Добрый вечер.
Мышеловка, а я вам сочувствую:) очень))
Мышеловка, а где написано, что машину не крутило? И где написано что на заднем бампере не было следов красной краски ДО этой аварии?
Мышеловка 570, Рублево_Успенское шоссе (знаете где это?) тоже всего с двумя полосами..ничего себе"в деревню к дяде Васе"!!
574-читайте ссылки. Там всё написано. И при том,где машина которую он обгонял? Думаю на это у вас нет ответа. Кроме выдумки что ее вобще не существовало. Всё. Надоело
Удачи, Мышеловка!:) Вы явно имеете права, которых не должны иметь) "трассы обыкновенного направления и не чистое нарушение правил" - это сильно:)
Мышеловка, напоследок, а где две машины, которые обгоняли до Бачинского фуру? Где свидетели аварии?
Свидетели поехали дальше, все куда-то спешат.
Мышеловка, вы уже сто раз попрощались:) Когда кончаются аргументы, в ход идут оскорбления и переходы на личности? А вы не романтика ли с ветки спивающихся?
О,я никого не оскорбляю,а константирую факт. Правил вы не знаете,о трассах разного значения тоже,читать не умеете,выдумываете бред. Так что всё верно:) а еще оказывается на ветке алкоголиков сидите:)Ну тогда понятно почему у вас прав нет
Тема себя исчерпала, погибших (всех!) жалко, каждая жизнь уникальна, и не нам решать, кто более, кто менее достоин жизни/смерти... Люди не просто смертны, а смертны внезапно, это каждому надо помнить. Память о смерти - последний оплот порядочности. ПДД нарушать не дозволено никому, это классический русский авось и вседозволенность. Выезд на встречку - как покушение на самоубийство и на убийство. Штрафы надо ужесточать - до принудительных штрафных работ и уничтожения транспортного средства нарушителя... Если требуется - всех лихачей пересажать в тюрьмы. Так мы спасем тысячи жизней ежегодно!
Пират, тюрьмы и так переполнены, успокойтесь. Кстати, когда я после забугорья пытаюсь в такси в России пристегиваться, на меня смотрят как на прокаженного.Всет ки наше раздолбайство неискоренимо.Исправляется только могилой.
Геннадия ждет сейчас самый справедливый и беспристрастный суд. И как вам не стыдно так обсуждать умершего человека, которого вы совсем не знаете. Его оплакивают тысячи человек по всей стране, а вы анонимусы топчете грязными лапами.
обычный мужик выехал на встречку,т.к решил, что крутой. и этот обычный крутой убил себя и еще 3-х человек. что вы здесь обсуждаете? кто выступает за любвоь= быра каждая предстваила, что путин задавил насмерть их родителей, ДЕТЕЙ, мужа, жену. выб тут выепывались?
кстати. какой то там еще актер с семьей погибли недавно? ак вот- его признали виновным. надо соображать, что ты делаешь, когда несешься с детьми по встречке.Дай бог им всем благости. но ваш тупой фанатизм пугает.
только таким святым как пуня можно сокрушаться
590-Ну права имею,водить умею,дороги знаю. А также для таких глупых выложила ссылки с последними данными:) Ну раз вы не умеете читать это ваша проблема. И слава богу только ваша. Хорошо что вы без прав. Хватит дураков на дорогах
Мышеловка, а вы себя умной считаете?
590-успокойся,я пишу только под этим ником. А ты не смогла ни чем подкрепить свои заявы. И так и не ответила,где же фура? Или ее не было:)
Во всяком случае я не считаю себя истиной в последней инстанции,а прямо сказала что как было на самом деле я,как и вы все,не знаю.
602-с меня же требуют доказать то,что написано на новостных сайтах:) лишь бы пукнуть что против. Водитель второй машины и то сочувствует семье его,а тут всё что-то доказать пытаются
"Знаков запрещающих обгон нет..." А вот что пишут Известия: "На этой дороге всего по одной полосе в каждую сторону. Их разделяет сплошная." Сплошная полоса - это и есть знак, что обгон запрещен.
610-странно,это не я прицепилась,а тут некоторые стали писать что не было ее. Так откуда следы чужой краски на бампере машины? А так же то,что он пытался вернутся на полосу и прижался к фуре..которая потом пропала почему-то. Ладно,не важно. Разберутся
Мышеловка, перечитайте свои посты и посмотрите сколько напридумывали вы, пытаясь отрицать очевидные вещи.
Вот я представляю, если бы все случилось наоборот, сколько бы проклятий и матов тут было в адрес виноватого "простого" человека...
"все то ценное что для нас этот человек делал." А что ценного он сделала? Опохабил эфир, заполнил его хамскими и пошлыми шутками способствующими деградации молодежи? Эта авария из той же серии что и аварии Евдокимова и Дедюшко - так долго играли супер героев на публикее, что решили они и на дороге короли. Как оказалось на дороге все равны.
Люди,а вы знаете почему дальнобойщики пьют после рейсов? Потому что реально страшно.Ездили мы на перевозчике из Нижнего Новгорода в москву,за 5 часов доехали ,гнал он сука как сумашедший ,ему план надо делать.Я короче всю ночь столбы считала,немогла уснуть ,он и фуры обгонял и гололед,короче жуть. А спустя месяц узнаю,что два шофера с этого автобуса погибли в рейсе,дело было так Сломался и Остановился один абтобус перевозчик ,второй встал за ним и пошли смотреть движок,движки у меринов в зади автобуса ,пока стояли между двух автобусов,в них въехал спящий Камаз,водила с Камаза выскочил с шишкой на лбу,типа *** это че я сделал?(он уснул за рулем) ,а у водителей башки по дороге катяться.........
Мораль сей басни такова: "Не уверен - не обгоняй".