Гость
Статьи
В автокатастрофе погиб …
Обсуждение закрыто

В автокатастрофе погиб известный телерадиоведущий Геннадий Бачинский.

В субботу в автокатастрофе погиб известный телерадиоведущий Геннадий Бачинский. По последним данным, автоавария произошла в 16.00 в районе города Калязин Тверской области. Как рассказали ИТАР-ТАСС …

Anonymous
764 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Anonymous

540 Вы меня счета открыть просит? .Адрес больницы известен .Встали и поехали с личным визитом.А только бздеть горазды о жалости.

Мышеловка

529-пишут он наоборот от семьи на работу ехал. Ну да не важно уже

Мышеловку

547-Ну да. Там же и его жена была. Они там все были в праздники. И от них он и поехал. Чтоб переночевать в москве и на эфир успеть. И через некоторое время жене с его телефона позвонили. Я читала ее интервью и тещи. Не знаю ж где правда то.А через месяц собирались в Австрию вроде они.

Мышеловка

Ой,я уже не знаю. В 'твои день' печатали интервью жены что он от них ехал в Москву. В других источниках что ехал в гости в тверскую область. Здесь-что вести вечеринку. А семья его в Москве была в это времяhttp://www.kp.ru/daily/24031/94409/

Противно и обидно

Никогда не считала его классным, не врубалась в его порой чересчур пошлые шутки. Да, жалко, когда человек погибает. Жалко его семью. Но еще больше мне жалко тех людей из другой машины. И из-за этого ужасно противно на каждом шагу слышать и читать: погиб известный шоу-мен, большая утрата и т.д. Вот когда умер Александр Абдулов, это была действительно большая утрата, я плакала, когда узнала. А Бачинский сам виноват в своей смерти и еще в том, что покалечил жизни других людей.... А если бы было наоборот, если бы на встречную полосу выехала машина, скажем так, обыкновенных людей?? Представляю, сколько бы гадости на них вылилось, как бы их на каждом ходу все обвиняли. А тут такое ощущение, как будто так и должно было быть, и совсем ничего страшного, что правила дорожного движения, одинаковые для всех, были грубо нарушены.... Зла не хватает, если честно!!!
P.S: все, что я написала, мое большое ИМХО, просто захотелось высказаться (я даже не читала, что до меня тут написали)

Anonymous

"Обвинили Бачинского несмотря на известность." Хотите сказать что обинять можно только безвестных, а известные неприкосновенны??? Говорите прямо!

Anonymous

Он выехал в лоб машине, едущей по своей полосе? Выехал. Он совершил лобое столкновение? Совершил. Он виноват в аварии? Виноват, безусловно и очевидно. Докажите обратное или не парьте мозги

Мышеловка

551-а с чего такие выводы о грубом нарушении правил? Знаков запрещающих обгон нет. Ладно,одно и то же. Здесь интервью очевидцаhttp://steer.ru/archives/2008/01/12/004909.php не всё однозначно. Даже скорее всё запутанно

Anonymous

Да, и перестаньте верить чуши, что фура погналась и ударила авто, да и что скрылась с места аварии! Далеко ли на фуре скрыться можно и как быстро? Уже готовы любыми средствами оправдать виновность в ДТП

Мышеловка

554-да не очевидно всё еще. Не очевидно. Откуда битый зад например. Хватит уже об этом в принципе. Мы там не были. Кстати все кто его знают пишут что он аккуратно ездил. И даже боялся машин. Кто-то ему напророчил гибель в аварии. Просто он понадеялся что раз машина не его,то может и не сбудется,поэтому и сел за руль.

Anonymous

Ой, Мышеловка, хотите сказать что он правила не нарушил? Может это микроавтобус со своей полосы должен был испариться и уступить дорогу???

Мышеловка

556-наивная. На мощной машине на пустой тихой трассе уехать не проблема. Так и официально же признано что обгон был. А чего он обгонял если фуры не было?? Просто так выехал что ль.

Anonymous

Битый зад отттуда же! Лобовое столкновение, машину крутит и она задом цепляет машину. Никогда не видели машины после ДТП?

Anonymous

Мышеловка, опытная) какаую максимальную скорость может развить фура? Откуда у вас сведения что трасса была пуста?

Мышеловка

Нарушил,потому что должен был убедится в безопасности маневра. Но это уже невнимательность,а не чистое нарушение правил. За это и наказан уже

Мышеловка

561-во первых следы краски другой машины а не микроавтобуса. Во вторых данных что машину крутило нет совершенно. И в третьих не груженная фура может разогнаться до 200 км. Муж водитель. Дури у таких машин немеряно. С учетом что зима,сложнее сказать. Но факт то есть. Машины которую он обогнал на месте происшествия не оказалось

Мышеловка

А трасса не федеральная. По таким движение не ахти. Да и тут писали люди которые по ней ездили

Anonymous

Мышеловка, вы сами себе противоречите:) бывает грязное нарушение правил? Машина вторая ехала по своей полосе. Точка.

^..^

Во первых, справедливости ради, ожогов на лице женщины,скорее всего, не будет, не так сильна кислота из аккумуллятора чтобы кожу сжечь.А вот ослепить может :( Во вторых.Если все так как описывают, то одним раздолбаем на дороге стало меньше.Вот только цена уж больно высока.

Anonymous

Где же вы живете, Мышеловка? Трасса не федеральная:))) Но и не грунтовка в деревню к дяде васе. "данных что машину крутило нет" - ваши домыслы.

Мышеловка

568-а вы что не знаете что бывают федеральные трассы и трассы обыкновенного направления? Ну да:)сочувствую. Трасса всего с двумя полосами это почти в деревню к дяде васе

Мышеловка

568-где написано что машину крутило?? Вы говорите просто так,бездумно. Не одного довода не привели

^..^

А-569, Добрый вечер.

Anonymous

Мышеловка, а я вам сочувствую:) очень))

Anonymous

Мышеловка, а где написано, что машину не крутило? И где написано что на заднем бампере не было следов красной краски ДО этой аварии?

Anonymous

Мышеловка 570, Рублево_Успенское шоссе (знаете где это?) тоже всего с двумя полосами..ничего себе"в деревню к дяде Васе"!!

Мышеловка

574-читайте ссылки. Там всё написано. И при том,где машина которую он обгонял? Думаю на это у вас нет ответа. Кроме выдумки что ее вобще не существовало. Всё. Надоело

Anonymous

Удачи, Мышеловка!:) Вы явно имеете права, которых не должны иметь) "трассы обыкновенного направления и не чистое нарушение правил" - это сильно:)

Anonymous

Мышеловка, напоследок, а где две машины, которые обгоняли до Бачинского фуру? Где свидетели аварии?

^..^

Свидетели поехали дальше, все куда-то спешат.

Anonymous

Мышеловка, вы уже сто раз попрощались:) Когда кончаются аргументы, в ход идут оскорбления и переходы на личности? А вы не романтика ли с ветки спивающихся?

Мышеловка

О,я никого не оскорбляю,а константирую факт. Правил вы не знаете,о трассах разного значения тоже,читать не умеете,выдумываете бред. Так что всё верно:) а еще оказывается на ветке алкоголиков сидите:)Ну тогда понятно почему у вас прав нет

Пират

Тема себя исчерпала, погибших (всех!) жалко, каждая жизнь уникальна, и не нам решать, кто более, кто менее достоин жизни/смерти... Люди не просто смертны, а смертны внезапно, это каждому надо помнить. Память о смерти - последний оплот порядочности. ПДД нарушать не дозволено никому, это классический русский авось и вседозволенность. Выезд на встречку - как покушение на самоубийство и на убийство. Штрафы надо ужесточать - до принудительных штрафных работ и уничтожения транспортного средства нарушителя... Если требуется - всех лихачей пересажать в тюрьмы. Так мы спасем тысячи жизней ежегодно!

^..^

Пират, тюрьмы и так переполнены, успокойтесь. Кстати, когда я после забугорья пытаюсь в такси в России пристегиваться, на меня смотрят как на прокаженного.Всет ки наше раздолбайство неискоренимо.Исправляется только могилой.

punya

Геннадия ждет сейчас самый справедливый и беспристрастный суд. И как вам не стыдно так обсуждать умершего человека, которого вы совсем не знаете. Его оплакивают тысячи человек по всей стране, а вы анонимусы топчете грязными лапами.

ОМ

обычный мужик выехал на встречку,т.к решил, что крутой. и этот обычный крутой убил себя и еще 3-х человек. что вы здесь обсуждаете? кто выступает за любвоь= быра каждая предстваила, что путин задавил насмерть их родителей, ДЕТЕЙ, мужа, жену. выб тут выепывались?

ОМ

кстати. какой то там еще актер с семьей погибли недавно? ак вот- его признали виновным. надо соображать, что ты делаешь, когда несешься с детьми по встречке.Дай бог им всем благости. но ваш тупой фанатизм пугает.

Anonymous

только таким святым как пуня можно сокрушаться

Мышеловка

590-Ну права имею,водить умею,дороги знаю. А также для таких глупых выложила ссылки с последними данными:) Ну раз вы не умеете читать это ваша проблема. И слава богу только ваша. Хорошо что вы без прав. Хватит дураков на дорогах

Anonymous

Мышеловка, а вы себя умной считаете?

Мышеловка

590-успокойся,я пишу только под этим ником. А ты не смогла ни чем подкрепить свои заявы. И так и не ответила,где же фура? Или ее не было:)

Мышеловка

Во всяком случае я не считаю себя истиной в последней инстанции,а прямо сказала что как было на самом деле я,как и вы все,не знаю.

Мышеловка

602-с меня же требуют доказать то,что написано на новостных сайтах:) лишь бы пукнуть что против. Водитель второй машины и то сочувствует семье его,а тут всё что-то доказать пытаются

Anonymous

"Знаков запрещающих обгон нет..." А вот что пишут Известия: "На этой дороге всего по одной полосе в каждую сторону. Их разделяет сплошная." Сплошная полоса - это и есть знак, что обгон запрещен.

Мышеловка

610-странно,это не я прицепилась,а тут некоторые стали писать что не было ее. Так откуда следы чужой краски на бампере машины? А так же то,что он пытался вернутся на полосу и прижался к фуре..которая потом пропала почему-то. Ладно,не важно. Разберутся

Anonymous

Мышеловка, перечитайте свои посты и посмотрите сколько напридумывали вы, пытаясь отрицать очевидные вещи.

Anonymous

Вот я представляю, если бы все случилось наоборот, сколько бы проклятий и матов тут было в адрес виноватого "простого" человека...

Anonymous

"все то ценное что для нас этот человек делал." А что ценного он сделала? Опохабил эфир, заполнил его хамскими и пошлыми шутками способствующими деградации молодежи? Эта авария из той же серии что и аварии Евдокимова и Дедюшко - так долго играли супер героев на публикее, что решили они и на дороге короли. Как оказалось на дороге все равны.

Долина

Люди,а вы знаете почему дальнобойщики пьют после рейсов? Потому что реально страшно.Ездили мы на перевозчике из Нижнего Новгорода в москву,за 5 часов доехали ,гнал он сука как сумашедший ,ему план надо делать.Я короче всю ночь столбы считала,немогла уснуть ,он и фуры обгонял и гололед,короче жуть. А спустя месяц узнаю,что два шофера с этого автобуса погибли в рейсе,дело было так Сломался и Остановился один абтобус перевозчик ,второй встал за ним и пошли смотреть движок,движки у меринов в зади автобуса ,пока стояли между двух автобусов,в них въехал спящий Камаз,водила с Камаза выскочил с шишкой на лбу,типа *** это че я сделал?(он уснул за рулем) ,а у водителей башки по дороге катяться.........

Anonymous

Мораль сей басни такова: "Не уверен - не обгоняй".