Гость
Статьи
В автокатастрофе погиб …
Обсуждение закрыто

В автокатастрофе погиб известный телерадиоведущий Геннадий Бачинский.

В субботу в автокатастрофе погиб известный телерадиоведущий Геннадий Бачинский. По последним данным, автоавария произошла в 16.00 в районе города Калязин Тверской области. Как рассказали ИТАР-ТАСС …

Anonymous
764 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Мышеловка

450-я вообще то всегда спокойна.пока с тупостью не столкнусь. Типа заяв-что если муж не хочет чтоб жена с ним развелась-она не разведется:)

Anonymous

460 А вы что имели ввиду в своих постах на всей ветке? По-вашему хорошо бы было, чтоб не он погиб, а те безвестные люди, которых якобы "пометил" Господь? Говорите прямо!

Мышеловка

450-я вообще то всегда спокойна.пока с тупостью не столкнусь. Типа заяв-что если муж не хочет чтоб жена с ним развелась-она не разведется:)

Мышеловка

453-неадекватная? Я тебе каким боком,***? Не переживай,твои пожелания тебе и вернутся в первую очередь. Бумеранг никто не отменял

Anonymous

dd А подписаться позабыли, да?

Anonymous

"Я не знаю, каков процент сумасшедших на этот час, но если верить глазам и ушам - их больше в тысячу раз" (с).

Мышеловка

Да,полоумных на таких ветках много. Факт остается фактом,о его гибели сожалеют очень многие.. И вам это не изменить. Всем Удачи.

Anonymous

У большинства защитников железный аргумент - вы все злые. Когда спаршивают или приводят примеры, отвечают что это не по теме, передергивают, перевирают, додумывают. Сказать то нечего в защиту более

Anonymous

740, вы наеверное, неверно поняли. Эта ветка посвещена факту гибели конкретного человека, которого многие знали.
А не защите/обвинению.

Anonymous

Каждый видит то, к чему готов и что ему хочется - увидеть.
Одни - горькую потерю, другие - возможность поздорадствовать.
Один видит грязь, другой видит звезды.

Мышеловка

480-согласна. Кому жаль-он всё равно не перестанет жалеть после всей этой грязи

Anonymous

Банчинский и Стилавин еще один проект безвкусицы и клоаки на телевидении.
Жалко детей и молодую жену.
Хотя если подумать человек подставил и
довел до больнице еще людей у которых семья , дети, которые страдают.
Почему одним такой почет и уважение, что они больше его заслужили что ли? за что за весь тот бред кот они несли с рдио и телеэфира.
Или правда что мы бараны и любое открытое свинство и хамство нам нравится.

Anonymous

На кону мочало ,начинай сначала.

Пенетратор

481 Самоубийца ..Если следовать фактам.Никто кроме него не умер. Сильно... сильно.. преступник убийца ...людей прёт.

Anonymous

а ведь когда Дедюшко свою семью схоронил вы тут так не брызгали слюной,что плохой он и неталантливый...выходит,претензии то ваши не против виновника аварии, а против Бачинского??или вообще из принципа...

Anonymous

487Так он вроде вместе с семьёй погиб. Тоже страшная авария. Причина одна - острая недостаточность совести.

resident evil

Злоба, злоба...злее всех из вас я...считаю что никто не достоин жалости-она убивает....
Ненавижу весь мир и мне плевать на судьбы людей...каждый из нас все равно умрет...

resident evil

Злоба, злоба...злее всех из вас я...считаю что никто не достоин жалости-она убивает....
Ненавижу весь мир и мне плевать на судьбы людей...каждый из нас все равно умрет...

Леопольдовна

мышеловка, у меня с трудом подымается рука на ветке памяти хорошего человека, написать тебе что ты действительно нервная тупая истеричка. платочком подотрись. весь монитор вон забрызгала уже. на той ветке я тебе ответ уже написала. а тут нормальные люди скорбят, а не самоутверждаются в том, что они великие пиписки в юиспруденции

по теме

493 да еще могу добавить: "Проведенный тест не выявил наличия алкоголя в крови милиционера, находившегося за рулем автомобиля" ну что весело?

resident evil

Леопольдовна

не похоже на то, что ты спокойна... особенно после фразы "шла б ты тоже,а? Больная". твой диагноз ясен всем. более на тебя не реагирую ни здесь, ни на других ветках: вдруг ты заразная?

Мышеловка

Нашлась тут. Диагнозы ставить:)себе поставь. Раз пишешь что все бж перед бм ноги раздвигают. От большого ума видимо. Всё. Надоело. Ветка не о твоей глупости

Ольга

Знаете ли Леопольдовна, в защиту Мышеловки могу сказать, что она ни слова плохого не говорила, только жалела о Гене, а вы и иже с вами только злобой тут исходите, уже забыли по какому поводу на поминках собрались. Я тут тоже поначалу пыталась дискутировать, пока не поняла, что людям не правды надо, а злоба изо всех мест брызжет.. Вот мадам с АЙПИ 480 круглые сутки со всеми спорит, пяткой в грудь себя бьет. Не хочется обобщать, что тут писали. Какое счастье, что я в другом обществе вращаюсь, среди добрых состоявшихся людей, сочуствую вам, вы больные люди, все в черном свете видите. Счастье, что НИКОГДА И НИГДЕ мы с вами не пересечемся.

Леопольдовна

Ольга, Вы видимо невнимательно читали мои посты... а мышеловка превратила ветку памяти и скорби в место самоутверждения и доказывания всем своего превосходства, при этом не всегда в корректной форме. либо Вы - мышеловка, перегрузившая комп))))))

Ольга

если бы я хотела вступить с вами в дискуссию, я бы ответила, что у вас паранойя, Всего вам хорошего тем не менее, работайте над собой и своей жизнью

Мышеловка

Нет,мы разные люди. Вы неадекватна,леопольд. Опять это подтвердили. Ольга,спасибо

Anonymous

Я вообще не понимаю смысл этой ветки... что обсуждают то? Причем тут еще и Абдулов? Абдулова знаю, его все знают, а кто такой Бачинский? Почему они в одной теме фигурируют? Абдулов разве погиб в автокатастрофе? Или играл с Бачинским в одном театре?

Anonymous

Боже мой, Ольга, какая честь для меня! Круглые сутки, говорите? Уже давно оставила эту ветку на мисс дерьмометр с айпи 826. Не поню, что бы я била себя пяткой в грудь, но вот до оскорблений никогда не опускалась и круг своего общения не выпячивала. Себя не похвалишь, от других не дождешься? Самоутверждайтесь дальше, не буду мешать.

Anonymous

508 "Абдулов разве погиб в автокатастрофе? Или играл с Бачинским в одном театре"- Нет .Он просто недавно умер и его тоже поминали недобрым словом.

Леопольдовна

как не доки юриспруденции, так светилы психиатрии)))))))) простите, но нет никакого желания что-либо обсуждать с Вами. Мне до вас не было и нет никакого дела, ради чего Вы ввязываетесь в дискуссию двух незнакомых Вам людей? кстати, бросайте привычку раздавать советы людям, о жизни которых Вы НИЧЕГО не знаете. Поверьте, это смешно))

Мышеловка

513-как раз про диагнозы начала ты:) Вот и обращайся к себе тоже,раз причислила себя к мед.работникам.

Леопольдовна

по ходу смайлы тут некоторые не понимают

Anonymous

510 Какая быстрота реакции аж целых 15 минут для сутки назад покинувшей.Браво.

Мышеловка

826-если вы случайно найдете еще какую информацию,дайте ссылки пожалуйста

Anonymous

Мышеловка, если вы не прекратите обзываться, то я попрошу в гостевой научить вас правилам поведения и общения на форуме. Никакое наследство тут не делят, и о наказании никто не говорил. Тут писали о компенсации вреда пострадавшим по чужой вине, если вы не поняли разницы

Anonymous

518 Я не думаю, что она ещё будет. Это уже будет частное дело не для печати. Есть иследования, которые говорят что большинство людей воспринимают информацию по первому сообщению о ней и уже никогда не меняют мнение. Этим часто пользуются политики. Всё зависит от того как подать информацию.

Anonymous

520 Тут много чего написали попутно пожелали смерти нашим детям, обматерили Татьяну со своей трогательной трагической историей.Так что на себя посмотри.

БижУ

523, -поэтому и скорбим по Бачинскому, потому что уродов много, а хороших людей мало.

Anonymous

523 не надо высасывать из пальца, никаких смертей не желали, а приводили примеры, что пострадать могли и могут и чьи то близкие, упаси бог. Так что начинай с себя.

Anonymous

Отвлекаясь от самой личности Бачинского, вот человек ехал за рулем, стал обгонять и врезался в машину, идущую по своему ряду. Он виноват или нет?

Anonymous

525 Читаем по слогам - /Вот бы тебя и твою семейку убогую в ту машину, в которую твой кумир врезался .
Господа, не забудьте покланяться праху человека, который убьет вашего ребенка или родственника./

Anonymous

528, настаиваю, что это не пожелания и проклятия, а примеры чтоб обратить внимание и на других пострадавших в аварии

Anonymous

533 Нет это жажда чужой крови. Что это за примеры, когда вы желаете другому смерти родственника и даже ребёнка?

Anonymous

Ну чего все с" бывают когда я говорю давайте поможем эти троим ? Сразу стрелочки на виновника переводят.Давайте народ, мы же их жалеем.Они в отличаи от Бачинского живы ,им можжо помочь.

Anonymous

Да какая жажда крови, о чем речь??! 928, гипотетически, если б в той машине оказалась ваша сестра или подруга (не принимайте за пожелания!), вам было бы ее жаль? Вы хотели бы чтобы виновник компенсировал вред?

Anonymous

535 Жалко оно знает где - у пчёлки.

Anonymous

826 давайте не будем с"ками и поможем. Печатате номера счетов для помощи тем троим. Они живы, поможем выздороветь.

Anonymous

539, аха, у пчелки, ответить то есть что по сути?

Anonymous

538 Всё это зависит от большого количества факторов. Чего и как хотеть, о подобных даже гипотетических ситуациях не имею желания рассуждать. В словах -/Вот бы тебя и твою семейку убогую в ту машину, в которую твой кумир врезался . Господа, не забудьте покланяться праху человека, который убьет вашего ребенка или родственника./-лично мне всё ясно. Последний весма кощунственный аргумент .Вот мол, потеряете ребёнка сами оскатинетесь как и мы. А тут вдруг Татьяна вылезает со своим прощением .Ату её ,мудаки там все у Татьяны. Различайте сознательное преступление и трагическую ошибку.