В субботу в автокатастрофе погиб известный телерадиоведущий Геннадий Бачинский. По последним данным, автоавария произошла в 16.00 в районе города Калязин Тверской области. Как рассказали ИТАР-ТАСС …
626-странно. Что вы ищете не запрещающие знаки. А я как водитель знаю что разметка зимой не видно. А раз знаков нет-то вина дорожных служб. Его вина в том что он не убедился в безопасности маневра. И я как раз ничего противоречивого не пишу. Хватит гнать уже. Нашли только одно,о чем вы сами умолчали,что полоса не видна толком. Всё. Хватит .
625-Ну раз он ничего не сделал то почему он ген.продюсером был и почему их программа получила не одну премию..загадка. Для вас может и ничего. А для многих он имеет значение. Так можно говорить о любом человеке.
Я в последнее время их недолюбливал. Они прогибались под власть. Но Бачинского все равно очень жалко. Это человек с уникальным чувством юмора. Его и Стиллавина шутки мне очень нравились. Слушал их еще на Модерне. Все остальные утренние "шовы" просто раздражающий флуд.
633 Это машина не лично Бачинского, а подобные машины хорошо страхуют. Так что не бегите впереди паравоза.
635 Люди в деревне они попроще в них скотства меньше,если есть желание помочь можете посетить их в больнице.
634, я никуда не бегу. вы меня не поняли. я не семье бачинского рада была бы помочь. а тем, кто пострадал в аварии. именно потому, что хорошо относилась к бачинскому. страховка - это вопрос времени, судебного разбирательства и ряда формальностей.
636, спасибо, я могу сделать гораздо больше.
636, спасибо, я могу сделать гораздо больше.
Царство небесное Геннадию. Очень жаль его семью и пострадавших, ни в чем не повинных, людей. /// Анонимус, поспешивший отметиться в гостевой - почему ты не поставил рядом "свои" циферки? Очень не люблю разного рода стукачей, а тем более - стучащих анонимно. Мышеловка высказывает СВОЕ мнение, права она или нет - другой вопрос. Я думаю, здесь все-таки не следствие, чтобы заранее обывателям делать какие-то выводы. Но, стучащий аноним, укажи посты, подтверждающие, что Мышеловка "постоянно оскорбляет форумчан и обзывается, переходит на личности". И имей смелость хотя бы цифры свои указать. Повторяю: терпеть ненавижу, во-первых - стукачей, во-вторых - анонимных стукачей, и в третьих - клевещущих стукачей.
632-да я уже поняла,метать бисер перед...бесполезно. Да И ссылки не помогут,они их открывать не умеют. Поэтому тупо задают одинаковые вопросы,по кругу.
629 согласна на 100\%
Жаль чела, но....дорога всех ровняет
629 согласна на 100\%
Жаль чела, но....дорога всех ровняет
Не знаю, была ли тут ссылка на это интервью, почитайте, это был замечательный светлый человек. Все мы совершаем ошибки, и все за них платим рано или поздно. http://www.kp.ru/daily/24030.5/93860/
Ксения, да все обгоняют эти фуры, просто он видимо по неопытности делал это на опасном участке, конечно, это была его ошибка из-за которой пострадали другие люди, и ему и только ему за это отвечать перед Богом, а может он уже ответил, а судачить на форумах можно сколько угодно, не обращайте внимания. Люди!!! САМИ не обгоняйте, по крайней мере на поворотах или когда в гору едете, пусть это будет уроком! Не осуждайте вы никого, неужели вы не осознаёте, что человек уже умер, и ничего ВАМ не ответит, только Богу, так пусть Он и спрашивает с него, так же, как когда-нибудь спросит с Вас!
Погиб по собственной глупости. Из-за таких придурков-лихачей тысячи людей погибают на дорогах. Еще повезло в микроавтобус никто не погиб. По ним бы никто истерику на ТВ и радио не закатил бы. А пошлости по утрам рассказывать и ржать как кони над своими же шутками дураков и без него хватит. Жену жалко и детей, они то ни в чем не виноваты...за что он их наказал?
Туся, нет, не дам - людей праздных, простых любителей поболтать и поосуждать больше, чем тех, которые смогут что-то сделать. Зачем тогда эта информация им?
ну как знаете, моё дело предложить
Мышеловка, или кто там мне писал....Да , вы правы, сначала было негодование и досада....., но это ушло, осталось только сожаление. Сожаление, что этого человека больше нет. Вот и все. Мне больше нечего сказать вам.
Я ничего не хочу сказать плохого а Бапчинском и Стиллавине, хотя иногда их юмор был на грани фола.. она работали на потребу публики. Но меня убило то, что весть о его смерти была как-то помасштабнее вести о смерти Абдулова, хотя тут мы потеряли великого актера.Еще раз повторю, мне Бачинского очень жалко, больше жалко его жену и маленького ребенка, который отца вообще не увидит никогда. Я их видела вдвоем в октябре за две недели до ее родов и его жена у меня стоит перед глазами.. совершенно хрупкая молоденькая девочка, которая полностью зависела от него и смотрела на него так снизу вверх.Вот с ними будет-это вопрос.
1001 ночь. Дорога-то дорога.. но вообще-то тут опять деньги его сгубили. Он гнал на вечеринку, куда его со Стиллавиным ведущими позвали и деньги хорошие обещали. При этом он был очень слабым водителем и плохо водил машину, но надо было быть в этом месте.. была корпоративка.В результате на эту корпоративку срочно вызвали Васю Уткина, который ее и вел, вроде как деньги люди проплатили и им по барабану.
661-нет,я ничего вам не писала. Тем более я сама очень сожалею. До сих пор из головы не выходит:(
"навязывать"
А вообще мне кажется-тему нужно закрыть.. Ну пусть земля ему будет пухом и он успокоится. Ведь честно, его самого тошнило от всей этой говорильни, но деньги решают все, к сожалению. Я его лично знала и честно скажу, чем меньше трепа о нем везде будет, тем ему спокойнее будет... и будьте милосердны. Пусть покоится с миром.
Виноват. Ну он за это уже наказан. Можно тему закрывать.
Мышеловка, а Вы знаете что появилаьс новая версия аварии Бачинского? У него был неисправен автомобиль. Так что... а вы столько грязи на него тут вылили
12 января страшная авария оборвала жизнь известного теле- и радиоведущего Геннадия Бачинского. По чьей вине случилась эта трагедия, сказать пока не может никто. 15 января следственное управление УВД Тверской области по факту аварии и гибели Геннадия Бачинского возбудило уголовное дело, пишет ╚Комсомольская правда╩. ╚Сейчас мы проводим необходимые экспертизы, ≈ говорит замначальника УВД Тверской области Сергей Кухаренков. ≈ Никто пока не может точно сказать, был ли Геннадий Бачинский виновником той аварии. На экспертизы нам потребуется около месяца╩.Напомним, в день похорон ведущего его друг и коллега Сергей Рост высказал новую версию аварии. ╚Совершенно точно, что Генка в ДТП не виноват, ≈ сказал Сергей. ≈ Его фура сильно ударила, поэтому он и вылетел на встречную полосу╩.Окончательный ответ на вопрос, что же произошло 12 января на 69-м километре автодороги Сергиев Посад ≈ Калязин, смогут дать только эксперты.Тем временем пострадавшие в аварии пассажиры микроавтобуса, с которым столкнулось авто Бачинского, до сих пор находятся в больнице.Одной из пассажирок Юлии Меркуловой (она также владелица не подлежащего восстановлению автобуса) предстоит сложнейшая операция по восстановлению сломанного бедра. ╚Для операции нужно купить титановую пластину, которая скрепит кость, ≈ переживает Юлия. ≈ Хирург сказал, что она стоит 17 000 рублей, ≈ для меня это бешеные деньги! Спасибо мужу и маме, сейчас они покупают лекарства. Мы уже потратили на лечение около пяти тысяч рублей╩. Для получения компенсации женщине придется подождать окончания расследования. Страховая компания уже начала собирать информацию о страховщике Бачинского
Водитель микроавтобуса ╚Фольксваген-Транспортер╩ 32-летний Андрей Вихарев в беседе с нашим корреспондентом выдвинул свою версию ДТП:
- Я издалека заметил, как три легковушки через сплошную, по встречке начали обгон фуры. И все три ее обогнали. Желтая машина была последней. Когда расстояние сократилось до минимума, ╚Фольксваген╩ вдруг выбросило на мою полосу. У меня не было ни времени, ни возможности уйти от удара! Я за рулем много лет. Это у меня первая авария.
Цитата из из СМИ: "...Некоторые СМИ распространили информацию, что причиной аварии стало колесо ╚Фольксвагена╩ шоумена, лопнувшее во время обгона. Якобы эту версию озвучили инспекторы ГИБДД Калязина в первые часы после катастрофы.
- Мы такого не утверждали, - заявил и. о. начальника ГИБДД Калязина Павел ГОРИЩЕНКО. - Это ╚утка╩. Кстати, еще говорили, что на заднем бампере машины Бачинского обнаружили следы красной краски от фуры. Краска действительно была, но не от фуры, а от микроавтобуса, с которым столкнулся погибший. Да и очевидцы аварии не припоминают никакого хлопка, характерного для внезапно лопнувшего колеса.
- Лопнувшее колесо в качестве версии не рассматривается, - сообщил корреспонденту ╚КП╩ руководитель пресс-службы УВД Тверской области Олег ГОНЧАРЕНКО.
Такого вообще быть не могло - подтвердили эксперты, в иномарке были безкамерные шины, а они не взрываются в принципе. Результаты экспертизы станут известны уже сегодня. Возможно, они прольют свет на причины аварии."
Представьте себя на их месте - за здорово живешь оказаться на больничной койке, поначалу оплачивать лекарства, и наверняка думать, что этими парой-тройкой тысяч все и ограничится. А из-за трех тысяч нехорошо судиться, да, ложная скромность и все такое. Но когда тебе говорят, что нужна титановая пластина за столько-то, предстоит не одна операция и реабилитационный период - тогда уже начинаешь думать совсем по-другому. Или вы, Дина, продолжали бы играть в скромность и гордыню?
Прочитала сегодня,что Бачинскому нагадали что он умрет в автокатастрофе,поэтому он не часто ездил вообще за рулем,опыта мало было.И как можно его винить во всем,если экспертиза не готова еще.Есть версия что у него лопнуло левое колесо и его вынесло на встречку..Вот и все,сразу хаять его нужно!!Все журналистам верите!!
"Вихарев (водитель автобуса)рассказывает сенсационные подробности. - "Якобы Геннадий не успел закончить обгон. Я ведь все прекрасно помню! Я эти три машины еще издалека видел и желтый "Гольф" тоже - все-таки цвет довольно редкий, поэтому в глаза бросился. Помню, как они вышли на "встречку", как обогнали грузовик и все трое вернулись в свой ряд. То есть маневр Бачинский закончил, скрылся за этими двумя машинами полностью и несколько секунд ехал в своем ряду - это сто пудов. А вот потом вдруг ни с того ни с сего снова выскочил на встречную полосу - уже в том месте, где была сплошная. Расстояние между нами оказалось метров 50, не больше. Тут уж ничего нельзя было сделать, я даже на обочину уйти не успел, только чуть-чуть дал вправо, поэтому удар оказался не строго лобовым, а пришелся немного левее. Зачем он это сделал - уму непостижимо. Решил обогнать еще 2 машины и не заметил встречную? Но в момент маневра я его видел - значит, и он меня видел. Погода была пасмурная, солнце его ослепить не могло. Уснул? Исключено, ведь за несколько секунд до этого он совершил осмысленный маневр. Я до сих пор в непонятках. Может, хоть следствие разберется? Я и в протоколе всю эту картину происшествия изложил, а потом смотрю телевизор - и глазами хлопаю. Хочется позвонить и спросить: "Ребята, вы чего?"
http://stillavinsergei.livejournal.com/
у всех у кого есть желание помочь. спасибо
МНЕ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЖАЛКО ЭТОГО ОТЛИЧНОГО ЧЕЛОВЕКА.ОН БЫЛ ТАКОЙ ВЕСЁЛЫЙ,УМНЫЙ...ХОТЕЛОСЬ БЫ ЧТОБЫ НА НАШЕЙ ЗЕМЛЕ БЫЛО БОЛЬШЕ ТАКИХ ЛЮДЕЙ,КАК ГЕННАДИЙ.ТАКИХ ВЕСЁЛЫХ,УМНЫХ И СЧАСТЛИВЫХ.
Это банк г. Москва.
Реквизиты для помощи пострадавшим:
Банк получателя: ОАО ╚Первый Республиканский Банк╩, г. Москва
Корр. счет 30101810600000000368
БИК 044583368
ИНН 7706082657
Счет получателя: 40817810300000001879 Наименование получателя: Уткин Василий Вячеславович
Назначение платежа: Материальная помощь. НДС не облагается.
Просто так, имелось ввиду, что два интервью с одним человеком полностью противоречат друг другу. А кому на что денег не хватает,это уже, знаете ли, другой вопрос. Как говориться, кому щи пустые, а кому жемчуг мелок..
695 не верю я!
677-вы в своем уме? Нда
696-Ну и не верь
Сегодня была передача 'пусть говорят' про него.жалко очень
Все, кто волнуется по поводу пострадавших в той аварии - Стиллавин уже выложил в своём ЖЖ реквизиты, куда можно перечислить деньги для помощи пострадавшим в аварии, а так же Гениной жене и детям.
Какой бы не был хороший Бачинский, он совершил тяжкое преступление. Если бы это сделал простой смертный, облили бы грязью с головы до ног, а раз средства массовой информации в нужных руках, отпиарим как нужно, да ещё средства соберём его детям, а не детям пострадавших.
Интересно, те люди, которые так страдают за других пострадавших в аварии - каким-то образом помогли им? Нет? Странно, а вот поклонники Б. - такого убийцы и негодяя - помогли. Вопрос для математиков - и в какой же группе больше сочувствия???
А поклонникам не наплевать, да? Мышеловка, сколько вы перечислили денег на счет пострадавших?
Меня тоже очень умиляет, как все эти люди переживают за жертв аварии. А почему вы не переживаете за детей, голодающих в Африке? Или за больных раком? Или за бомжей, замерзших на улице? Или давайте попереживаем, что у меня умер свекр, золотой был человек... Или просто за всех, погибших в автокатастрофах за сегодняшний день? Самый большой процент смертности в мире, между прочим... Нечего думать, что я злорадствую или не сочуствую жертвам этой конкретной аварии, просто я с ними не знакома и все. А Геннадия Бачинского я потеряла как близкого друга или родного человека... Еще раз повторюсь, нельзя обвинять человека в смерти других, когда вы не знаю точно обстоятельств аварии, т.к вас там не было... Не судите и не судимы будете...
"Водитель же встречки говорит, что он уже завершил обгон и вернулся в свой ряд, а потом неожиданно выскочил перед самым носом!" - не справился с управлением при завершении маневра и его повело в сторону. Такое бывает, к великому сожалению. Поэтому при обгоне нужен не просто хороший обзор, а великолепный обзор + запас времени вот на такие непредвиденные ситуации.
723 зайдите в ЖЖ Стиллавина - там он прописывае кому и сколько денег уходит. Об этом также говорят и сами пострадавшие в интервью
Дина720, хватит врать! Бачинский сам говорил "люблю полихачить на дороге", эти его слова показали по ВСЕМ каналам, в частности НТВ. С сердем ему плохо не стало, он погиб от ран, полученных при столкновении, это написано в официальном судебном заключении о вскрытии, и это тоже написали все ваши любимые желтые газетенки. И колесо не лопалось, безкамерки не лопаются.
Хватит оправдывать его всеми способами и придумывать небылицы, он выехал на встречную полосу в лоб машине другой, и он виноват, даже если был распрекрасным человеком и вы "слушали его по утрам". точка.
734, так и не ваше тоже, и хватит судить форумчан. просто восклицательный знак.
732-что за чушь? Везде как раз говорят что он не любил водить и не лихачил никогда. Не надо выдумывать уже