В субботу в автокатастрофе погиб известный телерадиоведущий Геннадий Бачинский. По последним данным, автоавария произошла в 16.00 в районе города Калязин Тверской области. Как рассказали ИТАР-ТАСС …
371-вы реально глупы или прикидываетесь? О нем пишут столько потому-что он известный человек. Вы еще удивитесь тут почему об Абдулове столько пишут а о других с онкологией,нет.
http://stillavinsergei.livejournal.com/
Извините, но помогать пострадавшим в аварии должен виновник всего, а не тети-дяди из виртуального пространства. И если девушка останется слепой, то компенсацию нетрудоспособности должны брать с виноватого, каким бы известным он не был.
ЛЮДИ!!!!ВЫ О ЧЕМ!????!! ОН НЕ НАРУШАЛ ПРАВИЛ!!!ЭТО БЫЛ ОБЫЧНЫЙ ОБГОН,2 полосы,грузовик,обгоняли всего 3 машины,его была третья-он не успел!!!Что вы говорите?!?! ЧЕЛОВЕК УМЕР ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ-позитивный,добрый,весельчак.....нам он радость дарил и смех,в трудные слушала его и становилось легче....плачу по нему((
379-так как он погиб то тема о возмещении чего то там закрыта. Да и не для этого мы на ветке собрались..
382 Вообщето нет ...возмещать будут либо страховая, либо наследники, если его признают виновным ,а это 99\%. Поскольку действия фуры вообщем то не доказать. Теперь дело за следствием, экспертизой разбитых машин,ну и судом.Там такие вопросы решают.
381, я не дорогуша и смените тон, и обращайтесь на вы, пожалуйста. Суд установит виновника, безусловно. И имущество погибшего виновника подсчитает. Которое и пойдет на выплату вреда пострадавшим.
Мышеловка, а как вы считаете, преступление должно наказываться по закону? Даже если преступление совершил прекрасный и талантливый человек
385 Может дать поработать следователю сначала, потом уже говорить громко и пафасно о ПРЕСТУПЛЕНИИ. Или ты тот самый следователь +судья в одном флаконе?
389 А ты следователь и судья в одном флаконе, чтоб фуру виновной признавать?
Как можно судить других людей и их поступки если вы даже не знали этого человка! Мы же не знаем что точно произошло. На все воля божья. Жалко по человечески всех кто пострадал в этой ужасной катастрофе!
852, пока похоже, Вы судья. Вас какая мысль греет?
391 Где сказано ,что я кого-то признаю виновным ? Ссылку на мои слова? Я говорю о фактах известных мне через прессу. На схеме есть фура , были сообщения она покинула место ДТП .Заставляет задуматься.Разумеется материалов дела у меня никогда не будет.Поэтому я говорю не о виновности ,а о катастрофе. Уяснила или 10 раз написать?
385-во первых преступление он не совершал. Даже если и нарушил пдд то это админ.правонарушение. Во-вторых,он уже наказан даже за это. Так что рассуждать глупо
395 Таков закон ,если они наследуют за ним из наследства его и возмещают. Не из своих разумеется.
Мышеловка, поинтересуйтесь юриспруденцией.
откуда столько элобы???? 2 месяца назад погибла моя близкая подруга,росли с пеленок вместе, можно сказать, сестренка.они с парнем (гражданский муж, 5 лет вместе жили)ехали на ее сессию.дорога такая же как и в этой ситуации, узкая, даже обочины нет практически, склон сразу.колонна машин объезжала старуюю газель с включенной аварийкой, они были 4 машиной в этой колонне и не увидели 4хтонный джип, низко летевший на скорости 200 км.....идущая впереди них машина вклинилась оратно в ряд, при этом ударив 2 другие.а они не успели.весь удар пришелся на переднее пассажирское сиденье, где сидела моя малышка...парень выжил, а она нет.вы знаете, многие приходили к ее родителям, говорили,что подали в суд на него, ругали...однако родители ничего этого делать не стали, он для них как родной.оплатили ему операцию, всегда ждут его дома.я не осуждаю его, он потерял смысл жизни.и даже не возникло как то мысли что он должен возмещать мат ущерб и т.п. будьте человечнее,господа.
Мышеловка, если в результате нарушения ПДД произошла гибель человека и/или приченен вред здоровью, то действует уже не только административный кодекс.
401-не переживайте,я то с юриспруденцией знакома:)а вы нет. Посмертно никто никаких долгов на него не повесит,чтоб наследники должны были выплачивать. Бред. Вот если бы до смерти-то да. И то,если бы они не отказались от наследства
401-не переживайте,я то с юриспруденцией знакома:)а вы нет. Посмертно никто никаких долгов на него не повесит,чтоб наследники должны были выплачивать. Бред. Вот если бы до смерти-то да. И то,если бы они не отказались от наследства
396, а еще вдруг из ниоткуда в СМИ появились сообщения, что он был жив еще два часа. Сейчас понаплетут с три короба, а вы всему верить будете? Дедюшку, кстати, официально признали виновником ДТП. А тоже писали поначалу что его с трассы вышибли и т.д., оказалось что халатность, случайность.
Мышеловка, не спорю, потому что это Вы слышали звон:))) Потом почитаете.
Народ не знает правил,не знает законов,а лезет..еще и прикрываясь заботой о жертвах. Тьфу. Жалко его,хоть усритесь тут. И жалко очень многим.Переживают и будут переживать. И это нормально. Потому что его знает большинство
852, твое бы злорадство да в мирных целях... Сколько бы дорог можно было асфальтом закатать. :))) И талантливые люди жили бы долго и счастливо, имхо.
852, есть правила форума - читай ниже.
Твои посты - чистой воды оффтоп.
413-не переживайте. Имею диплом и опыт работы как раз по юриспр. Так что не заливайте тут:) . Хочу посмотреть как будут судится с покойником. Тьфу на вас,необразованная. Странно. Почему семья диспетчера,из за которого разбился наш самолет в германии не
выплачивает за ущерб. Ну это так..мысли,может кто задумается
413-не переживайте. Имею диплом и опыт работы как раз по юриспр. Так что не заливайте тут:) . Хочу посмотреть как будут судится с покойником. Тьфу на вас,необразованная. Странно. Почему семья диспетчера,из за которого разбился наш самолет в германии не
выплачивает за ущерб. Ну это так..мысли,может кто задумается
416 Прикрываясь заботой о жертвах они самоутверждаются, и не на Бачинском ему то уж ...... А на сочуствующих соболезнующих.Мол, дураки вы ,нашли кому соболезновать. Понимаешь????? дураки мы не они, вот цель их писанины. Но прийти туда где прощаются , где хоронят итакое ляпнуть н,икто не сможет - стыдно , да и на валяют ,а в инете можно ананимность рулит.
414, вообще да... водила маршрутки, с которой Бачинский столкнулся сказал, что издалека заметил фуру, которую все обгоняли, предпоследняя машина успела проскочить. последним в колонне был Геннадий...
424, это угроза?
423-потому что она с пеной у рта не доказывает,а просто предполагает. А это разные вещи. Всё.хватит писать чушь. Получат они по страховке и всё. Больше им ничего не светит
Там же написано черным по белому - просьба. :)
Нет, Мышеловка, она не предполагает:) она пишет так, как есть в жизни, это реальная установленная практика. Вас плохо учили.
826-согласна. Людям якобы плевать на него и его смерть,а сами тут трясут своим слабоумием. А Вот фура почему скрылась это вопрос. Может и вина есть,а может и левый рейс какой. Неприятностей не хотел водитель себе..
433,да вы что?? Ну расскажите как же это выглядит на практике:) покойнику иск? Или жене,которая вобще не при чем? Ну-ну.. С каких это пор. Наверно да,я плохо работаю и мало сталкиваюсь с УК работая в прокуратуре:)
Не знаю я на это всё смотрю иначе , страшно всё это .Был человек 5 минут назад и нестало его в одно мгновение. И ничего не изменешь ,а виновным быть в такой ситуации и того хуже, получается родственникам подсуропил. Вообщем милости к павшим не хватает .Злые люди стали.Цой тоже выехал на встречку, в лобовое. Тогда в инете люди не сидели ,ни одного не знаю, кто бы сказал -сам дурак, лихач, преступник. Перед лицом смерти такое не говорят , смерть уважать надо. Скурвилися народ повсеместно , такая дребедень во всём инете. Надо заканчивать и валить отсюда ,это как в дерьме искупатся поговорить с таким народом гнилым.
436 Официальных доков не видел никто .Так что орать о преступлении никто не имеет право.
438-дура?? Об этом даже в новостях сказали. И на всех новостных сайтах есть эта информация. ***,блин
441 Невинных не бывает, бог знает кого метит.
440Мышеловка, может вам напомнить, что нельзя оскорблять собеседников?
446, конечно. Только многие проводят не факты далеко, а ОББ.
448 Ну вот и я о том же. Ни у кого язык не поворачивался такие гадости говорить,ни о том думали люди, а о том как в один миг может жизнь оборваться. Не анонимность развращает.
Мышеловка! Малограмотная и недалекая дурочка. Вот бы тебя и твою семейку убогую в ту машину, в которую твой кумир врезался .
Это называется ты мне лысый, я тебе бритый. Господа, не забудьте покланяться праху человека, который убьет вашего ребенка или родственника. Тогда и поговорим
459 Что вы имеете в виду? Хотите чтоб наших детей поубивали? Говорите прямо.
456 Месяц назад погибла молодая девушка. Свет и смысл жизни своей семьи. Отец не пережил потерю дочери. Родные и близкие убиты горем. Такой же лихач выехал на встречную и врезался в маршрутку, в которой она с работы ехала. Пострадало несколько человек. Пожалейте лихача, поумиляйтесь.
459 Вы не утрируйте, пожалуйста, и не делайте из обычного человека маньяка-убийцу. С такими буйными фантазиями вам надо не с нами разговаривать, а с врачами.
461, какая связь?
Если всех, кто на областных дорогах выполняет обгоны по встречной, считать лихачами, то таковых 90\% населения, включая многих из тех, кто здесь высказался. К ним можно отнести и авторов ПДД.
462 Не оно не утрирует, оно реально человеконенависническое существо.Даже споря с кем то невидимым, желает смерти их детям. Как такое существо может сопереживать пострадавшим в аварии это для меня загадка.