Я бы хотела с Павлом Волей!
лошадь со снетком, дай пять!!!!))) я тоже присоединюсь к вашей групповухе, окейно? а что ж ты криса то обделила беднягу? :-D
хотя у меня мэт тоже вне конкуренции)
Лошадь и Снеток, и я хочу с Мэттом;) Так что или договариваемся как его делить, или иди нафиг)))
С Галыгиным Вадимом!!!!!!!!
Мэтт леБланк, из друзей, не против бы с ним, несмотря на тупость его персонажа. Хью Грант, Коллин Ферт, Дэйв из депешей, а еще - Николя Саркози, секс-президент!
Привет Инна, а ты чего ушла с той ветки, я тебе там кстати потом ссылку кидала на фотки с гаей (если я конечно ниче не путаю и это была ты)
собсно 86 это я была, только у меня с компом чета, по 10 раз все отправляеццо
jane, привет))) Это я, прости просто я тогда на форум временно не заходила, уезжала, а потом забыла про ветку))) можем по аське пообщаться.
Я хочу Волю,я я я!И Линдемана,и Гену Букина!Но больше всех хочу Павлуху!:>
))) мы друг друга теперь всегда узнаем))), кодовое слово Muse))))
З2,сучка крашена:>
Вася, у тебя Недойэбид?
Воля оч даже сэгси,особенно его прекрасная дистрофия:>!
О клево, стучись мне 277905314, только я теперь токо завтра буду в инете нормально, и надеюсь уже по человечески, а то у меня дома убогий диалап как можно заметить по беспрерывно меняющемся цифиркам))) а у вас радио максимум ловит? седня типо день мьюз у них, но на самом деле такой ацтой, крутят раз в 3 часа и не дозвонишься все равно)
Эй,народ,я чо тут одна чтоли?Кто еще кого хочет?=)
Эй девки,проваливайте отсюда,пишите тут всякоЕ,создайте тему и обсуждайте свой Musе
а завтра линкин парк кстати, но думаю это будет не лучше!
гыыыыыы, Мьюз форева, мы ваще скоро весь инет зас...м))))
jane, ок завтра спишемся))) нет Максимума у нас вроде нет))) ну я линков тож обожаю, как ты знаешь)) у нас здесь есть типа роковое радио, несколько раз Мьюз там слышала)))
Автор, смотри чтоб сама отсюда не вылетела, тож мне аффтаритет))
Эй, эй, автор, Линдеман уже занят!
Автор, тут народ фантазирует на тему Муз, не мешайте им. А, да, про Криса я и забыла что то. Но он сейчас не сэгз, ибо пузо пивное. Гыы... )) А, вот, еще можно было бы с Томом Йорком.. Пакет ему на голову и вперед.
Лошадь и Снеток, +100 :)))) Особенно по поводу Мэтта! (вот не думала, что на вумане тоже кто-то Muse любит :)))
Только с Батлером .Джерардом,Джерри,Джеральдом.Батлеромчиком.Кто видел и знает ,тот поймёт .Не просто мужчина мелькающий в каждой сраной газетёнке.А настоящий мужчина с большой буквы.Шотландец .Высокий зеленоглазый брюнет. Мечта .Грёза.
Я бы с бивисом и баттхедом!
Я бы с бивисом и баттхедом!
Лошадь и Снеток, не надо Тому никакого пакета, ты чего???((( Он классный чувак. Думаю после Мэтта, можно смело к нему приступить)))
Инна, нет, Том лет 12 назад был очень даже ничего, а сейчас как то не очень, честно говоря. Хотя после Мэтта уже по мойму ничто не страшно. 0_О
Я ХОЧУ ВАССЕРМАНА, ЧУБАЙСА, БЕРЕЗОВСКОГО ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ
Лошадь и Снеток, ну знаешь лет 12 назад я как-то о сексе не думала))) Помоему Том и сейчас норма, ну не мегасекас, но всё же))) А Мэтт вообще мега красавЕц)))
а я бы Новодворской накапал бы на морду,гыыы
118. Какого Руслана?
6, фууу, лысый (((
Ты че,мармышка,еще здесь?Проваливай!
Значит так. Марат Сафин,Каха Каладзе,
Кашпировский тоже покатит.
Брэду тоже не откажу.
108,а че,не одолжишь на пару часикофф?Тогда мне Шнайдера!
Лошадь,ладно пускай фантазируют,а то проваливать не хотять!
ДевчОнки, а вот я хотел бы переспать с Борисом Бурдой. Он такой нежный и со смешными усиками. А вот у Друзя усики паскудные. Ему не дам никогда. Я ведь все-таки знаток! Честь имею.Толик.
ДевчОнки, а вот я хотел бы переспать с Борисом Бурдой. Он такой нежный и со смешными усиками. А вот у Друзя усики паскудные. Ему не дам никогда. Я ведь все-таки знаток! Честь имею.Толик.
А
Нда,эт не я,это сайт!А те,Инна,хочу сказать,чтоб ты прикрыла маленько свой чудесный хав=льник,никто не заставляет тебя хотеть моего Павлушу:>
SuperEka, мне твой Павлуша до одного места, как и ты сама. Просто тупо указывать людям что и где писать. Это совершенно свободный форум, хотим и будем общаться!
С Колином Фертом!
С Галустяном!!!!И Ургантом. А больше всего--с Владом Топаловым, любые деньги бы заплатила просто за то чтоб ему минет сделать((
С Женей Чичваркиным!!
Да ладна,пиши я тебе разрешаю,тока не ругайся:>
С Сергеем Безруковым в роли Есенина самое то:)
Валерия новодворская!
мне бы Бена Аффлека! ммм, очаровашка!
Денис Никифоров что надо!Я б с ним тоже не прочь!
153-Да, он супер)))