Я бы хотела с Павлом Волей!
Из знаменитостей могла бы только с Джерардом Батлером. Но так, теоретически. Думаю, если бы реально дошло до "дела" - не смогла бы. Мужа люблю. :))
О!ГлОзах-это сильно!
Конечно же с Мишей Галустяном!:-))))))))))))))))))
Ооо, ещё я бы не отказалась с Тимати... Секси....ммм)))
Да ну,фу бэээ Тимати
рысь, ха-ха! ну, я смотрю, на абрашу тут спроса нет, т.ч. приплачивать видимо не придется... а вот Джонни Деппу в образе Джека Воробья может и приплатила бы, сам-то Джонни мне как мужчина не нравится...
ну конечно, Вася, все вы так говорите
С Леонардо ди Каприо в юности..)
а мне Панин нравицца (!).. спокойный такой.. надежный . уверенный..
C Рейнальдо Джианечини!
С Гарри Потером
С Рокко Сифиреди
ксения собчаГГГ
Лошадь, не надо обижать Тома Йорка никакими пакетами, он мне просто как родной, Радиохед это то какая я есть, а Muse это то какой я могла (должна?) была бы быть, короче истинная сущность запрятанная где то глубоко, где то вот так примерно..............
162 а мне вот Депп как раз эмоции вызывает:) Абрамовича не видела вблизи с собой ещ пока, а с картинки-ну как сказать ..никакой:)
ээ... да? а что за поведение? я так не особо прям слежу за их жизнью))
с Хью Джекманом , во это мужчина и с Джуд Ло тоже . И с Джеральд Батлером . Конфетки , а не мужчины ... Слов нет
Вася, ты издеваешься, ты мне что обещал, а? я первая!
jane, ну он даже в некоторых клипах такой очень интересный)) Ну я за его жизнью не очень тоже слежу. Но вот одно прикольное интервью Тома:
потеря девственности была большим разочарованием. куча суеты. ужас. гораздо менее захватывающей, чем первый французский поцелуй.
каждый раз, когда я вижу красавицу, я бегу и прячусь в угол. я никогда не встречал ни одной красивой женщины, которая бы мне по-настоящему
понравилась. с ними никогда не сблизишься настолько, чтобы понять, какие, блин, они в душе.
я боюсь всех женщин. ещё со школы. не думаю, что это женоненавистничество. совсем наоборот. это дикий страх. а всё произошло потому, что я ходил в школу для мальчиков, и бывало так, что я не общался с девочками по 5 месяцев и даже больше.
я счастлив, спасибо - и идите вы подальше. если моё эмоциональное состояние кому-то неприятно, тогда я извиняюсь со всей силы.
писать песни для меня - это терапия. творчество чаще всего начинается с какого-то кризиса, и самые крутые рок-н-ролльные группы - это люди, которые могут с этим справиться и признают свои проблемы.
когда я родился, мой левый глаз был полностью парализован. он не открывался, и думали, что так останется на всю жизнь. потом какой-то специалист догадался, что можно пересадить другую мышцу. так что к 6 годам я перенёс 5 больших операций.
я не умею поручать дела. мне плевать, что там говорят, как я себя сжигаю, потому что я просто чувствую, что я должен всё это сделать, это слишком важно.
других воспитали вежливыми. меня - нет.
у тебя не будет друзей, пока ты не будешь любить всех по-настоящему. ну, тогда на мне можно ставить крест.
люди рождаются с определёнными лицами, например, мой отец родился с лицом, по которому людям хочется ударить.
компьютеры уродуют то, что я делаю. размножаются без спроса. никогда ни теплы, ни дружелюбны. клавиши не там где надо. всегда тормозят. тяжелые. слишком быстро устаревают. недостаточно громкие. производятся дешевой рабсилой. разговаривают друг с другом, но тебе не услышать. и они не логичны.
идея мгновенной смерти, когда ты не успеваешь приготовиться к смерти, представляется мне весьма пугающей. не успеть попрощаться. это ненормально.
Майкл Стайп (REM) оказал на меня огромное влияние. я подумал: "кто этот парень, который всё говорит и говорит, а я ни слова разобрать не могу?" я тоже так хочу.
машины давно лишились всякой романтики, мы выросли, принимая это как должное. теперь это просто личные сферы безопасного пространства, место, где можно пересидеть пробку или играть со смертью с абсолютно незнакомыми тебе людьми.
я живу в доме со ступеньками. множество ступенек. скрипящие. скользкие. наружные. классические.
если наступит такой грустный день, и Radiohead распадутся, я собираюсь кряхтеть от старости. бродить наугад по лесным тропинкам. курить трубку. стану отшельником. навсегда брошу бриться. экстази по уик-эндам. пристращусь к валиуму (снотворное). прочитаю Библию. отправлюсь в Тибет. стану членом парламента. возьму новое имя. посмеюсь над экономистами.
я получаю письма от заключённых. убийцы. они узнают себя в нашей музыке. ужасно, правда?
мне всегда нравилось движение аутсайдеров в искусстве. художники без всякого образования создавали спонтанные, но бессмысленные картины. это интересовало меня больше, чем все популярные великие художники. вам насильно навязывают определённый вкус.
британская поп-музыка - это такая грёбанная и лживая вещь, что я не хочу с ней иметь ровным счётом никаких дел.
Инна, да вы я смотрю аццкая фанатка радиобошек.)) Том конечно же гений, меня их последний альбом очень сильно порадовал, особенно второй минидиск, там есть пара шедевров. Хотя первый хотя бы ради песен nude и all i need тоже стоит приобрести. Бугага. Что то уже тут от темы отошли.
Hodorkovskogo hachu!
Эдвард Радзинский очень горяч
Лошадь и Снеток, да это гениальная группа.
Особенно альбомы начиная от OK Computer. В первых тоже были классные песни, но дальше это просто шедевры))) Ещё я просто обожаю сольный альбом Тома The Eraser! Eraser так близок к духу Radiohead, в особенности к Kid A, и, вместе с тем, так далек от него. Мне сложно описать словами этот альбом, он великолепен! Ну ладно, я это уже совсем не по теме, ща присакачет автор и будет качать права)))
С БЕЗРУКОВЫМ!!!
в а с ю ХОЧУ!
С Биллом из Tokio Hotel.
meчtatь нe врeднo,a с вamи-to, кto ниtь из них зaхoteл bы пeрeпихнуtся?MEчtы,meчtы....
199, тема называется "С кем из знаменитостей вы бы больше всего хотели переспать?", а не "Кто из знаменитостей хотел бы с вами переспать?"
С Владимиром Машковым!Однозначно! Что за чудо-мужчина - глазищи черные, губы чувственные.Медленно схожу с ума!Таких, как он нет больше. Это вам не шибздик Воля и не потаскун Бэкхем (хотя, пожалуй, что и потаскун).ОБОЖАЮ МАШКОВА!!!
Брюс Уиллис - тож, ничего мужчина...
Антонио Бандерас
Буффон, Линдеманн, Кассель...
Шнайдер из Раммштайн
С поющим предпринимателем Эмином Агаларовым.
С Заворотнюк,однозначно.Красивая женщина!
beзрукoв
212 kakaya to nepolnocennaya tetya!
на самом деле в молодости он их конечно очень слушал и уважал (пока не достали сравненьями), скопирую с форума джойнмьюза ибо целиком согласна: "в том то и дело что мэтт не отрицает влияния рх.это фанаты почему то отрицают. с рх та же история что и с нирваной и оазисом.когда музы были молодые эти группы как раз начинали.музы просто не могли их не слшуать.а раз слушали значит влияние было.
сопсна вот. имхо музам рх разонравились тока изза того что их постоянно сравнивали....уууу журналюги во всём виноваты."
226 не, на мьюз повлияла, насчет радиохед не думаю
с Биллом Гейтсом! :)
С Ильей Шакуновым! Он снимался в сериале "Умножающий печаль" (можно скачать в интернете. 12 серий). Играл "Кота" - Константина Бойко. Актер 1970 года рождения. Темные волосы, светлые глаза, обаятельная улыбка. Очень талантливый актер. Если кому захочется посмотреть фотки, то одну можно найти тут: http://iliashakunov.narod.ru/photo129.jpg
Сайт его тут: http://iliashakunov.narod.ru/qlavna.html Грузится хорошо.
А я бы хотела посмотреть вблизи как занимаются сексом Хайди Клум и ее муж Сил. Очень интересно.
С Джеком Николсоном
239 - ого, я много кого хотела бы увидеть в такой позиции. Ну, например, Свонк и ее бывшего мужа. Или... в общем, много их, светить не буду))
С Вин Дизелем- обожаю таких!
ой форум глючит.
с Егором Бероевым!!!
Зидан, Челентано (в молодости канеш), Дэн Маккаферти (тоже лет на 25 пораньше), Рэй Лиота, Мэл Гибсон, Том Беринджер, Андрей Тихонов, Шахрукх Кхан, Винсан Кассель ... Чё-то я *** какая-то :))) Но это за всю жизнь набралось :)