Я бы хотела с Павлом Волей!
ни с кем. :)
6, а необычного чего хотели - трехгранного члена что ли? __ Вася, в Белом доме много кому в рот накончать нужно )).
Ни с кем. Обыкновенные мужики. Ничего нового с ними не почувствуешь
я помню такие вопросы мы с подругами задавали лет в 14) Это при том, что никто из нас о сексе и не помышлял)
какой то вопрос подростка:)вы для начала узнали бы их как людей....знаменитостей....ваше дело - с кем спать, н оуже после, когда это будет не просто неизвестный паша воля, а ваш павлунчик
Павел Воля-однозначно!!! хочу его..
с Вассерманом
Афтор-блондинко.
С Николаем Валуевым
Аль Пачино
с Путиным однозначно..
Чекана в Ликвидации играл ...Костя Лавроненко )
Если уж спать, то с ПУТИНЫМ, на худой конец, с Медведевым, но ПУТИН круче!
черномырдин
с ним
Я вот тоже знаменитость,кто со мной согласен?
я на днях на жд вокзале (в СПб ночью в кафе вместе поезд на Москву ждали) видела Куценко Гошу с женой, в Гошу почти влюбилась прям, можно было б и с ним.жена ничего такая у него!.
Для автора это главная цель в жизни)))))Больше ума ни на что не хватает.
29,фу,***!
С Борисом Беккером.
34 :))) типа ты ему приплатишь!?:)))))))))
С Вином Дизелем :-)))) тьфу на всяких там известных хануриков
а чего это не напрашиваться, человек я знаменитый,известный в узких кругах,вполне симпатичный,так что меня хотеть это за здравствуй
Вася,на скольких поклонниц у тебя сил хватит?
С Джеком-Воробьем!
18,нет я БрюнеткО.Писать правильно научись,мымра.
Эх,Воля воля...
нискем
а с Биби почему никто не хочет?
c масленниковым
52 хто это?
и Урганта забыли(
С Орландо Блум!!!!!Красавчик!!!
со ШРЭКОМ, ну такой сЭкси
57, настюха , ты штоле? :-D с наступающим и наступившим есле да))))
Сегодня Путин ко мне в гости во сне заходил,оказался худым и омерзительным,его не хочу.Дала бы Хабенскому,Безрукову ,ну а Машкова после сериала Ликвидация.вообще изнасилую.......
57, настюха , ты штоле? :-D с наступающим и наступившим есле да))))
еще б с Крутым можно было б потусить)
а чо там ухаживать особо,высылаешь фотку,если понравишься,встречаемся в гостинице,бутылка шампанского и закуски с меня
для перепихона выбирается гостиница до 150у.е,платить естественно по полам,секс удовольствие на двоих,гыыы У нас равноправие
можно конечно и в моем особняке,но как то неохота малознакомых приглашать,лучше на нейтральной территории
лошадь со снетком, дай пять!!!!))) я тоже присоединюсь к вашей групповухе, окейно? а что ж ты криса то обделила беднягу? :-D
хотя у меня мэт тоже вне конкуренции)
Вася, а ты гарантируешь удовольствие на 75 потраченных мною у.е.???
Вася, уже скучно с тобой.. гостиница какая то ..выпивон..никакого креатива) такими понтами меня не взять:)
Вася, уже скучно с тобой.. гостиница какая то ..выпивон..никакого креатива) такими понтами меня не взять:)
по теме-Воля Павел вообще не секси на мой вкус,даже пусть он и с юмором мужчина.
по теме-Воля Павел вообще не секси на мой вкус,даже пусть он и с юмором мужчина.
а я не клоун чтоб веселить тебя,не нравится -не жуй. Нравится,велком на заднее сиденье авто,там и минет удобно делать
83 охренеть))очень сексуально ,чуть не влюбилась аж:)
БиБи прекрасен!