Гость
Статьи
С кем из знаменитостей …
Обсуждение закрыто

С кем из знаменитостей вы бы больше всего хотели переспать?

Я бы хотела с Павлом Волей!

Саша
337 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Anonymous

УДЕЛ МАЛОЛЕТОК! ЧЕСНО СЛОВО! НУ ВЗРОСЛЫЙ, СЕРЬЕЗНЫЙ ЧЕЛОВЕК СОЗДАСТ ТАКУЮ ВЕТКУ?? СТАНЕТ НА ТАКИЕ ВОПРОСЫ ОТВЕЧАТЬ??ЛУЧШЕ-БЫ ПО ДРУГОМУ ВОПРОС ПОСТАВИЛИ-" С КЕМ ИЗ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ ВЫ ХОТЕЛИ-бы ПРОВЕСТИ ВМЕСТЕ 1ДЕНЬ и ГДЕ ХОТЕЛИ-бы ЕГО ПРОВЕСТИ?;

Anonymous

257, вы, наверное, ***. Возраст тут не при чем, разве что 80-летняя старушка откажется помечтать о сексе с привлекательным мужчиной))

Anonymous

с Лазаревым

Вдова Павсикакия

С Путиным!

Anonymous

Из "ихних": Линдеманн (если б тока лет 8 назад и если бы он не был гомиком), Вин Дизель - о да!!! Робби Вильямс тож ниче... Из "наших" - с Янковским, когда он был молодым... из нынешних - не буду оригинальна - Хабенский и Бероев!

Anonymous

269. Поздравляю Вас с идеальным вкусом. Может, расскажете, кто Вам нравится?

МАЙОНЕЗ НАВСЕГДА

Жаклин, о вкусах не спорят! Так душевно было

А ОЛИВКОВОЕ МАСЛО ЛУЧШЕ

Эт точно... Может, они душой красивые)))))))))))

Anonymous

50 cent

Anonymous

273, че , испугалась? только других обсирать горазда))

Anonymous

Очень нравится Хью Джекман, красивый мужчина. Правда как актёр лично мне не нра. Кроме мутанта-рассамахи ничего нормально сыграть не может.

Anonymous

моя подруга имела связь некоторое время с а.балуевым,говорит,он бог в постели,а вот бондарчук не впечатлил,говорит,весь из себя такой-растакой,а на деле-никакой!гуляет и жене мозги вставляет

1

Ну Балуев тоже женат. И дочка маленькая. Родилась в 2003.

Старая перечница

С Патриком Суэйзи, но только с таким, какой он был в 30-35 лет. Очень красивый и сексуальный. Обожаю "Грязные танцы"!

Жаклин

1, скажите лучше Вы о своих))) А мне и реальных людей хватает, чтобы ещё со знаменитостями хотеть спать.

Anonymous

Мне обалденно нравятся Мэтью Макконахи, Джуд Лоу и Пирс Броснан. Красавчики!!!

Макса

283, на счет Балуева - у меня подруга на киностудии помрежем работает, лично с ним знакома. Говорит, что у него мерзейший характер.

Anonymous

Для меня нет разницы, что знаменитость, что непубличный человек. Как мужчина мне нравится Дима Марьянов. Из наших больше никто

1

"1, скажите лучше Вы о своих)))" - уже говорила. Илья Шакунов. А вы о своих вкусах скажете?:) Или только в чужие вкусы плюнуть можете? "А мне и реальных людей хватает, чтобы ещё со знаменитостями хотеть спать." - и что тогда вы делаете в ЭТОЙ теме?

Anonymous

Жизель Бюндхен! или как там её

Anonymous

Какая разница? лишь бы не храпел потом ))))))

Anonymous

289 - охотно верю. Рот и подбородок у него тяжелые, "скупые". Такие часто бывают занудами и т п.

блондинка

Батлер

Jasmin

Из наших старых - Збруев и Янковский, можно сказать, обладали немного сексуальностью, но спать бы не стала.
Вообще, просто переспать, не зная, что человек из себя представляет - нет желания.
Но притягательными могу назвать Роко Борна(молодого), Селтона Мело (помоложе и похудее), Траволту, Деппа-"воробья"(почему он именно в этом виде нравиться многим женщинам?), Аль Пачино, Нагиев ниче...Ах, да, когда-то нравился Никита Голубев из "Голода", ну-и-ну...

Anonymous

299

Anonymous

с Трентом из Дарьи.......

Jasmin

Потом на тех, которые бывают в жизни смотреть не захочешь))

Anonymous

С Майклом Джексоном! За..рахала бы до полусмерти.

Anonymous

с биби

Anonymous

C Александром Бардом из Army of lovers

Anonymous

с Джеком Николсоном 20-летней давности и раньше) хотя он до сих пор вроде в строю:)

Наташа

С Тимом Ротом )))))

Феникс

С Клаусом Кински.

Бриллиант чистой воды

А знаете актера , который играл в сериале Баффи Спайка , Джеймс Мастерсон , вот он тоже хорош , помню раньше от этого сериала просто тащилась .

Anonymous

311, а с Борей Моисеевым вы не хотите переспать? вы гоните!!! Бард - голубой!!!

Anonymous

307, не выйдет. Если вам больше 10 лет, то вы вышли из возраста, когда можно трахать Майкла Джексона. А если вы еще и женщина, то вам вообще ничего не светит. :( Жизнь несправедлива.

Куба

Колин Фаррел- красавчик!

Моделька

Диана Арбенина...Поговорите со мной об этом...

Anonymous

Моделька, поговорим?

327

начинай первая

Anonymous

С В.Меладзе, Машковым, Киану Кивзом...ООО!

Anonymous

Ни с кем. Честно.

Оксана

обожаю В.Машкова.....настоящий мужчина...брутальный....как сейчас говорят))))

Лена

с Дэйвом из Депеш Мод

Anonymous

С Робертом Макрейном, снимался в сериале Конан-варвар, играл немого красавца!

Anonymous

С Дэниэлом Редклифом! :))) Ну, хотя бы познакомиться.

anonymous

ДЖОННИ ДЕПП))))))

Anonymous

С Дэйвом Гэаном из Depeche Mode

Вася

я бы Кондолизе Райс в рот накончал с удовольствием

Anonymous

Я хотела и все-таки переспала с Бондарчуком. Ничего необычного. Он очень привязчивым оказался:( Видно на жену у него совсем "не встает"!