Я бы хотела с Павлом Волей!
УДЕЛ МАЛОЛЕТОК! ЧЕСНО СЛОВО! НУ ВЗРОСЛЫЙ, СЕРЬЕЗНЫЙ ЧЕЛОВЕК СОЗДАСТ ТАКУЮ ВЕТКУ?? СТАНЕТ НА ТАКИЕ ВОПРОСЫ ОТВЕЧАТЬ??ЛУЧШЕ-БЫ ПО ДРУГОМУ ВОПРОС ПОСТАВИЛИ-" С КЕМ ИЗ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ ВЫ ХОТЕЛИ-бы ПРОВЕСТИ ВМЕСТЕ 1ДЕНЬ и ГДЕ ХОТЕЛИ-бы ЕГО ПРОВЕСТИ?;
257, вы, наверное, ***. Возраст тут не при чем, разве что 80-летняя старушка откажется помечтать о сексе с привлекательным мужчиной))
с Лазаревым
С Путиным!
Из "ихних": Линдеманн (если б тока лет 8 назад и если бы он не был гомиком), Вин Дизель - о да!!! Робби Вильямс тож ниче... Из "наших" - с Янковским, когда он был молодым... из нынешних - не буду оригинальна - Хабенский и Бероев!
269. Поздравляю Вас с идеальным вкусом. Может, расскажете, кто Вам нравится?
Жаклин, о вкусах не спорят! Так душевно было
Эт точно... Может, они душой красивые)))))))))))
50 cent
273, че , испугалась? только других обсирать горазда))
Очень нравится Хью Джекман, красивый мужчина. Правда как актёр лично мне не нра. Кроме мутанта-рассамахи ничего нормально сыграть не может.
моя подруга имела связь некоторое время с а.балуевым,говорит,он бог в постели,а вот бондарчук не впечатлил,говорит,весь из себя такой-растакой,а на деле-никакой!гуляет и жене мозги вставляет
Ну Балуев тоже женат. И дочка маленькая. Родилась в 2003.
С Патриком Суэйзи, но только с таким, какой он был в 30-35 лет. Очень красивый и сексуальный. Обожаю "Грязные танцы"!
1, скажите лучше Вы о своих))) А мне и реальных людей хватает, чтобы ещё со знаменитостями хотеть спать.
Мне обалденно нравятся Мэтью Макконахи, Джуд Лоу и Пирс Броснан. Красавчики!!!
283, на счет Балуева - у меня подруга на киностудии помрежем работает, лично с ним знакома. Говорит, что у него мерзейший характер.
Для меня нет разницы, что знаменитость, что непубличный человек. Как мужчина мне нравится Дима Марьянов. Из наших больше никто
"1, скажите лучше Вы о своих)))" - уже говорила. Илья Шакунов. А вы о своих вкусах скажете?:) Или только в чужие вкусы плюнуть можете? "А мне и реальных людей хватает, чтобы ещё со знаменитостями хотеть спать." - и что тогда вы делаете в ЭТОЙ теме?
Жизель Бюндхен! или как там её
Какая разница? лишь бы не храпел потом ))))))
289 - охотно верю. Рот и подбородок у него тяжелые, "скупые". Такие часто бывают занудами и т п.
Батлер
Из наших старых - Збруев и Янковский, можно сказать, обладали немного сексуальностью, но спать бы не стала.
Вообще, просто переспать, не зная, что человек из себя представляет - нет желания.
Но притягательными могу назвать Роко Борна(молодого), Селтона Мело (помоложе и похудее), Траволту, Деппа-"воробья"(почему он именно в этом виде нравиться многим женщинам?), Аль Пачино, Нагиев ниче...Ах, да, когда-то нравился Никита Голубев из "Голода", ну-и-ну...
299
с Трентом из Дарьи.......
Потом на тех, которые бывают в жизни смотреть не захочешь))
С Майклом Джексоном! За..рахала бы до полусмерти.
с биби
C Александром Бардом из Army of lovers
с Джеком Николсоном 20-летней давности и раньше) хотя он до сих пор вроде в строю:)
С Тимом Ротом )))))
С Клаусом Кински.
А знаете актера , который играл в сериале Баффи Спайка , Джеймс Мастерсон , вот он тоже хорош , помню раньше от этого сериала просто тащилась .
311, а с Борей Моисеевым вы не хотите переспать? вы гоните!!! Бард - голубой!!!
307, не выйдет. Если вам больше 10 лет, то вы вышли из возраста, когда можно трахать Майкла Джексона. А если вы еще и женщина, то вам вообще ничего не светит. :( Жизнь несправедлива.
Колин Фаррел- красавчик!
Диана Арбенина...Поговорите со мной об этом...
Моделька, поговорим?
начинай первая
С В.Меладзе, Машковым, Киану Кивзом...ООО!
Ни с кем. Честно.
обожаю В.Машкова.....настоящий мужчина...брутальный....как сейчас говорят))))
с Дэйвом из Депеш Мод
С Робертом Макрейном, снимался в сериале Конан-варвар, играл немого красавца!
С Дэниэлом Редклифом! :))) Ну, хотя бы познакомиться.
ДЖОННИ ДЕПП))))))
С Дэйвом Гэаном из Depeche Mode
я бы Кондолизе Райс в рот накончал с удовольствием
Я хотела и все-таки переспала с Бондарчуком. Ничего необычного. Он очень привязчивым оказался:( Видно на жену у него совсем "не встает"!