Я бы хотела с Павлом Волей!
Не,с Иваном Дулиным самый смак!
Кирк Хаммет и3 металлики класный мужик!
Дима Билан
jane, )))глубоко! Мне тож Том нравится, ну он, конечно, не класскический красавец, но очень талантливый. За это я его безумно люблю. Просто его поведение некоторых часто вводит вступор)))
173 а Деппа вблизи видела? ну и как он, вблизи? я его после роли Воробья только с длинными волосами и косичками воспринимаю, смотрела кадры из съемок фильма - из воды выныривает с париком в руке, волосы короткие - е-мае, кто такой, че за мужик (в хорошем смысле слова)??? после Пиратов смотрела фильм "Донни Браско", там он тоже с короткими волосами, ну совсем не мой тип.
вообще же Деппа очень уважаю за стабильную семейную жизнь, верность жене и детям.
С Бикбаевым..или Соколовским..и вообще с каждым по очереди...
Тётки,те мужыки все далекие и незнакомые,а я вот он,рядом и всем известен.Хотеть нужно меня,а не левых Биби джони депов и прочих уродцев
У тебя алмазкочевряжкин,а мне завтра на смену,некогда. Без фоток заявки не принимаются.
Васька, ты Алмазика не трогай! Не надо гона, ты обещал, а такой как ты слова должен держать! Сколько там за номер не жалко?
ну это здесь всё так смешано, просто нельзя нормально выложить, но суть понятна))
Я бы не прочь была попробовать с Мишей Горшенёвым и Димой Нагиевым. Ну и поскольку не уточняется, знаменитости живые или нет, то... КАЗАНОВА!!!!! Живой,конечно=)
Ну вы тут выдаете!Инна,не засоряй наше обсуждение огромными постами не в тему!
Дэсмонд Харрингтон из Поворота не туда мущщина что надо!
Нетуда или не туда?
С Алесандром Буйновым, такой симпа.
Брюс Уиллис, однозначно, но чур, чтобы он был точь в точь как в Крепком орешке - и юмор, и сила, и все остальное:-))
С Бондарчуком!
Тока с Вячеславом бутусовым (тока периода 90-х)
199,с тобой бы точно не захотел никто,еще бы с таким нудным жаблом...
Бекхем
Kak mojno cheloveka zaxotet tolko za krasivuju mordu,u vas chto sex problema,oni je vse odinakovie raznisa v imeni chto li,nado ljubit i bit ljubimim,a zaxotet perespat eto pochlo,mi je razumnie ljudi a ne obezjani ,chert poberi,21 vek stal vek sexsa,uje ne znaech eto bolezn ili eco xuche,sex eto vid projivanie nu kak naprimer esli golodnij nado est chto to ,i ne nado na sexse stroit svoj mir,ljudi stali kak jivotnie chut li ne na ulise uje zanimajutsja etim,i echo sprachivajut s kem xotel perespat,da s kajdim kto popala blin,vi do stex por ne poneli chto chelovechestvo uje peremechal vse,a nado znat i pomnit chto ti ne zevotnoe...
С Караченцовым после болезни!!!
С Заворотнюк,однозначно.Красивая женщина!
Со Стивеном Сигалом, но не сейчас, а лет так 20 назад, когда он был красавец мужчина. Щас старикашка обрюзглый.
197 Я хочу связать с Биллом свою жизнь. Хочу, чтобы у нас с ним была одна жизнь на двоих.
А просто переспать много с кем: Вакарчук нравится, Брюсс Уиллис, Дейв Гехен. Сразу всех не вспомнишь.
Андрей Малахов сексуально привлекателен:)
ещё Тимур Родригес из Камеди. Хью Грант тоже ничё так, правда уж слишком пассивный, как мне кажется, огня в нём не хватает.
Инна, клево, пасиб за интересные и содержательные посты))))) в общем я в нем не разочаровалась после их прочтения!! ОК Computer - согласна самый клевый их альбом, кстати Мэтту больше нравился The Bends, это более ранний.. вот, а мне тут наконец скачали последний концерт этого тура, был 9.12 в лос анжелесе, че то мало они там песен отыграли, но все равно это действо произвело на меня колоссальное впечатление и даже интимная жизнь заиграла новыми красками :-D видать я совсем помешалась, што теперь делать не знаю, это полный трындец))))
jane, вообще Том очень интересный. Такие перлы выдает. Ктати насчёт Мэтта. Где-то читала, что он терпеть не может когда Мьюз сравнивают с Радиохэд. А в одном интервью он сказал, что радиохэды типа уже старики и им пора на пенсию))) От хамло))) А какие песни были на концерте?
а че, на радиохед нирвана повлияла?
Начинали с Take a bow закончили КоС(у вас тоже?) ну там НьюБорн, ФилинГуд , СМБХ, все такое.... Con Science сыграли, во! (если меня не глюкануло и это оно) http://stream.ifolder.ru/4526429
http://stream.ifolder.ru/4526469
http://stream.ifolder.ru/4526535
http://stream.ifolder.ru/4526553 вот кстати ссылки тебе, хошь скачай себе тоже будешь наслаждаться)
226 не, на мьюз повлияла, насчет радиохед не думаю
Девушки, интересно про Тома Йорка. На "морду" он просто мой идеал, какой он изнутри - не знаю. Знаю, что он очень маленького роста, это никого из "хотящих" не смущает?))Женат ли он? Вообще с такой внешностью у него должна быть куча комплексов. Хотя опять, же я, например, в восторге от его личика. Это даже не сексуальное, а просто - нравится.
ну у него жена (гражданская что ли, но не суть), двое детей, вот тут можешь подробно почитать http://ru.wikipedia.org/wiki/\%D0\%99\%D0\%BE\%D1\%80\%D0\%BA\%2C_\%D0 \%A2\%D0\%BE\%D0\%BC А Мэтт Беллами тоже мелкий, но это не помешало ему получать неоднократно звание самого сексуального рокера, да и как видишь мы тут мечтаем с ним переспать уже целой толпой, я насчитала 4-х отметившихся))
jane , нет, спать с ним я, пожалуй, не хочу, вернее сказать, не знаю, хочу или нет - у меня к нему скорее матерински-сестринские чувства)) К тому же он, судя по музыке, весь и всегда в депрессии - меня это пугает слегка. Негатива и в моей жизни хватает, а лавры Сида и Нэнси меня уже не прельщают, переросла:)
А мне всегда казалось, что Том среднего роста, ну там 175см. Его вообще назвали "великим интровертом". Ну это видно, что он очень закрытый и скромный, даже стеснительный, человек. Думаю это объясняет его ужимки и немного странное поведение. Ума, Вы знаете я с Томом тоже как-то не горю желанием спать))), мне просто он безумно нравится, его музыка в первую очередь. Было бы как-то обидно и тупо с ним раз переспать. Он слишком интересный и глубокий человек, чтобы так поверхностно к нему относиться)))
с Биллом Гейтсом! :)
C Владимиром Винокуром
197,тут упомянули Билла из Tokio Hotel,пожалуй да ,но не только его,братишку -близнеца с ним одновременно.Педофилия,групповуха.Ну если на то пошло,то весь Tokio Hotel,да и менеджер у них, тоже парень хоть куда.Трое из пятерых - ***,но в этом то суть фантазии.У каждого *** есть шанс стать мужчиной,все зависит от женщины.
С Криштиану Рональду!!!!!!!!!
С Джонни Деппом :)
С Джошем Хартнеттом
Я бы с А. Ревой