Гость
Статьи
Русский след Анжелики
Обсуждение закрыто

Русский след Анжелики

Моим любимым фильмом всегда была и остается Анжелика.Сейчас по твц была программма,из которой я с большим удивлением узнала,что написал то роман наш соотечественник под псевдонимом Серж Голон.Ну надо …

деловая колбаса
374 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
деловая колбаса

232,ага, щербатые дуры форева.у вас милочка видно комплексы какие-наверно зубищи вовремя не исправили,от сюда и проблемы)))

деловая колбаса

232,и сколько вам лет,крысавица,что на вашем пути столя импотентов то встретилось?откуда такие познания?)))

217

238, шли бы вы отсель со своей Брижит, здесь тема о другом, она в фильме, озаглавленно в теме топика не снималась ну и что о ней говорить? ну для вас она первая красавица, я вообще считаю самой лучшей и красивой французсткой актрисой Катрин Денёв, и что теперь.. я должна сокрушаться о том что не она снялась в этой мелодраме, и гнобить и обзывать всех кто не согласен с тем что она самая красивая? Но я психически здорова, и понимаю, что "Анжелика" ну не совсем тот типаж, который подходит Катрин, хоть будь она трижды красивее Мишель, а уже Бардо тем более далеко до Катрин по всем пунтам.

Anonymous

240: А уже Бардо тем более далеко до Катрин по всем пунтам. Поверь это только твое мнение, во Франции Катрин, кинокритики, единогласно, окрестили цитата- "Бледной и ГЛУПОЙ, копией Брижит Бардо". А начала она(Денев) свою карьеру с того, что устроилась гримером к Брижит Бардо.

Anonymous

Деловая колбаса,не обращайте внимания!Защитница ББ или прикалывается,или невменяема.Сомневаюсь,что нормальный человек станет с такой яростью оскорблять Мерсье(даже если она не нравится),вешать ярлыки и оскарблять всех кто считает Мишель красивой.Теперь и за Денев взялась.А то что Денев считается символом Франции,очень серьезной актрисой и красавицей даже в своем возрасте,это так,глупости))).Уже много лет Денев входит в список самых красивых женщин Франции,с нее и Марианну лепили.Что касается Мерсье,она из богатой семьи,профессиональная балерина.Читать как ее от безысходности взяли на роль Анжелики-смешно!!!Как будто не было актрис во Франции кроме Бардо и Мерсье.Фильм имел большой успех,и до сих пор его смотрят и любят.Это главное.То что Мишель запомнили как Анжелику неудевительно,слишком характерная роль в целой серии фильмов.И сыграла она настолько убедительно,что ее запомнили Анжеликой.Вивьен Ли многие тоже помнят как Скарлетт.Не у всех актрис есть такие характерные роли,которые к ним "прилипают",вот и все.Мишель играла в "Леди Гамельтон",а Эмма считалась женщиной необыкновенной красоты с идеальным телом.Может Мерсье от безысходности и на эту роль утвердили?

деловая колбаса

242,я только с гулянья пришла,но ваши слова как бальзам на сердце)))так приятно))

деловая колбаса

242 я с Ли покупала диск,кроме мост под ватерлоо смотреть нечего.для меня она только скарлет о хара и все.но все равно я ее люблю,но только после мишель!

242

Деловая колбаса,"Трамвай" один из лучших фильмов Ли!Очень советую посмотреть если получится.Она потрясающе талантливая актриса и ее игра в это фильме это доказывает.Она и Анну Каренину играла,но этот фильм провалился.

деловая колбаса

250,для меня показатель провалился-не провалился значения не имеет.очень много достойных фильмов кинокритиками были не оценены по достоинству.тут уж дело вкуса

деловая колбаса

чувствуется лет эдак через 30,секс символами нашего времени будут куценко и фриски.порой тошнит уже от них.

242

Деловая колбаса,да,Лорен на любителя,у нее,с классической точки зрения,не очень правельные черты лица.Но тут все на любителя,как оказывается,даже Мерсье наоскорбляли по полной.А Тейлор для меня-Клеопатра.Обожаю этот фильм.А глаза у нее какие!Никогда не видела подобного цвета.Кстати,Ли и Мерсье обе играли Леди Гамильтон.Оба фильма люблю.

242

Деловая колбаса,а Вы ссылку в 243 посмотрели?Может знаете что это за фильм?Мерсье там такая красавица!!!

деловая колбаса

девочки, а из ныне сияющих звезд вам кто нравиться?я если честно к Кэтрин Зета Джонс неровно дышу.нравиться мне ее профиль лица и все тут))какая то она особенная,нешаблонная.хотя кинороли мне ее неособо.

деловая колбаса

264, ну началось...

Момочка

На мой взгляд Анжелику нужно переснять и на роль взять Викторию Бекхам! Вот уж кто красавица нереальная!

Anonymous

243, она симпатична, волосы красивые, но не более!

деловая колбаса

274,конечно кидман.вмдели с ней Другие?нервишки щекотит-этакая полаумная мамаша

деловая колбаса

217, Anonymous [25550112],вы не считаете,что 273 откровенную глупость написала?я вооще в шоке.такой фильм переснять будет невозможно.а насчет виктории-анорексичная бабенка, с проблемной кожей и носом-пяточком,особыми талантами не блещущая.но это моё личное мнение, я его никому не навязываю.273 обидеть не хотела.а может унесенные ветром переснять-а в главной роли пэрс хилтон?

деловая колбаса

мне бы очень хотелось посмотреть какую нибудь документальную хронику про съемки анжелики,про взаимоотношения актеров и тд.помниться давно видела со съемок унесенные ветром-такой антураж и в современной обстановке.смешно было смотреть.и Ли которая цыбарку из зубов не выпускала,говорят она курила как паровоз)

217, Anonymous

да, документальная хроника о съемках фильма всегда интересна, ведь это как буд то присутствуешь при сотворении))

217,Anonymous

284, тоже что и мурашки, только они ещё и заворажжжживают

деловая колбаса

ну одни храмотейки)))

пус

Мерсье прелесть и красавица, а фильм супер!!!!!!!!!!!!!!!

242

Деловая колбаса,из современных очень люблю Софи Марсо,Монику Белуччи,Эву Грин.Зета-Джонс тоже нравится,а еще Ширлиз Терон(впечатлила в "Монстре"),Кидман.

деловая колбаса

291,я шарлиз первый раз увидела лет наверно в 15-16.она снималась в маленькой роли в фильме,названия которого я уже и не помню.сюжет заключался в том,что главный герой живет в приюте-больнице для детей что ли,а директор там делал вроде как подпольные аборты.там шарлиз играла жену летчика ,которая главного героя соблазнила.так вот там она полностью обнаженная. я на нее смотрела и думала-ну какая же красивая женщина.причем мне она тогда казалась именно женщиной,хотя подозреваю ей было не больше 25.как мне сейчас)))

деловая колбаса

242,да сейчас вообще ни симпатичных- ни красивых не встретишь)))только толпы гламурных)))

Anonymous

Деловая колбаса,вы так защищаете "Анжелику",а сами еще так молоды!значит действительно запоминающийся и яркий фильм.я с вами уже переписывалась,лень смотреть номера постов,вы спрашивали какой из фильмов мне больше нравится.

деловая колбаса

298, ага,помню.я его первый раз увидела лет наверно в 8-9.помниться его показывали по кабельному каналу в доме моей бабушки(не знаю как у вас, а у нас в городе почти в каждом доме протягивали свой кабельный канал и там по ночам показывали всякие фильмы,естественно ужасного качества и перевода).так вот эти фильмы шли в доме моей бабушки,так я помню как мы ходили туда как на работу смотреть,там собиралось человек по 15,сидели на головах друг у друга.естественно мне глаза закрывали на срамных сценах)))но он мне еще тогда понравился))а потом мама у местных деятелей заказала фильмы на видео кассетах,только там почему то было 4 фильма,4 и 5 объединили в один.

деловая колбаса

300,ну гарри поттер это вооще массовое заболевание.хотя мне книжка то понравилась,а вот фильмы сразу видна комерческого плана,все замешено на бабосах.за суперспецэффектами потерялась как то суть фильма.я такие фильмы больше одного раза не смотрю,хотя Хроники Нарнии очень понравились.Даже жду продолжения)))

Жаклин

Ну как не стыдно сравнивать ББ и ММ! Бардо рядом не валялась. А хоть Роже Вадим в титрах не указан, но он участвовал в сьемках.

Anonymous

Женщины, с видимой небрежностью закалывали волосы раковиной (как ее Бабетта в фильме "Бабетта идет на войну"), густо мазали вокруг глаз черным, а губы - бледно-розовым (отчего глаза казались еще больше и еще чернее), красились в блондинок, утягивали талии и выпячивали бюсты. А потом, вместо того чтобы расчесывать волосы, стали их начесывать. Им хотелось обрести тот же вид, что у Брижит Бардо, глядя на которую всегда казалось, что она только что вылезла из постели и именно для того, чтобы опять в нее лечь. Так что главное и, возможно, единственное достоинство Б.Б. - в том, что она была красавицей. В ее тончайшей талии, умопомрачительно большой груди, изящной линии бедра и тонких щиколотках. В ее растрепанных волосах и густо накрашенных глазах. В ее кошачьей повадке и вечно сонном взгляде. Казалось, что такой, не ленясь, ее создал бог с единственной целью - сводить с ума мужчин.

Anonymous

Судя по описанию нечто отвратительное!И вообще речь не о Бардо.Читать умеете?

Anonymous

а вот хамить и переходить на личности -визитная карточка поклонниц Бардо.если бы она об этом знала,наверное ей было бы грустно.вы перечитайте свои посты!да еще на ты-фу!

Anonymous

312, не обращайте вниманее на местную сумашедшую, она на всех на "ты" кидается))

Anonymous

313-314, Такое ощущение, что вы разговариваете, сами с собой. В смысле, один и тот-же человек. У Брижит Бардо, поклонников, много.

313

314, думаю да))

320

Фильм "Анжелика" действительно приятен для просмотра. Очень красивый фильм. В нём много романтики, но в месте с тем его нельзя отнести к смазливым мелодрамам. В нём много захватывающих моментов, страсти, любви, предательства и ненависти. Но хоу сказать, что книги всё-таки интересней.

Ева

315, ТАК ТОЧНО! Я ДУМАЮ, ЧТО НАС ЗДЕСЬ МНОГО БЫЛО, ЛЮБЯЩИХ БРИДЖИТ БАРДО.

Ева

314, ты ***!:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))) НЕ ДИманжо, а ДЕМОНЖО!

Ева

P.S.: 313, ты просто завидуешь Бардо

Ева

313, местная "сумашедшая" права:)

Ева

Ваша Мерсье - лохушка. 304, вы хотели написать Мерсье. И вообще, как не стыдно сравнивать лохушку Мерсье с Бриджит Бардо, лохушку и выдру с Богиней!!! Девочки, у вас совсем нет вкуса, ну куда катится мир!

Мина

мда,Ева, а у Вас вкус так и прет,зато воспитания-0.Да обе они красотки,чего спорить.Современным до них ой,как далеко...

Песдес

Народ..вы ку-ку..у всех вкусы разные. Мне оч нравится фильм про Анжелику. И для меня она красивая женщина. К Бриджит Бардо я отношусь спокойно. Да, тоже красавица. Ну разные они..А тут прямо с пеной у рта доказывают, что ББ равных нет...ну для кого нет, для кого-то есть. Че вы бьетесь головой ап стену)))..любительницам ММ абсолютно пох-й на ваше мнение...и потом создайте свою ветку "О, Богиня ББ"..ржу ни магу)))))

Anonymous

329, Пойди посмотри на свою маму, ну что красивая?

Anonymous

Вчера, читала, биографию, М.М. КАКАЯ МЕРЗОЗТЬ!!!( На обложке, Южная женщина, с усами) Какая отвратная тетка! На протяжении всей книги она, только и делала, что ныла, ныла, ныла, ныла, ныла и т.д. Все удивлялась, почему к ней к такой красавице, такое отношение? Судя по всему красивой себя считала только она сама, и пара тройка, клух. Кто угодно НО ТОЛЬКО НЕ МУЖИКИ! Раз они с ней так обращались, с ее же слов, что они с ней только не делали! Причем абсолютно все! Правильно говорят, если 3-ий муж вас бьет по роже, то тогда уже дело НЕ в муже А В РОЖЕ. Что то с Бардо, себя, так никто не вел! На Бардо, если и нападали, то исключительно тетки, наверное такие же "красавицы" как Мерсье. Постоянно вспоминала, Анжелику, как их судьбы похожи, ну правильно, кроме Анжелики ей и вспоминать то нечего. Всю книгу естественно не дочитала, не книга, а депресант какой то. Откуда, у этой Мерсье, такая уверенность , что ей ВСЕ должны? А кто она такая, чего она хорошего сделала, сыграла Анжелику, фууу лучше б и не играла, за то вот Бардо, ее фонды защиты животных, знает весь мир! А это старая обезяна Мерсье, все сидит и плачется, по прежниму считает, что ей все обязанны. цитата, из док. фильма, Русский след Анжелики: Мерсье: "Купите мое платье, пусть русские покажут как они меня любят"

Eva

327, скорее наоборот, любительницы Мерсье доказывают с пеной у рта. У Бриджит Бардо НАМНООООООГО больше поклонниц. Мерсье известна только по фильмам "неуловимая Анжелика", а Бриджит Бардо снялась во многих фильмах, у неё было куча мужчин и невероятное количество подражателей;)

Anonymous

335, ева ты дура , не позорься уже на форуме.---Во-первых, дура судя по всему ты, причем не грамотная, Ева пишется с большой заглавной буквы, а во- вторых, позорятся тут скорее, обожатели некрасивой, южной волосатой Мерсье! Вот уж действительно, позор второсортную, некрасивую, актрисульку неудачницу, сравнивать с Бардо, мало того еще и обливать грязью легендарную Брижит Бардо. Я уверенна, что большинству из вас нравится не сколько сама обезьяна, ой простите М.М., а скорее сам фильм! М.М. не смотря на тонну грима,декорации, платья, освещение, все- равно пучеглазая, южная "женщина". Вот честно не могу понять обожатели М. М., вам не стыдно такую как М.М. называть красивой???

Eva

335, --------ты дура----- по себе не судят, тупица несчастная:))))

Eva

Сейчас скажут, что все предыдущие посты в защиту Б.Б. написала я :)))))))))))))