Гость
Статьи
Русский след Анжелики
Обсуждение закрыто

Русский след Анжелики

Моим любимым фильмом всегда была и остается Анжелика.Сейчас по твц была программма,из которой я с большим удивлением узнала,что написал то роман наш соотечественник под псевдонимом Серж Голон.Ну надо …

деловая колбаса
374 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Мина

лица*

Мина

блин,симпатична*,извиняюсь за ошибки.

Anonymous

Мина, все, что ты написала, про Мишель как раз относиться, ИМЕННО К БРИЖИТ БАРДО! Но уж никак не к этой Мишель! Брижит не симпатична, А КРАСИВА!!! Вот у нее-то как раз идиальные черты лица! С ее лица "слепили" статую, которая сейчас стоит в Ватикане! А вот Мишель не удостоилась такой чести... Ну а если тебе нравится Лиза Боярская, то тогда все понятно...P.S. Да, ну и вкус у тебя!

Мина

139, не хочу Вас оскорблять, т.к. хорошо воспитанна, но про то, что Боярская мне нравится, я не писала.Сходите к окулисту, добрый Вам совет.Я писала про то, как женщины всегда готовы обоср"ть внешность другой,никогда адекватно не оценив ее. У Бардо НЕ идеальные черты лица-де факто На нй просто яркий, но со вкусом мейк. Я не говорила,что мне не нравится Брижит, она безусловно сексуальна, но называть Мишель некрасивой...это же чисто бабское поведение.Заметьте-самых ярких красоток всегда обгадят. И вы не исключение.

Anonymous

Сколько злобы,мама дорогая))).Красота понятие относительное,но есть же объективные вещи!Понятно,кому то и Мерсье может не казаться супер-красавицей,но называть ее "серой мышью",это перебор явный,это о актрисе чьей красотой восхищались и восхищаются миллионы.У Мишель нереально красивые глаза,красивые,яркие черты лица,а фигура идеальна,точеная статуетка.И рост у нее 167,может для кого-то это "метр с кепкой",но считается средним ростом.Была бы Мишель не такой красивой,фильм не имел бы успех,а ее многие считали идеальной Анжеликой.

Пьер Карден

Мишель красивее

Anonymous

http://www.kinopoisk.ru/picture/485015/ ВСЕМ ЛЮБИТЕЛЯМ БРИДЖИТ БАРДО!!! МЕРСЬЕ ПЕРЕД НЕЙ Л***

Anonymous

153, спасибо за ссылку! Бардо равных НЕТ!!! Я вообще не понимаю, ну как эту Мерсье, можно считать красивой? В Анжелике, ее хоть и перекрасили в блондинку, это мало, что именило, все равно виден ее так сказать "обезяний-шарм", жуть, глаза какие у нее неприятные, особенно если ее снимают крупным планом, в профиль...

Anonymous

Боже ж мой,сколько можно,восхваляют какую-то Рудову-моль бледную,пишут у нее идИальная внешность,и рассуждают о недостатках таких очевидно признанных красавиц,как Мерсье,Монро и т.д.

Anonymous

160, А кто такая Рудова? ; 160,161,Не знаю как на счет Монро, а вот Мерсье, скорее всего признанная красавица, только для вас! На мой взгляд, она в лучшем случае, страшная! ИМХО!!!!!!

Ева

160, вы отстали от жизни:))))) Мерсье никогда не считали эталоном красоты, никогда. И не надо сравнивать какую-то моль Мерсье с МЕРЕЛИН МОНРО!!!

Anonymous

162,А в худшем случае тогда какая? Наверное как ты?

Ева

http://images.yandex.ru/yandpage?&p=4&text=\%D0\%B1\%D1\%80\%D0\%B 8\%D0\%B4\%D0\%B6\%D0\%B8\%D1\%82\%20\%D0\%B1\%D0\%B0\%D1\%80\%D0\%B4\%D0\%BE&r pt=simage БРИДЖИТ БАРДО!!!!

Ева

162, ну не страшная, но не красивая...

Anonymous

166, не открывается !:(

Жена и мама

Мне нравится Мерсье в роли Анжелики. Я книгу уже после просмотра фильма читала и предщставляла только Мишель! Хотя,по-моему, у Мишель внешность модная как раз для 60-70-ых годов прошлого века, а не для эпохи Людовика 14. Скуластая,пухлые губы,курносый нос-это все очень современно,эдакий порочный ангел.:) А в те времена красивой считалась бы совсем другая Анжелика, с более классичиескими чертами и более одухотворенная. Ну как Наталья Гончарова или богоматерь на иконах провославных. Огромные лучистые глаза и ротик маленький,губы узкие. Но режиссер правильно ставку сделал,ведь кино смотрели современники, а не в 17 веке...

деловая колбаса

мда,лучше бы не создавала тему.устроили выгребную яму.не нравиться-не заходите.и фильм оказываецца гамммно и Мерсье аццццтой.как долго я заблуждалась.спасибо деффочки

Иришка

Странные вы люди однако... Мишель Мерсье - не красавица? Да ее действительно поцеловала богиня красоты. Пленительный открытый взгляд, удивительная грациозная осанка, нежный чувственный рот и потрясающая фигура. Ее завораживающая игра в фильме, заставляет поверить в силу нежной и хрупкой женщины. И дело здесь в особом магнетизме Мишель. Только женщина знающая насколько она хороша и прекрасна могла так безукоризненно сыграть эту нелегкую роль. Сохранить достоинство и прослыть источником соблазна для всех, неся вечную любовь в сердце к любимому. Браво, Мишель!!!

Anonymous

Иришка,так красиво написали,спасибо!я даже пересмотрела "Анжелику",ну красавица!кто-то здесь писал,что у нее кривые ноги,где же кривые?Ее на рабовладельческом рынке выставили,обнажили-фигура безупречна!

Ева

174, откуда вы знаете, красивее меня М.Мерсье или нет, вы меня не видели и утверждать что-либо не можете. И вообще тут в сравнении Бриджит с Мерсье и по мне Бардо в 100 раз красивее Мерсье.

Ева

Аноним 170, а вы пробел уберите

Anonymous

Ева, да нет, по моему, Бардо не в 100 раз красивее, а Брижит Бардо вообще а*уенно красивая! Таких, как Брижит еще поискать надо, что б сравнивать. А вот Мишель Мерсье просто НЕ красивая!!! На любителя так сказать.

Anonymous

Да они обе красотки! А вот Анжелика мне нравится больше с золотым волосом, интереснее что ли. Вообще заметила, что коричневый цвет простит.

Anonymous

---------Бриджит скорее мартышка по сравнению с Мишель.--------- Всё да наооборот:)))))

Anonymous

наоборот

Anonymous

http://home.wanadoo.nl/kadastro/pagina02.html "неземная" красота Мишель:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))

Гадёныш

Бабьё, бабьё, чего вы пеной исходите? Вы любую обгадите "красотки".Хотелось бы увидеть ваши фото. Кто-же тогда красавица, если не Мишель? Настоящая хрупкая,нежная женщина с тонкими правильными чертами лица. Таких больше нет.Бардо тоже очень красива, но по сравнению с Мерсье слегка грубовата.

деловая колбаса

195,мда уж...очень красиво и совсем не по-быдлячьи((((интересно на что же мозгов у вас хватает?

Шиза

Кароч, самая красивая-Вивьен Ли)))И хватит на этом.

Anonymous

Ничего себе! Так, ну раз дело дошло до обзывательств и сравнения ПРИЗНАННОЙ ВСЕМ МИРОМ КРАСАВИЦЫ Брижит с животными, нивижу ничего зазорного, что бы и мерсье сравнить с живностью на которую она так похожа, а это целый зоо-парк. Уж кто-кто, так это мерсье оооочень похожа на приматиху, такую южную приматиху перекрашенную в блондинку! А ее нос задранный к верху, в определенных ракурсах похож на пятак свиньи это 100\%! В добавок ко всему, у нее длинные, именно длинные уши как у ослицы! А так она конечно ничего!--187! Роже Вадим, тоже учавствовал в съемках этого фильма!"И Бриджит скорее мартышка по сравнению с Мишель.Сам Роже Вадим так считал" ты вообще своем уме?! Это он сам, тебе лично так сказал? По уши влюбленный в Бардо, Вадим, даже близко не стал бы ставить ГЛАВНЫЙ СЕКС СИМВОЛ, Франции Бардо и это...----188 и 190, Хватит перекраивать историю на свой лад! 190, Это ты глубоко заблуждаешся, читай http://www.odessapassage.com/arhiv/2006/apr2006/persona42/in dex.php3 . Анжелику должна была играть Бардо!

Барбариска

ББ и ММ обе красивые женщины, ничего не скажешь. Одно то, что, столько лет спустя после выхода в свет "Анжелики", в 2008 году))) все еще ломаются копья между сторонниками и противниками.. это уже о многом говорит. На мой вкус - а я уважаю обеих актрис, все получилось к лучшему. Бриджит отказалась от роли, не захотела, стало быть, а значит - и не сыграла бы хорошо. Тем более, со временем ББ все больше становилась пресыщенной успехом капризной примадонной и этой отражалось на ее внешности и харизме (это объективно и без обиды, уважаю ее, тем не менее). А ММ таким статусом не пользовалась и потому рвалась в бой. И ей удалась роль Анжелики идеально.
Она должна была бороться за свой статус, как Анжелика - за свою жизнь. Все удачно получилось. Люблю этот фильм, ностальгически, как воспоминание детстве, люблю Мишель, она очень красива, но дело не только в этом , она ЖИЛА в этой роли, а Бриджит все чаще и чаще просто позировала перед камерой и могла, несмотря не всю свою внешность, испортить эту роль.
Всем хорошо, роль досталась той, которая ее хотела играть и мы сейчас, столько лет спустя, все еще помним этот фильм. Значит, есть за что. )))

деловая колбаса

199,не брызжите своей слюной,я ваши ссылки смотреть не буду.я своими ушами и глазами все видела.надо было передачу смотреть, а потом выеживацца.а даже если вы и правы,то и славу богу ,что ББ отказалась,ей же хуже))))

деловая колбаса

Anonymous [85883524-хамммка трамвайная.ужасть.вам и бордо то не нравиться.у вас просто повод появился поругацца и пообзывацца.

деловая колбаса

208,мадам,покиньте ветку.создайте о своей бордой-бАрдой-бУрдой ветку и нахваливайте ее там в свое удовольствие...

Anonymous

опять тыкаете,вы просто неадекватная особа.Деловая Колбаса(прикольный ник),а мне казалось,что в "Леди Гамильтон "она блондинка,вот что значит всепобеждающий образ Анжелики.

190Anonymous

199, так, на "ты " я вам не позволяла к себе обращаться, и нечего тут ссылки свои кидать, то что я и 188 написали, это было сказано в том самом фильме, документальном, об "анжелике" который и показывали по ТВ, официальную версию, это у вас от любви к Бардо рассудок помутился, и сами напридумывали все, НИКТО не приглашал Бардо,запомните сказочница..

деловая колбаса

212, я прям призадумалась.мож и вправду блондинка?хотя нет.я еще подумала-мол точно такие же прически,но темные волосы?...

деловая колбаса

211, а они есть,чтобы их пудрили то))))

Anonymous

216, это ваше субьективное мнение)) Бардо если уж н прямоту вообще не красива, смазлива мила сексуальна, но и личико не идеально и фигуро тощая и плоская, мужчинам нравятся другие формы))

Anonymous

217, ну что вы глупости говорите, Бардо ни капли не плоская.

Anonymous

ну нет, Мишель намного красивее. Бардо симпатична и сексуальна, а вот Мерсье красива, это факт. А какая Бардо сейчас страшная. Просто жуть. У нее наверно тонкая слишком кожа. Такая сморщенная.А вот Мишель стареет красиво.

Anonymous

Мерсье красива это факт,-219, Мерсье, красива, только для тех у кого простите, нет ни вкуса ни понятий о том какие на сам деле черты лица идиальные и для тех кто чем то схож с не красивой Мишель.

Anonymous

217-Бардо если уж на прямоту вообще не красива, смазлива мила сексуальна, но и личико не идеально и фигура тощая и плоская, мужчинам нравятся другие формы)) Не порите, горячку. Вы вообще в курсе кто такая Брижит Бардо??? Поясняю, это одна из самых красивых, любимых( зрителем) и одна из самых известнейших актрис в мире. И если вспоминают Бардо, то вспоминают ее саму!, а не какой то конкретный фильм, как в случае с Мишель. А говорить про Брижит- "мужчинам, нравятся другие формы", будут те, кто сам никак не вписывается, в те нормы, которые и нравятся мужчинам. Иначе, если бы Бардо не нравилась мужикам, то у нее не было бы такй бешенной популярности, которой к стати у Мерсье, не было, нет и не будет. А нравится Мерсье, в основном женщинам, да и то только на нее пожожим.

Anonymous

Короче, 216, прям в точку! + 1, нет +, 100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 000000000000000000000000, голосов.

Anonymous

Вообще тема об Анжелике,о фильме,актерах,о Мишель Мерсье!Намешали кучу,нахамили всем ,кому нравится Мерсье,и сделали глобальный вывод,не хочется еще раз повторять,216 пост можно перечитать.А вы,надо полагать все вылитые Бриджит Бардо-вы же ее так любите-это не могло не отразиться на вас.А все мужчины как только посмели любить кого-то еще,кроме Бриджит,импотенты ,однозначно.Деловая колбаса,прекрасная тема,вот только подпортили вам ветку.Надеюсь,вы не очень огорчены.

деловая колбаса

223, а какой у вас самый любимый фильм?мне почему то больше всего нра анжелика и король.особенно момент купания в речке,как она там хороша)))

Anonymous

Ой,мне нравится развитие их отношений,букву м забыла!

деловая колбаса

230,ага.она ж из дома убежала в танцульки.а насчет бабетты этой-это она снималась в фильме про моделей,рекламирующих свадебные платья?чет такое припоминается..

Автор

227, Бардо не нужны были деньги. Она из богатой семьи! Чего не скажешь о Мерсье, этой даже мужиков приходилось содержать/как она сама говорит/. Интересно а что умела делать Мерсье? Она бы и рада была сниматься дальше в фильмах, да только вот не брали ее никуда, об этом она сама рассказывала в док. фильме Русский след Анжелики. 216 плюс еще триллион голосов! Точно ее любят ей подобные и импатенты.

деловая колбаса

228, а мне как то книги не очень...особенно нафига была их обоюдная измена,такое количество детей?именно поэтому А.Голон и ненавидит фильмы про анжелику и саму мишель,что после кино книгу не воспринимали.у меня именно так.читала из вредности,но удовольствия особого не получила((даже министр культуры франции был сильно удивлен,что фильм по книге!!!понятно,что обидно-ни денег, ни славы и ни признания.вроде сейчас голон пишет предысторию,про детские годы анжелики...любопытно почитать,хотя она такая старенькая-неизвестно что напишет...